Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Аделаида Френ"*Джек ложится рядом*
Гав.
О нет...меня окружили. Сдаюсь. *Лежит на холодном полу, распластавшись и медленно, спокойно и размеренно дыша*
Только не гладьте меня. Это самое страшное оружие против меня. Неееет. *Очень лениво, но старательно театрально проявляет около-страх*
погладьте меня

Цитата: "Гримм"Если это что-то из этого:
"Я ебал вас всех в рот", "ПНЕВМОСЛОН — Машем хуями в алкогольной яме", "Dope — Die motherfucker die"
То прекрасно понимаю хд
"Видиво"

Гримм

Кохаку Тамайси, Нихрена ты, Котя, ценитель О:

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Кохаку Тамайси, Нихрена ты, Котя, ценитель О:

Да, гномек. А знаешь почему я истинный ценитель? :з

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да, гномек. А знаешь почему я истинный ценитель? :з
Потому что мемы - ДНК твоей души?

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Но вообще с этим бизнесом в рф
Ну хз как в мелких городах, а Москве различных секс-салонов как говна в начале марта. Чуть меньше элитных салонов, которые лишь номинально прикрываются тем, что они якобы "интимный массаж", однако там уже ценник от 5к и девочки совсем другого уровня. Правда всегда есть риск нарваться на зоновских разводил, которые будут тебя жестко прессовать по телефону и вымогать деньги... Один раз я даже повелся. Потом начинал их тупо троллить. Очень забавно было, когда мне угрожали, что приедут и яйца отрежут какие-то чеченцы. Я находился на тот момент в военном полевом лагере, на единственном въезде сидело два гнезда пулеметчиков, а их крышевали снайперские расчеты, фланги и леса заминированы. Я на радостях назвал им точное месторасположение, только предупредил, что б не пытались быковать, а то их из пулеметов на удобрения пустят. х)

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"а то их из пулеметов на удобрения пустят
КЕКВ

Морган Блэкхенд

Ашере, Эскортницы, которые сверхэлитные шлюхи и могут за ночь купить себе машину премиум класса за налик, вообще даже скрываться не пытаются и работают в открытую.

Морган Блэкхенд

Ашере, Еще забавнее, что таким разводом промышляет очень мало людей и в 90% случаев всем заправляет некий Зелимхан. Когда они 5 раз на меня наткнулись, а я изгалялся над ними как только мог, в том числе представлялся и сотрудником ФСБ, и бойцом бригады спецназа росгвардии, и прочее, прочее, прочее - они уже даже если и звонят мне в ответку, то узнают по голосу и скидывают. х) Правда я уже специально начал обзванивать фейковые анкеты шлюх по 1-1.5к, что б намеренно на этого Зелимхана наткнуться и поугарать с него. х)

Дэниэль Корт

\пьет кофе и курит, сидя в углу\
Я хотел что-то важное сделать сегодня...
you are my special

Ашере

Дэниэль Корт, ты хотел ответить мне на мои вопросы  

Дэниэль Корт

Ашере
Вопросы? Какие вопросы? Ткни носом, пожалуйста, я пропустил.
you are my special

Ашере

Июль

Цитата: "Гримм"Но, блин, таких БРОВЕЙ я за всю жизнь ни у кого больше не видел
Вообще у него такое... довольно добродушное выражение лица с годами стало. Что-то восточное еще есть.
Да ну, может просто ни одни брови тебе так в душеньку не запали) Чтоб прям, ОГО. ты никогда не видел деда-мороза на утренниках с вот такими бровями? Х)

Цитата: "Дэниэль Корт"\пьет кофе и курит, сидя в углу\
Я хотел что-то важное сделать сегодня...
Посты? *теряется в догадках*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Потому что мемы — ДНК твоей души?
Нет. Потому что военные преступления - это весело.
*достаёт рацию, активирует*
Пятый-пятый, я седьмой. начинай!
"Специально для всех кошачьих военных преступников"

Гримм

Цитата: "Июль"Вообще у него такое... довольно добродушное выражение лица с годами стало. Что-то восточное еще есть.
Да ну, может просто ни одни брови тебе так в душеньку не запали) Чтоб прям, ОГО. ты никогда не видел деда-мороза на утренниках с вот такими бровями? Х)

Посты? *теряется в догадках*

Я никогда не видел деда мороза...

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет. Потому что военные преступления — это весело.
*достаёт рацию, активирует*
Пятый-пятый, я седьмой. начинай!

ЭТО НЕ ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ БЫЛО ВЕСЕЛО

/сбежал в своё подготовленное укрытие в виде рунного магического купола/

Морган Блэкхенд

Цитата: "Кохаку Тамайси"военные преступления — это весело.
За военные преступления расстреливают на месте, как правило... >>

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"За военные преступления расстреливают на месте, как правило... >>

Ля ну шо ты такой серьезный, будто лимон сожрал

Июль

Цитата: "Гримм"Я никогда не видел деда мороза...
А ты везучий черт, оказывается.

Гримм

Цитата: "Июль"А ты везучий черт, оказывается.

хотя погоди
я видел деда
он был синим
и он был в пальто

получается...
ЭТО И БЫЛ ДЕД МОРОЗ???

Июль

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"ЭТО НЕ ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ БЫЛО ВЕСЕЛО

/сбежал в своё подготовленное укрытие в виде рунного магического купола/
*смотрит в бинокль на убегающего гнома. Активирует рацию снова*
Пятый-пятый, я седьмой! Залп по коротконогому! Одобряю "КОВРЫ"! ПОВТОРЯЮ, ОДОБРЯЮ "КОВРЫ"!

Аделаида Френ

Цитата: "Кохаку Тамайси"О нет...меня окружили. Сдаюсь. *Лежит на холодном полу, распластавшись и медленно, спокойно и размеренно дыша*
Только не гладьте меня. Это самое страшное оружие против меня. Неееет. *Очень лениво, но старательно театрально проявляет около-страх*
погладьте меня
*чешет, второй рукой почесывая пса*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Аделаида Френ"*чешет, второй рукой почесывая пса*
*Довольно урчит, дёргая ушками и хвостиком обвивает ногу Аделаиды*

Июль

Цитата: "Гримм"хотя погоди
я видел деда
он был синим
и он был в пальто

получается...
ЭТО И БЫЛ ДЕД МОРОЗ???
Так, подожди... А "синим" в каком смысле? Хотя, в обоих смыслах зрелище очень на любителя.

скорее всего это был просто мороженый дед. Таким нужно вызывать скорую в любом случае

Морган Блэкхенд

Гримм, Потому что я видел военные преступления. Веселого в этом нет. И шутить на эту тему... Ну-у-у... Как бы выразиться помягче... Это пиздец. Это как пренебрежительно шутить и издеваться на прямую над жертвами этих самых преступлений. Спойлер: вероятнее всего, они либо мертвы, либо до нитки обобранные бомжи.

Морган Блэкхенд

Гримм, Пример классики: солдаты насилуют женщин, убивают мужиков и детей, а потом и изнасилованных женщин, после чего начинается лютая мародерка. И если кто-то мне на полном серьезе говорит, что это весело - у меня возникает непреодолимое желание вздернуть идиота на ближайшем фонарном столбе. Военные преступления ВСЕГДА предусматривают если не полноценный геноцид, то уж точно истребление гражданского населения и грабеж гражданского населения.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, *тыкает*
\задумчиво затянулся\
Так я гейство и не только языком разводить могу...
Шучу. Эм.. Я иногда не вижу грань, поздно понимаю, что может быть некомфортно. Поэтому, ну, постараюсь держать себя в руках.
Цитата: "Июль"Посты? *теряется в догадках*
Это, конечно, да, отписать последний долг. Спасибо
\осмелел и пожмякал щечку\
...но что-то еще. Пора вести записи, как старому маразматику.
you are my special

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Потому что я видел военные преступления. Веселого в этом нет. И шутить на эту тему... Ну-у-у... Как бы выразиться помягче... Это пиздец. Это как пренебрежительно шутить и издеваться на прямую над жертвами этих самых преступлений. Спойлер: вероятнее всего, они либо мертвы, либо до нитки обобранные бомжи.
Цитата: "Морган Блэкхенд"Пример классики: солдаты насилуют женщин, убивают мужиков и детей, а потом и изнасилованных женщин, после чего начинается лютая мародерка. И если кто-то мне на полном серьезе говорит, что это весело — у меня возникает непреодолимое желание вздернуть идиота на ближайшем фонарном столбе.
Ты же понимаешь, что эта фраза из разряда "мемов" и НИКТО не одобряет на самом деле НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*смотрит в бинокль на убегающего гнома. Активирует рацию снова*
Пятый-пятый, я седьмой! Залп по коротконогому! Одобряю "КОВРЫ"! ПОВТОРЯЮ, ОДОБРЯЮ "КОВРЫ"!

Какие нахрен ковры, их же выбивать ещё надо!
А, их об меня выбивать будут...

/Прячется под куполом/

Морган Блэкхенд, Я без тебя прекрасно знаю про ужасы насилия и войны. И то, что ты их видел и так реагируешь, говорит только об одном - пролечи себе башку уже.
Шутить можно либо на любые темы, либо ни на какие в принципе. Я такого мнения. Шутим про рабство? Шутим. А быть рабом всю жизнь порой страшнее, чем просто умереть.
Хоть умереть порой и не просто...

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Я иногда не вижу грань, поздно понимаю, что может быть некомфортно.
*потрепал волосы* Я ооочень толерантен к разного рода проявляением любви и нежностей. Но свою позицию обозначил. Пока не лезешь лобызаться, для меня это терпимо-комфортно

Кесаль

Зловещий вечер.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Какие нахрен ковры, их же выбивать ещё надо!
/Прячется под куполом/

Вылезай бородатый! Снаряды не бесконечные! O:<

Морган Блэкхенд

Цитата: "Гримм"пролечи себе башку уже.
У меня с башкой все тип-топ, все военные - особенно побывавшие в горячих точках - наблюдаются у военных психологов. Даже во время срочки, перед заступлением в наряд с тупым ножом, да еще где-то служа у черта на куличиках, ты проходишь обязательное обследование каждый месяц.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кесаль"Зловещий вечер.
ВечерОЧЕК. :з

Кесаль

Цитата: "Гримм"Какие нахрен ковры, их же выбивать ещё надо!

Етить, в тебя уже ковровыми бомбардировками шмаляют.

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Это, конечно, да, отписать последний долг. Спасибо
\осмелел и пожмякал щечку\
...но что-то еще. Пора вести записи, как старому маразматику.
Да было бы за что.
*прям чувствует, как после этого дышать стало невыносимо, все болезни в мире стали неизлечимы и вообще наступил апокалипсис мирового масштаба. Нет, конечно же. Усмехнулся*
Старость все ближе. Если твое внимание скачет - записи вести тоже не плохо, даже полезно.

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"У меня с башкой все тип-топ
Именно поэтому ты ебашишь наркоту, тебе прописаны антидепрессанты, а ещё заливаешься алкашкой похлеще, чем дядя Вася со двора? Или именно поэтому ты выкручиваешь серьезное ебало на максимум и доебываешься до обыкновенных шуток, делая акцент на том, что за такие шутки надо применять физическую расправу?

Нет, дядя, нихрена у тебя не нормально

Армум Фрауд

Вечера всем. Компенсирую своё двухдневное отсутствие видами природы вокруг меня)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"У меня с башкой все тип-топ, все военные — особенно побывавшие в горячих точках — наблюдаются у военных психологов. Даже во время срочки, перед заступлением в наряд с тупым ножом, да еще где-то служа у черта на куличиках, ты проходишь обязательное обследование каждый месяц.

Отредактировано Морган Блэкхенд (Сегодня 17:34:45)
Голубец, остановись.

Выдыхай. Это просто флуд.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Гримм"Шутить можно либо на любые темы
Не согласен. Шутки бывают и оскорбительными, и не уместными, и из черного юмора, и еще много какими. Попробуй негативно пошутить про какого-нибудь героя СССР или России в медийных источниках. За тобой очень быстро придут дяди в погонах, если народ, движимый праведным гневом, не растерзает раньше.

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Шучу. Эм.. Я иногда не вижу грань, поздно понимаю, что может быть некомфортно. Поэтому, ну, постараюсь держать себя в руках.
.
Солидарно кивает.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Гримм"прописаны антидепрессанты
Прописаны из-за хронической неврологической боли как профилактика депрессии.

Цитата: "Гримм"заливаешься алкашкой
Не бухаю с 18-го года. Последний раз бухал - именно бухал - на дембель.

Цитата: "Гримм"Именно поэтому ты ебашишь наркоту
Если говорить прямо вот о реальной наркоте и исключить антидепры - пробовал лишь раз в жизни, до службы и больше до конца жизни к этой дряни добровольно не притронусь.

Ну да ладно, закрыли тему. Я всегда просто был далеко не самым добрым человеком, во многом радикальным и ужасно циничным, еще во время учебы в меде. Большинство таких дискуссий начинаются из-за того, что я излишне принципиален иногда, а также во многом виной можно смело ставить то, что я слез с антидепров одним днем, даже курс не допив, и только-только, спустя две с лишним недели, начал в себя приходить и периодически бывают вспышки агрессии. Стандартный синдром отмены, когда антидепры пьешь. Потому если где-то я показался излишне агрессивным - приношу свои извинения, зачастую у меня это само собой получается, хотя я могу и не злиться. Я стал... Несколько более грубым и более чёрствым.

Июль

Цитата: "Армум Фрауд"Вечера всем. Компенсирую своё двухдневное отсутствие видами природы вокруг меня)
Дороу. Какой у вас забавный колодец, если это конечно он.

Кохаку Тамайси

Морган Блэкхенд, Гримм,
Ребят. Стоп. Выдыхайте.
Шутка была и в правду совершенно конченной. Виновата, да. Давайте выдохнем. Все вместе. Три-четыре. *выдыхает*

Кесаль

Армум Фрауд, в это время мы с друзьями пошли в компьютерный клуб и вместе поиграли

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"*потрепал волосы* Я ооочень толерантен к разного рода проявляением любви и нежностей. Но свою позицию обозначил. Пока не лезешь лобызаться, для меня это терпимо-комфортно
Хорошо, запомнил)
Цитата: "Июль"Да было бы за что.
*прям чувствует, как после этого дышать стало невыносимо, все болезни в мире стали неизлечимы и вообще наступил апокалипсис мирового масштаба. Нет, конечно же. Усмехнулся*
Старость все ближе. Если твое внимание скачет — записи вести тоже не плохо, даже полезно.
Будет, если отпишешь за меня. Как тебе план?
Я уже успел испугаться, все-таки жмакать демиургов опасно хд Шучу.
Даа, старость уже в расцвете) Заведу себе блокнотик..
Цитата: "Армум Фрауд"Вечера всем. Компенсирую своё двухдневное отсутствие видами природы вокруг меня)
Вечера. Прекрасно, малой, даже на природу захотелось)
Цитата: "Кесаль"Солидарно кивает.
Ну вот, теперь мы два некомфортыша...
you are my special

Армум Фрауд

Цитата: "Июль"Дороу. Какой у вас забавный колодец, если это конечно он.
Да это колодец. Из него только для полива воду набираем. Колодец для питья дальше в деревне.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Морган Блэкхенд, Гримм,
Ребят. Стоп. Выдыхайте.
Шутка была и в правду совершенно конченной. Виновата, да. Давайте выдохнем. Все вместе. Три-четыре. *выдыхает*

/Гладит по голове/
Я спокоен, котя, просто говорю как есть

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Армум Фрауд, в это время мы с друзьями пошли в компьютерный клуб и вместе поиграли
Не собрал новую сломанную сборку со свинками или кем-то другим?)

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Хорошо, запомнил)

Будет, если отпишешь за меня. Как тебе план?
Я уже успел испугаться, все-таки жмакать демиургов опасно хд Шучу.
Даа, старость уже в расцвете) Заведу себе блокнотик..

Вечера. Прекрасно, малой, даже на природу захотелось)

Ну вот, теперь мы два некомфортыша...
Ага. Заразительное удовольствие.)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM