Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"...каким образом? Нарастим?

Конеш, шо за глупые вопросы?
Берёшь волосы с жопы, берёшь космофен/клей момент и вперёд!

Цитата: "Фортуна"АХАХАХА
Ля, чел, ты прекрасен хд
:3

Так приятно, когда люди смеются с твоего долбоебизма

Ашере

*пошел наливать себе кофе*

Фортуна

Цитата: "Гримм"Так приятно, когда люди смеются с твоего долбоебизма
Да мы с Дэном только поэтому и дружим, так что да, у нас это в крови хд

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Да мы с Дэном только поэтому и дружим, так что да, у нас это в крови
Кринжерожденные? *виляет хвостом*

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Хочу тебя превратить в Брежнева по количеству медалек на груди ахах
Пока у меня настроение где-то между Сталиным и Ленином, но и против Брежнева ничего не имею *брове-брове*

Цитата: "Фортуна"О, да, да, да.
*открывает энергосик*
Да, детка, пятиминутка саморазрушения!

Цитата: "Гримм"Берёшь волосы с жопы
Мхммммм

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Нет ни единого факта о пользе или вреде
Потому что надо рассматривать действующие вещества. Кофеин и таурин в частности. Они имеют весьма конкретную фармокинетику, стабильные свойства и благотворное воздействие на организм, не говоря уже о фармокинетике витаминов.

Цитата: "Ашере"Именно так.
Ты вот это серьезно, да?

Давай закончим разговор? Ты не понимаешь, как работают действующие тонизирующие вещества вообще и в энергетике в частности.

ЗЫ: В6, В5 и РР (никотиновая кислота) обладают тонизирующими эффектами. Все они есть практически в любом энергетике.
ЗЫЫ: Молекулярная формула кофеина идентична опиатам, а эффект кофеина бесконечно похож на стимуляторы. В прочем, он и есть стимулятор, что логично. Кстати, кофеин признан в России наркотическим веществом, вызывающим стойкую физиологическую зависимость. Ну и да, купить кофеин в таблетках теперь можно только по рецепту врача.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Кринжерожденные? *виляет хвостом*
Как хорошо звучит хд
Именно так.

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Цитата: "Фортуна"Да мы с Дэном только поэтому и дружим, так что да, у нас это в крови хд

Главное, что не скучно :3
А то скука - вторая смерть
Первая смерть - смерть

Июль

Цитата: "Гримм"Так приятно, когда люди смеются с твоего долбоебизма
В этом мире слишком опасно быть серьезным, нервы не восстанавливаются, а потом за свою кончину очень жёстко мстят к тому же)

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"И кто тебе такое сказал? *моргнул*
А это важно? Думаю, нет)
Цитата: "Фортуна"*открывает энергосик*
\звуки хотения энергоса\
О, вчера кстати взял зеленый эон, который с киви, не такой он и ублюдский, как мне казалось, хм..
Цитата: "Гримм"Конеш, шо за глупые вопросы?
Берёшь волосы с жопы, берёшь космофен/клей момент и вперёд!
Ля, открываю салон красоты на Алькоре, приходи работать?
you are my special

Аделаида Френ

Цитата: "Июль"В этом мире слишком опасно быть серьезным, нервы не восстанавливаются, а потом за свою кончину очень жёстко мстят к тому же)
Кто б сразу сказал, что они ТАКИЕ мстительные. Жесть, просто. Учили б этому в школе Т_т

Морган Блэкхенд

Ашере,
Цитата: "Морган Блэкхенд"Молекулярная формула кофеина идентична опиатам
Хотя вернее будет сказать, что абсолютно идентично молекулярное строение, а отличие от героина и других опиатов только в количестве молекул. Т.е. в кофеин можно накинуть, грубо говоря, побольше углерода, водорода, поменьше азота и побольше кислорода и вот, из кофеина синтезирован героин.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Давай закончим разговор?
Согласен. Но останусь при своем.
Цитата: "Морган Блэкхенд"Ты вот это серьезно, да?
Абсолютно. И в данном вопросе я использовал тот же источник что и ты первоначально. Официальную номенклатуру РФ по фармакологии. Почитай интереса ради.
Цитата: "Морган Блэкхенд"кофеин признан в России наркотическим веществом
Ссылку пожалуйста на законодательный акт о перечне наркотических средств, актуальную, где кофеин признан наркотическим веществом, не в составе лекарственного средства.

Я в нормативных актах найти этого не могу. Если я ошибаюсь, хорошо, признаю.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да мы с Дэном только поэтому и дружим, так что да, у нас это в крови хд
...даже обидно немного. "Только поэтому")
Цитата: "Июль"Пока у меня настроение где-то между Сталиным и Ленином, но и против Брежнева ничего не имею *брове-брове*
Где-то между расстрелять и лежать сто лет? Извини, не придумал нормальную шутку. Впрочем, ничего нового
\лепит себе на грудь значок "не умею шутить"\
Про Брежнева шутка про любовь сосаться с мужиками, но мне не стоило ее говорить
you are my special

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"А это важно? Думаю, нет)
Важно чтобы это был не я *треплет волосы*

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Т.е. в кофеин можно накинуть, грубо говоря, побольше углерода, водорода, поменьше азота и побольше кислорода и вот, из кофеина синтезирован героин.
Не уверен, что синтез из кофеина такой уж и легкий (если вообще осуществим), иначе было бы просто брать тот же кофе в больших количествах, выделять из него кофеин и дальнейшим путем физико-химических процессов получать герыч. Это было бы очень безопасно, и героина на рынке рф было бы ну оч много, а его цена была бы сравнительно низкой.

Аделаида Френ

Цитата: "Ашере"Не уверен, что синтез из кофеина такой уж и легкий, иначе было бы просто брать тот же кофе в больших количествах, выделять из него кофеин и дальнейшим путем физико-химических процессов получать герыч. Это было бы очень безопасно, и героина на рынке рф было бы ну оч много, а его цена была бы сравнительно низкой.
А вот бананы...

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ля, открываю салон красоты на Алькоре, приходи работать?

Само собой!

Июль

Цитата: "Аделаида Френ"Кто б сразу сказал, что они ТАКИЕ мстительные. Жесть, просто. Учили б этому в школе Т_т
Ох да, учитывая, что именно в процессе обучения тебе их знатно треплют, было бы неплохо, хотя бы как компенсация за моральный ущерб.
Но увы, сначала тебя учат быть послушным, выполняющим команды и усидчивым, а только потом вкладывают какие-то базовые знания.
Так что все сами, все сами, с опытом.

Морган Блэкхенд

Ашере, Примерно так и делают. Точнее делали, в 90-х и нулевых, когда была героиновая эпидемия. Ширялся каждый второй. Сейчас же опиаты не в моде, у молодежи нынче в почете различные соли. Альфа-пвп, мефедрон и все такое. Ну и да, я не говорил, что именно так и делают, из кофеина. Я лишь говорю, что это при наличии оборудования и знаний - не то что б очень тяжелая задача. Но вообще да - варить различных крокодилов или метадон куда как проще и дешевле.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"(если вообще осуществим)
Да, кстати, в наше время уже научились с помощью термоядерного синтеза делать из свинца - золото, не уходя при этом в минуса по затратности и даже оставаясь в солидной прибыли.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Да, кстати, в наше время уже научились с помощью термоядерного синтеза делать из свинца — золото, не уходя при этом в минуса по затратности и даже оставаясь в солидной прибыли.
А вот это кайнда даже круто, что технологический процесс не стоит на месте. Мб научимся синтезировать все необходимые типы металлов, и необходимость в огромных раскопках недр отпадет. Мечты-мечты.

Морган Блэкхенд

Ашере, В России хотят ввести оплату в магазинах по фейс-айди. Киберпанк ближе, чем ты думаешь. В Москве он уже настал.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сейчас же опиаты не в моде
США вроде плотно сидить на герыче, но его поставляют из мексики. Странно, что они не занимаются подобным на внутренней кухне. Если поднять бизнес типа сети кофейн и открыть несколько лаб по синтезу, это же будет "чистый" и почти неотслеживаемый бизнес по производству герыча.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Киберпанк ближе
Я в нем работаю ирл

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Важно чтобы это был не я *треплет волосы*
От тебя я тоже постараюсь отъебаться, дорогуша)
\pat pat\
Цитата: "Гримм"Само собой!
Отлишно, элитный салон с уникальной процедурой наращивания бровей, но детали только при встрече
...или звучит подозрительно?
Ля, а будет такое вообще популярностью пользоваться или чо? Для кого татуаж или что там придумали х)
you are my special

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"технологический процесс не стоит на месте.
Кстати говоря. Алхимики всех времен и веков пытались найти и/или создать "философский камень", который может превращать в золото - ртуть и свинец. Какая ирония, что философским камнем оказалась ядерная физика.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"От тебя я тоже постараюсь отъебаться, дорогуша)
А шо? Я не против обнимашек, пока ты не пытаешься лизаться.

Морган Блэкхенд

Ашере, В США и Канаде свои забавы. Особенно в Канаде, где легалайз есть на все что только можно, а безумные бездомные наркоманы живут прямо на тротуарах. Их еще бесплатно кормят и платят пособие, на которое они снова покупают ширево.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Отлишно, элитный салон с уникальной процедурой наращивания бровей, но детали только при встрече
...или звучит подозрительно?
Ля, а будет такое вообще популярностью пользоваться или чо? Для кого татуаж или что там придумали х)

Звучит подозрительно, но приписка "Элитный салон" и ценник в 300% от базы позволят всё спокойно сделать.

Популярностью пользоваться? Я бы сходил, пушто мои брови - эт жопа [badum-tss]. У меня левая бровь - как у чёрта какого-то, буквально! Напоминает, блин, рожки дьяволёнка. А правая нормальная! НЕПОРЯДОК!

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Если поднять бизнес типа сети кофейн
Это довольно грамотно реализовано в Амстердаме. Хотя я бы запретил свободную продажу солей. Оставил бы только весьма безобидные штуки, а за опиаты и соли - наоборот, ужесточил бы наказание.

Гримм

Морган Блэкхенд, Ашере, Дэниэль Корт, Пацаны, мы вчетвером буквально удерживаем IQ всей флудилки на среднестатистическом уровне
Если кто-то из вас свалит, то тут два выхода
флудилка получает премии Дарвина
флудилка получает премии Нобеля

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Какая ирония, что философским камнем оказалась ядерная физика.
На самом деле, алхимики тоже пытались быть учеными своего времени. И... оказались правы. А ведь раньше их считали идиотами мирового масштаба. Просто в их временной ветке весь этот научнотехнический прогресс был недоступен
Цитата: "Морган Блэкхенд"В США и Канаде свои забавы.
Кайнда, в США тоже легализировали травку, насколько знаю. Но там с рынком аще беда. Насчет Канады не знаю. Но друг вроде как говорил, что у них все ок на эту тему. Сам щас там откисает
Цитата: "Морган Блэкхенд"Оставил бы только весьма безобидные штуки
Такое кажется провернули в Голандии. И у них упал уровень смертности от наркомании.

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Где-то между расстрелять и лежать сто лет? Извини, не придумал нормальную шутку. Впрочем, ничего нового
\лепит себе на грудь значок "не умею шутить"\
Про Брежнева шутка про любовь сосаться с мужиками, но мне не стоило ее говорить
Именно. Хотя, во втором случае ещё можно стоять как памятник в самых интересных местах и показывать, куда людям следует идти со своим очень важным мнением.
*Взял перманентный красный маркер и перечеркнул "не"* я художник, я так вижу.
как видишь, бровями он больше запомнился. я точно не тот кто вообще за шутки осуждать будет, но эк народ жмыхнуло конечно.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"На самом деле, алхимики тоже пытались быть учеными своего времени.
Ну, алхимики заложили огромный пласт и базовые принципы современной химии. Если б не алхимики, то не то что современные химики бы вялого пригубили, огнестрельного оружия так и не было бы.

Июль

Форум, но это же твои коды, чего ты выделываешься-то ну....

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ну, алхимики заложили огромный пласт и базовые принципы современной химии.
Что не сделаешь ради легких денег хд

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"И у них упал уровень смертности от наркомании.
Не можешь победить - возглавь. У нас так вроде как с проституцией провернули. Я чет слышал, что шлюх или содержателя шлюшьего притона могут максимум административно оштрафовать на сумму от 500 рублей до 5к.

Кохаку Тамайси

*устало заползла во флуд*

Гримм

Я смотрю на нос Марио и я просто не могу, я буквально преисполняюсь с каждым мгновением созерцания этого дерьма, это так прекрасно

Цитата: "Июль"как видишь, бровями он больше запомнился. я точно не тот кто вообще за шутки осуждать будет, но эк народ жмыхнуло конечно.

Я запомнил Брежнева как брови, что сосут других мужиков, это считается?

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*устало заползла во флуд*

Здорова, Кошка

/Протянул кружку кваса в одной руке, сигаретку в другой/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Здорова, Кошка

/Протянул кружку кваса в одной руке, сигаретку в другой/
Эта кошка, не хочет ничего. *проползает мимо*

Аделаида Френ

Цитата: "Кохаку Тамайси"*устало заползла во флуд*
*уставши легла на кошку*

Июль

Цитата: "Гримм"Я смотрю на нос Марио и я просто не могу, я буквально преисполняюсь с каждым мгновением созерцания этого дерьма, это так прекрасно

Я запомнил Брежнева как брови, что сосут других мужиков, это считается?
Пытаюсь себе это представить, не спрашивай зачем, выглядит ... Эпохально

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Эта кошка, не хочет ничего. *проползает мимо*

Эко тебя жизнь трахнула, дорогуша... Или звезда наше Солнце?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Аделаида Френ"*уставши легла на кошку*

*легла на пол окончательно, потеряв последние силы*
Мяу

Цитата: "Гримм"Эко тебя жизнь трахнула, дорогуша... Или звезда наше Солнце?
Знаешь...я тебе сейчас кое что скину, что у меня в ушах играет.

Морган Блэкхенд

Ашере, Кстати, в этом вопросе я полностью солидарен с властью. Популяризация порнухи, а также доступная проституция в геометрической прогрессии снижает кол-во случаев изнасилования. Одно и понятно, зачем идти и насиловать, рискуя присесть на долго где за такую статью насиловать будут уже тебя, если можно пойти и за 2-3к снять шлюху? А можно и не ходить, если лень. Можно и на дом вызвать.

Аделаида Френ

Цитата: "Кохаку Тамайси"*легла на пол окончательно, потеряв последние силы*
Мяу

Знаешь...я тебе сейчас кое что скину, что у меня в ушах играет.
*Джек ложится рядом*
Гав.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Я чет слышал, что шлюх или содержателя шлюшьего притона могут максимум административно оштрафовать
Возможно, тут над нормативные акты поднимать. Но вообще с этим бизнесом в рф не сталкивался (и слава богу) так что...
Цитата: "Морган Блэкхенд"Не можешь победить — возглавь.
Опять же, было большое исследование на мышах, которое проводилось в 80х вроде бы, где доказывали то, что опиаты вызывают зависимость. На мышке с двумя поилками. С опиумом и без. Мыш вроде бы скискла меньше чем за сутки, налакавшись опиумной воды. Однако сильно позже ставили такой же эксперимент на мышином рае. Где было много мышей, еда, активности всякие и тоже две бутылки с водой. Никто так и не сторчался, и более того мыши предпочитали обычную воду опиумной.

Тест пытался выяснить а так ли сильна "зависимость", при наличии социальных связей, базовых потребностях и развлечениях.

Гримм

Цитата: "Июль"Пытаюсь себе это представить, не спрашивай зачем, выглядит ... Эпохально
Ну шо я могу поделать, я буквально практически не запомнил лицо Брежнева
Помню, что глаза вроде узкие были, табло кирпичом и по структуре напоминает половую тряпку
В общем, ничего выдающегося

Но, блин, таких БРОВЕЙ я за всю жизнь ни у кого больше не видел

Цитата: "Кохаку Тамайси"Знаешь...я тебе сейчас кое что скину, что у меня в ушах играет.
Если это что-то из этого:
"Я ебал вас всех в рот", "ПНЕВМОСЛОН - Машем хуями в алкогольной яме", "Dope - Die motherfucker die"
То прекрасно понимаю хд

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM