Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Зона теней II

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:39:15

« назад - далее »

Чи-Бин

Вроде забабахал. @Энтропий , прости если задушу 15 запросами Анкаррадан-Алисе)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Леди Пепла

@Сала-Аль-Дикель , Чи-Бин написал. Будешь следующей?

Леди Пепла

@Энтропий
Я пишу, пишу. Завтра, то есть уже сегодня, утром допишу. Подождите меня чуть-чуть  

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Я пишу, пишу. Завтра, то есть уже сегодня, утром допишу. Подождите меня чуть-чуть
Не вопрос, сдвигаю свой дедлайн до 19 мая.

Энтропий

@Рилан я верно понял, твой персонаж сиганул в червоточину?  8-)

Рилан

Цитата: "Энтропий"@Рилан я верно понял, твой персонаж сиганул в червоточину?
Через неё на другую сторону. Подумал, что телепортация из точки А в точку Б возможна, чтобы избежать воздействия червоточины.

Энтропий

Цитата: "Рилан"Через неё на другую сторону. Подумал, что телепортация из точки А в точку Б возможна, чтобы избежать воздействия червоточины.
Принято!

Чи-Бин

Ухх... Мой первый боевой эпизод. Мало того, что я не имею опыта и знаний в области боевой системы, так нас ещё и разделило. Теперь координация совместных действий практически невозможна и полагаться прийдётся лишь на себя...
как понимаю, наш план остаётся прежним? Первым пишу я?

Энтропий

Чи-Бин, не забывай добавлять теги  :glasses:

@Рилан @Леди Пепла @Сала-Аль-Дикель ребятки, у Чи-Бина вопрос к вам выше.

Рилан

@Чи-Бин , если я правильно понимаю, то  сейчас идёт чистая боевка 1х1, так что непринципиальна, главное - чтобы все защитились.

@Энтропий я правильно понимаю, что для победы самый быстрый способ победить - выкинуть три кубика атаки выше защиты противника?

Энтропий

Цитата: "Рилан"@Энтропий я правильно понимаю, что для победы самый быстрый способ победить — выкинуть три кубика атаки выше защиты противника?
именно) нанести три удара выше защиты - и ты сразу скосишь все здоровье)

Рилан

Цитата: "Энтропий"именно) нанести три удара выше защиты — и ты сразу скосишь все здоровье)
Удары по врагу в случае меньше защиты врага соответственно = 0,1 и 0,25?

Энтропий

Цитата: "Рилан"Удары по врагу в случае меньше защиты врага соответственно = 0,1 и 0,25?
тут я уже сам посмотрю как оно по сюжету смотреться будет, сам не считай )))

Леди Пепла

Цитата: "Чи-Бин"Ухх... Мой первый боевой эпизод. Мало того, что я не имею опыта и знаний в области боевой системы, так нас ещё и разделило. Теперь координация совместных действий практически невозможна и полагаться прийдётся лишь на себя...
как понимаю, наш план остаётся прежним? Первым пишу я?
Я же у тебя ID взяла, чтобы мы могли связаться по рации.
У нас с Риланом тоже есть связь.
Что мешает координировать действия?
Да, пиши первый.
Хотя, в целом согласна с Риланом. Что тут координировать? Тебя атаковали, надо драться

Чи-Бин

Мех. Что то я уснул вчера раньше, чем успел ответить в обсуждении.

@Рилан @Леди Пепла @Сала-Аль-Дикель , мне понравилась идея Леди на счёт радио. Я, как то, сам и позабыл о нём. Звучит логично настроиться на одну частоту и связываться друг с другом. Не против если я отпишу что мы, якобы, уже успели обсудить этот вопрос и все имеем возможность связаться друг с другом? Ди-Кель, у тебя, вроде, был разбитый шлем. Он может выполнять функции радио?

@Энтропий , что скажешь на этот счёт? Я бы смог "дозвониться" до Ди-Кель в лифте? Или до туда сигнал радио недоберётся?

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"@Энтропий , что скажешь на этот счёт? Я бы смог "дозвониться" до Ди-Кель в лифте? Или до туда сигнал радио недоберётся?
у вас есть рации?
Леди Пепла, а то я забыл х)

если да - без проблем))

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"у вас есть рации?
Леди Пепла, а то я забыл х)

если да — без проблем))
Есть)))

Леди Пепла

😫
Без картинок с телефона всё время путаю кто написал, в результате отвечаю не тем 😅😅😅

Рилан

Цитата: "Леди Пепла"😫
Без картинок с телефона всё время путаю кто написал, в результате отвечаю не тем 😅😅😅
У тебя есть в настройках строка "версия для ПК", сделай по ней вот так *бумкнул пальцем по носику* и будет, как с компьютера.)

Леди Пепла

Цитата: "Рилан"У тебя есть в настройках строка "версия для ПК", сделай по ней вот так *бумкнул пальцем по носику* и будет, как с компьютера.)
Так это ж на каждой вкладке так делать придётся, такие тяжкие труды не для благородной леди. И кроме того *Наивно похлопала глазками* тогда у меня не будет отмазок, почему я пишу чушь)))

Рилан

Цитата: "Леди Пепла"Так это ж на каждой вкладке так делать придётся, такие тяжкие труды не для благородной леди. И кроме того *Наивно похлопала глазками* тогда у меня не будет отмазок, почему я пишу чушь)))
Так открой вкладку ответы, поставь галочку и оттуда уже пляши, все переходы по ссылкам должны сохраняться, даже если открываешь новую. Я лет шесть так играю и знаю, о чём говорю. Писать чушь - тоже дело не для благородной леди, я лет шесть уже как... хотя... не важно.))

@Чи-Бин заставляете моего форумного интроверта выползать и работать в команде.))

Чи-Бин

Цитата: "Рилан"@Чи-Бин заставляете моего форумного интроверта выползать и работать в команде.))

Не уверен, что мои методы ей подойдут... Ну как, все понимают фразу "а по жопе?" но для полного эффекта нужно втереться в доверие и задоминировать характером. Я такое умею, но на Леди времени не хватило.
В общем направление работ по социализации я тебе указал - сила, угрозы и манипуляции творят чудеса.)

Рилан

Цитата: "Чи-Бин"Не уверен, что мои методы ей подойдут... Ну как, все понимают фразу "а по жопе?" но для полного эффекта нужно втереться в доверие и заламинировать характером. Я такое умею, но на Леди времени не хватило.
В общем направление работ по социализации я тебе указал — сила, угрозы и манипуляции творят чудеса.)
Тогда мне будет проще просто отписаться от новостной рассылки, чтоб ТГ не барабанил.) Перспектива быть доброжелательным и всеми любимым мальчиком  меня не особо радует.)

А по поводу первого боевого опыта скажу так. Его лучше затащить в соло и ни на кого не полагаться. Первый бой, это как первый секс, и в группе подобное лучше не терять, эмоции слишком уж последовательные, без восторга от успеха.

Чи-Бин

Цитата: "Рилан"А по поводу первого боевого опыта скажу так. Его лучше затащить в соло и ни на кого не полагаться. Первый бой, это как первый секс, и в группе подобное лучше не терять, эмоции слишком уж последовательные, без восторга от успеха.

Ну слушай, если сравнивать любой бой и секс, то командная оргия - единственное, что способно доставить мне удовольствие в последнее время. Ощущение "единства" и "братской дружбы" для меня превыше всего. Кровавое месилово с братанами мне куда ближе чем сольная резня.

Чи-Бин

Тц... Что то многовато больно вышло. Аж на 11 тыш... Не захлебнитесь

Леди Пепла

В детстве боялась лифтов, на любой этаж ходила пешком. Сейчас, конечно, пользуюсь, но всё равно некомфортно в них. Если бы Энтро отправил меня в ситуацию, где лифт падает, а единственное, что его удерживает - монстр, пытающийся меня убить... 😅
Я бы точно умерла при попытке написать пост 🤣🤣🤣🤣🤣

Энтропий

Леди Пепла

@Энтропий
Уважаемый ГМ, поясните, пожалуйста арифметику.

Здоровье Твари № 2 (versus Рилан). У Рилана была одна атака Хорошо (22). Почему у твари осталось здоровье 3?

Моя магия. После экронобуляции у меня стало 5 баллов, я сейчас сотворила одно заклинание материализации, почему у меня списано 3 балла?

И ещё не поняла момент с исчезновением тварей. Они вместо того, чтобы атаковать нас, исчезли и ударов не нанесли? Или нанесли? Если нанесли, то сколько?

И не поняла момент с использованием теомагии. Как это надо использовать? Т.е. просто так по ним сейчас ударить нельзя, надо сначала выкинуть теомагию 31? И тогда станет видно сразу всех и можно будет остальным сказать где они? И так каждый круг? Или как это должно работать?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Здоровье Твари № 2 (versus Рилан). У Рилана была одна атака Хорошо (22). Почему у твари осталось здоровье 3?
потому что я плохо спал, да и вообще бываю глючный) исправил) спасибо, что отслеживаешь эти моменты)

Цитата: "Леди Пепла"После экронобуляции у меня стало 5 баллов, я сейчас сотворила одно заклинание материализации, почему у меня списано 3 балла?
Леди призвала 3 полноценных юнита, которые останутся с ней и могут выполнять действия, три юнита = три заряда.  8-)

Цитата: "Леди Пепла"И ещё не поняла момент с исчезновением тварей. Они вместо того, чтобы атаковать нас, исчезли и ударов не нанесли? Или нанесли? Если нанесли, то сколько?
как и в прошлый раз на 20 ) только я забыл про число ударов, спасибо, что уточнила этот момент, будет у каждой три удара)

Цитата: "Леди Пепла"И не поняла момент с использованием теомагии. Как это надо использовать? Т.е. просто так по ним сейчас ударить нельзя, надо сначала выкинуть теомагию 31? И тогда станет видно сразу всех и можно будет остальным сказать где они? И так каждый круг? Или как это должно работать?
тут такой момент, может быть, есть еще твари (но это не точно) и если их герои хотят найти, надо искать теомагией ) по тем что обнаружены можно бить без изменений)))

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"потому что я плохо спал, да и вообще бываю глючный) исправил) спасибо, что отслеживаешь эти моменты)
Всегда пожалуйста, я из тех зануд, кто учительские  формулы на доске правил. Только тсссс, я старательно это скрываю ))))

Цитата: "Энтропий"Леди призвала 3 полноценных юнита, которые останутся с ней и могут выполнять действия, три юнита = три заряда.
А можно тогда уточнить, что скрывается под "полноценными юнитами"? Потому как я подразумевала, что их количество вещь чисто декоративная и ничего не меняет, что они будут расходовать мои очки действия. Поэтому в этом круге сделала всего 3 действия: 1 материализация + 2 удара = 3 действия.

Цитата: "Энтропий"тут такой момент, может быть, есть еще твари (но это не точно) и если их герои хотят найти, надо искать теомагией ) по тем что обнаружены можно бить без изменений)))
А. Ясно. Так жить можно)
А то я уже перепугалась, ведь шанс у нашей компании выкинуть 31 теомагии меньше 7% )))

Сала-Аль-Дикель

А ЧИ-БИН ХОРОШ!!!!

Господин @Энтропий, а я могу призвать вторую куклу?

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Леди Пепла

@Чи-Бин
Командир,  тебе для того, чтобы добить свою тварь достаточно один раз ударить по ней с кубиком 11 и выше.
Поэтому предлагаю после защиты не торопиться кидать сразу все три кубика на атаку, а делать это по одному.
И если повезёт, оставшиеся 2 или 1 очка действий потратить на отключение энергии. А то как-то совсем тяжкая ситуация складывается: мы с Ди-Кель без магии малополезны, Рилан сейчас очень неудачно защиту кинул (у него останется всего 30% жизни). Возможно, нас с магией попустит, если сможешь вырубить энергию.
Естественно, это просто мысли вслух, никого ни к чему не обязывающие.

(Надеюсь, уважаемый @Энтропий  поправит меня, если ошибаюсь)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Если хочешь, могу тебе в рацию покричать что-нибудь на тему того, что Рилан ранен  и всё плохо)

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"А можно тогда уточнить, что скрывается под "полноценными юнитами"? Потому как я подразумевала, что их количество вещь чисто декоративная и ничего не меняет, что они будут расходовать мои очки действия. Поэтому в этом круге сделала всего 3 действия: 1 материализация + 2 удара = 3 действия.
Ну смотри.

Ты действительно права, действий всего три, но в отличии от других ты теперь можешь:

- послать теней на разведку
- послать их в бой на расстояние, далекое от Леди, в то время, пока сама Леди будет статься держаться в безопасности, а, значит, получит меньше ран (например, она скажет помочь Рилану или Ди)
- использовать теней как защиту (даже если они разрушатся, урон все равно будет снижен по персонажу)

по логике, если персонаж создает один полноценный фаербол - у него уходит 1 слот, ты создала 3 полноценных объекта, очень крутых объекта, логично, что затраты силы были соизмеримы

если ты хочешь переиграть, не вопрос, я верну две единицы, но тогда твои тени не смогут ничего из вышеперечисленного, а будут привязаны к персонажу и смогут только атаковать в то время как сама Леди атаковать не сможет (действий не останется), то есть по сути они останутся в большей степени антуражным элементом.

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Господин @Энтропий, а я могу призвать вторую куклу?
если честно, я не балансил этот квест на +1 7 УМИ, давай мы его пока доиграем без куклы?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"(Надеюсь, уважаемый @Энтропий  поправит меня, если ошибаюсь)
все верно)))

Чи-Бин

Цитата: "Леди Пепла"@Чи-Бин
Командир,  тебе для того, чтобы добить свою тварь достаточно один раз ударить по ней с кубиком 11 и выше.
Поэтому предлагаю после защиты не торопиться кидать сразу все три кубика на атаку, а делать это по одному.
И если повезёт, оставшиеся 2 или 1 очка действий потратить на отключение энергии. А то как-то совсем тяжкая ситуация складывается: мы с Ди-Кель без магии малополезны, Рилан сейчас очень неудачно защиту кинул (у него останется всего 30% жизни). Возможно, нас с магией попустит, если сможешь вырубить энергию.
Естественно, это просто мысли вслух, никого ни к чему не обязывающие.

Звучит логично. Примерно это я и собирался сделать.
Если повезёт и все броски выпадут удачно я, вероятно, смогу убить свою псину, отключить экранобуляцию и отправиться вам на подмогу.

И... Что может показаться странным, но с защитой у меня проблемы, ибо ни навыка оружия ближнего боя, ни навыка безоружного боя у меня нет) А магию жалко. Подумывал на этой почве к мастерству добавить холодное оружие, ибо свободный слотик есть. Смогу размахивать помимо тостых стрелял ещё и четырёхметровым цвайхандером. Возможно даже сделаю его атрефактом, что бы веселее было.  :З

И да... @Леди Пепла @Рилан @Сала-Аль-Дикель , можете начинать плакать в рацию, всех буду спасать, если успею отключить Экранобуляцию. У меня есть большая стрелала и я из неё ещё не настрелялся.

Постараюсь отписать без задержек, но у меня всё ещё есть кучка по учёбе... И всё же, я считаю, что было бы удобнее, напиши я раньше остальных. Всё же, я отписываю за "командира" отряда и постоянно с вами взаимодействую. Думаю, вам было бы удобнее отталкиваться от моего поста.

(Немножко не грамотно, соре. На скорую руку писал)

Леди Пепла

Цитата: "Чи-Бин"Что может показаться странным, но с защитой у меня проблемы, ибо ни навыка оружия ближнего боя, ни навыка безоружного боя у меня нет)
Ой, действительно. Тебе же защищаться нечем 😱
Мне кажется, ты напрасно поскромничал при написании анкеты. Ты мог взять на старте 9 умений, а взял только 5. Мне кажется, тебе стоит попросить у администрации разрешения подредачить анкету и добавить безоружный бой или холодное оружие. А то такими темпами мы тебя скоро не досчитаемся. А так получается тебе надо 3 выстрела для защиты делать, что потратит сразу и все очки действия.
Цитата: "Чи-Бин"и отправиться вам на подмогу.
Я бы не торопилась убегать из центра управления. ГМ сжалился над нами и уменьшил защиту тварей до 10. Рилан и Ди-Кель уже убили своих. Я со своим тоже если не в этом круге, то в следующем наверняка разберусь.
Могу предположить, что для тебя ещё найдётся работа в центре управления. В любом случае, после поста ГМ видно будет.
Про сообщение я имела в виду причину, почему ты должен срочно рубить энергию и не ждать нашей попытки закрыть червоточину. У нас сейчас просто нет сил её закрывать

Леди Пепла

@Энтропий
Так. Пытаюсь понять разницу.
1. Полноценный юнит можно послать куда-нибудь, декоративный всегда рядом -- это понятно.
Цитата: "Энтропий"будут привязаны к персонажу и смогут только атаковать в то время как сама Леди атаковать не сможет (действий не останется),
2. Вот этот момент не ясен. Очков действия у нас же в обоих случаях 3 на всех, а не на каждого ? Т.е. если я пошлю их куда-нибудь драться, то сама точно так же не смогу атаковать. В чём тогда разница?
Цитата: "Энтропий"использовать теней как защиту (даже если они разрушатся, урон все равно будет снижен по персонажу)
А это как будет работать?
Они будут считаться как щиты? И от чего будет зависеть, используется слуга как счит или урон мне начислят? Словами прописать, что слуга ринулся и прикрыл собой? Какая у слуг вообще прочность будет?

И, кстати, по щитам. Не могу сообразить, как считаются щиты (стандартные, магические), их баллы учитываются или важен сам факт?
Просто в том круге я безоружно защитилась от одного удара - Хорошо (14), у меня было два щита 19 и 9. В результате у меня 0 щитов. Какая была арифметика?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Вот этот момент не ясен. Очков действия у нас же в обоих случаях 3 на всех, а не на каждого ? Т.е. если я пошлю их куда-нибудь драться, то сама точно так же не смогу атаковать. В чём тогда разница?
В том, что их трое, и ты можешь сделать три действия в трех разных местах. Получить там информацию, да и мало ли что еще - тут уж на твое усмотрение. ))

Цитата: "Леди Пепла"А это как будет работать?
Они будут считаться как щиты? И от чего будет зависеть, используется слуга как счит или урон мне начислят? Словами прописать, что слуга ринулся и прикрыл собой? Какая у слуг вообще прочность будет?
Проще говоря, если в Леди летит атака, можно подставить тень на защиту, и часть урона, даже если атака попадет, может быть списана на уничтожение тени, а не на рану Леди. То есть, если бы леди защищалась сама, то урон шел бы прямо, а так - опосредованно.

Цитата: "Леди Пепла"И, кстати, по щитам. Не могу сообразить, как считаются щиты (стандартные, магические), их баллы учитываются или важен сам факт?
Просто в том круге я безоружно защитилась от одного удара — Хорошо (14), у меня было два щита 19 и 9. В результате у меня 0 щитов. Какая была арифметика?
Простая:
атака 20 больше, чем атака 19 и 9. щиты лопнули, но так как они все-таки были на Леди, ты можешь видеть, что уровень здоровья у Леди не изменилось, несмотря на то, что Леди должна была получить 10% урона.  8-)

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"В том, что их трое, и ты можешь сделать три действия в трех разных местах. Получить там информацию, да и мало ли что еще — тут уж на твое усмотрение. ))
Кажется, поняла.
А мы можем считать всех троих одним полноценным юнитом? Т.е. если пошлю куда-то, то всех сразу, если использую как щит, то лопнут все трое и т.д.
Т.е. вся пачка, это по факту один юнит, который будет стоить 1 балл магии?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Кажется, поняла.
А мы можем считать всех троих одним полноценным юнитом? Т.е. если пошлю куда-то, то всех сразу, если использую как щит, то лопнут все трое и т.д.
Т.е. вся пачка, это по факту один юнит, который будет стоить 1 балл магии?
могу и так) мне не принципиально)

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"могу и так) мне не принципиально)
Отлично. Спасибочки. Все три слуги - 1 юнит за 1 балл  

Я вот теперь думаю о защите таких персонажей, как у Чи-Бина: крутой воин в доспехах. Если такой персонаж как-то обороняется, используя защиту доспехов (именно не заряд артефакта-доспеха), а просто доспеха как крепкой вещи. То тогда это умение безоружный бой? Или какое в таком случае умение следует кидать?

Энтропий

Чи-Бин,
Цитата: "Леди Пепла"Я вот теперь думаю о защите таких персонажей, как у Чи-Бина: крутой воин в доспехах. Если такой персонаж как-то обороняется, используя защиту доспехов (именно не заряд артефакта-доспеха), а просто доспеха как крепкой вещи. То тогда это умение безоружный бой? Или какое в таком случае умение следует кидать?
Хм, гипотетически можно защититься на умении "Экзотическое технологическое оружие" (типа доспех), НО я настоятельно рекомендую Чи-Бину добавить в анкету рукопашный бой.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
хотя нет, защита доспехами у нас вроде холодное оружие было в других группах.  :dontknow:

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"Чи-Бин,

Хм, гипотетически можно защититься на умении "Экзотическое технологическое оружие" (типа доспех), НО я настоятельно рекомендую Чи-Бину добавить в анкету рукопашный бой.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
хотя нет, защита доспехами у нас вроде холодное оружие было в других группах.

Ну, всё больше поводов начать таскать с собой громадный цвайхандер. :З
Попробую добавить себе навык и заняться постом. Защита мне не помешает, тем более я знаю как её обосновать. Уже давно себе фантазировал всякое.

Чи-Бин

Я отправил запрос на добавление навыка холодного оружия. Остаётся только ждать. Разве что... @Энтропий , могу я пробросить сначала на атаку, а потом на защиту, когда мне выдадут навык? Так я бы смог начать отписывать уже сейчас. Или лучше подождать?

Энтропий

Чи-Бин, да) но можешь уже сейчас оружейника на мастера кидать) тебе 100% одобрят)

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"Чи-Бин, да) но можешь уже сейчас оружейника на мастера кидать) тебе 100% одобрят)

Так, ну перки мне одобрили. Ещё и концептуальные умения добавил. Жаль правда, что сегодня вряд ли закончу. Уже очень позно. Но бросок сделаю.

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Так, ну перки мне одобрили. Ещё и концептуальные умения добавил. Жаль правда, что сегодня вряд ли закончу. Уже очень позно. Но бросок сделаю.
мы будем тебя ждать  

Чи-Бин

Мля, лучше бы не кидал XDDDD

Я тут так зафакапился

@Энтропий Меня счас скушают? ;З

Энтропий

Чи-Бин, не, не скушают) просто ранят =З

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM