Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Крах

Ифи Иденмарк, точно-точно... А то я планировал наказать преступницу... Эх, придётся искать в другом месте~ *наигранно в сторону*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ифи Иденмарк

Крах, в каком другом? Вооон в том? Или в этом? Поищим вместе? А чего там такого сделали? *продолжает играть свою игру*

Крах

Ифи Иденмарк, да вроде как решили зарядить мне утро и без того дикой бодростью. Теперь с этим жить... Если не взять себя в руки, то как работать-то. *готовит ремень*

Ифи Иденмарк

Крах, так ты это... Напиши тому кто заряжал то

Крах

Ифи Иденмарк, Напишу... С самыми сочными подробностями её наказания~

Ифи Иденмарк

Крах,   наверное она ждёт не дождаться и будет очень счастлива

Ашере

Шибито Хирокити, ай какая милая песа с зубками *погладил*

Ифи Иденмарк

Ашере, раз ты тут... *напрыгнула с обнимашками*

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс *обнимашки* я вижу ты подсматриваешь) давай обниматься!)

Шибито Хирокити

Крах, котик, не было никакой угрозы. Это я так заигрываю. Всего лишь разметка территории ака личных границ, поскольку флуд – зона не только свободы, но и личного комфорта каждого в нём, и устраивать, к примеру, там или тут живописные сцены селфхарма я бы не стала. Даром, что играла такое в одном из здешних эпизодов, и вышло весьма... горячо. Но я также была модером на другой ролевой, где игроки не стеснялись протаскивать подобный контент во флуд, я имею в виду селфхарм, около-еблю, откровенные/гуро картинки, даже попытки залезть языком в чужую глазницу, и отношусь к подобным проявлениям именно во флуде весьма скептически. Многим это делает дискомфортно, даже если не касается их лично.) И по опыту, люди, проворачивающие подобные вещи, в упор не понимают, почему.

Про вас конкретно не говорю. Вы молодцы, что с позволения администрации перебазировались в отдельную темку. Я бы задумалась об этом чуточку раньше, но это я.) Молодцы, что никого не принуждаете, но и выбирать места, где разводить свои вайбы и говорить об их допустимости, приравнивать около-еблю к разговорам о погоде (с этого всё и начиналось на той ролевой, где я модерила), я бы посоветовала впредь аккуратнее. Но не принуждаю, как и вы меня.) Дело сугубо личное, как говорится, и ответственность уже не моя.

Цитата: "Крах"Мне хватило и первых пару дней чтобы всё понять.
Хих, тем занятнее, что ты меня сюда пригласил и все эти "откровенности"~
Знаешь, пожалуй, я тут ещё посижу, всегда интересно препарировать чужой образ мозгов пытаться понять, как человек мыслит. :3
*села на стуле по-турецки и по старой памяти наколдовала себе кексик с клубничным кремом*

Ашере, не знала, что тебе нравятся зубастики.
*умилилась и чмокнула в щёку, оставив на ней кремовый след*
Будешь кексик? У меня ещё есть. С:

Ашере

Шибито Хирокити, мне все девочки нравятся. И зубастые и нет~ *нежно обнял*
Ифи Иденмарк, нян

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"*села на стуле по-турецки и по старой памяти наколдовала себе кексик с клубничным кремом*
мы конечно не против компании, всегда рады в нашем тесном кругу!  

Цитата: "Шибито Хирокити"Будешь кексик? У меня ещё есть. С:
Оооо... а можно и мне?  

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"Ифи Иденмарк, нян
да-да, симпатяга * до сих пор умиляется новой аватарке*

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс солнце мое, яж не полезу туда куда ты не захочешь в рамках флуда!) всегда готова и в цензурные!)

Шибито Хирокити

Ашере, мр, а какие нравятся больше?
*взвешивает на руках кексик с клубничным кремом и кексик с ананасами*

Ифи Иденмарк, *отправила клубничный кексик к миледи по воздуху и показала ей сердечко из пальцев*

Крах, а тебе с ананасами. *подмигнула* Дама оценит. :3

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"Дама оценит. :3

Цитата: "Шибито Хирокити"*отправила клубничный кексик к миледи по воздуху и показала ей сердечко из пальцев*
*счастливая принялась поедать вкусный кексик мило улыбнувшись девушке*  

Ашере

Шибито Хирокити, это крайне сложный вопрос *чмокнул в носик* Не знаю как на него ответить даже самому себе~

Шибито Хирокити

Ашере, *облизнула нос себе и ему*
Тогда не грей голову, грей меня, только без местных вайбов, плиз. хд

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"местных вайбов,
без претензий, порой мне кажется люди слишком гипертрофирую нашу идею с отдельным чатом, в конце концов тут можно ограничиться и обычным "ути пути"   я наверное раскрыла свою мысль как брюква, сейчас  

Ашере

Шибито Хирокити, *нежно обнимает* Да я больше по обнимашкам, чем по чему-то другому

Шибито Хирокити

Ифи Иденмарк, не беспокойтесь об этом, миледи.) Это было вовсе не в претензию вам и этому чудному месту, просто на всякий пожарный прикрываю свой бесценный жопец. А мысль вполне ясна. Ловите ещё кексик и цветочки. А то знаем мы этих мужиков, ни в жисть не почешутся, всё приходится делать самим. х)
*наколдовала блюдо с вкусняшками и букет оранжевых ирисов для дамы*

Ашере, *довольно нежится, обнимая в ответ*
Будешь так говорить, и я тебя себе прихватизирую.
*обнимашковый маньяк*

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"Будешь так говорить, и я тебя себе прихватизирую.
*обнимашковый маньяк*
Ты всегда можешь попробовать *хихикнул*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"А то знаем мы этих мужиков, ни в жисть не почешутся, всё приходится делать самим. х)
это точно, эгоисты о милых нас не думают  

Цитата: "Шибито Хирокити"*наколдовала блюдо с вкусняшками и букет оранжевых ирисов для дамы*
*Радости рыжей нет предела, счастливая Ифи обняла Шиби*

Цитата: "Шибито Хирокити"прикрываю свой бесценный жопец.
это дело да, так не досмотришь и какой ни будь волк уже тянет туда свои лапища)

Крах

Шибито Хирокити, Извини - это лично мой триггер. За свою ролевую жизнь я всего единожды был причиной ухода с форума человека. Мне за это неуютно и некомфортно до сих пор, а потому не считаю поводом для гордости жалобы на игроков и доведения до банов. Даже людей, которых считаю неприятными для себя и общества. Уход с форума человека - это всегда плохо. Всегда возможно поговорить, обсудить, найти альтернативы. Не важно. Ты вроде как захотела поговорить серьезно на подобную тему, что ж, давай опустим шутки и заигрывания.

Ты однозначно права с точки зрения правил. Ты однозначно права с точки зрения особы по отношению к которой я мог действительно пересечь какую-то черту, но в таких случаях я рассчитываю получить фидбек на свои действия. Однако, я считаю, что в случае ограничения контента во флуде, который не ведётся по отношению к тебе ты несколько не права. Я тоже был модером, я тоже был в админ-составе, тоже решал конфликтные ситуации. Отбросим сейчас именно этот форум и именно флуд, который был создан ранее. Все мы генерируем контент, который может быть неприемлем в той или иной степени кому-то из участников. Я знаю людей, которых больше расстроит прочесть матерные выражения в репликах флудовщиков, чем роспись "около-ебли". Я лично видел ситуации, когда не была принята шутка человека о самоубийственных вайбах. Хотя она даже на "чёрную" не тянула. На моей памяти люди оскорблялись и на невиннейшие из шуток. Да чего говорить, я сам, порой, хочу кое-кому голову оторвать и бандеролью отправить туда где живёт игрок на этом персонаже. Во флуде всегда кто-то говорит пошлости, кто-то няшится, кусается, целуется и в некоторых случаях это можно расценить как неккинг. Во флуде всегда кто-то где-то перегибает палку. Но мы продолжаем общаться, игнорируем вещи, которые нас не устраивают и ценим людей за что-то своё. Если уже начинать ограничивать свободу подобного контента, тогда нам стоит помыслить вообще ограничить ролплей во флудовой теме. Оставить лишь ламповое общение из разряда: "Привет. Как дела? У меня нормально. Пока". Всё. Слово влево-вправо - кого-то да заденет. Вот как твоя, казалось бы, невинная "шутка" про предупреждение. Последние два дня для меня были отвратительны. Попала не ту почву. Попала на триггер.

В чём моё отличие от человека, который сидит в нормальном флуде в целом? В том, что вы зачастую пишите "поцеловал в щеку" или "поцеловал в ушко". Я же распишу этот процесс с высоты своего вайба, с несколькими словами, что могут быть услышаны лишь этим человеком, с пробой кромки ушка на клыках и прочее-прочее-прочее. В том, что могу пошутить и намекнуть на пошлость, могу подвести разговор к этому. Мне нравится узнавать сокровенное в людях. Их триггеры, их мечты, их фантазии. Мне нравится играть на этом и воплощать их в словах. Если человеку зайдёт - он подхватит, если нет - я отодвинусь - мне не сложно. Такое выражение симпатии, такой поиск своей разрядки. Поиск своего вдохновения. Должен ли я был лучше "выбрать место" для такого ранее? Возможно. Возможно я вообще не должен появляться во флудах и только по ЛС и существовать.

И вот тут у меня возникает вопрос: ты говоришь, что я тебе нравлюсь. Но чем, если я - это вот это... *обвёл лапой свою клетку-флуд* Так что ты или лукавишь или просто не понимаешь о чём говоришь. Невозможно говорить, что я нравлюсь, но отметать мою извращенность, пошлость, грубость, животную натуру и прочее. Тогда это уже не я, а... допустим Изя.

Цитата: "Шибито Хирокити"Хих, тем занятнее, что ты меня сюда пригласил и все эти "откровенности"~
Просто кинул сообщение в единственной открытой тогда вкладке. С такими темпами это мог оказаться и другой флуд. Я мог бы написать и в ЛС - для меня нет никакой разницы. Вообще, в идеале, это должен был быть простой "плюс" в виде просто коммента. Не более.

Цитата: "Шибито Хирокити"пытаться понять, как человек мыслит.
Надеюсь, я раскрыл свои мысли тебе со всеми подробностями. Добро пожаловать~

Цитата: "Шибито Хирокити"а тебе с ананасами. *подмигнула* Дама оценит. :3
Возможно. *с благодарностью принял кекс, безучастно вгрызаясь в него клыками и вернувшись к рабочему ноуту*

Кохаку Тамайси

Что...здесь...происходит...

Йозеф

О, новый флуд. /Пришел потоптаться, отметиться и свалить в суровый холодный мир/

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"я наверное раскрыла свою мысль как брюква, сейчас
Надо было просто в шапке указать, что здесь не действует правило 1.4 и что просто весь совсем уж откровенный контент сводится к спойлерам - это единственное отличие от того, что развивают остальные

Крах

Йозеф, Кохаку Тамайси, *бросил в качестве подарка новичкам по кексу, что достал с подноса*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Крах"*бросил в качестве подарка новичкам по кексу, что достал с подноса*
*рассматривает кексик*
Ну да. Здорово. *Поедает кексик*

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, Кохаку Тамайси, *бросил в качестве подарка новичкам по кексу, что достал с подноса*
О... /проверяю кекс на наличие изюма/

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Надо было просто в шапке указать, что здесь не действует правило 1.4 и что просто весь совсем уж откровенный контент сводится к спойлерам — это единственное отличие от того, что развивают остальные
звучит слишком сложно бля меня нынешней!  

Крах, Наконец мой волк пришел! *радуется и лезет обниматься*

Кохаку Тамайси

Ифи Иденмарк, Крах,
У вас любовь? Любитес. *Довольно хихикает*

Ифи Иденмарк

Кохаку Тамайси, приветики, в этом флуде мы и вас "полюбить" можем  

Крах

Ифи Иденмарк, *приобнял, усадив к себе на колени и откинувшись в последствии на подлокотник дивана* Да куда же я отсюда денусь: это вы здесь себя со мной запираете, а не я прихожу-ухожу *улыбнулся*

Кохаку Тамайси, Если любится, то только в группе, на то Ифи этот флуд и создала. *растрепал волосы рыжей бестии*

Крах

Цитата: "Йозеф"/проверяю кекс на наличие изюма/
Тоже не любитель изюма? Да тут вроде постарались сделать с ананасами и клубникой..? *принюхивается к одному из кексов, откладывает назад на поднос*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"приветики, в этом флуде мы и вас "полюбить" можем
Ты таких страшных слов не говори. Могу и согласится. /Весело рассмеялась, похлопывая в ладони*

Цитата: "Крах"Если любится, то только в группе, на то Ифи этот флуд и создала. *растрепал волосы рыжей бестии*
Какие все любвеобильные. Мне начинает нравится этот флуд. *Довольно фырчит*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"это вы здесь себя со мной запираете
Запираем? я вообще то тут добровольно!)

Цитата: "Кохаку Тамайси"Могу и согласится. /Весело рассмеялась, похлопывая в ладони*
на это и расчет!  

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мне начинает нравится этот флуд.
для подобного он и был создан, чтобы в основном не мешать людям своим вайбом  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"на это и расчет!
Но тебе в кое чём не повезло точно...

Цитата: "Ифи Иденмарк"для подобного он и был создан, чтобы в основном не мешать людям своим вайбом
Осталось лишь чувствовать и наслаждаться  

Ифи Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Но тебе в кое чём не повезло точно...
и в чем именно?  

Цитата: "Кохаку Тамайси"Осталось лишь чувствовать и наслаждаться
вот именно!) мне начинает нравиться ваше понимание нас!)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"и в чем именно?
Я двуполая двухметровая тигранка. Крепкого телосложения...
Так что, я умею в крепкие обнимашки. Бойся~~~

Ифи Иденмарк

Кохаку Тамайси, мадам, вы меня пугаете или заводите?)  
Я готова отдать себя всю в ваши крепкие объятия, мое Иденмарковское тело их выдержит!)

Крах

Цитата: "Кохаку Тамайси"Какие все любвеобильные. Мне начинает нравится этот флуд. *Довольно фырчит*
*пусть и без спросу, но просто не мог проигнорировать тигриные ушки без того, чтобы их не приняться мягко почёсывать* Тут достаточно уютно, если присмотреться. Хотя, если бы его создавал я, поместил бы его в холодные стены недостроенной многоэтажки, музыку погромче, разноцветные прожекторы поярче и, самое главное, флуоресцентная краска на телах...

Цитата: "Ифи Иденмарк"Запираем? я вообще то тут добровольно!)
Это была отсылка к фильму... ай ладно, я уже привык, что никто их не понимает. *цапнул за кромку ушка клыками. Правда, так и не удовлетворившись одной лишь незатейливой лаской, спустился к мочке и заключил уже её в плен*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я двуполая двухметровая тигранка. Крепкого телосложения...
Так что, я умею в крепкие обнимашки. Бойся~~~
*улыбнулся, выжидательно посматривая на Ифи Иденмарк* Кажется, ты нашла мне замену?)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"мадам, вы меня пугаете или заводите?)
Ещё не определилась. Будем смотреть на последствия.  

Цитата: "Ифи Иденмарк"Я готова отдать себя всю в ваши крепкие объятия, мое Иденмарковское тело их выдержит!)
Ох уж эти Иденмарки. Собрала бы всех вас. И даже на вкус.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Крах"*улыбнулся, выжидательно посматривая на Ифи Иденмарк* Кажется, ты нашла мне замену?)
Не смей такого говорить. По моему, ты больше ей подходишь~

Цитата: "Крах"*пусть и без спросу, но просто не мог проигнорировать тигриные ушки без того, чтобы их не приняться мягко почёсывать* Тут достаточно уютно, если присмотреться. Хотя, если бы его создавал я, я бы поместил бы его в холодные стены недостроенной многоэтажки, музыку погромче, разноцветные прожекторы поярче и, самое главное, флуоресцентная краска на телах...
Хорошее было-бы место...но я предпочитаю, что-то более спокойное. Уединённое. В котором можно устроить хаос~
*Довольно урчит и дёргает ушками, обхватывая хвостом свою же ногу*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Кажется, ты нашла мне замену?)
Зачем замену, я готова наслаждаться вашей "компанией" как вместе так и раздельно!) меня на всех хватит)

Цитата: "Крах"спустился к мочке и заключил уже её в плен*
*теплая улыбка на лице девушки свидетельствует тому что ей это нравиться, ровно как и ее рука, что уже находиться на груди парня*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ещё не определилась. Будем смотреть на последствия.
Точно заводишь!   Присоединишься к нам?)

Крах

Цитата: "Кохаку Тамайси"Не смей такого говорить. По моему, ты больше ей подходишь~
Ооо... Пылкости этой бестии хватит не только на меня одного, но и на двух-трёх меня. А тут, считай, два в одном.

Оу... Неужели я нашёл единомышленника по желанию пачкать всё чистое и порочить всё святое? *тихо рычаще взрыкнул и провёл лишь подушечкой пальца по краю тигринного "локатора", задевая шерсточку на внутренней стороне* Надо бы разорить парочку церквей~

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"Точно заводишь!   Присоединишься к нам?)
То~олько если, леди Ифи, пожелает в правильной форме, чтобы я к вам присоединилась. *Довольно улыбнулась следя за реакцией Ифи Иденмарк и Крах, наклоняется к второму "не занятому" ушку Ифи и слегка обхватывает её мочку своими губами, слегка покусывая*

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"Зачем замену, я готова наслаждаться вашей "компанией" как вместе так и раздельно!) меня на всех хватит)
Не сомневался)

Цитата: "Ифи Иденмарк"*теплая улыбка на лице девушки свидетельствует тому что ей это нравиться, ровно как и ее рука, что уже находиться на груди парня*
Это должно было быть моим негодованием... *шлепок по обтянутому в штаны заду и ещё одна попытка наказать чертовку, клыками впиваясь в податливый покров шейки. То, что начиналось как укус, продолжилось в мягком, ненастойчивом потягивании её кожи с целью оставить свою метку - небольшое напоминания чья она игрушка*

Ифи Иденмарк

Кохаку Тамайси, *рука рыжей, освобождается от груди парня, переключаясь но талию девушки, аккуратно спускаясь к ее ягодицам*
Цитата: "Кохаку Тамайси"пожелает в правильной форме
*сбитым голосом, окруженная вниманием девушка произносит* Присоединяйся к нам! Леди Ифи очень хочет твоего внимания!  

Цитата: "Крах"клыками впиваясь в податливый покров шейки
*девушка лишь подставляет свою шею под укус волка, вздрагивая от его шлепка* Тебе нужна еще одна метка? Сколько всего будет?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ифи Иденмарк"*рука рыжей, освобождается от груди парня, переключаясь но талию девушки, аккуратно спускаясь к ее ягодицам*
Цитата: "Ифи Иденмарк"Кохаку Тамайси, *рука рыжей, освобождается от груди парня, переключаясь но талию девушки, аккуратно спускаясь к ее ягодицам*
*сбитым голосом, окруженная вниманием девушка произносит* Присоединяйся к нам! Леди Ифи очень хочет твоего внимания!
Я обязательно к вам присоединюсь, но явно...*Перехватывает руку девушки, вновь возвращая её к Крах и слегка отстраняясь* позже. Я хочу понаблюдать за вами. А что касается тебя, Крах, покажи мне своё пламя. Хочу изучать вас двоих~ *подмигивает, отстраняясь от парочки с широкой и довольной, насмешливой улыбкой*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...