Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Зона теней II

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:39:15

« назад - далее »

Чи-Бин

Вроде забабахал. @Энтропий , прости если задушу 15 запросами Анкаррадан-Алисе)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Леди Пепла

@Сала-Аль-Дикель , Чи-Бин написал. Будешь следующей?

Леди Пепла

@Энтропий
Я пишу, пишу. Завтра, то есть уже сегодня, утром допишу. Подождите меня чуть-чуть  

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Я пишу, пишу. Завтра, то есть уже сегодня, утром допишу. Подождите меня чуть-чуть
Не вопрос, сдвигаю свой дедлайн до 19 мая.

Энтропий

@Рилан я верно понял, твой персонаж сиганул в червоточину?  8-)

Рилан

Цитата: "Энтропий"@Рилан я верно понял, твой персонаж сиганул в червоточину?
Через неё на другую сторону. Подумал, что телепортация из точки А в точку Б возможна, чтобы избежать воздействия червоточины.

Энтропий

Цитата: "Рилан"Через неё на другую сторону. Подумал, что телепортация из точки А в точку Б возможна, чтобы избежать воздействия червоточины.
Принято!

Чи-Бин

Ухх... Мой первый боевой эпизод. Мало того, что я не имею опыта и знаний в области боевой системы, так нас ещё и разделило. Теперь координация совместных действий практически невозможна и полагаться прийдётся лишь на себя...
как понимаю, наш план остаётся прежним? Первым пишу я?

Энтропий

Чи-Бин, не забывай добавлять теги  :glasses:

@Рилан @Леди Пепла @Сала-Аль-Дикель ребятки, у Чи-Бина вопрос к вам выше.

Рилан

@Чи-Бин , если я правильно понимаю, то  сейчас идёт чистая боевка 1х1, так что непринципиальна, главное - чтобы все защитились.

@Энтропий я правильно понимаю, что для победы самый быстрый способ победить - выкинуть три кубика атаки выше защиты противника?

Энтропий

Цитата: "Рилан"@Энтропий я правильно понимаю, что для победы самый быстрый способ победить — выкинуть три кубика атаки выше защиты противника?
именно) нанести три удара выше защиты - и ты сразу скосишь все здоровье)

Рилан

Цитата: "Энтропий"именно) нанести три удара выше защиты — и ты сразу скосишь все здоровье)
Удары по врагу в случае меньше защиты врага соответственно = 0,1 и 0,25?

Энтропий

Цитата: "Рилан"Удары по врагу в случае меньше защиты врага соответственно = 0,1 и 0,25?
тут я уже сам посмотрю как оно по сюжету смотреться будет, сам не считай )))

Леди Пепла

Цитата: "Чи-Бин"Ухх... Мой первый боевой эпизод. Мало того, что я не имею опыта и знаний в области боевой системы, так нас ещё и разделило. Теперь координация совместных действий практически невозможна и полагаться прийдётся лишь на себя...
как понимаю, наш план остаётся прежним? Первым пишу я?
Я же у тебя ID взяла, чтобы мы могли связаться по рации.
У нас с Риланом тоже есть связь.
Что мешает координировать действия?
Да, пиши первый.
Хотя, в целом согласна с Риланом. Что тут координировать? Тебя атаковали, надо драться

Чи-Бин

Мех. Что то я уснул вчера раньше, чем успел ответить в обсуждении.

@Рилан @Леди Пепла @Сала-Аль-Дикель , мне понравилась идея Леди на счёт радио. Я, как то, сам и позабыл о нём. Звучит логично настроиться на одну частоту и связываться друг с другом. Не против если я отпишу что мы, якобы, уже успели обсудить этот вопрос и все имеем возможность связаться друг с другом? Ди-Кель, у тебя, вроде, был разбитый шлем. Он может выполнять функции радио?

@Энтропий , что скажешь на этот счёт? Я бы смог "дозвониться" до Ди-Кель в лифте? Или до туда сигнал радио недоберётся?

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"@Энтропий , что скажешь на этот счёт? Я бы смог "дозвониться" до Ди-Кель в лифте? Или до туда сигнал радио недоберётся?
у вас есть рации?
Леди Пепла, а то я забыл х)

если да - без проблем))

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"у вас есть рации?
Леди Пепла, а то я забыл х)

если да — без проблем))
Есть)))

Леди Пепла

😫
Без картинок с телефона всё время путаю кто написал, в результате отвечаю не тем 😅😅😅

Рилан

Цитата: "Леди Пепла"😫
Без картинок с телефона всё время путаю кто написал, в результате отвечаю не тем 😅😅😅
У тебя есть в настройках строка "версия для ПК", сделай по ней вот так *бумкнул пальцем по носику* и будет, как с компьютера.)

Леди Пепла

Цитата: "Рилан"У тебя есть в настройках строка "версия для ПК", сделай по ней вот так *бумкнул пальцем по носику* и будет, как с компьютера.)
Так это ж на каждой вкладке так делать придётся, такие тяжкие труды не для благородной леди. И кроме того *Наивно похлопала глазками* тогда у меня не будет отмазок, почему я пишу чушь)))

Рилан

Цитата: "Леди Пепла"Так это ж на каждой вкладке так делать придётся, такие тяжкие труды не для благородной леди. И кроме того *Наивно похлопала глазками* тогда у меня не будет отмазок, почему я пишу чушь)))
Так открой вкладку ответы, поставь галочку и оттуда уже пляши, все переходы по ссылкам должны сохраняться, даже если открываешь новую. Я лет шесть так играю и знаю, о чём говорю. Писать чушь - тоже дело не для благородной леди, я лет шесть уже как... хотя... не важно.))

@Чи-Бин заставляете моего форумного интроверта выползать и работать в команде.))

Чи-Бин

Цитата: "Рилан"@Чи-Бин заставляете моего форумного интроверта выползать и работать в команде.))

Не уверен, что мои методы ей подойдут... Ну как, все понимают фразу "а по жопе?" но для полного эффекта нужно втереться в доверие и задоминировать характером. Я такое умею, но на Леди времени не хватило.
В общем направление работ по социализации я тебе указал - сила, угрозы и манипуляции творят чудеса.)

Рилан

Цитата: "Чи-Бин"Не уверен, что мои методы ей подойдут... Ну как, все понимают фразу "а по жопе?" но для полного эффекта нужно втереться в доверие и заламинировать характером. Я такое умею, но на Леди времени не хватило.
В общем направление работ по социализации я тебе указал — сила, угрозы и манипуляции творят чудеса.)
Тогда мне будет проще просто отписаться от новостной рассылки, чтоб ТГ не барабанил.) Перспектива быть доброжелательным и всеми любимым мальчиком  меня не особо радует.)

А по поводу первого боевого опыта скажу так. Его лучше затащить в соло и ни на кого не полагаться. Первый бой, это как первый секс, и в группе подобное лучше не терять, эмоции слишком уж последовательные, без восторга от успеха.

Чи-Бин

Цитата: "Рилан"А по поводу первого боевого опыта скажу так. Его лучше затащить в соло и ни на кого не полагаться. Первый бой, это как первый секс, и в группе подобное лучше не терять, эмоции слишком уж последовательные, без восторга от успеха.

Ну слушай, если сравнивать любой бой и секс, то командная оргия - единственное, что способно доставить мне удовольствие в последнее время. Ощущение "единства" и "братской дружбы" для меня превыше всего. Кровавое месилово с братанами мне куда ближе чем сольная резня.

Чи-Бин

Тц... Что то многовато больно вышло. Аж на 11 тыш... Не захлебнитесь

Леди Пепла

В детстве боялась лифтов, на любой этаж ходила пешком. Сейчас, конечно, пользуюсь, но всё равно некомфортно в них. Если бы Энтро отправил меня в ситуацию, где лифт падает, а единственное, что его удерживает - монстр, пытающийся меня убить... 😅
Я бы точно умерла при попытке написать пост 🤣🤣🤣🤣🤣

Энтропий

Леди Пепла

@Энтропий
Уважаемый ГМ, поясните, пожалуйста арифметику.

Здоровье Твари № 2 (versus Рилан). У Рилана была одна атака Хорошо (22). Почему у твари осталось здоровье 3?

Моя магия. После экронобуляции у меня стало 5 баллов, я сейчас сотворила одно заклинание материализации, почему у меня списано 3 балла?

И ещё не поняла момент с исчезновением тварей. Они вместо того, чтобы атаковать нас, исчезли и ударов не нанесли? Или нанесли? Если нанесли, то сколько?

И не поняла момент с использованием теомагии. Как это надо использовать? Т.е. просто так по ним сейчас ударить нельзя, надо сначала выкинуть теомагию 31? И тогда станет видно сразу всех и можно будет остальным сказать где они? И так каждый круг? Или как это должно работать?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Здоровье Твари № 2 (versus Рилан). У Рилана была одна атака Хорошо (22). Почему у твари осталось здоровье 3?
потому что я плохо спал, да и вообще бываю глючный) исправил) спасибо, что отслеживаешь эти моменты)

Цитата: "Леди Пепла"После экронобуляции у меня стало 5 баллов, я сейчас сотворила одно заклинание материализации, почему у меня списано 3 балла?
Леди призвала 3 полноценных юнита, которые останутся с ней и могут выполнять действия, три юнита = три заряда.  8-)

Цитата: "Леди Пепла"И ещё не поняла момент с исчезновением тварей. Они вместо того, чтобы атаковать нас, исчезли и ударов не нанесли? Или нанесли? Если нанесли, то сколько?
как и в прошлый раз на 20 ) только я забыл про число ударов, спасибо, что уточнила этот момент, будет у каждой три удара)

Цитата: "Леди Пепла"И не поняла момент с использованием теомагии. Как это надо использовать? Т.е. просто так по ним сейчас ударить нельзя, надо сначала выкинуть теомагию 31? И тогда станет видно сразу всех и можно будет остальным сказать где они? И так каждый круг? Или как это должно работать?
тут такой момент, может быть, есть еще твари (но это не точно) и если их герои хотят найти, надо искать теомагией ) по тем что обнаружены можно бить без изменений)))

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"потому что я плохо спал, да и вообще бываю глючный) исправил) спасибо, что отслеживаешь эти моменты)
Всегда пожалуйста, я из тех зануд, кто учительские  формулы на доске правил. Только тсссс, я старательно это скрываю ))))

Цитата: "Энтропий"Леди призвала 3 полноценных юнита, которые останутся с ней и могут выполнять действия, три юнита = три заряда.
А можно тогда уточнить, что скрывается под "полноценными юнитами"? Потому как я подразумевала, что их количество вещь чисто декоративная и ничего не меняет, что они будут расходовать мои очки действия. Поэтому в этом круге сделала всего 3 действия: 1 материализация + 2 удара = 3 действия.

Цитата: "Энтропий"тут такой момент, может быть, есть еще твари (но это не точно) и если их герои хотят найти, надо искать теомагией ) по тем что обнаружены можно бить без изменений)))
А. Ясно. Так жить можно)
А то я уже перепугалась, ведь шанс у нашей компании выкинуть 31 теомагии меньше 7% )))

Ди-Кель

А ЧИ-БИН ХОРОШ!!!!

Господин @Энтропий, а я могу призвать вторую куклу?

Come and listen the music of your death...

Леди Пепла

@Чи-Бин
Командир,  тебе для того, чтобы добить свою тварь достаточно один раз ударить по ней с кубиком 11 и выше.
Поэтому предлагаю после защиты не торопиться кидать сразу все три кубика на атаку, а делать это по одному.
И если повезёт, оставшиеся 2 или 1 очка действий потратить на отключение энергии. А то как-то совсем тяжкая ситуация складывается: мы с Ди-Кель без магии малополезны, Рилан сейчас очень неудачно защиту кинул (у него останется всего 30% жизни). Возможно, нас с магией попустит, если сможешь вырубить энергию.
Естественно, это просто мысли вслух, никого ни к чему не обязывающие.

(Надеюсь, уважаемый @Энтропий  поправит меня, если ошибаюсь)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Если хочешь, могу тебе в рацию покричать что-нибудь на тему того, что Рилан ранен  и всё плохо)

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"А можно тогда уточнить, что скрывается под "полноценными юнитами"? Потому как я подразумевала, что их количество вещь чисто декоративная и ничего не меняет, что они будут расходовать мои очки действия. Поэтому в этом круге сделала всего 3 действия: 1 материализация + 2 удара = 3 действия.
Ну смотри.

Ты действительно права, действий всего три, но в отличии от других ты теперь можешь:

- послать теней на разведку
- послать их в бой на расстояние, далекое от Леди, в то время, пока сама Леди будет статься держаться в безопасности, а, значит, получит меньше ран (например, она скажет помочь Рилану или Ди)
- использовать теней как защиту (даже если они разрушатся, урон все равно будет снижен по персонажу)

по логике, если персонаж создает один полноценный фаербол - у него уходит 1 слот, ты создала 3 полноценных объекта, очень крутых объекта, логично, что затраты силы были соизмеримы

если ты хочешь переиграть, не вопрос, я верну две единицы, но тогда твои тени не смогут ничего из вышеперечисленного, а будут привязаны к персонажу и смогут только атаковать в то время как сама Леди атаковать не сможет (действий не останется), то есть по сути они останутся в большей степени антуражным элементом.

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Господин @Энтропий, а я могу призвать вторую куклу?
если честно, я не балансил этот квест на +1 7 УМИ, давай мы его пока доиграем без куклы?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"(Надеюсь, уважаемый @Энтропий  поправит меня, если ошибаюсь)
все верно)))

Чи-Бин

Цитата: "Леди Пепла"@Чи-Бин
Командир,  тебе для того, чтобы добить свою тварь достаточно один раз ударить по ней с кубиком 11 и выше.
Поэтому предлагаю после защиты не торопиться кидать сразу все три кубика на атаку, а делать это по одному.
И если повезёт, оставшиеся 2 или 1 очка действий потратить на отключение энергии. А то как-то совсем тяжкая ситуация складывается: мы с Ди-Кель без магии малополезны, Рилан сейчас очень неудачно защиту кинул (у него останется всего 30% жизни). Возможно, нас с магией попустит, если сможешь вырубить энергию.
Естественно, это просто мысли вслух, никого ни к чему не обязывающие.

Звучит логично. Примерно это я и собирался сделать.
Если повезёт и все броски выпадут удачно я, вероятно, смогу убить свою псину, отключить экранобуляцию и отправиться вам на подмогу.

И... Что может показаться странным, но с защитой у меня проблемы, ибо ни навыка оружия ближнего боя, ни навыка безоружного боя у меня нет) А магию жалко. Подумывал на этой почве к мастерству добавить холодное оружие, ибо свободный слотик есть. Смогу размахивать помимо тостых стрелял ещё и четырёхметровым цвайхандером. Возможно даже сделаю его атрефактом, что бы веселее было.  :З

И да... @Леди Пепла @Рилан @Сала-Аль-Дикель , можете начинать плакать в рацию, всех буду спасать, если успею отключить Экранобуляцию. У меня есть большая стрелала и я из неё ещё не настрелялся.

Постараюсь отписать без задержек, но у меня всё ещё есть кучка по учёбе... И всё же, я считаю, что было бы удобнее, напиши я раньше остальных. Всё же, я отписываю за "командира" отряда и постоянно с вами взаимодействую. Думаю, вам было бы удобнее отталкиваться от моего поста.

(Немножко не грамотно, соре. На скорую руку писал)

Леди Пепла

Цитата: "Чи-Бин"Что может показаться странным, но с защитой у меня проблемы, ибо ни навыка оружия ближнего боя, ни навыка безоружного боя у меня нет)
Ой, действительно. Тебе же защищаться нечем 😱
Мне кажется, ты напрасно поскромничал при написании анкеты. Ты мог взять на старте 9 умений, а взял только 5. Мне кажется, тебе стоит попросить у администрации разрешения подредачить анкету и добавить безоружный бой или холодное оружие. А то такими темпами мы тебя скоро не досчитаемся. А так получается тебе надо 3 выстрела для защиты делать, что потратит сразу и все очки действия.
Цитата: "Чи-Бин"и отправиться вам на подмогу.
Я бы не торопилась убегать из центра управления. ГМ сжалился над нами и уменьшил защиту тварей до 10. Рилан и Ди-Кель уже убили своих. Я со своим тоже если не в этом круге, то в следующем наверняка разберусь.
Могу предположить, что для тебя ещё найдётся работа в центре управления. В любом случае, после поста ГМ видно будет.
Про сообщение я имела в виду причину, почему ты должен срочно рубить энергию и не ждать нашей попытки закрыть червоточину. У нас сейчас просто нет сил её закрывать

Леди Пепла

@Энтропий
Так. Пытаюсь понять разницу.
1. Полноценный юнит можно послать куда-нибудь, декоративный всегда рядом -- это понятно.
Цитата: "Энтропий"будут привязаны к персонажу и смогут только атаковать в то время как сама Леди атаковать не сможет (действий не останется),
2. Вот этот момент не ясен. Очков действия у нас же в обоих случаях 3 на всех, а не на каждого ? Т.е. если я пошлю их куда-нибудь драться, то сама точно так же не смогу атаковать. В чём тогда разница?
Цитата: "Энтропий"использовать теней как защиту (даже если они разрушатся, урон все равно будет снижен по персонажу)
А это как будет работать?
Они будут считаться как щиты? И от чего будет зависеть, используется слуга как счит или урон мне начислят? Словами прописать, что слуга ринулся и прикрыл собой? Какая у слуг вообще прочность будет?

И, кстати, по щитам. Не могу сообразить, как считаются щиты (стандартные, магические), их баллы учитываются или важен сам факт?
Просто в том круге я безоружно защитилась от одного удара - Хорошо (14), у меня было два щита 19 и 9. В результате у меня 0 щитов. Какая была арифметика?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Вот этот момент не ясен. Очков действия у нас же в обоих случаях 3 на всех, а не на каждого ? Т.е. если я пошлю их куда-нибудь драться, то сама точно так же не смогу атаковать. В чём тогда разница?
В том, что их трое, и ты можешь сделать три действия в трех разных местах. Получить там информацию, да и мало ли что еще - тут уж на твое усмотрение. ))

Цитата: "Леди Пепла"А это как будет работать?
Они будут считаться как щиты? И от чего будет зависеть, используется слуга как счит или урон мне начислят? Словами прописать, что слуга ринулся и прикрыл собой? Какая у слуг вообще прочность будет?
Проще говоря, если в Леди летит атака, можно подставить тень на защиту, и часть урона, даже если атака попадет, может быть списана на уничтожение тени, а не на рану Леди. То есть, если бы леди защищалась сама, то урон шел бы прямо, а так - опосредованно.

Цитата: "Леди Пепла"И, кстати, по щитам. Не могу сообразить, как считаются щиты (стандартные, магические), их баллы учитываются или важен сам факт?
Просто в том круге я безоружно защитилась от одного удара — Хорошо (14), у меня было два щита 19 и 9. В результате у меня 0 щитов. Какая была арифметика?
Простая:
атака 20 больше, чем атака 19 и 9. щиты лопнули, но так как они все-таки были на Леди, ты можешь видеть, что уровень здоровья у Леди не изменилось, несмотря на то, что Леди должна была получить 10% урона.  8-)

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"В том, что их трое, и ты можешь сделать три действия в трех разных местах. Получить там информацию, да и мало ли что еще — тут уж на твое усмотрение. ))
Кажется, поняла.
А мы можем считать всех троих одним полноценным юнитом? Т.е. если пошлю куда-то, то всех сразу, если использую как щит, то лопнут все трое и т.д.
Т.е. вся пачка, это по факту один юнит, который будет стоить 1 балл магии?

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Кажется, поняла.
А мы можем считать всех троих одним полноценным юнитом? Т.е. если пошлю куда-то, то всех сразу, если использую как щит, то лопнут все трое и т.д.
Т.е. вся пачка, это по факту один юнит, который будет стоить 1 балл магии?
могу и так) мне не принципиально)

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"могу и так) мне не принципиально)
Отлично. Спасибочки. Все три слуги - 1 юнит за 1 балл  

Я вот теперь думаю о защите таких персонажей, как у Чи-Бина: крутой воин в доспехах. Если такой персонаж как-то обороняется, используя защиту доспехов (именно не заряд артефакта-доспеха), а просто доспеха как крепкой вещи. То тогда это умение безоружный бой? Или какое в таком случае умение следует кидать?

Энтропий

Чи-Бин,
Цитата: "Леди Пепла"Я вот теперь думаю о защите таких персонажей, как у Чи-Бина: крутой воин в доспехах. Если такой персонаж как-то обороняется, используя защиту доспехов (именно не заряд артефакта-доспеха), а просто доспеха как крепкой вещи. То тогда это умение безоружный бой? Или какое в таком случае умение следует кидать?
Хм, гипотетически можно защититься на умении "Экзотическое технологическое оружие" (типа доспех), НО я настоятельно рекомендую Чи-Бину добавить в анкету рукопашный бой.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
хотя нет, защита доспехами у нас вроде холодное оружие было в других группах.  :dontknow:

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"Чи-Бин,

Хм, гипотетически можно защититься на умении "Экзотическое технологическое оружие" (типа доспех), НО я настоятельно рекомендую Чи-Бину добавить в анкету рукопашный бой.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
хотя нет, защита доспехами у нас вроде холодное оружие было в других группах.

Ну, всё больше поводов начать таскать с собой громадный цвайхандер. :З
Попробую добавить себе навык и заняться постом. Защита мне не помешает, тем более я знаю как её обосновать. Уже давно себе фантазировал всякое.

Чи-Бин

Я отправил запрос на добавление навыка холодного оружия. Остаётся только ждать. Разве что... @Энтропий , могу я пробросить сначала на атаку, а потом на защиту, когда мне выдадут навык? Так я бы смог начать отписывать уже сейчас. Или лучше подождать?

Энтропий

Чи-Бин, да) но можешь уже сейчас оружейника на мастера кидать) тебе 100% одобрят)

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"Чи-Бин, да) но можешь уже сейчас оружейника на мастера кидать) тебе 100% одобрят)

Так, ну перки мне одобрили. Ещё и концептуальные умения добавил. Жаль правда, что сегодня вряд ли закончу. Уже очень позно. Но бросок сделаю.

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Так, ну перки мне одобрили. Ещё и концептуальные умения добавил. Жаль правда, что сегодня вряд ли закончу. Уже очень позно. Но бросок сделаю.
мы будем тебя ждать  

Чи-Бин

Мля, лучше бы не кидал XDDDD

Я тут так зафакапился

@Энтропий Меня счас скушают? ;З

Энтропий

Чи-Бин, не, не скушают) просто ранят =З

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика