Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Адаптация I

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:51:22

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Фортуна, Цзин Бэйюань, ребят Элериум, просит подлечить раненых. Вы помогаете? 

я просто в своем посте сразу опишу ))
Да, я помогу.

Вступай к нам в орден, ауф

Цзин Бэйюань

Энтропий, конечно, княже в помощи именно когда его попросят не отказывает.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Элериум солнце наше, я подожду еще немножко, успеешь отписаться - хорошо, нет - тогда в следующем кругу.  

Элериум

Энтропий, ДА КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ, НЕДАВНО Ж СЮДА ОТДАЛА

Элериум

@Энтропий только очередь подошла, а уже дедлайн Х_Х

Энтропий

Энтропий

@Элериум @Фортуна @Цзин Бэйюань @Гимли пост планирую на завтра  

Цзин Бэйюань

Энтропий, а от пыльцы защитная магия тоже поможет? И ещё вопрос, вернее два, от урона пыльцы тоже надо выкинуть куб выше 31 значения или нет?
И ещё я так понимаю что надо два щита кидать на защиту? От корней и от пыльцы?
Кстати а если я выкину положительный результат и княже затащит Гимли к себе под защиту это за считается?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"а от пыльцы защитная магия тоже поможет? И ещё вопрос, вернее два, от урона пыльцы тоже надо выкинуть куб выше 31 значения или нет?
Кстати а если я выкину положительный результат и княже затащит Гимли к себе под защиту это за считается?
Да, можно магией.
Всю группу [Цзин Бэйюань, Гимли, Фортуна, Элериум, NPC] атакует цветок, пыльцой по площади, для защиты необходимо использовать любой подходящий навык и выкинуть выше или равно 16.
Вам только 16 перекинуть пока что, от корней защищаться не надо, они атакуют только Гимли.
Если княже попробует защитить Гимли, то это потратит одно действие и надо выкинуть более 30 - да.  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань написал(а):

а от пыльцы защитная магия тоже поможет? И ещё вопрос, вернее два, от урона пыльцы тоже надо выкинуть куб выше 31 значения или нет?

Да, можно магией.

Всю группу [Цзин Бэйюань, Гимли, Фортуна, Элериум, NPC] атакует цветок, пыльцой по площади, для защиты необходимо использовать любой подходящий навык и выкинуть выше или равно 16.

Вам только 16 перекинуть пока что, от корней защищаться не надо, они атакуют только Гимли.
Если княже попробует защитить Гимли, то это потратит одно действие и надо выкинуть более 30 — да.  8-)
Ну я все таки попробую эту пушистую задницу защитить. Авось повезет. А то кто ж шоколадки будет у княже из карманов таскать.
Так значит получается я защищаюсь от пыльцы, пробую защитить Гимли и у меня остаётся ещё одно действие на атаку, так?

Гимли

Энтропий, Складывается ли защита, если к щиту Бэйюаня я выкину ещё и собственную защиту?  Например, увернуться безоружным боем

Энтропий

Цитата: "Гимли"Энтропий, Складывается ли защита, если к щиту Бэйюаня я выкину ещё и собственную защиту?  Например, увернуться безоружным боем
Не складывается, но может добавить себе в качестве усиления + 3 к кубику  8-)

Гимли

Энтропий, Усиление идет от щита, насколько я понимаю, и только единожды на один бросок? Что если я попробую защититься еще раз, останется ли усиление, чтобы прибавить снова +3 к результату?

Энтропий

Цитата: "Гимли"Энтропий, Усиление идет от щита, насколько я понимаю, и только единожды на один бросок? Что если я попробую защититься еще раз, останется ли усиление, чтобы прибавить снова +3 к результату?
Значение имеет только усиление со стороны. Тебе может помочь кто-то из остальных персонажей, спроси их. 8-) Усиление зависит от УМИ помощника и качества кубиков.

Фортуна

Гимли, Энтропий, я там рольнула сразу на защиту Гимли, т.к. Туна тоже попытается её защитить.

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Гимли, Энтропий, я там рольнула сразу на защиту Гимли, т.к. Туна тоже попытается её защитить.
Гимли, ок, еще + 4 к кубику.  

Гимли

Энтропий, Если я атакую цветок стрельбой с использованием свойства артефакта (Ослабляющая магия), то мне нужно кинуть это не как Метательное оружие - Мастер, а как Ослабляющую магию - Артефакт, верно? Или нужно кидать на попадание (метательное) и дополнительно к этому броску на эффект (Ослабляющая)? У меня тогда будет не три броска, а шесть

Энтропий

Цитата: "Гимли"Энтропий, Если я атакую цветок стрельбой с использованием свойства артефакта (Ослабляющая магия), то мне нужно кинуть это не как Метательное оружие — Мастер, а как Ослабляющую магию — Артефакт, верно? Или нужно кидать на попадание (метательное) и дополнительно к этому броску на эффект (Ослабляющая)? У меня тогда будет не три броска, а шесть
какое именно свойство? Можешь название сказать? ))

Гимли

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"какое именно свойство? Можешь название сказать? ))
"Износ" (артефакт Знак отличия)

Энтропий

Гимли, кидаешь два кубика, сперва

Метательное оружие — Мастер

после

Ослабляющую магию — Артефакт

8-)

Гимли

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Гимли, ок, еще + 4 к кубику.
Получается так:
моя защита Хорошо 21 (безоружный)
+3 от защиты Бэя
еще +4 от защиты Фортуны
Итого: защита 28, получаю 10% от урона корнями

Энтропий

Энтропий

@Фортуна @Элериум красавицы наши, три дня осталось до дедлайна  

Элериум

@Энтропий помню, даже черновик потихоньку подкорябала, должна успеть

Фортуна

Цитата: "Энтропий"@Фортуна @Элериум красавицы наши, три дня осталось до дедлайна
Я сегодня отпишусь, простите, работа захлестнула  

Энтропий

Фортуна, Элериум, Гимли, Цзин Бэйюань, у меня короче беда, я напрочь забыл сколько там нпц и какие. Поэтому я попробую поднять логи, но вряд ли у меня получится. Так что заранее простите за этот кринж...  

Цзин Бэйюань

Энтропий, да и ладно. Тоже мне нашел проблему, главный нпс у тебя Бэн и ты про него не забыл. Ну напиши что там осталось человек шесть или семь. Остальные типа ранены были и в лабиринт не пошли. Ты же не писал сколько человек вошли в лабиринт, писал только сколько было как они прибыли у нему. Так что можешь написать, что вошли только те, кто более менее здоров. Вообще не проблема.

Цзин Бэйюань

Я конечно понимаю, что княже выглядит аппетитным и сладким пирожком, но не думал что до такой степени, что его реально захотят съесть.  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я конечно понимаю, что княже выглядит аппетитным и сладким пирожком, но не думал что до такой степени, что его реально захотят съесть.
прости, это слишком большой соблазн  

Энтропий

@Фортуна
@Элериум
@Гимли
@Цзин Бэйюань

вы мои хорошие, простите, я попутал вчера вечером дату, точнее забыл поменять, там срок до 18 включительно, я пишу 19.

Цзин Бэйюань

Энтропий, да я давно понял, что ты хотел опробовать княже на вкус.  :D

Фортуна

Энтропий, ни в коем случае не спора ради, просто чтобы понимать. У Туны было 11 УМИ, стало 5. Рассуждалось как:
1. Щит на себя.
2. Щит на лиса.
3. Щит на Гимли.
4. Лечение себя.
5. Лечение лиса.
6. Лечение Гимли.
Верно?
Получается, если лечить одним заклинанием нескольких людей, тратишь по 1 уми на каждого?
Если по расчетам я правильно поняла, тогда вопрос, можно ли за 1 УМИ накладывать щит на себя и лиса, просто делая куполообразный, чтобы накрывать и его тоже (когда Туна сидит верхом).

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Получается, если лечить одним заклинанием нескольких людей, тратишь по 1 уми на каждого?
Конечно, если ты не пишешь обратного, например "лечу всех одним слотом" ну я тогда я 10% поделю между всеми, кого лечат и будет по копейке каждому ))
Цитата: "Фортуна"Если по расчетам я правильно поняла, тогда вопрос, можно ли за 1 УМИ накладывать щит на себя и лиса, просто делая куполообразный, чтобы накрывать и его тоже (когда Туна сидит верхом).
конечно) более того, если ты сейчас скажешь, что на себя и лиса Туна сделала купол, я верну уми) но тогда Туна по сути сделала купол только на себя, а лис будет под ним, пока рядом.  

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Конечно, если ты не пишешь обратного, например "лечу всех одним слотом" ну я тогда я 10% поделю между всеми, кого лечат и будет по копейке каждому ))
Принято. Первый раз массово лечу, поэтому и возник вопрос, теперь буду знать.

Цитата: "Энтропий"конечно) более того, если ты сейчас скажешь, что на себя и лиса Туна сделала купол, я верну уми) но тогда Туна по сути сделала купол только на себя, а лис будет под ним, пока рядом.
Я теперь буду это уточнять тогда. В новом посте прописала уже именно про купол. Если можно, накиньте мне тогда 1 уми за тот пост, я их специально рядышком держу, чтобы на защиту дважды не тратиться хд

К слову, у меня теперь 8 уми, мы можем сделать вид, что так и было и накинуть мне слотов заклинаний?  

Энтропий

Цитата: "Фортуна"К слову, у меня теперь 8 уми, мы можем сделать вид, что так и было и накинуть мне слотов закли
а да) накину в следующий свой пост)

Энтропий

@Элериум ждем красавицу, напоминаю про дедлайн 19 мая  

Фортуна

Энтропий, ГМский пост отличный   но можешь мне, пожалуйста, накинуть поинт уми за защиту, которую мы обсуждали тут ранее, и за апнутый 8 уми? Чтобы не забылось. А то скоро башня, каждое заклинание - золото.

Энтропий

Фортуна, а точняк) я забыл) вроде сделал) проверь)

Цзин Бэйюань

Энтропий, а если у меня по броскам кубика вышел результат, что здоровье княже упало до нуля, это чего значит, он умрёт? 😱
И ещё вопрос, я могу перекинуть первый бросок на защиту по привилегии? :D
Кстати, а если все таки результат будет в ноль, а я уже кинул бросок на атаку, мне как это обыграть?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"здоровье княже упало до нуля, это чего значит, он умрёт

не, просто без сознания )

Цитата: "Цзин Бэйюань"И ещё вопрос, я могу перекинуть первый бросок на защиту по привилегии
да)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати, а если все таки результат будет в ноль, а я уже кинул бросок на атаку, мне как это обыграть
ну просто аннулируется кубик ))

Цзин Бэйюань

Энтропий, а ты меня из квеста не уьерешть, если княже без сознания будет? :'(

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, а ты меня из квеста не уьерешть, если княже без сознания будет?
у вас там группа крепкая) думаю, ему помогут ) по крайней мере Бен точно постарается помочь ) просто придется немного побыть без сознания ))

Цзин Бэйюань

Энтропий, неё, все, переброс кубика дал результат повыше. Княже пока живёт. Я посчитал 30% зд. у него ещё остаётся. Моя, надо было купить элитное целительной заклинание, которое я сперва Юю хотел.  :D

Энтропий

@Элериум сестрица, ждем тебя в квестик, напоминаю про дедлайн, который до 27 включительно!  

Энтропий

@Фортуна , @Элериум , @Гимли котятки, напоминаю про то, что посты жду до 18 включительно, если у кого проблемы - отпишитесь, пожалуйста, подожду денек-другой.  

Фортуна

Энтропий, что-то совсем прошляпила, что уже подходит срок. Сегодня отпишу первым же делом  

Энтропий

@Гимли ждем только тебя, красавица!  

Элериум

@Энтропий , я только на днях вкурила, что у нас новая тема и пока еще думаю над постом, до конца выходных постараюсь написать что-нибудь..

Энтропий

Цитата: "Элериум"@Энтропий , я только на днях вкурила, что у нас новая тема и пока еще думаю над постом, до конца выходных постараюсь написать что-нибудь..
ждем  

Цзин Бэйюань

Энтропий, я не много не понял. Княже искал слабые места барьера, то естьтон проверял слабость барьера на какую магию он более слаб, а что на счёт ментальной? Раз этот барьер подобен живому, значит ментальная магия на него должна воздействовать как то или не? Я запутался. Чего за барьер то такой?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...