Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

мне прислали билет на бдсм-вечеринку 

Мне достаточно вывалиться из портала, раз уж меня в ходе уже отыгранного как бы не было? А что там с памятью? И в чем главный замес? Выбраться из аномалии?)

Шейлина

@Таска, больших орков нам очень не хватает
Да, главная задача по стандарту - это выбраться из аномалии. Побочная задача - остаться в живых)

По задумке как вписать персонажа - на твоё усмотрение)
Можешь просто начать из любого другого угла локации, где как-то можно вписаться в происходящее (увидеть посторонние/ знакомые лица), начать какую-нибудь движуху)

Можешь расписать, что персонаж забыл, а я придумаю его предысторию (задумка у меня уже есть), или он помнит, но урывками, что чем-то занимался, на что-то наткнулся и его перекинуло в замок. Контузия/ влияние какой-либо ловушки/ существа, что оказалось охранной системой.
Простора для фантазии тут очень много)
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Шейлина

@Таска, Хельга отдаёт тебе первопост, так что можешь хоть сейчас)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Хельга Иденмарк @Аэлита Лидделл
а можете парой предложений описать внешность персонажей, если она вдруг отличается от аватарок? а то я не читал предысторию
@Шейлина и как выглядит артефакт женского пола?)

Шейлина

@Таска, темнокожая длинноволосая девица. Яркие миндалевидные глаза жёлтого цвета. Тонкие губы. Овальное лицо с заостренным подбородком.
На голове можно увидеть приплюснотость в районе макушки.
Одета в восточном стиле.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

*завис*
Чет я ваще перестал понимать чо происходит у нас в ветке О.О Почему Доппель внизу оказался вообще? О.о Какая стена приближается и куда? Нас же вроде щупальцы хватают, в каком плане "замуровать в каменное межпространство"? Щупальцы каменные... или как? О.о

Шейлина

@Хьюго Иденмарк,
1. Доппель и Дебу оказались на первом этаже, потому что лестница на второй этаж разрушена, а как раз туда Допля и хотел улететь телепортом, но пуля в чайник внесла коррективы.

2. Щупальца из стены на втором этаже. Они схватили Брайана и Кейтгрифа, приближая вас к стене, только вот стена никуда не девается.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, тэк...
А бросок на восприятие будет формата "Неизвестный физический навык + мастер + артефакт отсутствует", прально?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, всмысли... А с каким артом кидать тогда? Это ж, на минуточку, нехилая разница - кидать с "отсутствует" или с "легой"

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, ну, так понимаю, визоры без ранга.
тогда, да, без артефакта)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, окееееей, понил

грустно дописывает еще несколько тыщ кристаллов в прокачку

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, на всякий случай уточню - до конца квеста кидаем дайсы по-старому, или как?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, как вам удобно)
если кинете по старым, я ругаться не буду)
если будете кидать по новым, то тоже нормально)

всякие нетипичные ситуации - я буду давать подсказки, как лучше кинуть)
если будем познавать новые кубики, то тоже распишу что и как, чтобы познание прошло быстрее)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM