Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Кейтгриф Альтугл @Юпитер Тома
Кстати. Есть предположение, что вам имело бы смысл отписаться прежде нас с Хель. Эт и канонично (кто под атакой - пишет вне очереди), и по событийной логике, наверн, так было бы логичнее

Юпитер Тома

Я, скорее всего, только в понедельник смогу написать пост)) Может @Кейтгриф Альтугл до меня отпишется?
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Кейтгриф Альтугл

Я не возражаю, могу отписаться раньше всех)

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, остался только ты) Дедлайн через 2 дня.
Но так как я сама пост задержала, то могу спокойно подождать и до выходных)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, виноват... Я постараюсь отписать ночью, или завтра. Мозг в кучку никак не собирается Т_Т

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, мы ж доиграем "как есть", без обязательного заполнения карточек? Или таки надо?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, доигрываем как есть, до переезда)
Если карточка не заполнена, то ничего страшного)
Если что-то с карточкой и боевой системой не стыкуется, то все вопросы решим на месте)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, псто есть
Прошу прощения, мне очень, очень стыдно за такую свинскую задержку Т_Т Постараюсь больше так не тупить

Хельга Иденмарк

*/крайне задумчиво поглядывает на ситуацию в квесте и с самым невинным видом обращается к компании/*
Как насчёт целенаправленно отпиздить демиурга? ^^
@Юпитер Тома , @Кейтгриф Альтугл , @Хьюго Иденмарк
Не нравится он мне, мутный он какой-то.

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк, та они оба чет мутные
*думоет*
Шо эта земляная хтонька, шо демиург. У обоих нестыковки, у обоих явно чет не сходится. Мож они нам бейцы крутят оба, разыгрывая спектакль? =_=

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, имхо, Мартин мутнее. Не было бы что скрывать, показал бы лабу, а тут видно — мутит, гад, и оч-чень активно просит заткнуть Дебу, значит, чудик может разболтать. Чудик мне не нравится по умолчанию, но хозяин дворца всё ж проблема весомее. Не нравится он мне =/

Юпитер Тома

@Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк, мне тоже кажется, что Мартин более мутный, все на это указывает :"D
Надо его дожать с показом лабораторий однозначно)

Кейтгриф Альтугл

*Терзают смутные сомнения, что прибить там надо всех для пущего спокойствия и чтобы отпустило, наконец)*

Шейлина

ГМ: Ребят, финишная прямая!
Игроки: а давайте-ка осмотрим лабораторию и отпиздим демиурга.
ГМ: но... как же...

эндшпили всегда были моим слабым местом
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, так это...
А в чем вариант "отп@здить демиурга" (или обоих, пофих" противоречит "финишной прямой"? О.О
И, собсна, мы ж ни в коем случае не собирались искусственно затягивать. Но тут такие хитрые разборки, интриги, скандалы, расследования, что иначе и не получается... Ситуацию-то (и скандалы, интриги, расследования) задает как раз ГМ =Р

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 05-11-2024, 09:06:12*Терзают смутные сомнения, что прибить там надо всех для пущего спокойствия и чтобы отпустило, наконец)*
Определенно, позицию некроманта щитаю наиболее актуальной. Если непонятно, кто сабака сутулая, а кто норм - вали всех. Архей своих заберет XDDDD И если не остается ни одной стороны спора - спор сам собой отменяется по причине упокоения спорящих.

Аминь.

Хельга Иденмарк

@Шейлина, своим отказом показывать лаборатории и вот это мельком брошенное, - именно поэтому вас не нужно будет отпускать", - прям вынуждают отпиздить как минимум демиурга, хд
@Хьюго Иденмарк, @Кейтгриф Альтугл, таким образом пиздим всех и забиваем на последствия? ^^

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, да я как бы ничего не имею против хд
Я плыву по течению и уже не строю тех рельс, какие обычно делают ГМ) Я так один раз сделала и поняла, что так делать не надо)
Но если вы даже продолжаете ветку сюжета, то почему бы и не продолжить) Мне приятно))

@Хельга Иденмарк, и будет хэппи энд, который не хэппи энд, так как убили и плохих, и хороших хд И самая неординарная концовка хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 18:30:52убили и плохих, и хороших
Хорошие, плохие... Главное у кого ство... пушка больше и заряжена. XD

Хьюго Иденмарк

По-моему, я написал какую-то х@йню XDDDD Простите, никогда не был силен в социальных шарадах "правда/ложь"

Хельга Иденмарк

@Шейлина, а у меня есть хотя бы мизерный шанс прыгнуть в портал... я давно так не хотела отпиздить НПС, хд
А если серьёзно
Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭТОЙ ЗАДНИЦЫ.

Хьюго Иденмарк

*ваще перестал понимать, чо праисходит и кто таки псина сутулая*

Мож правда надо было валить всех... Архей своих потом заберет.

Хельга Иденмарк

Шейлина

Цитата: Хельга Иденмарк от 11-11-2024, 23:16:58а у меня есть хотя бы мизерный шанс прыгнуть в портал...
вряд ли) Но ты можешь отправить жучок для отслеживания)
Можешь для пробы кинуть 1d20 на успешность проникновения.
1-5 - успех)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-11-2024, 23:35:42*ваще перестал понимать, чо праисходит и кто таки псина сутулая*
*довольная, потому что этого эффекта и добивалась* XD
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Шейлина, насколько опасно с точки зрения магической науки попытаться прыгнуть порталом в портал?

Шейлина

@Хельга Иденмарк, порталом в портал? *loading. wait, please*
Ну-у, особых аномалий в пространственной магии там нет, так что проблем быть не должно)
И препятствий тоже, потому что кое-чего не будет~
тут в целом схема будет такая же: на успех 1-5 (или 7) 1d20 (если так хочется за ним увязаться, то есть две попытки. Первая 1-7 - это успех, а вторая - посложнее: 1-5. Но тебе с моими кубами обычно везёт, так что я в тебя верю)
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Шейлина, сейчас попробуем.
Возможно, я встряну, возможно не прокатит, но эта зараза заслуживает получить по морде!

Хельга Иденмарк

@Шейлина, не, не в этот раз)
8 / 19. Но я с этой сволочи ещё спрошу =_=

Шейлина

@Хельга Иденмарк, печально, что нет реакций к сообщениям, так бы я просто вставила её.))
а пока лови так
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк, ну кинь на успешность как обычно, раз так хочется)))

будет тогда две ветки: Хельга и хтоня & Троица и Дебу хд

и будет у меня пост уже до... а, не, будет так же - до 9к хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина

@Хельга Иденмарк, @Кейтгриф Альтугл @Юпитер Тома @Хьюго Иденмарк
Так, ребятки.
Мне кажется, что всё-таки логичнее начать вторую ветку. И при этом 2 разные. Одна с Хельгой и Мартином, а вторая с Хьюго, Юпитером, Кейтом и Дебу. То есть Закрома небес II - 2 группы. У них будут соответствующие названия.

Насколько они будут большими/ долгими - я хз. Всё зависит от вас самих, потому что, каюсь, у меня никаких заметок на развитие сюжета как таковых нет, поэтому пускаю на самотёк + придумываю сюжетные повороты прямо на ходу. Любую нестыковку тоже отмазываю на ходу некими пасхалками.

Возможно, через несколько кругов снова будет воссоединение, а может быть, что одна группа закончит быстрее с разбором полётов, а другая будет плести интриги ))

И, да, я каюсь, мне стыдно, что к сюжетному повороту обратилась за нейросетью хд
Конечно, взяла не всё под чистую, но основную задумку оставила. Остальное я уже сама додумала.)

Так что выслушаю ваши варианты и предпочтения. Продолжаем в той же теме, но у меня будет один огромный гм-пост на всю четвёрку, или закрываем этот круг, я создаю 2 темы и веду каждых по отдельности)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, в целом, я готов даже к варианту продолжения в новой ветке, но не кажется ли, что распределение игроков получится неравномерным? Ну т.е. по сути Хельга одна остается.. шальная мысль что я могу случайно закинуть во вторую ветку Юпитера, мол, тоже отправился в аномалию и все такое, и в первой продолжить играть Таури хд прастите прастите прастите мне просто очень хочется поиграть Юпитером уже хоть где хд

Шейлина

@Юпитер Тома, ахахахах, если ты осилишь и тебе настолько нравится квест, то вполне можно устроить)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, я как раз думал, что готов взять ну вот еще одну игру и не больше, а тут уже знакомый квест с комфортной пати и гм, и половина моих хотелок закрывается определенно, так что все путем) кстати, сегодня ночью пост за Таури будет)

Хельга Иденмарк

@Юпитер Тома, у меня будет офигительное знакомство в удивительных обстоятельствах, хд

Шейлина

@Юпитер Тома, отлично) Когда ветку закроем, я создам новые, то кину в личку наводку про Юпитера, чтобы было комфортнее его влить)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Все посты видела, мои хорошие.
Вскоре создам две темы.
Из новостей: к сожалению, Юпитер вынужден покинуть квест на неопределённое время, но я буду очень надеяться, что очень скоро он вернётся в наши ряды

@Хьюго Иденмарк @Кейтгриф Альтугл
Вам кого-нибудь добавить надо в группу или вдвоём с ГМ будет комфортно?

В ситуации с Хельгой я уже всё обсудила. У неё скоро будет напарник в лице Шейлины хд
да земля мне пуховик

Upd: вместо Шейлины будет Аэлита. Так что всё пучком)
@Аэлита Лидделл тегаю, чтобы не потеряла оргтему
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Приползла! Готова к труду, обороне и помочь Хельге хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, ммм.... мне в целом не принципиально :) Вдвоем норм, если будут желающие - тож норм)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Кейтгриф Альтугл напоминаю про дедлайн)
Если нужно ещё время, ты только скажи)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Кейтгриф Альтугл

Пардон, что-то задумался и пропустил слегка) Сегодня, максимум завтра отпишусь, больше не повторится. 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Да щьорт, ну че за подлый дайс Т_Т
Сестренка там в кайф лупит демиурга, а у братца из-под носа слинял допля... :((( Лучше б с таким броском в табло Хью заехал мимо дефа, шустрый засранетс!
*стучит прикладом по столу*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM