Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Крах"унижение и наказание за своё хорошее поведение.

Крах

Иезекииль, Большая начальная цель, конечно... *цапнул клыками за кромку уха* Удачи с их воплощением~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Либертас, ну а я не в настроении, ты тоже поимей совесть. )

Цитата: "Джеки Магнус"Сервер сломаешь
Посмотрим. Может, удастся это адаптировать.

Иезекииль

Крах, пфф, начальная. Это то, к чему я хочу прийти когда-нибудь. хд
Мне бы до базы добраться...

Крах

Цитата: "Ашере"
Кот сломался - везите нового - этот завис с момента моего появления~ *прячет улыбку в кружке кофе*

Иезекииль

Крах, я просто психованный мысле-генератор, работающий на кофе, сладостях и диетической еде.
Через месяц у меня будет ещё с десяток-другой задумок. хд

Соль

Цитата: "Крах"Зато ты прочувствовала как мощны твои лапищи и взбодрилась наверняка? *прижал к себе, одаривая освобождение от напряжённости как мог — проскальзывая по плечу свободной от объятий рукой, в кончиках пальцев и жаре ладони сгоняя истому*
Мои лапищи, несомненно, мощны. Плиточник сегодня офигел хд
Но, конечно, бодрость как рукой сняло, когда вернулась домой. У нас еще опять морозы, эта зима решила напомнить, что такое нормальная зима на Урале
/ленится сопротивляться, но издает звуки бонька/

Крах

Цитата: "Иезекииль"я просто психованный мысле-генератор, работающий на кофе, сладостях и диетической еде.
Через месяц у меня будет ещё с десяток-другой задумок. хд
Странно... топливо у нас с тобой одинаковое (за исключением прям диетической еды), но мыслями я не фонтанирую. Может, всё же сесть на диету? *призадумался как будет выглядеть, если посушиться*

Цитата: "Соль"Мои лапищи, несомненно, мощны. Плиточник сегодня офигел хд
Но, конечно, бодрость как рукой сняло, когда вернулась домой. У нас еще опять морозы, эта зима решила напомнить, что такое нормальная зима на Урале
/ленится сопротивляться, но издает звуки бонька/
*не засчитал звук за полноценный боньк, и так как не достиг результата своими действиями в сторону ободрения, подключил к работе ещё и остроту клыков, что опустилась на мерно пульсирующую жилу жизни на шейке заключённой в его лапы*
Да зима внезапно объявилась везде. Я за последние два дня размышляю как вторым слоем шерсти на своей волчьей ипостаси обзавестись - настолько вдарило что-то...

Иезекииль

Цитата: "Крах"Странно... топливо у нас с тобой одинаковое (за исключением прям диетической еды), но мыслями я не фонтанирую. Может, всё же сесть на диету? *призадумался как будет выглядеть, если посушиться*
Раньше мир фантазий для меня был способом побега от реальности, а теперь это приятный бонус. :з
Кучу лет занимаюсь разработкой всякий концепций и механик. Правда, в стол. Но интуиция уже выработалась, и на что не посмотрю, так могу выдать пару-тройку поверхностных, но интересных концепций за минут пять. )

Фортуна

Цитата: "Либертас"Фортуна, уже не утро, но я хрюкнул.
Истинные совы не прогибаются под мир, который устроили жаворонки и глупое солнце хд

Цитата: "Соль"А чего жиза то такая
Потому что фортунит

Цитата: "Джеки Магнус"#когда_не_можешь_решить хд
Это выглядит как отдельная грусть жизни хд

Цитата: "Крах"Будь хорошей девочкой, которая заслуживает унижение и наказание за своё хорошее поведение. Не ограничивай себя. *тихо посмеивается* Утра, божественная.
Звучит как план.
Привет, привет, волче~

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

Цитата: "Крах"*не засчитал звук за полноценный боньк, и так как не достиг результата своими действиями в сторону ободрения, подключил к работе ещё и остроту клыков, что опустилась на мерно пульсирующую жилу жизни на шейке заключённой в его лапы*
Да зима внезапно объявилась везде. Я за последние два дня размышляю как вторым слоем шерсти на своей волчьей ипостаси обзавестись — настолько вдарило что-то...

/вылилась из лапок лужицей на пол/ я сегодня не в настроении, волче)
Вот от шерсти я б не отказалась, хотя бы от одного слоя. Отогреваю ножки, а они болезненно колются

Иезекииль

Фортуна, *обнял*
Привееееет, Форти. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, *обнял*
Привееееет, Форти. )
Привет, пирожок *забралась под крылышко*

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, как ты, родная? )
Да нормально. Решила сегодня взять себе день ничегонеделанья и просто позалипать с Диско Элизиум, может, написать постов. А завтра окунуться обратно в здоровую жизнь и работу  

Фортуна

Иезекииль

Фортуна, о, ну и отлично, отдохнёшь хорошенько. )
Хорошего тебе дня, заранее. :з
Сейчас пойду в душик и продолжу изучать Джаву. )

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Да нормально. Решила сегодня взять себе день ничегонеделанья и просто позалипать с Диско Элизиум, может, написать постов. А завтра окунуться обратно в здоровую жизнь и работу

О-о-о-о-о, понимабельно! ОЧЕНЬ! Как же я теперь знатно деградну блять...

Три месяца страстной ебли и допросов закончились. Можно и пожить.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"продолжу изучать Джаву. )

А если я скажу, что не стоит ее учить? Не делай моих ошибок :С

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О-о-о-о-о, понимабельно! ОЧЕНЬ! Как же я теперь знатно деградну блять...
Три месяца страстной ебли и допросов закончились. Можно и пожить.
Господи, это, наверное, такое приятное ощущение, когда закрыл дедлайн и теперь отдыхаешь.
Я-то просто ленюсь, если честно хд никак после НГ не могу войти в работу стабильно.
Привет, Ди :з

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, о, ну и отлично, отдохнёшь хорошенько. )
Хорошего тебе дня, заранее. :з
Сейчас пойду в душик и продолжу изучать Джаву. )
Спасибо~
А тебе удачи на твоём нелегком пути образования

Соль

Цитата: "Фортуна"Потому что фортунит
А.. точно, иногда я забываю о взаимосвязи

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Да нормально. Решила сегодня взять себе день ничегонеделанья и просто позалипать с Диско Элизиум, может, написать постов
Так день ничегонеделанья или написания постов? ХДДД

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Господи, это, наверное, такое приятное ощущение, когда закрыл дедлайн и теперь отдыхаешь.
Я-то просто ленюсь, если честно хд никак после НГ не могу войти в работу стабильно.
Привет, Ди :з

Да...

Привет, моя будущая покровительница, хе-хе.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Так день ничегонеделанья или написания постов? ХДДД
Ну ты чего глупости спрашиваешь?
Это же наше любимое хобби.
Оно приносит радость.
И совсем ненапряжно.
Ты пишешь посты и отдыхаешь!

Надо написать хоть один, чтобы ночью не самобичивать себя за проебанный день хд

Цитата: "Соль"А.. точно, иногда я забываю о взаимосвязи
А зря~
*хвать на ручки*
Чокак?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да...
Привет, моя будущая покровительница, хе-хе.
*лизь в рог* надеюсь, это всё значит, что ты больше не думаешь уходить от нас

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*лизь в рог* надеюсь, это всё значит, что ты больше не думаешь уходить от нас

Я и не собиралась! И не хочу! Но... Был ряд жоподробительных проблем, жестко угрожающие мне. Сейчас все хорошо. Пока что :з

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я и не собиралась! И не хочу! Но... Был ряд жоподробительных проблем, жестко угрожающие мне. Сейчас все хорошо. Пока что :з
Надеюсь, что и дальше будет хорошо. Ты слишком большая часть моего сердечка Аркхейма, чтобы уходить  

Ашере

Цитата: "Фортуна"может, не написать постов
Я поправил

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"моя будущая покровительница
Тоже в Фортуниты подаешься?

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Тоже в Фортуниты подаешься?

Я буду особой :з

Соль

Цитата: "Фортуна"А зря~
*хвать на ручки*
Чокак?
/расплылась по ручкам/ тяжелый день)

Но был забавный случай, сегодня подошел ребенок лет десять и предложил в загадки поиграть на любую сумму. Естественно, я подула, но это было очень мило и мне не жалко 50 рублей хд
Почти фортунитство ирл

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я буду особой :з
Даже не сомневался в этом *почесал рожки*

Ашере

*задумался* Вот есть тот тип людей, кому желаешь доброй ночи и сладких снов.

А есть те, кому кошмарной, вечной и темной. Вторые кстати лучшие друзьяшки. Как так выходит?

Крах

Цитата: "Иезекииль"Раньше мир фантазий для меня был способом побега от реальности, а теперь это приятный бонус. :з
Ох уж эти драконы, что не имели компьютера с восьми лет, чтобы быть не созидателями, а потребителями.

Цитата: "Соль"/вылилась из лапок лужицей на пол/ я сегодня не в настроении, волче)
Вот от шерсти я б не отказалась, хотя бы от одного слоя. Отогреваю ножки, а они болезненно колются
*накрывает шерстяной тряпочкой лужицу, искренне не понимая какое должно быть настроение и на что - всего лишь заботился как мог*
Ты смотри не устраивай им стресс - понемножечку отогревай. А вот с шерстью ты зря - зима дело уходящее, а лето не простит

Цитата: "Фортуна"Звучит как план.
Привет, привет, волче~
Конечно! А главное, ох*енный. Ты же помнить - все мои планы заканчиваются успешно :3

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я поправил
Это буллинг, за него можно и боньк схлопотать

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я буду особой :з
Да :з

Цитата: "Соль"Но был забавный случай, сегодня подошел ребенок лет десять и предложил в загадки поиграть на любую сумму. Естественно, я подула, но это было очень мило и мне не жалко 50 рублей хд
Почти фортунитство ирл
Ооо, какая прелесть :з фортуниство ирл, а не ребенок хд

Цитата: "Ашере"*задумался* Вот есть тот тип людей, кому желаешь доброй ночи и сладких снов.
А есть те, кому кошмарной, вечной и темной. Вторые кстати лучшие друзьяшки. Как так выходит?
Это норма. Я друзей, которых больше люблю, больше и буллю. Потому что границы заставляют тебя держаться отстраненнее=вежливее.

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Тоже в Фортуниты подаешься?
Уже как год хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Это буллинг, за него можно и боньк схлопотать
Ну давай  

Фортуна

Цитата: "Крах"Конечно! А главное, ох*енный. Ты же помнить — все мои планы заканчиваются успешно :3
... это отсылка к сексу или к тому, как ты врываешься молча в лоле и умираешь в соло? хд
Хотя лол - это тоже своего рода ебля, так что одно и то же написала хддд

Цитата: "Ашере"Ну давай
Да пожалуйста хд

Цитата: "Джеки Магнус"Уже как год хд
Меньше. Я тут ещё сама меньше года хд

Крах

Цитата: "Фортуна"Я друзей, которых больше люблю, больше и буллю. Потому что границы заставляют тебя держаться отстраненнее=вежливее.
Хм... Стоит ли мне радоваться той "кибербабке" на втором конце провода, что меня в последний раз в Лиге штормила?  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Меньше. Я тут ещё сама меньше года хд
Как медленно летит время хд

Фортуна

Цитата: "Крах"Хм... Стоит ли мне радоваться той "кибербабке" на втором конце провода, что меня в последний раз в Лиге штормила?
Чиво хд так ты это, значит, называешь?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Да пожалуйста хд
Реально втащила  

Крах

Фортуна, Проницательная, хорошая девочка~ *пат-пат по рыжей макушке лапой* Ой, смотри... часть твоего утреннего желания мы выполнили, пора приступать ко второй части~ *возбуждённое повиливание хвоста*

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Как медленно летит время хд
Ага, я только в марте до вас доползла.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ага, я только в марте до вас доползла.
Значит скоро будет годовщина хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Реально втащила
Если питомцев не наказывать, они наглеют.

Цитата: "Крах"Фортуна, Проницательная, хорошая девочка~ *пат-пат по рыжей макушке лапой* Ой, смотри... часть твоего утреннего желания мы выполнили, пора приступать ко второй части~ *возбуждённое повиливание хвоста*
это не так работает, волче.

Цитата: "Джеки Магнус"Значит скоро будет годовщина хд
Аж два месяца ещё впереди хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Значит скоро будет годовщина хд
С праздником?

Соль

Цитата: "Ашере"Реально втащила
/гладь кота/ а ты думал, это все шутки? хд

Цитата: "Фортуна"Ооо, какая прелесть :з фортуниство ирл, а не ребенок хд
Хотя не о таком фортунитстве ирл, мы конечно мечтаем.. хд

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"С праздником?
Будешь Дикельку за уши таскать, как её верный последователь хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Если питомцев не наказывать, они наглеют.
А я питомец?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM