Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

*присваивает себе медальку кошковода-долбо@ба третьей степени*
Надо ж было ЗАБЫТЬ КОШКУ НА БАЛКОНЕ И ЗАПЕРЕТЬ ЕЕ ТАМ...
Хорошо хоть через полчаса заметил, что ее поблизости нет, пошел глянуть, куда спряталась >.<

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*присваивает себе медальку кошковода-долбо@ба третьей степени*
Надо ж было ЗАБЫТЬ КОШКУ НА БАЛКОНЕ И ЗАПЕРЕТЬ ЕЕ ТАМ...
Хорошо хоть через полчаса заметил, что ее поблизости нет, пошел глянуть, куда спряталась >.<

Ля, друг, ну, тут объективно заслуженно
/Хлопнул хлопушкой/
Поздравляю!

Нет, я не токсик

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Ну да. Там... Короче, когда я сказал, что планирую уйти — Шелли, похоже, восприняла это как плевок на ее чувства и усилия, потраченные на игру, которой она горела.

Мдём
Надеюсь, шо наладится

Морган Блэкхенд

Гримм, Я тоже в принципе надеюсь.

Гримм

Июль, а шо за криту респект?

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"их состав ОЧЕНЬ круто изменился и оскуднел раза так в 2
Разницы никакой. Опять же, проблема не в том, что "врачи прописывают тоже самое", а в наборе этого состава и его взаимодействии между собой. Я писал полунаучную статью насчет действия энергосов еще в колледже и так и не нашел ни за, ни против которые были бы объективными.
Цитата: "Морган Блэкхенд"врачи даже для профилактики и просто для здоровья прописывают ровно такой же набор витаминов В мне
Набор витамином <> Энергетик.
Есть разница между лекарственным средством и фактически сахарным, карбонизированным напитком с исскуственным красителем.
Цитата: "Морган Блэкхенд"олько стоят они ебанись и колоть их — писос как больно.
Потому что если тебе назначают "уколы", значит есть значительная необходимость прямой доставки в лимфу/кровяную систему.
Всасываемость витаминов через толтсую/тонкую кишку СИЛЬНО переоценена.

Июль

Цитата: "Гримм"Июль, а шо за криту респект?
Программа в которой рисуешь. Вроде Крита, если меня глаза не подводят.

Ашере

И ваще, энергетики - плацебо по большей части, а кофеин - не бодрит *докурил*

Гримм

Цитата: "Июль"Программа в которой рисуешь. Вроде Крита, если меня глаза не подводят.
Да, крита. Просто... Почему за неё респект? оО

Июль

Цитата: "Гримм"Да, крита. Просто... Почему за неё респект? оО
Не часто вижу что б ее использовали в принципе.
Обычно Фотошоп, Иллюстратор, САИ, да для совсем высокой планки художников Прокриэйт больше в ходу. Хотя у Криты настраиваемость под пользователя очень приятная по сравнению с остальными.

Дэниэль Корт

Так, посижу тут, пока не перестану трястись...

Цитата: "Ашере"И ваще, энергетики — плацебо по большей части, а кофеин — не бодрит *докурил*
Факты, но вкуцненько)
Хотя в энергетиках, мне кажется, бодрит убойная доза сахара.
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Так, посижу тут, пока не перестану трястись...
*обнял и погладил по голове*
Цитата: "Дэниэль Корт"мне кажется, бодрит убойная доза сахара.
Скорее да, чем нет. Потому что мозг получает ударный заряд быстрых углеводов. А кофе бодрит засчет ударного горького вкуса что заставляет организм всполошится. Именно по этому "мягкий" кофе не бодрит.

Гримм

Цитата: "Июль"Не часто вижу что б ее использовали в принципе.
Обычно Фотошоп, Иллюстратор, САИ, да для совсем высокой планки художников Прокриэйт больше в ходу. Хотя у Криты настраиваемость под пользователя очень приятная по сравнению с остальными.

Чтоб ты понимал, я не парился над настройкой. Меня Крита привлекла просто большим набором базовых кистей...
И всё хд

Фотошоп для рисования мне неудобен
Иллюстратор не пробовал
САИ... заколебал, если честно, каждый раз кисти создавать-настраивать при переезде с системы на систему, буэ-э >...>

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Разницы никакой. Опять же, проблема не в том, что "врачи прописывают тоже самое", а в наборе этого состава и его взаимодействии между собой.
У нас в стране есть такая чудесная вестч как "гост". Гост регулируется государством, а именно это, как правило, санэпидемология, врачи и диетологи. Все товары магазинов должны проходить гост и соответствовать госту, продажа товара, не соответствующего госту, уголовно наказуемо и считается контрабандным/кустарным товаром. Смекаешь к чему я толкаю это все?

Цитата: "Ашере"полунаучную
Это ключевое слово. Я думаю, что это не является основанием для аргумента в дискуссии.

Цитата: "Ашере"Есть разница между лекарственным средством и фактически сахарным, карбонизированным напитком с исскуственным красителем.
Я могу взять порошковый витамин В, взять любую газировку, высыпать туда витамины, растворить и... Принципиально это не будет отличаться от того, что б растворить витамины в воде. И да, это не то что бы прям лекарство.

Цитата: "Ашере"И ваще, энергетики — плацебо по большей части, а кофеин — не бодрит *докурил*
"Лучше больше никогда и никому не говори такую глупость лютую. "
Психостимулирующее и аналептическое средство, производное метилксантина. Конкурентно блокирует центральные и периферические А1 и А2 аденозиновые рецепторы. Тормозит активность ФДЭ в ЦНС, сердце, гладкомышечных органах, скелетных мышцах, жировой ткани, способствует накоплению в них цАМФ и цГМФ (данный эффект наблюдается при применении только в высоких дозах). Стимулирует центры продолговатого мозга (дыхательный и сосудодвигательный), а также центр n.vagus, оказывает прямое возбуждающее влияние на кору головного мозга. В высоких дозах облегчает межнейрональную проводимость в спинном мозге, усиливая спинномозговые рефлексы.

Повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует психическую деятельность, двигательную активность, укорачивает время реакций, временно уменьшает утомление и сонливость. В малых дозах преобладает эффект стимуляции, а в больших - эффект угнетения нервной системы.

Камон, кофеин - это, грубо говоря, нечто среднее между опиатами и стимуляторами по типу полусинтетического кокаина.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"*обнял и погладил по голове*
Эх, братан, что ж ты делаешь.. Я ведь обещал себе завязать быть некомфортным для людей во флуде, чтоб больше не прилетало претензий х)
...но так голова кружится и хочется обнимашек
\прижался и уткнулся в плечо\
Цитата: "Ашере"Скорее да, чем нет. Потому что мозг получает ударный заряд быстрых углеводов. А кофе бодрит засчет ударного горького вкуса что заставляет организм всполошится. Именно по этому "мягкий" кофе не бодрит.
Поэтому просто пожевать зерна кофе - топ идея) Даже продаются специально слегка подслащенные, как конфетки, если я не совсем головой поехал
Distraction

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Эх, братан, что ж ты делаешь.. Я ведь обещал себе завязать быть некомфортным для людей во флуде, чтоб больше не прилетало претензий х)

В смысле? Тут уже обнимашки нельзя устраивать?

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"В смысле? Тут уже обнимашки нельзя устраивать?
Ну.. мне, вероятно, да)
Как дела, бро?
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Именно по этому "мягкий" кофе не бодрит.
Не бодрит кофе полного помола и кофе "нижнего" помола. Кофеин содержится во внешней оболочке кофейного зерна, а внутри зерна - вещество седативное. Отсюда кстати и пошел эффект "пятнадцатого километра". Если пить кофе полного помола - тебя сначала здорово штырит кофеин, а потом начинает усыплять другое действующее вещество. Так что можно пить те виды кофе, которые будут действовать сугубо снотворно и седативно, а можно пить кофе такого помола, что тебя будет пидарасить как небольшая доза амфетамина.

Ашере, Дэниэль Корт, Ага. А еще кофеин не поднимает давление, да. А водка - безалкогольный напиток.

Оэоуа Юяи

*забежала послушать сплетни хд*

Дня всем чудесного! ♡.
ответы на приветы опять, наверное, все прохлопаю, но в половину глаза буду заглядывать))

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну.. мне, вероятно, да)
Как дела, бро?

В смысле - "тебе"? =-=

Живой. Мозги от жары сплавились, поэтому рисую. Утром меня хватило только на то, чтобы код подчистить хд
Этим летом я, похоже, не смогу нормальные результаты в программировании показывать
Но хоть мозгами отдохну

Сам-то как? Я вчера переживал :<

Дэниэль Корт

Июль
\прилепил ему на грудь значок "не май месяц"\

Оэоуа Юяи
И тебе хорошего дня)
Distraction

Гримм

Цитата: "Оэоуа Юяи"*забежала послушать сплетни хд*

Дня всем чудесного! ♡.
ответы на приветы опять, наверное, все прохлопаю, но в половину глаза буду заглядывать))

Доброго денёчка

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"В смысле — "тебе"? =-=

Живой. Мозги от жары сплавились, поэтому рисую. Утром меня хватило только на то, чтобы код подчистить хд
Этим летом я, похоже, не смогу нормальные результаты в программировании показывать
Но хоть мозгами отдохну

Сам-то как? Я вчера переживал :<
Это... так сразу и не объяснишь, не хочу ныть во флуде х)
О да, жара просто убивает, в том числе любую работоспособность. Как подметила сегодня Форти, вот спала жара до 20 градусов вместо почти 30 и уже кажется, что прохладно и жить можно)
Не представляю, как можно сейчас чем-то вдумчиво заниматься... когда даже дышать тяжело
Я еблан, не переживай, оно того не стоит)
Distraction

Июль

Цитата: "Гримм"Чтоб ты понимал, я не парился над настройкой. Меня Крита привлекла просто большим набором базовых кистей...
И всё хд
Хах, понимаю)
На их сайте вроде ещё можно что-то интересное накопать из кистей, если когда-нибудь тебе станет мало. А вдруг, всякое бывает.
Цитата: "Гримм"Фотошоп для рисования мне неудобен
Иллюстратор не пробовал
САИ... заколебал, если честно, каждый раз кисти создавать-настраивать при переезде с системы на систему, буэ-э >...>
Тут имха конечно жуткая сейчас будет...
"+"
Фотошоп больше при последующей обработке хорош. Что фоток, что текстур, что диджитала. В нем если и рисуешь обычно что-то, то очень живописное.
Иллюстратор хорош когда ты рисуешь вектором + для разнообразных дизайнерских штук. Узконаправленная прога.
Саи да, очень этим грешит и любит конфликтовать со всем вообще. То с фотошопом, то с драйверами планшета, то с господом богом. Но сглаживание и острота линии многим компенсирует эти его выкрутасы, потому что на начальных этапах это прям вау эффект создает.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Это... так сразу и не объяснишь, не хочу ныть во флуде х)
О да, жара просто убивает, в том числе любую работоспособность. Как подметила сегодня Форти, вот спала жара до 20 градусов вместо почти 30 и уже кажется, что прохладно и жить можно)
Не представляю, как можно сейчас чем-то вдумчиво заниматься... когда даже дышать тяжело
Я еблан, не переживай, оно того не стоит)

well, моё лс открыто если что хд

Ну, на самом деле вполне можно~ просто эффективность будет на уровне табуретки или даже ниже, подставки под ноги хд
По крайней мере, у меня это проявляется именно так. Я сажусь за код и тупо пялюсь в него, не зная, что делать. Зато когда прохладненько... Ъуъ
[А ещё у меня команда минусанулась, ибо хз чет они игнорят все, поэтому работаем в соло режиме]

Мы, ебланы, должны держаться вместе

Гримм

Цитата: "Июль"Хах, понимаю)
На их сайте вроде ещё можно что-то интересное накопать из кистей, если когда-нибудь тебе станет мало. А вдруг, всякое бывает.

Тут имха конечно жуткая сейчас будет...

шож
буду иметь ввиду, спасиба

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Даже продаются специально слегка подслащенные, как конфетки, если я не совсем головой поехал
Не поехал, продаются в шоколадной глазури. Правда экспириенс оч странный.

Фортуна

В любой непонятной ситуации - вставляй в пост глаза Макимы  

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Дэниэль Корт, похвали меня, я написала пост. Один из шести  

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Не бодрит кофе полного помола и кофе "нижнего" помола. Кофеин содержится во внешней оболочке кофейного зерна, а внутри зерна — вещество седативное. Отсюда кстати и пошел эффект "пятнадцатого километра". Если пить кофе полного помола — тебя сначала здорово штырит кофеин, а потом начинает усыплять другое действующее вещество. Так что можно пить те виды кофе, которые будут действовать сугубо снотворно и седативно, а можно пить кофе такого помола, что тебя будет пидарасить как небольшая доза амфетамина.

Ашере, Дэниэль Корт, Ага. А еще кофеин не поднимает давление, да. А водка — безалкогольный напиток.

Дополню, что чтобы эффект седативный сделать пожиже, то надо воду хлестать спустя минут 15-20 после приёма кофейка

Гримм

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, похвали меня, я написала пост. Один из шести

Я не Дэн, но ты красава
/пат-пат по голове/

Морган Блэкхенд

Гримм, А можно быть умным человеком и пить кофе только верхнего помола, если хочешь бодрости.)

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"\прилепил ему на грудь значок "не май месяц"\
Овв, спасибо, количество значков умножается)

Аделаида Френ

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, А можно быть умным человеком и пить кофе только верхнего помола, если хочешь бодрости.)
Иными словами, жарить и варить напиток из оболочки, а ядро выкинуть

btw, как это правильно называется, ибо яндекс не ищет "верхний" помол
да и гугол тоже по точному совпадению не находит

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Смекаешь к чему я толкаю это все?
Смекаю. А еще у нас в стране много где на этот гост ложат болт. Огромный и смачный.
Цитата: "Морган Блэкхенд"что это не является основанием
Поиск велся на основании научных статей, в том числе зарубежных. Если найдешь мне исследование не спонсированное одной или другой компанией для того, чтобы "продать" либо очернить продукт по поводу энергетиков я буду только рад. Но таких нет по двум причинам. Личная заинтересованность в этом у людей есть, ибо это продукт. И все статьи которые мне попадались, проводились с рекламными целями и под спонсорством компаний, а это кайнда важно чтобы исследование не было аффелированным. И второе, такое исследование должно проводится на людях а это в наше время считается "неэтичным". Но если найдешь, кинь статью, я с большим удовольствием почитаю.

В ином случае повторюсь. Нет ни единого факта о пользе или вреде.
Цитата: "Морган Блэкхенд"Я могу взять порошковый витамин В, взять любую газировку, высыпать туда витамины, растворить и... Принципиально это не будет отличаться от того, что б растворить витамины в воде. И да, это не то что бы прям лекарство.
Ну так еще раз, если ты будешь пить это, конечно не будет. Для проколов такая механика не подходит.
Цитата: "Морган Блэкхенд"нечто среднее между опиатами и стимуляторами по типу полусинтетического кокаина

Да, стимулятор но не "среднее между опиатами и полусинтетическим кокаином". Эт смешно. Если бы у кофеина было такое действие - кофе уже давно был бы запрещен больше чем в 80% странах мира.

Окей, надо понимать что слово "бодрость" было выбрано мной неправильно. Бодрость в данном контексте использовалось как слово "усталость". А это крайне неверно с моей стороны, прошу прощения за ввод в заблуждение НО.
В данном случае нас интересует именно сопосбность накопления цАМФ, которое приводит к адреналино-подобным эффектам. Кратковременная "бодрость", ничто иное кроме как побочный эффект от употребления небольшой дозы, а в целом при постоянном и частом употреблении кофеин приводит к угенетению, а именно "не бодрит". О чем было сказано раньше.  В целом, временное снятие "усталости", это ничто иное кроме как обман мозга. Тоже самое можно испытать при стрессовой ситуации связанной с выживанием. Но это не тоже самое, что тонизация после короткого сна, где усталость именно проходит.
Конечно, одна кружка кофе раз в год (может быть) окажет на тебя такой эффект, но нельзя говорить ТОЛЬКО о разовом эффекте. Это просто глупо, как конь в вакууме.

Цитата: "Морган Блэкхенд"А еще кофеин не поднимает давление
Именно так.
Цитата: "Регист лекарственных средств России"повышает АД при гипотензии (не изменяет нормальное)

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"well, моё лс открыто если что хд

Ну, на самом деле вполне можно~ просто эффективность будет на уровне табуретки или даже ниже, подставки под ноги хд
По крайней мере, у меня это проявляется именно так. Я сажусь за код и тупо пялюсь в него, не зная, что делать. Зато когда прохладненько... Ъуъ
[А ещё у меня команда минусанулась, ибо хз чет они игнорят все, поэтому работаем в соло режиме]

Мы, ебланы, должны держаться вместе
..хочу ли я поныть всем на свете? Надо подумать, так ли я жалок) Скорее всего да
О да, понимаемо. Хм, а ты разве не говорил, что у тебя есть кондей?)
Твоя правда хд
Цитата: "Июль"Не поехал, продаются в шоколадной глазури. Правда экспириенс оч странный.
Почему странный?)
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, похвали меня, я написала пост. Один из шести
Да ты моя хорошая, самая продуктивная, самая прекрасная на свете

Distraction

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"..хочу ли я поныть всем на свете? Надо подумать, так ли я жалок) Скорее всего да
О да, понимаемо. Хм, а ты разве не говорил, что у тебя есть кондей?)
Твоя правда хд

Кондей в другой комнате стоит >_>

Морган Блэкхенд

Цитата: "Гримм"Иными словами, жарить и варить напиток из оболочки, а ядро выкинуть

btw, как это правильно называется, ибо яндекс не ищет "верхний" помол
да и гугол тоже по точному совпадению не находит

Отредактировано Гримм (Сегодня 16:10:34)

Ага, именно так.

Гримм, Честно говоря - верное название не помню. Просто когда читал статьи о кофе, там фигурировала именно такая фраза.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Эх, братан, что ж ты делаешь.. Я ведь обещал себе завязать быть некомфортным для людей во флуде, чтоб больше не прилетало претензий х)
...но так голова кружится и хочется обнимашек
\прижался и уткнулся в плечо\
А тебе кто-то это высказывал? оО

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"Овв, спасибо, количество значков умножается)
Хочу тебя превратить в Брежнева по количеству медалек на груди ахах
Цитата: "Гримм"Кондей в другой комнате стоит >_>
Кидала он, получается) Бросил в ответственный момент
Distraction

Фортуна

Цитата: "Гримм"Я не Дэн, но ты красава
/пат-пат по голове/
Спасибо  

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ты моя хорошая, самая продуктивная, самая прекрасная на свете
*убежала писать ещё*

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ага, именно так.

Гримм, Честно говоря — верное название не помню. Просто когда читал статьи о кофе, там фигурировала именно такая фраза.

Шож, поищем
Я хоть и в курсе про строение кофейного зерна и какие там есть вещества (был опыт работы бариста, а там это что-то вроде экзамена внутреннего было, кек), но про подобное услышал от тебя только щас
интересно, как такой способ готовки на вкус влияет

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Хочу тебя превратить в Брежнева по количеству медалек на груди ахах
А давай ему брови подправим?

Фортуна

Почему-то каждый раз, когда я пишу Ди, а она потом идёт читать, у меня в голове нечто в духе: "ща придет и даст мне пиздей, за то что я написаль какую-то херню"  

Гримм

Цитата: "Фортуна"Почему-то каждый раз, когда я пишу Ди, а она потом идёт читать, у меня в голове нечто в духе: "ща придет и даст мне пиздей, за то что я написаль какую-то херню"

Сократи мысль до: ""ща придет и даст мне" и всё будет хорошо

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"А тебе кто-то это высказывал? оО
Ну типа
Цитата: "Фортуна"*убежала писать ещё*
Ути моя хорошая. Все у тебя получится, ты машина х)
Цитата: "Гримм"А давай ему брови подправим?
...каким образом? Нарастим?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Гримм"Сократи мысль до: ""ща придет и даст мне" и всё будет хорошо
АХАХАХА
Ля, чел, ты прекрасен хд

Июль

Самое время дерябнуть свою отвратительную растворимую гадость и издохнуть счастливым судя по разговорам.

Цитата: "Ашере"Это просто глупо, как конь в вакууме.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну типа
И кто тебе такое сказал? *моргнул*

Фортуна

Цитата: "Июль"Самое время дерябнуть свою отвратительную растворимую гадость и издохнуть счастливым судя по разговорам.
О, да, да, да.
*открывает энергосик*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика