Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Зона теней II

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:39:15

« назад - далее »

Чи-Бин

@Энтропий , слушай, выходит пароль для отключения Экранобуляции и энергии одинаковый, верно?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"@Энтропий , слушай, выходит пароль для отключения Экранобуляции и энергии одинаковый, верно?
именно так  :yep:

Леди Пепла

@Чи-Бин
Мы ждём тогда тебя первым? А то пока не сильно ясно, что нам делать. Странно было бы прибежать в центр управления и перед твоим носом залезть в реактор.
Так что ты отпиши, а мы уж посмотрим, что нам делать.

Хикс это к тебе? Будет у нас двойное свидание? 😁
Или она сюда не хочет?)
*шёпотом* Ты в теме набора игроков в квесты не на тот профиль тег поставил

Чи-Бин

Цитата: "Леди Пепла"@Чи-Бин
Мы ждём тогда тебя первым? А то пока не сильно ясно, что нам делать. Странно было бы прибежать в центр управления и перед твоим носом залезть в реактор.
Так что ты отпиши, а мы уж посмотрим, что нам делать.

Да, отпишу... Просто в последнее время ещё по учёбе остались дела. Презентацию к проекту допилить надо.

Цитата: "Леди Пепла"Хикс это к тебе? Будет у нас двойное свидание? 😁
Или она сюда не хочет?)
*шёпотом* Ты в теме набора игроков в квесты не на тот профиль тег поставил

Ну да, это моя киса :з
На свидание - вряд ли. Романтическую линию надо во первых обосновать, а во вторых развить. Так что вы там сами нежностями занимайтесь)
А тег я поправил

Чи-Бин

Есди @Энтропий согласится вписать Хикс к нам, я был бы рад. Но тут ещё подумать придётся - каким образом.)

Леди Пепла

Цитата: "Чи-Бин"На свидание — вряд ли. Романтическую линию надо во первых обосновать, а во вторых развить. Так что вы там сами нежностями занимайтесь)
Да я имела в виду сюда)))
Как раз же место освободилось.
Энтропий даже объявление писал о донаборе

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Есди @Энтропий согласится вписать Хикс к нам, я был бы рад. Но тут ещё подумать придётся — каким образом.
Леди Пепла,
если честно, квест уже движется к финалу, не думаю, что тут стоит вводить игроков ))

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"если честно, квест уже движется к финалу, не думаю, что тут стоит вводить игроков ))
А. Ну ок, тебе видней. Просто, ж было объявление о донаборе

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"А. Ну ок, тебе видней. Просто, ж было объявление о донаборе
тогда я думал, что еще будет продолжение, сейчас вижу, что история может логично закончится уже сейчас ))

Энтропий

@Леди Пепла @Рилан котятки, напоминаю, что жду постики до послезавтра включительно!  

Леди Пепла

Цитата: "Энтропий"@Леди Пепла @Рилан котятки, напоминаю, что жду постики до послезавтра включительно!
Да, сегодня постараюсь написать

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM