Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Йозеф"Нахуя так в сердце больно?
Настроение последних месяцев. Дурной вкус - Пластинки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Драконов пиздить там, демонов... типа спасть угу...
Поставили хуману задачу: перейти высокие горы, найти пещеру чудища окаянного, отрубить голову дракону проклятому и переспать с красивой пленницей драконьей, принцессой соседнего царства. Перешел хуман горы. Нашел пещеру чудища окаянного и смело внутрь зашел. Долго, долго из пещеры доносился рев драконий и матюки хуманские, а потом вышел хуман наружу, застегивая штаны, и молвил: "Так, ну где тут эта принцесса, которой надо отрубить голову?"

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Поставили хуману задачу: перейти высокие горы, найти пещеру чудища окаянного, отрубить голову дракону проклятому и переспать с красивой пленницей драконьей, принцессой соседнего царства. Перешел хуман горы. Нашел пещеру чудища окаянного и смело внутрь зашел. Долго, долго из пещеры доносился рев драконий и матюки хуманские, а потом вышел хуман наружу, застегивая штаны, и молвил: "Так, ну где тут эта принцесса, которой надо отрубить голову?"
отобрали у дракончика штанишки((

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"отобрали у дракончика штанишки((
*короткий вздох*
Да. Хуманы - они такие. Явились хрен знает откуда, расплодились, целую планету заняли, технологического говна наизобретали, теперь вон еще и с драконов последние штаны снимают... Вселенская гопота в чистом виде.  :smoke:

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*короткий вздох*
Да. Хуманы — они такие. Явились хрен знает откуда, расплодились, целую планету заняли, технологического говна наизобретали, теперь вон еще и с драконов последние штаны снимают... Вселенская гопота в чистом виде.
как грустно...  наверное, нужно с ними поговорить, чтобы возвращали штанишки...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"как грустно...  наверное, нужно с ними поговорить, чтобы возвращали штанишки...
Да ладна, ну зачем дракону штанишки?

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да ладна, ну зачем дракону штанишки?
у тебя никогда не было никакой коллекции?  

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"у тебя никогда не было никакой коллекции?
Так. А зачем дракону штанишки?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"у тебя никогда не было никакой коллекции?
Ммм... Не-а) Наборы снаряжения были и есть. Коллекций.. не было  :glasses:

Цитата: "Ашере"Так. А зачем дракону штанишки?
Ну тут утверждают, что драконам свойственно собирать коллекции штанишек.

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну тут утверждают, что драконам свойственно собирать коллекции штанишек.
Какой то... дракон-извращенец

Лира

Цитата: "Ашере"Какой то... дракон-извращенец
разве это делает его извращенцем? вот если бы он собирал хентай мангу, то, возможно!

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"разве это делает его извращенцем?
А разве нет?

Лира

Цитата: "Ашере"А разве нет?
Получается, всякий, кто собирает коллекцию, извращенец?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"Получается, всякий, кто собирает коллекцию, извращенец?
Хм. А как драконы носят штанишки? До хвоста (т.е. полуспущенными), поверх хвоста (просовывая хвост в штанину), прорезая дырку для хвоста, или делая третью штанину для хвоста?

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Поставили хуману задачу: перейти высокие горы, найти пещеру чудища окаянного, отрубить голову дракону проклятому и переспать с красивой пленницей драконьей, принцессой соседнего царства. Перешел хуман горы. Нашел пещеру чудища окаянного и смело внутрь зашел. Долго, долго из пещеры доносился рев драконий и матюки хуманские, а потом вышел хуман наружу, застегивая штаны, и молвил: "Так, ну где тут эта принцесса, которой надо отрубить голову?"

Интересно, а если там змей горыныч был? Можно ли считать за тройничок?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Интересно, а если там змей горыныч был? Можно ли считать за тройничок?
Ну если горыныч стандартный, о трех головах, то пожалуй будет аж foursome

Альварес

Не могу уснуть а в пол седьмого вставать

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Альварес"Не могу уснуть а в пол седьмого вставать
Новогодние праздники обломали режим?

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Новогодние праздники обломали режим?
Что такое режим? Этого слова ещё не было в 2024

Альварес

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Новогодние праздники обломали режим?
Агаааа
Я так и не уснул, теперь буду восстанавливать

Либертас

Что нужно сделать за первую же неделю января? Правильно, второй раз заболеть, но в этот раз прям с температурой и со всем говном. И намечающейся мигренью. Люблю своё тело, всегда так вовремя меня подводит.

Ашере

Цитата: "Либертас"Люблю своё тело, всегда так вовремя меня подводит.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=bt1hyiiPR00[/video]

Йозеф

Цитата: "Либертас"Что нужно сделать за первую же неделю января? Правильно, второй раз заболеть, но в этот раз прям с температурой и со всем говном. И намечающейся мигренью. Люблю своё тело, всегда так вовремя меня подводит.

А есть шансы, что ты превращаешься в оборотня?

Ашере

Цитата: "Йозеф"А есть шансы, что ты превращаешься в оборотня?
В безлунную ночь он превращался... в хомяка

Ашере

Йозеф, ты случаем либераста не кусал?

Либертас

Цитата: "Йозеф"есть шансы, что ты превращаешься в оборотня?
Мигрень - симптом оборотничества? Не думаю.

Йозеф

Цитата: "Альварес"теперь буду восстанавливать
 Дамы и Господа, демиург жизни в деле, успейте посмотреть!

Цитата: "Либертас"в этот раз прям с температурой и со всем говном. И намечающейся мигренью. Люблю своё тело, всегда так вовремя меня подводит.
Так же, мои любимы натуралисты, можно увидеть процесс ликантропии! Не позволяйте оборотню добраться до вас.

Йозеф

Цитата: "Либертас"Мигрень — симптом оборотничества? Не думаю.
Сначала у тебя головные боли, а потом ты приходишь в себя голый в лесу. Всё логично!
А если серьезно, поправляйся бро. Жаль конечно, что тело решило сделать такой кульбит

Ашере

Цитата: "Йозеф"Сначала у тебя головные боли
А может он мистер Джекил и мистер Хайд в одном флаконе? Не думал?

Йозеф

Цитата: "Ашере"А может он мистер Джекил и мистер Хайд в одном флаконе? Не думал?
Нет, это только ты мог додуматься. У тебя завышенные ожидания на Киви, я хоть и сильней Энтропия, но не умней.

Альварес

Цитата: "Йозеф"Дамы и Господа, демиург жизни в деле, успейте посмотреть!
Ээээ чего?

Ашере

Йозеф, я вот понять не могу, сарказм это или нет. Так что на всякий случай...  

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм. А как драконы носят штанишки? До хвоста (т.е. полуспущенными), поверх хвоста (просовывая хвост в штанину), прорезая дырку для хвоста, или делая третью штанину для хвоста?
Я думаю, в соответствии с общепринятой модой. Я бы склонилась к дырочке для хвоста или к третьей штанине, чтобы хвостик не мёрз, но, полагаю, за моду штанишек отвечает Сверр  

Шейлина

памперсы для животных видели? Вот точно так же. С дыркой в на жопе для хвоста
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Шейлина"памперсы для животных видели? Вот точно так же. С дыркой в на жопе для хвоста
Получается, штанишки изначально на драконов делаются с дыркой? Или Дракончики их прорезают под свои хвосты?

Йозеф

Цитата: "Шейлина"памперсы для животных видели? Вот точно так же. С дыркой в на жопе для хвоста
 Не успеваю я за вашей модой...

Цитата: "Ашере"Йозеф, я вот понять не могу, сарказм это или нет. Так что на всякий случай...
Спасибо. Я сам пока хз хд

Шейлина

Цитата: "Лира Мирлесс"Получается, штанишки изначально на драконов делаются с дыркой? Или Дракончики их прорезают под свои хвосты?
они продаются такими изначально
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Шейлина, *не смог удержаться, чтобы не отметить красоту глаз сегодняшней Шейлы, а потому мимокрокодиля бесстыдно полапал за выдающуюся часть её тела*

Лира Мирлесс, *куснул за ушко*

*увалил в работу*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Цитата: "Крах"не смог удержаться

Йозеф

Ашере, из за тебя я тогда прослушал снова старые пластинки. А потом кино, а потом наутилуса. А та та

Ашере

Цитата: "Йозеф"А потом кино, а потом наутилуса
Мы родились в тесных квартирах новых районов.
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды, сшитые вами для нас одежды.
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *куснул за ушко*
 *отважно кусает в ответ*

Ашере

Йозеф, ударю по больному еще. По ностальгии

[video]https://www.youtube.com/watch?v=DMoCM_FgLP8[/video]

Иезекииль

Доброе утро всем. ) *мось в пол*

Ашере

Иезекииль, прибило обстоятельствами? *погладил*

Ашере

Макх Шесть, Мак и шерсть.

Хьюго Иденмарк

Утиб-жечки, милота-то какая!
*живо представил дракончика в памперсах, умир от умиления*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро всем. ) *мось в пол*
Утречка
*протянул штанишки с прорезью для хвоста*

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*живо представил дракончика в памперсах, умир от умиления*
*записала*

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, тебе надоело, что я голым хожу? хд

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM