Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема / обсуждение квеста «Дорога сквозь миры»

Автор Аврелия, 19-11-2023, 02:21:15

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Симбер Ресинджер, Гимли, Генри Волхайм, так что мы будем делать? И нужна ли кому помощь, чтобы перенести на другую сторону или ещё куда?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аврелия

Цзин Бэйюань, так тоже можно
Берёшь пишешь, например, @Си

У тебя вылетает список, выбираешь там Симбера и кликаешь по нему)
Типа такого: @Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"короче, собираемся на одной платформе и рубимся в карты на раздевание.
Аврелия, Насколько глубока пропасть?

Аврелия

Генри Волхайм, с вашей платформы вы дна не видите) Всё тонет в темноте по крайней мере на последующие метров так десять-двадцать, дальше не видно вообще ничего

Шейлина

Аврелия, я сейчас задам "гениальный" вопрос хд
мне Генриетта в посте дала воду.
Если Лина выльет воду из бутылки вниз со словами "ЕСТЬ КТО ВНИЗУ?!", до них дойдёт золотой дождь? хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Аврелия, я сейчас задам "гениальный" вопрос хд
мне Генриетта в посте дала воду.
Если Лина выльет воду из бутылки вниз со словами "ЕСТЬ КТО ВНИЗУ?!", до них дойдёт золотой дождь? хд
Выпить и кинуть бутылку вниз)
Нажми меня

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, учитель, так тебе помощь нужна с переносом? Никто мне не отвечает.  :'(

Аврелия

Шейлина, наверное x) Почему нет-то, они прямо под вами, пускай и далековато)

Цитата: "Исида"Выпить и кинуть бутылку вниз)
эх, ну и туристы из вас, ещё не успели прийти и уже начали мусорить x)

Исида

Цитата: "Цзин Бэйюань"Принц не умеет в карты играть.  :'(
Цитата: "Аврелия"Цзин Бэйюань, так тоже можно
Берёшь пишешь, например, @Си

У тебя вылетает список, выбираешь там Симбера и кликаешь по нему)
Типа такого: @Цзин Бэйюань

Отредактировано Аврелия (Сегодня 12:42:13)
Ёкарный бабай. А так можно было?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Принц не умеет в карты играть.  :'(
Научим)
Нажми меня

Исида

Меня перенесет @Шейлина ,
Перенесет же, да?

Нажми меня

Шейлина

Исида, не стала кидать здесь х)
кубики решили, что перенесёт)
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Исида, не стала кидать здесь х)
кубики решили, что перенесёт)
Хм, а я тоже так умею. Ща.
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Аврелия

Шейлина, Исида, вы же понимаете, что я за это у вас слоты магии вычту? x)))

Исида

Цитата: "Аврелия"Шейлина, Исида, вы же понимаете, что я за это у вас слоты магии вычту? x)))
О нет, только не по лицу по резерву)

Нажми меня

Цзин Бэйюань

Шейлина

Цзин Бэйюань, что вы, княже.... Это же золотой дождь. Дождь из золота. Только красивше станете :D
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

@Цзин Бэйюань А ведь Цзин должен быть знаком с Авалон по эпизоду "Плоды Дисбаланса". Мы будем это обыгрывать или сделаем вид что ничего такого не было? С учётом того что эпизод то не закончен.
Нажми меня

Цзин Бэйюань

Цитата: "Шейлина"Цзин Бэйюань, что вы, княже.... Это же золотой дождь. Дождь из золота. Только красивше станете
Он и так нормальный. Не платите мальчика, а то знаю вас, дерзких и красивых.
Исида, там принц, не князь, вы не знакомы с ним.

Исида

Цитата: "Цзин Бэйюань"Он и так нормальный. Не платите мальчика, а то знаю вас, дерзких и красивых.
Исида, там принц, не князь, вы не знакомы с ним.
Упс. Не обратил внимание)
Нажми меня

Симбер Ресинджер

Цзин Бэйюань

Симбер Ресинджер, ту, какие вы вредные, никому помощь не нужна. Не даёте принцу проявить свою благородную натуру. 😣

Симбер Ресинджер

Цитата: "Цзин Бэйюань"Симбер Ресинджер, ту, какие вы вредные, никому помощь не нужна. Не даёте принцу проявить свою благородную натуру
хочешь меня на плече перенести?  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Симбер Ресинджер"хочешь меня на плече перенести?
Почему на плече? На плече крыльям мешать будешь.

Генри Волхайм

Цитата: "Симбер Ресинджер"хочешь меня на плече перенести?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Почему на плече? На плече крыльям мешать будешь.
На ручках

Исида

@Аврелия Так, погодите. Мне тут мысль в голову пришла. Если расстояние между платформами меньше 30 метров, то мы вполне должны будем слышать голоса друг-друга. Как минимум что там че-то шумит внизу/вверху. Или не всё так просто?
Нажми меня

Аврелия

Исида, ну вот как думаете, может ли человек на улице услышать разговор людей на крыше девятиэтажки?)
А если будут обострённые чувства, тогда смогут?)
Исходите из этого)

Но вы там что-то выбросили. Вас должна вторая группа увидеть хотя бы из-за этого)

Генри Волхайм

Цитата: "Аврелия"Исида, ну вот как думаете, может ли человек на улице услышать разговор людей на крыше девятиэтажки?)
Исходите из этого)

Но вы там что-то выбросили. Вас должна вторая группа увидеть хотя бы из-за этого)
Хорошо, что Молотова не взрывается у них...

Исида

Цитата: "Аврелия"Исида, ну вот как думаете, может ли человек на улице услышать разговор людей на крыше девятиэтажки?)
Исходите из этого)

Если девятиэтажка будет находится в пещере, где ещё и посторонних звуков нет, то, по идее, эхо точно услышит. Вряд ли различит слова, но сам факт наличия шума – зафиксирует. Правда, лично я никогда не проверял. Но у демов же, насколько я понимаю, не только тушки усилены, но и органы чувств острее. Сова бы точно услышала. Она вон мышей под снегом слышит. Осталось понять кто круче, сова или демиург Смертоносности?
Нажми меня

Аврелия

Исида, я не вижу особой проблемы ни в каком из подходов) Главное — не разделяйтесь там)

Исида

Цитата: "Исида"Если девятиэтажка будет находится в пещере, где ещё и посторонних звуков нет, то, по идее, эхо точно услышит. Вряд ли различит слова, но сам факт наличия шума – зафиксирует. Правда, лично я никогда не проверял. Но у демов же, насколько я понимаю, не только тушки усилены, но и органы чувств острее. Сова бы точно услышала. Она вон мышей под снегом слышит. Осталось понять кто круче, сова или демиург Смертоносности?
Чисто чтобы понимать что мне за Генриетту в следующем посте описывать.
Нажми меня

Аврелия

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"сова или демиург Смертоносности?
Генри бы ответил: сова

Аврелия

@Гимли @Генри Волхайм @Симбер Ресинджер напоминаю: два дня до дедлайна по посту)
Если есть какие-то вопросы, прошу в эту тему)
Если нет возможности написать, можно обратиться ко мне в ЛС, я вкратце упомяну действия вашего персонажа в ГМ-посте)

Симбер Ресинджер

Аврелия, привет, будет сегодня, край - завтра.

Гимли

Аврелия,Генри Волхайм,  тоже, что и Симбер, могу отписать сегодня но поздно

Аврелия

@Исида @Шейлина @Гимли @Генри Волхайм @Симбер Ресинджер @Цзин Бэйюань
Тегаю вас всех, и Цзина другого, чтобы быстрее заметил)

Генри пропускает ход, т.к. мне его дождаться не получилось.

Что по метаигровой ситуации.
Встречаться всем и объединяться в одну группу можно. Найдите только способ, как спустить Исиду x)

Магия там несколько ограничена в плане регенерации запасов. Чтобы вам восстановиться, вам нужно полноценно отдыхать и ничего не делать, хотя бы шесть часов, а лучше восемь или двенадцать. За это время вы восстановите соответствующий процент вашего резерва и немного здоровья. Режим отдыха в первую очередь связан с тем, что считать часы и минуты, проведённые за исследованиями, я не хочу x)))
Но если вы действительно захотите там делать привал, то вы должны прийти к согласию об этом. Одна Исида отдохнуть не сможет, пока что остальные играют в Индиану Джонса)

Второй способ восстановления магических резервов — перекачать магию. Бросок для этого не нужен, но от более слабого персонажа в плане УМИ к более сильному перекачка пойдёт по невыгодному коэффициенту (типа 2 заклинания потрачено, 1 получено), в обратном случае и при равенстве — один к одному. Ну и нужно будет встать поближе друг к другу)
Восстановление ран помимо регенерации при отдыхе — исцеляющая магия либо медицина, но для последнего потребуется время. Не шесть часов, конечно, но сколько-то потребуется. Исцеляющая магия же работает так же, как и любая другая магия — моментально.

Внизу платформ никаких нет, но если у кого-нибудь есть желание разведать верх или низ совсем глубоко — заявляйте, я распишу, кто чего увидел)

Как и всегда, если есть какие-то вопросы, пишите, я отвечу здесь)

Генри Волхайм

Цитата: "Аврелия"Генри пропускает ход, т.к. мне его дождаться не получилось.
Генри выпал из реальности и постописания

Исида

Цитата: "Аврелия"Встречаться всем и объединяться в одну группу можно. Найдите только способ, как спустить Исиду x)
Ну уж простите, пишу в логике поведения персонажа. Не поперлась бы она никуда с половиной резерва)
По крайней мере вдвоем с Шейлиной. В составе отряда это ещё куда не шло.
(А переброску кубиков то я когда успел потратить?)
Нажми меня

Аврелия

Исида, вы имеете право действовать так, как будет поступать ваш персонаж, я же в свою очередь просто поясняю за механику и то, как будут засчитываться слоты и регенерация)

Исида

@Шейлина
Так Шейли что, тупо взяла и её перенесла? (Не то чтобы я против, просто слегка угораю с непосредственности этого действия)
Нажми меня

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Генри Волхайм, Гимли, Симбер Ресинджер, напоминалка: два дня до дедлайна)
Писать, как и всегда, можно вне очереди)

Цзин, если пометило в уведомлениях — я случайно, неудачно скопировалось)

Гимли

Исида, Аврелия, Кстати насчет пополнения резерва. Мой персонаж 6 уровня источника, тем не менее лапками активно магию не творит, а если и дерется, то исключительно физически. Ее протомагия нужна только для детенышей и родителей существ, но вряд ли их можно встретить в подземелье.

Получается, у меня есть резерв, и маги могут высосать его для своего использования в случае чего?

Аврелия

Гимли, да, но только помни, что без потерь можно будет передать резерв только персонажу шестого уровню)

Исида

@Гимли
Шейлина решила что мы пойдём отдельно от остальных. Кто я такой чтобы спорить с желанием дамы?

Так что перекачать Исиде ману пока не выйдет. (Ох чую плохо для неё это кончится)
Нажми меня

Шейлина

Цитата: "Исида"Кто я такой чтобы спорить с желанием дамы?
...демиург смерти? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Так, мои хорошие, вижу что все отписались, но пост свой отложу до завтра по кое-каким причинам, приношу свои извинения и спасибо за понимание)

Аврелия

Генри Волхайм, Гимли, Симбер Ресинджер,Исида, Симбер Ресинджер, Цзин Бэйюань, прошу)
Как и всегда, любые вопросы, уточнения и корректировки — сюда)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика