Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"И можно полные названия? А то у меня со сленгом проблемы. х)

Смотря, что ты хочешь. Если что-то связанное с играми, то... "С" семья: С++ или C#

Можно попробовать Python, Golang, Javascript, Rust (типа убийца Джавы, но никак не убьет, лол).

Но если реально с упором на будущее, то С++/C# - это Unity/Unreal Engine/Hawok
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"ХДДДД
А тут к чему этот... бурундук?

Цитата: "Ашере"*задумался* А кормить будут? хд
Официальная зарплата за официальную работу хд но зато монетку выдадим.

Цитата: "Кийтал Наршерри"Надо, да...
Но чет оно убойно началось....
И нам включили снег... метет. Юга,  млин...
У нас тоже сегодня мело, вытаптывали лесные тропы для прогулки с собаней с нуля  

Цитата: "Соль"/шепчет/ просто пошлите поррраньше и там буду как минимум я хд
Ну, если пеп всё равно не будет после, тогда звучит как план.

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Кстати, пост отдам на днях. В ближайшие два – точно.

Можешь не спешить, милый. Я сейчас остываю после комбо ивент-стресса.

Фортуна

Цитата: "Крах"В карточные филлеры не учатся, в карточные филлеры играют. Там правил на одну страницу блокнотика...
Окей, надо будет поиграть в уно хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Официальная зарплата за официальную работу хд но зато монетку выдадим.
Но я уже работаю хд В экзотеке. По гроб жизни
*выдохнул* Бтв, мы будем тот концепт развивать о котором думали летом или тебе уже не интересно?

Крах

Цитата: "Фортуна"Мы не в том флуде хд
Тц... А когда тебя в гости ждать в моей "конуре"? *приманивает пестрыми пёрышками как кошку*

Цитата: "Фортуна"В ЛоЛе это наживается очень быстро хд
Удобно... *теперь будет винить во всём ЛоЛ, а не свою по-истинне скотскую натуру*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фортуна

Цитата: "Ашере"Но я уже работаю хд В экзотеке. По гроб жизни
*выдохнул* Бтв, мы будем тот концепт развивать о котором думали летом или тебе уже не интересно?
Мне интересно, но времени на твинка у меня просто нет, и я даже не знаю, когда оно появится, с учетом 20 эпов, хм.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Смотря, что ты хочешь.
А что можно хотеть?

Я сейчас в основном топлю за иммерсивность. То есть множество предметов, их комбинации, дающие уникальные способности, 3D-пространство, рпг-шность. Вот это всё. .-.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можно попробовать Python, Golang, Javascript, Rust (типа убийца Джавы, но никак не убьет, лол).

Но если реально с упором на будущее, то С++/C# — это Unity/Unreal Engine/Hawok
Пасииииба. *о* *тьмок*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мне интересно, но времени на твинка у меня просто нет, и я даже не знаю, когда оно появится, с учетом 20 эпов, хм.
*кивнул* Тогда буду тебя ждать :>

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можешь не спешить, милый. Я сейчас остываю после комбо ивент-стресса.
Ну, я отпишусь, а там у тебя будет ещё целый месяц на отдых. )

Фортуна

Цитата: "Крах"Тц... А когда тебя в гости ждать в моей "конуре"? *приманивает пестрыми пёрышками как кошку*
... ну если перышки попугаев, то по канону я должна задуматься хд

Цитата: "Крах"Удобно... *теперь будет винить во всём ЛоЛ, а не свою по-истинне скотскую натуру*
Да чего в тебе скотского, я если и говорю, что ты буллишь, то это скорее забавно.

Фортуна

Цитата: "Ашере"*кивнул* Тогда буду тебя ждать :>
Ну вновь скажу, что если подвернется в этом плане сюжет с другим соигроком - не откладывай только из-за меня. Короче, главное не ограничивай себя по игре ожиданием моей медленной тушки хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"А что можно хотеть?

Я сейчас в основном топлю за иммерсивность. То есть множество предметов, их комбинации, дающие уникальные способности, 3D-пространство, рпг-шность. Вот это всё. .-.

Тогда точно не Джава. Однозначно нет. Майнкрафт - это исключение из правил, так сказать.

Для остального: это Юнити, это UE, ну или на СААААААААМЫЙ крайняк RPG Maker (старый кастрированный движок).

Ашере

Фортуна, *потерся о ножки, как настоящий кот* Укушу~

Крах

Цитата: "Ашере"hard to master
Цитата: "Ашере"to master
Цитата: "Ашере"master

Цитата: "Соль"Ответочка, да? Я все поняла и запомнила хд
Всего лишь выполняю просьбу~ Негласную просьбу не распускать заботу и прочие вытекающие из моего тела

Цитата: "Фортуна"... ну если перышки попугаев, то по канону я должна задуматься хд
Лично надёргивал... *закивал* ... он же вчера нас кинул. Бочки отожрал, с краю лежал... Могу конуру украсить его портретами. Будет крипово, но если настроит на лад~

Цитата: "Фортуна"Да чего в тебе скотского, я если и говорю, что ты буллишь, то это скорее забавно.
Астрологи объявили неделю воодушевившегося Волка: увеличение частоты буллинга в катках.

Соль

Цитата: "Фортуна"но времени на твинка у меня просто нет
/грустно смотрит на запылившийся огурчик/ эххх

Цитата: "Фортуна"Ну, если пеп всё равно не будет после, тогда звучит как план.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *потерся о ножки, как настоящий кот* Укушу~
Это, если что, не байт на проявление верности хд я вполне серьёзно. Мне будет неловко, что ты всё меня ждёшь и сюжетно себя этим ожиданием обделяешь.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мне будет неловко, что ты всё меня ждёшь и сюжетно себя этим ожиданием обделяешь.
*тыкнул пальцем в щеку* У-ку-шу.

Соль

Цитата: "Крах"вытекающие из моего тела
Иногда тебе даже делать ничего не надо... /представила/  

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тогда точно не Джава. Однозначно нет. Майнкрафт — это исключение из правил, так сказать.

Для остального: это Юнити, это UE, ну или на СААААААААМЫЙ крайняк RPG Maker (старый кастрированный движок).
На рпг-мейкер не полезу, возможности там весьма скромные. )
А вот с Юнити действительно разберусь... на нём написана одна из моих любимых игр. Ну и всем остальным, конечно. )

Фортуна

Цитата: "Соль"/грустно смотрит на запылившийся огурчик/ эххх
Ты да, ты прям вошла в эту грешную жизнь сразу с твинковой ноги хд
А я... у меня вообще никогда не было в ролевых твинков, если подумать хддд

Цитата: "Крах"Лично надёргивал... *закивал* ... он же вчера нас кинул. Бочки отожрал, с краю лежал... Могу конуру украсить его портретами. Будет крипово, но если настроит на лад~
Это звучит как какой-то странный тег хд

Цитата: "Крах"Астрологи объявили неделю воодушевившегося Волка: увеличение частоты буллинга в катках.
Это из-за начала нового сезона? хд

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"А что там было? Мы позорно продули, да?
И да, и я нихера не делал хд
Цитата: "Фортуна"А тут к чему этот... бурундук?
Флешбэки хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"*тыкнул пальцем в щеку* У-ку-шу.
Ну, моё дело развязать тебе руки, а дальше - решай сам хд
Я тебя в фортунитский список заношу в итоге?

Ашере

Цитата: "Иезекииль", возможности там весьма скромные. )
Это сильно зависит от прямоты рук.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я тебя в фортунитский список заношу в итоге?
Да, думаю да. В целом вопрос то давно решенный.

Соль

Цитата: "Фортуна"Ты да, ты прям вошла в эту грешную жизнь сразу с твинковой ноги хд
А я... у меня вообще никогда не было в ролевых твинков, если подумать хддд
Да я что-то зря, ахах. Никак не могу словить хоть сколько-то оптимистичный настрой на второго перса)
Ого, вообще-вообще не было?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Да, думаю да. В целом вопрос то давно решенный.
Ну штош... настал день, когда между экзотеком и фортунитами появится что-то общее, получается.

Цитата: "Соль"Да я что-то зря, ахах. Никак не могу словить хоть сколько-то оптимистичный настрой на второго перса)
Ого, вообще-вообще не было?
Ты под вторым персом подразумеваешь ведь Рию?
А я тебе говорила сразу, бери магистра хд
А ты такая: "да не, я скромненько"
Надо было залетать ко мне в личку с ноги со словами: "Привет, я пришла, давай думать над персонажем, чтобы снова стекло" хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну штош... настал день, когда между экзотеком и фортунитами появится что-то общее, получается.
Надо в календарике пометить
Это мне еще описание свое править надо будет... *задумался*

Крах

Цитата: "Соль"Иногда тебе даже делать ничего не надо... /представила/
Мне уже ждать, когда ты при моем появлении во флуде просто в списке "Пользователи" будешь писать: "Крах, давай не сейчас, я не в настроении"? xD *подмигнул* Надеюсь, фантазия горяча~

Цитата: "Фортуна"Это звучит как какой-то странный тег хд
Я отношусь толерантно ко многим фетишам~

Цитата: "Фортуна"Это из-за начала нового сезона? хд
Это потому что ты похвалила мой буллинг и сказала, что он не скотский, конечно же~ А то сидишь, стараешься вести себя паинькой, молчишь. Хотя ладно, вчера у меня пригорать уже немного начинало, но тем не менее!

Соль

Цитата: "Фортуна"Ты под вторым персом подразумеваешь ведь Рию?
А я тебе говорила сразу, бери магистра хд
А ты такая: "да не, я скромненько"
Надо было залетать ко мне в личку с ноги со словами: "Привет, я пришла, давай думать над персонажем, чтобы снова стекло" хд
Конечно, еще кого-то у меня нет
Ну я объясняла почему так, хотя план был откровенно... провален. Кхе.

Типичные ошибки флудовой молодости, короче, не готова я была играть крутого старпера хд

Соль

Цитата: "Крах"Мне уже ждать, когда ты при моем появлении во флуде просто в списке "Пользователи" будешь писать: "Крах, давай не сейчас, я не в настроении"? xD *подмигнул* Надеюсь, фантазия горяча~
Эй, это уже кибербабулинг хд
Я сегодня вредная, что поделать, но это ведь не повод!  
да... если бы я все еще рисовала нсфв я б нарисовала ахаха

Ашере

Крах

Цитата: "Соль"да... если бы я все еще рисовала нсфв я б нарисовала ахаха
Нельзя такое говорить коллекционеру, ох нельзя~

Цитата: "Соль"Эй, это уже кибербабулинг хд
Я сегодня вредная, что поделать, но это ведь не повод!
Сегодня?
Соль так-то вредная всегда - это все ЗОЖники знают)

Фортуна

Цитата: "Крах"Это потому что ты похвалила мой буллинг и сказала, что он не скотский, конечно же~ А то сидишь, стараешься вести себя паинькой, молчишь. Хотя ладно, вчера у меня пригорать уже немного начинало, но тем не менее!
А, так это ты ещё паинькой старался быть? хд
Ну ладно, посмотрим на твой уровень агро волка.

Цитата: "Соль"Конечно, еще кого-то у меня нет
Ну я объясняла почему так, хотя план был откровенно... провален. Кхе.

Типичные ошибки флудовой молодости, короче, не готова я была играть крутого старпера хд
Ну это я к тому, что Соль ты уже воспринимаешь как основу. Что радует
В итоге мы всё равно там, где мы есть хд но понимабельно.

Соль

Цитата: "Крах"Сегодня?
Соль так-то вредная всегда — это все ЗОЖники знают)
Но без соли уже не то, верно? хд
Я делаю всё лучше

Ашере

Фортуна, ну и где моя ссылка?

Соль

Цитата: "Фортуна"Ну это я к тому, что Соль ты уже воспринимаешь как основу. Что радует
В итоге мы всё равно там, где мы есть хд но понимабельно.
Да, хотя так и не планировалось
Душевное состояние ирл еще удачно совпало с персом, вот я и зависаю больше здесь

Цитата: "Крах"Хотя ладно, вчера у меня пригорать уже немного начинало
Да? Я не заметила хд

Фортуна

Ашере, я в процессе хд пагади

Цитата: "Соль"Да, хотя так и не планировалось
Душевное состояние ирл еще удачно совпало с персом, вот я и зависаю больше здесь
... ну главное глаза береги  

Ашере

Цитата: "Фортуна"я в процессе хд пагади
Хорошо :>

Соль

Цитата: "Фортуна"... ну главное глаза береги
Ну.. я боюсь боли, так что выбор... да  

Крах

Цитата: "Фортуна"А, так это ты ещё паинькой старался быть? хд
Ну ладно, посмотрим на твой уровень агро волка.
А ты уже видела! И волка, и его агр, и его фир и его мощные лапищи в ульте.

Цитата: "Соль"Но без соли уже не то, верно? хд
Я делаю всё лучше
Например, текила - под текилу самое то) *тихо засмеялся и, несмотря на вредность, вновь прибрал своего соигрока в лапы и обнял, невесомо пристраивая голову на её макушке* Конечно ты делаешь всё лучше~ Если бы не ты, я бы в рейтинге катки был бы на самом дне. *демонстрирует кончик алого языка в нагловатой гримасе, пусть девушке его не заметно с такого ракурса*

Крах

Цитата: "Соль"Да? Я не заметила хд
Я не удивлён. Какая разница: говорю я, сигналю ли, матерюсь как сапожник или издаю просто умирающие звуки - всё равно никто не замечает)

Соль

Цитата: "Крах"Например, текила — под текилу самое то) *тихо засмеялся и, несмотря на вредность, вновь прибрал своего соигрока в лапы и обнял, невесомо пристраивая голову на её макушке* Конечно ты делаешь всё лучше~ Если бы не ты, я бы в рейтинге катки был бы на самом дне. *демонстрирует кончик алого языке в нагловатой гримасе, пусть девушке его не заметно с такого ракурса*
/снисходительно фыркнула ему в плечо/ осуждаю.. это уже кибербабуллинг молодых и неопытных хд

Цитата: "Крах"Я не удивлён. Какая разница: говорю я, сигналю ли, матерюсь как сапожник или издаю просто умирающие звуки — всё равно никто не замечает)
Неправдааа, просто я настолько преисполнилась, что не замечаю ни проигрыши, ни агрессию хд
Запомнила разве что недовольные охи вздохи, но это же норма в лоле

Крах

Цитата: "Соль"/снисходительно фыркнула ему в плечо/ осуждаю.. это уже кибербабуллинг молодых и неопытных хд
Старыми и разваливающимися? Было бы за что осуждать. Мне по возрасту положено ворчать на всех молодых~ *прячет смешок в чужих волосах, склонившись и зарывшись в них носом*

Цитата: "Соль"Неправдааа, просто я настолько преисполнилась, что не замечаю ни проигрыши, ни агрессию хд
Запомнила разве что недовольные охи вздохи, но это же норма в лоле
*прижался губами к коже головы и отступил, выпуская*

Ладно, котятки-лисятки, захотите поиграть - зовите, а я дальше прокрастинировать в рабочий код

Ашере

Цитата: "Крах"а я дальше прокрастинировать в рабочий код
У меня для нас есть мем.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Будешь Дикельку за уши таскать, как её верный последователь хд
за рога уж)

Лира

Йозеф, бедный, бедный Йозя......  

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Йозеф, бедный, бедный Йозя......
Йозеф БОХАТ!

Алисия

Ашере

Цитата: "Йозеф"Йозеф БУХАТь!
Я поправил

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM