Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Риа и 11 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цитата: Роан Атеран от 30-10-2024, 10:51:18@Сверр Шахрассар, хорошо, я поняла, спасибо.
Но мне нужно будет заново повышать уровень Хеля заново, когда заработает магазин. Могу рассчитывать, что старые посты там зачтутся, хоть их и не видно в профиле?
Без проблем) У нас теперь требований к постам вообще нет.

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-10-2024, 11:04:43Без проблем) У нас теперь требований к постам вообще нет.
О_О действительно
А как понимать
соответствие возраста персонажа отыгрываемому концепту
Это сколько?

Лира

@Сверр Шахрассар, в том и дело, что нет. Я твердо помню, что у меня было на 5 кристалликов больше, так как сидела радовалась красивому числу. И после новых операций с кристалликами или проставлением уми у меня пропало 5 кристалликов. Детализация мне ничего не прояснила. Хочу узнать у вас, куда они ушли и почему

Шейлина

@Лира, лично я ничего не списывала)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 30-10-2024, 12:18:46@Сверр Шахрассар, в том и дело, что нет. Я твердо помню, что у меня было на 5 кристалликов больше, так как сидела радовалась красивому числу. И после новых операций с кристалликами или проставлением уми у меня пропало 5 кристалликов. Детализация мне ничего не прояснила. Хочу узнать у вас, куда они ушли и почему
Не представляю куда они делись. Вернул 5 кристаллов.

@Аврелия будет минутка проверь что там О.О"

Баргенэр Дум

@Сверр Шахрассар, можно будет в мобильном дизайне карточки сделать "крестик" для закрытия карточки?

Сверр Шахрассар

Аврелия

@Лира, да, у вас не сходятся кристаллы на 10 единиц. Будем смотреть, что произошло.
Проблему подтвердили (не только у вас, но она, к счастью, достаточно редкая, всего ею оказались подвержены шесть аккаунтов).

Скорее всего, какая-то ошибка в подсчёте.
Будем искать.

Сверр Шахрассар

Юпитер Тома

Добрый день! У меня почему-то 5 УМИ выдан вместо 6..а на старте я брал 6-й.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

А мне поставили 4 уровень, хотя у меня второй уми
а псионика третий
мне какой-то средний уровень вывели?)

Аранарх

Дико извиняюсь, но я же не гном)

Визуально - возможно. Но гномы вряд ли дохнуть, если их хорошенько посолить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 20:05:52Дико извиняюсь, но я же не гном)

Визуально - возможно. Но гномы вряд ли дохнуть, если их хорошенько посолить.
Сделал авторскую расу)

Сверр Шахрассар

Цитата: Бздашек от 30-10-2024, 20:02:54А мне поставили 4 уровень, хотя у меня второй уми
а псионика третий
мне какой-то средний уровень вывели?)
А какой нужно? 2 уровень?)) оставь 4)

Бздашек

@Сверр Шахрассар, а я же вроде под такой высокий уровень никак по возрасту не вписываюсь, нет?

Сверр Шахрассар

Цитата: Бздашек от 30-10-2024, 20:11:41@Сверр Шахрассар, а я же вроде под такой высокий уровень никак по возрасту не вписываюсь, нет?
Новые вводные по уровню:

Как не ошибиться в выборе уровня персонажа при создании анкеты?
Мы используем простую логику из двух составляющих. Информация приблизительная, возможны и другие варианты, т.к. мы смотрим на анкету в целом.

1. Возраст

Уровни 1 и 2: персонажи от 9-10 лет.
Уровни 3 и 4: персонажи от 16-19 лет.
Уровень 5: персонажи от 20 лет.
Уровень 6: персонажи от 35 лет.
Уровень 7: персонажи от 150 лет.

2. Опыт: в зависимости от наличия боевого опыта уровень персонажа может не коррелировать с возрастом, так, например, военный 25 лет не обладающий магией, но с хорошей подготовкой и обмундированием будет иметь 6 уровень, в то время как маг-теоретик 50 лет из-за отсутствия всякой практики и существования в исключительно в комфортных и безопасных условиях будет иметь 4 уровень.
Так что я думаю 4 уровень вполне) Но если хочешь, я поставлю 3)

Шейлина

@Бздашек, поставили 4 уровень, исходя из:
1. персонажу 18 лет (это 3-4 уровень)
2. Персонаж живёт в лесу, умеет выживать на открытой местности и обладает какими-либо навыками (стрельба из лука)
Одно накладывается на другое, и получается 4 уровень
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

У меня возник технический вопрос:
Вот так выглядит моя карточка на масштабе 100%
В ней не видно вкладок персонаж/магазин. Это стандартный масштаб на котором я сижу.
Что бы их увидеть, нужно уменьшить масштаб
67%
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

@Соната, да, про баг знаем, думаем сделать внутреннюю прокрутку )

@Аврелия обрати внимание на частый баг, очень много жалоб на него)

Лани Кохола

Пока не получил более не требуемых циферок в карточку и с искренними извинениями перед соигроками, прошу удалить данный профиль, а также перенести в незавершённые следующие эпизоды:
https://arkhaim.su/index.php?topic=2015.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=2011.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=2044.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=2105.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=1642.0
Все кристаллы, если это позволительно, прошу перевести на профиль @Шибито Хирокити.
Премного благодарен.

Макх Шесть

https://arkhaim.su/index.php?topic=1585.0
Эпизод завершен, перенесите, пожалуйста
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Гуд Вин

Тэги не всегда становятся тэгами, часто так и остаются текстом вида @Имя, приходится код [member=][/member] вписывать руками, чтоб полечить

Оэоуа Юяи

Здесь - https://arkhaim.su/index.php?topic=20.msg24#msg24 - для VII и VIII УМИ написано "Срок развития не менее" 100 и 200 лет соответственно.
Здесь - https://arkhaim.su/index.php?msg=29 - в требованиях на УМИ: 150 и 207 лет.

это в какой-то из тем ошибка, или это так и задумано?

Агнет

Собственно. Случилось то, о чем я говорила. Артефакты при покупке идут без встроенных свойств, которые в прошлой системе давались сразу (2 для редкого, 3 для эпика и так далее). В итоге я сейчас сижу и обтекаю. Либо оставлять голые арты без способок, на которых строилась половина концепта, либо нерфить или убирать навыки и концептуалки, на которых строилась вторая половина концепта. Это получается, что артефакторов еще сильнее занерфили?

Моль

Присоединяюсь к вопросу Агнет, так как не совсем улавливаю систему.

В правилах прописано
Все артефакты имеют искусственный магический/псионический источник и обладают тремя свойствами, они могут быть не описаны, но всегда имеются [не требуют покупки]
Значит, в описании я могу себе определить три из предложенных в большом списке и они будут у меня базовыми/бесплатными, так? Но в магазине я могу докупить еще один к своему эпическому? Или как это работает? <-- зачеркнутое не актуально, поэтому только вопрос Агнет.

Агнет

Магазин плохо себя чувствует. Авторское описание к артефакту не добавляется, если там плюс-минус много букв. При добавления авторских описаний в свойства артефакта карточка вовсе умирает при повторном открытии этого свойства.
Спойлер

Агнет

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 00:34:52Магазин плохо себя чувствует. Авторское описание к артефакту не добавляется, если там плюс-минус много букв. При добавления авторских описаний в свойства артефакта карточка вовсе умирает при повторном открытии этого свойства.
Спойлер
Отбой. Проблема в моем компе. С телефона все ок.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 30-10-2024, 23:17:05Собственно. Случилось то, о чем я говорила. Артефакты при покупке идут без встроенных свойств, которые в прошлой системе давались сразу (2 для редкого, 3 для эпика и так далее). В итоге я сейчас сижу и обтекаю. Либо оставлять голые арты без способок, на которых строилась половина концепта, либо нерфить или убирать навыки и концептуалки, на которых строилась вторая половина концепта. Это получается, что артефакторов еще сильнее занерфили?
В этом моменте нет никаких изменений. Ни в цене покупок, ни в концептах. Здесь мы вообще ничего не нерфили. 🤣 Просто ты сначала покупаешь артефакт (заметь, он дешевле, чем был), потом докупаешь ему свойства. Это описано в справке по магазину. По затратам выходит тютелька в тютельку как было. Не понятно мне из-за чего паника.

Сверр Шахрассар

@Моль, на вопрос Агнет ответил, обязательное наличие магического источника это с прошлого форума осталось, я уберу.

Свойства по умолчанию покупать не нужно. Они есть априори.

Моль

@Сверр Шахрассар, подскажите, пожалуйста, а развести костер, допустим, с помощью магии - это базовая или атакующая? Вот такие глупые вопросы с утра.

Сверр Шахрассар

Цитата: Моль от 31-10-2024, 09:30:51@Сверр Шахрассар, подскажите, пожалуйста, а развести костер, допустим, с помощью магии - это базовая или атакующая? Вот такие глупые вопросы с утра.
Базовая

Агнет

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 07:50:03В этом моменте нет никаких изменений. Ни в цене покупок, ни в концептах. Здесь мы вообще ничего не нерфили. 🤣 Просто ты сначала покупаешь артефакт (заметь, он дешевле, чем был), потом докупаешь ему свойства. Это описано в справке по магазину. По затратам выходит тютелька в тютельку как было. Не понятно мне из-за чего паника.
Я взяла ровно тот сетап, что у меня прописан в анкете. И мне каким то образом не хватило 50 кристалов. Теперь у менч три стула. Либо оставаться без одного своцства на одном из артов, либо нерфить какой либо навык, либо отказываться от одного концептуального умения. А ведь по старой системе у меня даже не по максимуму сетап забит был.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 10:45:44Я взяла ровно тот сетап, что у меня прописан в анкете. И мне каким то образом не хватило 50 кристалов. Теперь у менч три стула. Либо оставаться без одного своцства на одном из артов, либо нерфить какой либо навык, либо отказываться от одного концептуального умения. А ведь по старой системе у меня даже не по максимуму сетап забит был.
Ответь пожалуйста сюда, что у тебя было раньше и чего не хватило. Мне надо понять. Возможно 5 уровню надо добавить кри.

Роан Атеран

@Сверр Шахрассар, а у нас, что, больше нет магической вязи? ОО

Сверр Шахрассар

Цитата: Роан Атеран от 31-10-2024, 12:04:59@Сверр Шахрассар, а у нас, что, больше нет магической вязи? ОО
есть) входит в состав магических наук)

Сусанна

Доброго времени суток. 
Прошу прощения, но я правильно понимаю, что возраст персонажам не всем успели выдать, чтобы корректно отображалось в карточке? Также извините, пожалуйста, если об этом ранее говорили, но ввиду путаницы на фоне всего пока нет возможности разобраться досконально.
надеюсь, что не забыли

UPD: а, всё же, кажется, забыли про меня и Хайн, ибо у всех есть (хотя у Лумиуса и Туны тоже не обнаружила).
Peut-être que c'est mon destin?

Хель

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

@Сусанна, извини, почему-то пропустили) ссылка на анкету была кривая) поставил)

Сусанна

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 12:39:02@Сусанна, извини, почему-то пропустили) ссылка на анкету была кривая) поставил)
Благодарю.
Аналогично у Хайнрике, Лумиуса и Фортуны. Это из тех, что увидела.
и там поставьте, пожалуйста~

Геос

Магазин прекрасен, я прослезился от счастья, а теперь вопрос. Я купил активное авторское свойство на броню, но не понял, в какой теме мне нужно кинуть концепт для проверки? Помогите старым и больным.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Сверр Шахрассар

@Сусанна, у них все стоит верно) у них 0 год рождения)

Сусанна

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 12:58:07@Сусанна, у них все стоит верно) у них 0 год рождения)
У Хайн тоже? :о

Сусанна

И авто возраст не считается?
Ладно, я тупица, неудивительно. Благодарю. )

Сверр Шахрассар

Цитата: Геос от 31-10-2024, 12:53:50в какой теме мне нужно кинуть концепт для проверки? Помогите старым и больным.
ура) спасибо)

"магазин" - "задать вопрос")

или сюда - https://arkhaim.su/index.php?topic=2173.0

Сверр Шахрассар

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 12:58:32У Хайн тоже? :о
у Хайн мы из-за ошибки в ссылке не сделали)

Сусанна

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 13:01:31у Хайн мы из-за ошибки в ссылке не сделали)
Так а я чего прошу?..)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM