Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как здесь относятся к кускам чьих то песен в своих постах?
Когда персонаж что-то поёт или рассказывает стих. *задумалась*
Да вполне нормально. Если в куске нет ничего непотребного или плохого.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Армум Фрауд"Да вполне нормально. Если в куске нет ничего непотребного или плохого.
Гуд. Пасеб за ответ.

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как здесь относятся к кускам чьих то песен в своих постах?
Никогда не пробовал, но не думаю, что кто-то будет против. )

Цитата: "Ашере"Похоже наговорил, а он псина такая не палится.
А ещё Дэни жутко мнимый. )
Любит он садиться сам себе на мозги.

Кесаль

Думаю к этому отрицательно относиться не будут

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Или сделал себя центром всех моих проблем со здоровьем и ментальным здоровьем? Если бы это было так, я бы уже давно отказался от общения с тобой. Но... я прихожу, и говорю: тискай меня! Ну как тут не пошутить?
Ахаха, нет, так далеко я не заходил, чтобы делать себя хоть в каком-то плане центром чьей-то жизни или какой-то ее стороны)
В ЧС бы меня кинул? Или сказал не подходить? Просто интересно х)
Цитата: "Ашере"*щелкнул по носу* Слыш. Не загоняйся. Это моя фишка.
Нет, моя. Я первый был. По первенству рождения. Я старше.)
you are my special

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, моя.
*тискает* Неа~ А если серьезно, кто тебя обидел? Колиииись~

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Ахаха, нет, так далеко я не заходил, чтобы делать себя хоть в каком-то плане центром чьей-то жизни или какой-то ее стороны)
В ЧС бы меня кинул? Или сказал не подходить? Просто интересно х)
Где же Дэни... не вижу его, может в ЧС-е моём сидит? Ах, вот же он, пуська моя. *заобнимулькал*
Ну-у-у... мои границы ты не нарушил и мы успели познакомиться, так что вряд ли.
Это нормально, что кому-то ты можешь не понравиться. С нашими отношениями-то всё в порядке. Ну а если не будет, я всегда могу тебе вставить по первое число и сказать "не делай вот этого и вон того, и можно дальше болтать".

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Что за глупости? Ты же не нейросеть какая, чтоб херню писать?
О, ура, мы вернулись к волчьим цитатам. Описал просто меня на работе, тонущего в куче обязанностей хд
{тут что-то было}
Но да, ноют к дождю. Лучше синоптиков предсказывают. А блокнот... ну, привяжу к шее. Правда будет как когда телефон ищешь, а он у тебя в руке х)
Кто тебе сказал, что я не буду пользоваться нейросетью, чтобы это написать? кому я вру, я ими пользоваться все равно не умею.
я ЭТО видел *достает молоточек для проверки коленей*
Тогда в ближайшее время можно порадоваться хотя бы за твои колени. Слушай, а не проще ли на телефоне заметки завести? на него хотя бы позвонить можно...

Цитата: "Иезекииль"*разлёгся уставшей желехой*
*притараканил ему вентилятор, включил*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Демиург! Выходи со мной на бой! Нашей музыкальной темой будет — It Has to be This Way!
Чтоб ты меня на когти намотала, как Хьюго?)
"держи прекрасное"

Кесаль

Появилось желание кого-то грохнуть.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"Чтоб ты меня на когти намотала, как Хьюго?)
Да смисли? Я слабая в сравнении с вами :з
У меня всего два владения - холодное оружие и ближний бой. Мне кажется, против ДЕМИУРГА такого, маловато будет.

Иезекииль

Цитата: "Июль"*притараканил ему вентилятор, включил*
Уф... спасибо. ) *протянул стакан изо льда с шипучим мохито*

*стал холодильничком*
 [dice;PRT;A;C]

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"*стал холодильничком*
Значит время засовывать в тебя темное нефильтрованное пиво

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Уф... спасибо. ) *протянул стакан изо льда с шипучим мохито*

*стал холодильничком*
*взял желе и решил положить его в этот холодильник*

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Значит время засовывать в тебя темное нефильтрованное пиво
*порозовел*
Не надо. *поматал мордой, посыпая всё вокруг инеем*

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"*порозовел*
Надо, Изя, надо.

Армум Фрауд

Надо!
*взял ещё набор магнитиков на холодильник*
Может быть немного щекотно...

Кесаль

Идёт с ухмылочкой и с бутылачками темного в руках

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Идёт с ухмылочкой и с бутылачками темного в руках
*присоединился к нему с желе и магнитиками в руках*

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"*присоединился к нему с желе и магнитиками в руках*
Устроили гоп стоп холодильничку

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Устроили гоп стол холодильничку
Хехе

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Хехе
Гопский хехе

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"Надо!
*взял ещё набор магнитиков на холодильник*
Может быть немного щекотно...
У меня нет ферромагнитных свойств!

Цитата: "Кесаль"Идёт с ухмылочкой и с бутылачками темного в руках
Удите! Дайте полежать спокойно! *улепётывает*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"*тискает* Неа~ А если серьезно, кто тебя обидел? Колиииись~
Жизнь, когда я без мозгов родился, ахах
Цитата: "Иезекииль"Где же Дэни... не вижу его, может в ЧС-е моём сидит? Ах, вот же он, пуська моя. *заобнимулькал*
Ну-у-у... мои границы ты не нарушил и мы успели познакомиться, так что вряд ли.
Это нормально, что кому-то ты можешь не понравиться. С нашими отношениями-то всё в порядке. Ну а если не будет, я всегда могу тебе вставить по первое число и сказать "не делай вот этого и вон того, и можно дальше болтать".
Пхаха, почувствовал себя лет на пять) Главное не строгого режима
Хорошо-хорошо, большой умный дракон)
Да и, если честно, конкретно с тобой я очень редко чувствовал, что делаю уже откровенную хуйню)
Так что это не из-за наших с тобой взаимоотношений я себя неловко чувствую, если что х)
Цитата: "Июль"Кто тебе сказал, что я не буду пользоваться нейросетью, чтобы это написать? кому я вру, я ими пользоваться все равно не умею.
я ЭТО видел *достает молоточек для проверки коленей*
Тогда в ближайшее время можно порадоваться хотя бы за твои колени. Слушай, а не проще ли на телефоне заметки завести? на него хотя бы позвонить можно...
Блин, я тоже не умею, реально бы может через них писал... Удобно, наверное
Давай сразу лопатой по спине, так лучше рефлексы проверяются, стопроц
Да-да, выпью за них. Главное не за упокой... А смысл звонить на телефон, который всегда на беззвучном? Я его так и теряю х)
Цитата: "Армум Фрауд"*присоединился к нему с желе и магнитиками в руках*
Цитата: "Кесаль"Устроили гоп стоп холодильничку
Малые, стоять. Если кто-то вам говорит "не надо", значит не надо пытаться что-то в него засунуть, а то отъедете.
Не балуйтесь опять.
you are my special

Фортуна

Дэниэль Корт, *прыгнула на кота*
Два!  

Вступай к нам в орден, ауф

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"У меня нет ферромагнитных свойств!

Удите! Дайте полежать спокойно! *улепётывает*
Не надо было становиться холодильничком
Прыгнул на усиливающей магией с пивом за улепëтывющим холодильнико [dice;AMP;A;D]

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Пхаха, почувствовал себя лет на пять) Главное не строгого режима
Да и, если честно, конкретно с тобой я очень редко чувствовал, что делаю уже откровенную хуйню)
Так что это не из-за наших с тобой взаимоотношений я себя неловко чувствую, если что х)
Поэтому у меня вопрос, а почему ты такой зажатый СО МНОЙ? Мммм???!! *уткнулся мосем в щёку*
Живи дальше, кринжуй! Кому-то не нравится – итс окей! Кому-то нравится (Деми, Форти и мне) – итс окей!

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Жизнь, когда я без мозгов родился, ахах

Пхаха, почувствовал себя лет на пять) Главное не строгого режима

Блин, я тоже не умею, реально бы может через них писал... Удобно, наверное
Да-да, выпью за них. Главное не за упокой... А смысл звонить на телефон, который всегда на беззвучном? Я его так и теряю х)

Малые, стоять. Если кто-то вам говорит "не надо", значит не надо пытаться что-то в него засунуть, а то отъедете.
Не балуйтесь опять.
Окей. Я пока смотрю на летающий по полу обезглавленный труп осы и её говорящую голову рядом. Выглядит забавно.

Июль

Цитата: "Иезекииль"Уф... спасибо. ) *протянул стакан изо льда с шипучим мохито*

*стал холодильничком*
Обращайся *подкрался поближе, потому что вентилятор+холодильничек+мохито это райские кущи на земле бренной. приложил стакан ко лбу* и тебе спасибо, дракоха, ты прям спаситель.

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да смисли? Я слабая в сравнении с вами :з
У меня всего два владения — холодное оружие и ближний бой. Мне кажется, против ДЕМИУРГА такого, маловато будет.
Не-не, я видел ваш бой, было зрелищно). В сражении не всегда главное мастерство, иногда важна и удачакек, на кубах особенно
*пытается вспомнить что у него там вообще было* да нет, в самый раз наборчик. я просто давно не брал в руки оружие, чтобы тебе было интересно и полезно это сражение.

Дэниэль Корт

Фортуна
Как же ты хороша, моя госпожа))

you are my special

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Не надо было становиться холодильничком
Прыгнул на усиливающей магией с пивом за улепëтывющим холодильнико
*инвертировал усиление в ослабление*
 [dice;PRT;A;C]

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Не надо было становиться холодильничком
Прыгнул на усиливающей магией с пивом за улепëтывющим холодильнико
*достал из шляпы лассо и забросил его на Кесаля, желая связать*
 [dice;TWP;A;C]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"Не-не, я видел ваш бой, было зрелищно). В сражении не всегда главное мастерство, иногда важна и удачакек, на кубах особенно
*пытается вспомнить что у него там вообще было* да нет, в самый раз наборчик. я просто давно не брал в руки оружие, чтобы тебе было интересно и полезно это сражение.
А вы разве не магичите? Или у вас основной акцент на оружии, как и у меня? *задумчиво потирает подбородок, дёргая ушками*

Армум Фрауд

Цитата: "Армум Фрауд"*достал из шляпы лассо и забросил его на Кесаля, желая связать*
Поймал!
Пойдёшь со мной...

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Поэтому у меня вопрос, а почему ты такой зажатый СО МНОЙ? Мммм???!! *уткнулся мосем в щёку*
Живи дальше, кринжуй! Кому-то не нравится – итс окей! Кому-то нравится (Деми, Форти и мне) – итс окей!
Потому что ведь только недавно были обсуждения того, что всем во флуде должно быть по кайфу. А когда я тебя жмякаю за все места - кто-то на это смотрит и ему... ну, понимаешь)
Цитата: "Армум Фрауд"Окей. Я пока смотрю на летающий по полу обезглавленный труп осы и её говорящую голову рядом. Выглядит забавно.
...иногда ты меня пугаешь.
Цитата: "Армум Фрауд"*достал из шляпы лассо и забросил его на Кесаля, желая связать*
Ля ковбой
you are my special

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Потому что ведь только недавно были обсуждения того, что всем во флуде должно быть по кайфу. А когда я тебя жмякаю за все места — кто-то на это смотрит и ему... ну, понимаешь)

Ля ковбой
Голова осы кушает крошку чипсинки с сыром и ей явно это нравится.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Потому что ведь только недавно были обсуждения того, что всем во флуде должно быть по кайфу. А когда я тебя жмякаю за все места — кто-то на это смотрит и ему... ну, понимаешь)
То есть котов нынче гладить тоже запрещено? хд
Ты же не проникал дальше дозволенного.

Да и кто такое говорит? хд

Иезекииль

Цитата: "Июль"Обращайся *подкрался поближе, потому что вентилятор+холодильничек+мохито это райские кущи на земле бренной. приложил стакан ко лбу* и тебе спасибо, дракоха, ты прям спаситель.
*рокочет и вибрирует, массажная подушечка*

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Голова осы кушает крошку чипсинки с сыром и ей явно это нравится.
Теперь чипсов с сыром захотелось. Надеюсь для этого не обязательно отрубать голову...
Цитата: "Иезекииль"То есть котов нынче гладить тоже запрещено? хд
Ты же не проникал дальше дозволенного.
Да и кто такое говорит? хд
"Не проникал".. ты специально так написал?))
Кто-то говорит... голоса в моей голове
you are my special

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Теперь чипсов с сыром захотелось. Надеюсь для этого не обязательно отрубать голову...

"Не проникал".. ты специально так написал?))
Кто-то говорит... голоса в моей голове
Не, не обязательно. У меня просто тут на огороде кладбище бабочек-белянок, под стенами лежат мятые трупы мух, а на лужайке перед домом лежат два сбитые истребителя "Шершень", сбитые моим ПВО "Мухобойка".

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт""Не проникал".. ты специально так написал?))
Расслабься и доверься кринжу... поддайся кринжу... *голос в голове*

Цитата: "Дэниэль Корт"Кто-то говорит... голоса в моей голове
Меньше чужих голосов, больше своих хотелок. )

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Расслабься и доверься кринжу... поддайся кринжу... *голос в голове*

Меньше чужих голосов, больше своих хотелок. )
*насылает в голову Дэниелю образы пляшуших скелетов*

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"*насылает в голову Дэниелю образы пляшуших скелетов*
Приделай к ним рождественские бубенцы, будь добр. )

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Приделай к ним рождественские бубенцы, будь добр. )
*добавил к образам скелетов рождественские бубенцы*

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Кому-то нравится (Деми, Форти и мне)
Меня не посчитали т_т

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Меня не посчитали т_т
И тебе нравится, конечно же. *погладит холодной мягкой лапой по голове*

Кохаку Тамайси

*раздумывает*
Кажется, я знаю кого создать. *хихикает по злодейски*

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Блин, я тоже не умею, реально бы может через них писал... Удобно, наверное
Тот который я видел был от яндекса, кажется, и он выдавал какие-то совершенно упоротые вещи. Дописывал на свой лад истории. Такое дольше править будешь и логику в этом искать, чем писать с нуля. Ну а если гпт или как его там... Хм, раз уж он в состоянии  изложение школьникам достоверно писать, я уж не знаю, что он еще может. На свой манер войну и мир за пять минут написует?
тебе плашмя или ребром?) *ничего из этого делать ясен пень не планирует*
А вибровызов? У соседа порой будильник так вибрирует с утра, что даже я знаю где он.

Цитата: "Кохаку Тамайси"А вы разве не магичите? Или у вас основной акцент на оружии, как и у меня? *задумчиво потирает подбородок, дёргая ушками*
я у мамы альтернативный Когда как, думаю. Там и холодное оружие и ослабляющая магия и хтон знает что еще То сражение хорошо, которое и не началось, но вряд ли при реальном серьезном столкновении я буду честен, для такого придутся вызвать на дуэль *руками развел*

Цитата: "Армум Фрауд"два сбитые истребителя "Шершень", сбитые моим ПВО "Мухобойка".
надеюсь рядом улья нет, а то они бешеные мстители в этом плане Х)

Цитата: "Иезекииль"*рокочет и вибрирует, массажная подушечка*
*вибрирует от такого и сам, допил залпом мохито, грызет ледяной стакан* уровень стресса понижен, определенно)

Армум Фрауд

Господи, отрубленная живая голова осы целуется с её живым обезглавленным трупом. Это прекрасно.

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"Господи, отрубленная живая голова осы целуется с её живым обезглавленным трупом. Это прекрасно.
Что за хуйня у тебя там происходит?

Кесаль

Ля ковбой
Ты же понимаешь, что я шучу, и мне абсолютно похрен на то кто кого тискает, это просто моя маленькая традиция, слегка повозмущаться.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM