Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема / обсуждение квеста «Дорога сквозь миры»

Автор Аврелия, 19-11-2023, 02:21:15

« назад - далее »

Леди Пепла

@Аврелия, вроде, уже есть 4 пробития (см. моё прошлое сообщение), пишу пост исходя из этого. Если, вдруг, гиганту этого мало, скажи, пожалуйста, у меня ещё действие в запасе осталось, скорректирую пост

Аврелия

Леди Пепла

@Аврелия, а вот такой результат кубика не глюк случайно? Целительная магия - Артефакт - Легенедарный - Средне (-7)
Во-первых, минус и при этом средне. Минус это же, вроде, плохо и очень плохо? А средне это больше 0.
Во-вторых, артефакт раньше давал гарантированный результат не хуже 0. Это поменялось?

Аврелия

@Леди Пепла, всё правильно) Это улучшение прошлого скрипта — артефакт действительно не может выбросить ниже «Средне», но теперь настоящий результат броска показывается, а не перезаписывается)

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 11-10-2024, 23:27:13@Леди Пепла, всё правильно) Это улучшение прошлого скрипта — артефакт действительно не может выбросить ниже «Средне», но теперь настоящий результат броска показывается, а не перезаписывается)
Так. И что тогда означает такой бросок? Он даст исцеление?

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от 11-10-2024, 23:28:30Так. И что тогда означает такой бросок? Он даст исцеление?
Даёт, на +0) 1 единица здоровья)

Аврелия

@Леди Пепла @Симбер Ресинджер @Шейлина @Гимли @Цзин Бэйюань
Так, ну что ж, хоть переезд и сильно помешал моим планам, судя по моим подсчётам, вражину вы всё-таки свалили, а главное — основное задание выполнили.

Давайте так поступим, я завтра напишу пост, а вы решите, хотите ли вы сдать ещё один круг завершающий, позволите ли мне закрывать без последнего поста с вашей стороны или решите отправиться исследовать локацию и дальше, теперь уже в безопасности (на это тоже есть все возможности).

Хорошо?

Симбер Ресинджер

Гимли

Леди Пепла

Цитата: Гимли от 23-10-2024, 10:27:48@Леди Пепла @Симбер Ресинджер @Шейлина @Цзин Бэйюань Я склоняюсь к тому, чтобы поиграть еще немного в подземелье
Зачем?
Имеешь в виду не по одному посту последний кружок, а прям полноценно продолжить?

Мне казалось бы логичным этот квест закрыть, а дальнейшие исследования, если Аврелии интересно, сделать новым квестом.

Если честно, подумывала сейчас сюда написать, что просто телепортируюсь на выход))))))

Симбер Ресинджер

Цитата: Гимли от 23-10-2024, 10:27:48@Леди Пепла @Симбер Ресинджер @Шейлина @Цзин Бэйюань Я склоняюсь к тому, чтобы поиграть еще немного в подземелье
@Леди Пепла, давайте завершать) может лучше в новый квест потом)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM