Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"это не значит что ты не оставляешь о себе информацию, даже если ты сам этого не осознаешь ее может быть очень ммного
По факту. *развёл руками в стороны* Ну... Удачи с этим. Тут я тебе не помощник, потому что вообще не в курсе в чём, где и как наследил и что обо мне может быть известно. *призадумался* Наверное, именно это я и не перевариваю в год-мод-ролевых и сверхтехнологических концептах - очень тяжело понять что именно известно "Большому брату", очень сложно понять что у него именно на вооружении и какие у него "слабости". Распространяется ли влияние на все планеты и миры? Были ли связаны мои "преступления" со мной? Охотится ли вообще кто-то на мой бесценный зад? Та я даже не знаю, что будет в самом раннем по хронологии моём отыгрыше. Всё просто пущено на самотёк.

Цитата: "Ифи Иденмарк"грустно что тут только мы с тобой
Зато всегда есть второй флуд, в котором теперь многим будет куда комфортнее.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Тут я тебе не помощник, потому что вообще не в курсе в чём, где и как наследил и что обо мне может быть известно
тут на самом деле все просто, слухи, видео камеры если в городах такие имеются, случайные свидетели, пересуды. Если знать привычки то можно отыскать по ним, подчерк нападения и тд.

Цитата: "Крах"Зато всегда есть второй флуд, в котором теперь многим будет куда комфортнее.
но хотелось бы больше общающихся, так мы могли бы и в лс  

Ладно волчёнок мой, пойду ка я отдыхать, голова уже болит, отписала сестрице пост, завтра Генри выдам. Люблю, целую, жду завтра с утра радостей от тебя! *крепко обняла парня и насладилась вкусом его губ*

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"но хотелось бы больше общающихся, так мы могли бы и в лс
Кажется, ты теперь начинаешь понимать почему я считал это не лучшей идеей) Но зато тут мне не надо закручивать свои "спирали". Я могу не бояться поролить как мне хочется и не беспокоюсь о шалостях с тобой. А то, что, порой, я тут буду один - мне не привыкать)

Цитата: "Ифи Иденмарк"тут на самом деле все просто, слухи, видео камеры если в городах такие имеются, случайные свидетели, пересуды. Если знать привычки то можно отыскать по ним, подчерк нападения и тд.
Хрм... Я подумаю на досуге над тем, чтобы в блог добавить побольше инфы о поведении и истории Краха в мире людей.

Цитата: "Ифи Иденмарк"Люблю, целую, жду завтра с утра радостей от тебя! *крепко обняла парня и насладилась вкусом его губ*
Пламенных снов, моё пламя. Я постараюсь одарить тебя самой жаркой радостью из мне доступных. *приобняв в ответ, ответил на поцелуй, вкладывая в ласку что-то своё звериное - может, то с какой глубиной он её целовал, а, может, и то как его клыки сначала, было, нашли её губки - его своеобразное пожелание горячих снов*

Крах

Шибито Хирокити, *рассмеялся* Похоже, из меня вальсирующий действительно не очень... Что закономерно. С такими лапками можно было нарваться сразу и на одно, и на другое)

Шибито Хирокити

Крах, *осматривается внимательно*
Попытка затащить меня сюда засчитана. Но я бы посоветовала с таким поаккуратнее. Быть может, я и не анти-хорни, но первой господина Моргана за попытку в подобный флуд и откровенные картинки укусила ваша покорная слуга. :3
Цитата: "Крах"Похоже, из меня вальсирующий действительно не очень...
В таком случае попрошу вас задержаться после уроков.
*выразительно поправила очки и вышла, легонько хлопнув дверью*

Крах

Шибито Хирокити, Это просто флуд с определённым вайбом. Здесь можно общаться точно также, как и общаешься везде, просто с уточнением того, что любой здесь творящий может тискаться, обжиматься, лизаться и делать различные лёгкие и не очень хорни дела с сокрытием совсем уж откровенного контента под спойлер. И я тебя не "заманивал", просто я, в основном, обитаю тут. Ты вольна сюда не приходить. Хотя если будешь кусаться - я не против) Даже готов для такого забросать парочкой откровенностей. *подмигнул*

З.Ы. Плюс ко всему, на деле я хотел это сообщение положить под "плюс", но сглупил и сначала поставил плюс, а уже добавить сообщения в него не смог

Цитата: "Шибито Хирокити"В таком случае попрошу вас задержаться после уроков.
Ну вот... Хорошо, что хотя бы родителей не позвали. А то я бы удивился откровенно костям родителей с Харота)

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"нет-нет!!! Никакого хорни!
Тогда так.

Ифи Иденмарк

Ашере, *обняла* почаще бы видеть твою мордашку тут^^
Крах, *подошла к волку и сонно уткнулась своей мордашкой в его грудь, ожидая тёплых обьятьев* привееет!

Ашере

Ифи Иденмарк, какое удивительное желание *хихикнул*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"Ифи Иденмарк, какое удивительное желание *хихикнул*
Думаешь? Я всегда рада твоей милой мордашке!)

Ашере

Ифи Иденмарк, думаю~ Потому что всегда сижу в параллели)

Крах

Ифи Иденмарк, *и конечно же она их получает. Ведь его руки уже неспешно скользят по спине, обнажая нежную уязвимость в упругих мышцах. Прижимают, давят, заставляют закрыться от света наступившего утра в его груди* Доброе... Хорошо спалось?

Ифи Иденмарк

Крах, ещё не поняла, два раза просыпалась ночью, спарва собаня, потом просто так... *нежиться в объятиях волка*

Ашере, *сонно пытаеться понять что сказал парень* паралели? В обычном флуде? Ну ч не заставляю, не запрещаю, просто была бы рада, вооот... Я всём рада! Но тебе особенно) ты ведь МОЙ котик^^

Ашере

Цитата: "Ифи Иденмарк"Я всём рада! Но тебе особенно) ты ведь МОЙ котик
Какая милота *почесал за ушком*

Ифи Иденмарк

Ашере, мур мур мур *пробурчала что-то поднос себе девушка и стянула парня в обнимашки* хороший котик!)

Ашере

Ифи Иденмарк, *куснул за ушко* Доброе утро~

Ифи Иденмарк

Ашере, *счастливая обнимает кота* а как твой день прошёл? Всё работу на сегодня победил?

Ашере

Цитата: "Ифи Иденмарк"а как твой день прошёл? Всё работу на сегодня победил?
Нет, еще нет. Плюс 3 часа созвонов на 8-ми часовой рабочий день. Вешаться хочется~

Ифи Иденмарк

Ашере, *пат пат пат котик, а после чмокнула в щечку* ты всё равно молодец! Горжусь тобой!  

Ифи Иденмарк

Такие долгие созвоны... Ужс просто... Яб нашла 1000 причин чтобы прервать их

Ашере

Ифи Иденмарк, *довольно ластится*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"Ифи Иденмарк, *довольно ластится*
*довольная тем что он довольный* хе-хе-хе. Видишь как тут у нас хорошо и приятно как будто в секту затягиваю -///-

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"ещё не поняла, два раза просыпалась ночью, спарва собаня, потом просто так... *нежиться в объятиях волка*
И уже с утра самого работа... *сочувствующе зарылся в рыжие локоны лицом и поцеловал в макушку*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"И уже с утра самого работа...
Даааа....   кто придумал эту глупую работу с утра, кто вообще придумал утро   зачем вообще работа?  

Крах

Ифи Иденмарк, Чтобы вытаскивать твою жопку с кровати и вверять её мне в использование, конечно же... *вынул кончик языка меж губ и скорчил гримасу*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"вверять её мне в использование,
так это можно делать и в кроватке  

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"так это можно делать и в кроватке
Но разве не приятнее разложив тебя на рабочем столе?

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Но разве не приятнее разложив тебя на рабочем столе?
*Иденмарковские флешбеки* Не надо меня на столе раскладывать, пожалуйста... *осмотрелась нет ли тут рядом сестрицы Серин*

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"*Иденмарковские флешбеки* Не надо меня на столе раскладывать, пожалуйста... *осмотрелась нет ли тут рядом сестрицы Серин*
*внезапный полёт гурятины* Ну почему сразу не надо... а как же смазывать все сочленения? *тихо рычаще рассмеялся*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"*внезапный полёт гурятины* Ну почему сразу не надо... а как же смазывать все сочленения? *тихо рычаще рассмеялся*
*Иденмарковские флешбеки усилились, почувствовался запах масла по утру* Эмм... может, лучше того?   да и как бы зачем смазывать? Оно расчитано на то чтобы все работало без вмешательств

Крах

Ифи Иденмарк, *принюхивается к запаху и удовлетворённо облизывается* Конечно лучше "того"...

Ифи Иденмарк

Крах, *немного возмущенно* ты щас понюхал не пахнет ли от меня маслом?

Крах

Ифи Иденмарк, Я сейчас понюхал не пахнет ли от тебя ещё мной... Но похоже ещё недостаточно отрабатываю свой "хлеб"... *подхватил на руки с улыбкой*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Но похоже ещё недостаточно отрабатываю свой "хлеб"
Это уж точно!) старайся больше!)

Цитата: "Крах"*подхватил на руки с улыбкой*
Увииии... покатушки! *обхватила парня ножками и немного откинувшись вытянула ручки назад* кружимся кружимся  

Крах

Ифи Иденмарк, *неспешно кружит свою "снегурочку", ловко лавируя меж креслами* Постараюсь. Но сначала отдам немного долгов, а то с тобой я на всю ночь встану...

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"а то с тобой я на всю ночь встану...
как маняще звучит  

Цитата: "Крах"Но сначала отдам немного долгов,
давай давай, сладкий, я тебя буду ждать столько сколько нужно!)

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"давай давай, сладкий, я тебя буду ждать столько сколько нужно!)
Хррр... И вот какую милашку и заставлять ждать долго? *отправился накатывать первый пост*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"*отправился накатывать первый пост*
Удачи тебе! Верб что ты справишься! Верю в тебя как Камино верил в Симона!) *нежно поцеловала парня на прощание*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Ифи Иденмарк, Конечно ближе~ Возможно, что к тебе я куда ближе, чем ты думаешь~
Рррр... звучит очень хорошо   жду с нетерпением!

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Ифи Иденмарк, Рррр... *недовольно щелкает хвостом* Возможно... Хотел, было, написать, что я смогу превозмочь, но даже это сучье сообщение раз двадцать исправлял из-за лапок, что сразу на все кнопки клацают
Тогда иди отдыхай, мой могучий!) а я буду тут!)

Крах

Ифи Иденмарк, И оставить тебя совсем одну?
"моей Снегурочке"
*приобнял со спины, стащив с груди его бестии облегающую ткань и возложил поверх спелых форм свои руки. Принялся сминать её упругость и дразнить сами ареолы сосочков кончиками ногтей, умудряясь избегать вершинок в замысловатой игре*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"И оставить тебя совсем одну?
меня будет развлекать работка!) хотя она не так хороша как ты)

"Ее волку"
нежные стоны наслаждения ласкают слух волка, в то время как девушка тянеться к его голове, закапываясь в волосах для того чтобы притянуть его и поцеловать

Крах

Ифи Иденмарк, Я даже могу начать ревновать к ней - ты ей уделяешь куда больше времени, чем мне)

"Для жгучей бестии"
*его поцелуй приходится на момент когда пальцы сжимают в тисках чувствительные вершинки груди. Неспешное трение, проскальзывание горошинок меж пальцев - так и его кончик языка дразнит край её губ, проникает за грань, змеится во внутрь её ротика. А в следующее мгновение, его поцелуй обращается в стихию, в голодное, жадное проявление его похоти, что словно вторило настойчивости того, что упиралось ей в спину. Руки сминают, сжимают массивную грудь, продавливая каждый дюйм, перебирая её чувствительность и, в конечном итоге, потягивая сосочки*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"ты ей уделяешь куда больше времени, чем мне)
это так, на то она и работа)

"Для меня!)"
Девушка тает в обьятиях парня, лишь постанывая и поддаваясь его могучим рукам, в то время как ее рука аккуратно ложиться на его камень

Ифи Иденмарк

Крах, *нежно обняла и поцеловала, закончивая их милую игру* Приятных снов, мой волк, с нетерпением жду тебя!

Шибито Хирокити

Крах, ну давай поговорим между делом и телом. с:
*села на стул верхом, сложив руки на спинку*
Цитата: "Крах"Хотя если будешь кусаться — я не против) Даже готов для такого забросать парочкой откровенностей. *подмигнул*
Откровенности, в особливости звериные, предпочитаю видеть исключительно на вскрывочном столе со всей соответствующей атрибутикой. Не хочешь попробовать такие ролевые игры?~

Что касается этих ваших вайбов, я могу их поддержать чисто фана для и не более. По факту же меня такое не вставляет от слова совсем. Вернее, чтобы иметь шанс увидеть меня по-настоящему хорни, ты должен быть игроком богического лвла или просто ОЧЕНЬ мне подойти, а я за все свои тринадцать ролевых лет встречала таких... *посчитала на пальцах и показала три, а после мило улыбнулась, склонив голову набок*

Пойми, солнышко моё косматое, я ничуть не против, когда таким занимаются в стороне от меня. У всех тут свои тараканы на выгуле, мои тоже весьма специфичны. Плюс ты мне нравишься, я уже говорила, и я не хочу никому портить малину. Но когда с подобным активно лезут в мою зону комфорта, к коей я могу относить и флуд, коль скоро на меня снизошло озарение его посетить, я становлюсь уже не очень доброй девочкой.

Морган после моего "куся", если не изменяет память, схлопотал одно из своих предупреждений. Уверен, что хочешь?)

Крах

Шибито Хирокити, Я вроде как уже говорил, что ты вольна делать что угодно. Твоё право. Хочешь вскрыть - вскрывай. Благо флуд - это вообще зона свободы. Считаешь это частью своего настроения - пожалуйста. На каждого, по сути, может найтись свой ценитель, как мне уже не раз говорили мои соигроки. Если же это касается артов, то даже у меня, не совсем любителя подобной тематики, что-то да найдётся, если в этом для тебя представляется интерес.

Каждый сам для себя находит того с кем разводить подобные вайбы. Мы никого не принуждаем, даже если я и люблю всё возводить в ранг шутки. Если ты такого не нашла - ничего страшного. Опять же, я не видел, чтобы Ифи или я  или кто-либо ещё разводил подобное в твой адрес. Мне хватило и первых пару дней чтобы всё понять.

А так я уже говорил ещё в том флуде, что вместо того, чтобы разбрасываться подобными угрозами, всегда можно просто подойти и сказать, что эта тема тебя не интересует от слова совсем. Для меня тема хорни и подобный отыгрыш - такая же неотъемлемая часть, как для кого-то поныть на работу, или пошутить о суициде или поговорить об играх или погоде. Тем более, что подобный вайб мне нужен для отписи постов.

Ты мне тоже по нраву, снежочек, но не считай нас Нетфликсом - насильно в глотку мы ничего не запихиваем (хотя по согласию можно и такое отыграть)

Ифи Иденмарк

Крах, *уткнулась носом в волка*

Крах

Ифи Иденмарк, это кто тут по-разбойничал пока я спал? *тихо удовлетворённо проурчал и сковал в объятья лап*

Ифи Иденмарк

Крах,   я не знаю кто *счастливая*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика