Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Гримм

Я залип на Halo Reach... Блин. Игрушка, от которой проняло в своё время, снова затянула с головой. Извиняйте >_>

Кесаль

Цитата: "Энтропий"ну а ты выбери самых 3-4 крутых и покажи их сюда
Они все крутые. Я не буду среди них выбирать. Ладно, пойду из дискорда скачивать.

Иезекииль

Доброе утро всем. *сонный мось*

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро всем. *сонный мось*

Привет, дракош

Кесаль

Кийтал Наршерри

привет, дракош "зарылся в шерсть"

Энтропий

Цитата: "Кийтал Наршерри"Мне тоже. Я больше черешню люблю.
"вешенки - это грибочки  :D "

Цитата: "Гримм"Я залип на Halo Reach... Блин. Игрушка, от которой проняло в своё время, снова затянула с головой. Извиняйте >_>
Компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра была разработана компанией Bungie и издана Microsoft Game Studios. Изначально игра вышла на консоли Xbox 360 в 2010 году, а в 2019 году была переиздана на Xbox One и Windows в составе сборника Halo: The Master Chief Collection.

Оно? ) звучит круто)

*тискает во всех местах*

Утра тебе!   Как настроение? Как здоровье?

Кесаль

Злоë утро, жаркое утро, учебное утро понедельника. Так кто от сонной хари тоже привет.

Кийтал Наршерри

Кесаль, клевые рисунки. Ты молодец.

Энтропий

Кесаль, афигееееть   вот это круто! у тебя талант! я бы на твоем месте в художку пошел.

Гримм

Цитата: "Энтропий"Компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра была разработана компанией Bungie и издана Microsoft Game Studios. Изначально игра вышла на консоли Xbox 360 в 2010 году, а в 2019 году была переиздана на Xbox One и Windows в составе сборника Halo: The Master Chief Collection.

Оно? ) звучит круто)

Оно. Сюжетная штука, за время игры успеваешь прям прикипеть. И концовка грустная.
Типа...
Тот тип концовок, которые действительно подходят выбранному персонажу.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"вешенки - это грибочки
Млин, вот же лопухнулся. "посыпает голову пеплом"

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Привет, дракош
Хао, Рипер. )

Цитата: "Кийтал Наршерри"привет, дракош "зарылся в шерсть"
*слегка помятая и не расчёсанная, но такая же шелковистая и мягкая*

Цитата: "Энтропий"*тискает во всех местах*
*сонно мырчит со всей силы, мягонький и пухленький*

Цитата: "Энтропий"Утра тебе!   Как настроение? Как здоровье?
Утреннее настроение подпорчено фгс в среду, но держусь. )
Здоровье отлично, я теперь под микроскопом излишки жира/специй в еде высматриваю. хд
Единственно что, наедаюсь очень быстро, всего половиной от обычной моей порции. То ли жара, то ли последствия гастрита... в любом случае, просто ем чаще.

Кесаль

Цитата: "Энтропий"Кесаль, афигееееть   вот это круто! у тебя талант! я бы на твоем месте в художку пошел.
де
Цитата: "Кийтал Наршерри"Кесаль, клевые рисунки. Ты молодец.
Я в организацию под названием дом детского творчества ходил студия Колорит, она являлась студией декоративно прикладного творчества, проходил туда лет 5-6, потом началась учеба в техникуме и я решил потратить время на техникум.

Гримм

Цитата: "Кийтал Наршерри"Млин, вот же лопухнулся. "посыпает голову пеплом"

Теперь ты стал кимером.

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Хао, Рипер. )
Не понял? Я, вроде, ещё никого не резал

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Не понял? Я, вроде, ещё никого не резал
Гримм Рипер. )
Получается ты у нас половинка жнеца смерти? :D
Просто к слову пришлось. хд

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Гримм Рипер. )
Получается ты у нас половинка жнеца смерти?
Просто к слову пришлось. хд

Английское слово имеет одну букву "m" .-.

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Английское слово имеет одну букву "m" .-.
А ещё меня серьёзным обзываешь. )

Шейлина

Цитата: "Кесаль"Я в организацию под названием дом детского творчества ходил студия Колорит
это в каком городе? *поисковик выдал мой город. Было бы забавно*

Всем хай.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гримм

Цитата: "Шейлина"Всем хай.
Утра

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"*слегка помятая и не расчёсанная, но такая же шелковистая и мягкая*
"свернулся клубком и сонно жмуритсо"

Цитата: "Гримм"Теперь ты стал кимером.
Видимо... "вздох"

Кийтал Наршерри

Цитата: "Шейлина"Всем хай.
привет

Фортуна

Звонят тебе утром и говорят: "здравствуйте, я через 10 минут буду у вас".
И ты такая на автомате: "доброе утро, здорово, я вас жду!"
А потом сидишь и думаешь: а кого ты ждёшь  

Всем привет, я ненадолго, скоро убегу гулять с собаней

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Цитата: "Фортуна"Звонят тебе утром и говорят: "здравствуйте, я через 10 минут буду у вас".
И ты такая на автомате: "доброе утро, здорово, я вас жду!"
А потом сидишь и думаешь: а кого ты ждёшь   

Всем привет, я ненадолго, скоро убегу гулять с собаней

Перемен

Кесаль

Цитата: "Энтропий"Кесаль, афигееееть   вот это круто! у тебя талант! я бы на твоем месте в художку пошел.
Не знаю, на вышку по идее надо было идти, получать повышение в какого-нибудь инженера, мне все советуют, типо если у тебя и вышка, и СПО то работу легче высокооплачиваемую легче найти будет

Фортуна

Цитата: "Гримм"Перемен
Ля, если бы они звонили перед приходом  

Вступай к нам в орден, ауф

Кесаль

Цитата: "Шейлина"это в каком городе? *поисковик выдал мой город. Было бы забавно*

Всем хай.
Город Людиново

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"Всем привет, я ненадолго, скоро убегу гулять с собаней
дня.

Гримм

Цитата: "Фортуна"Ля, если бы они звонили перед приходом

Как хорошо, что я не беру трубки ._.

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"А ещё меня серьёзным обзываешь. )
В тебе серьёзности как во мне доброты к людям из форума здесь. Xd

Шейлина

Кесаль, эх, печально. Почти 2к километров.

Кийтал Наршерри, Гримм, как дела? Понедельник - день тяжелый?
Но белоснежный станет
кровавым

Кесаль

Цитата: "Шейлина"Кесаль, эх, печально. Почти 2к километров.
А чего печально то?

Гримм

Цитата: "Шейлина"как дела? Понедельник — день тяжелый?

Да нет. Вчера день тяжелее был. По крайней мере, морально. А у тебя?

Энтропий

Цитата: "Гримм"Оно. Сюжетная штука, за время игры успеваешь прям прикипеть. И концовка грустная.
Типа...
Тот тип концовок, которые действительно подходят выбранному персонажу.
ГГ погиб? Все погибли?

Цитата: "Иезекииль"Единственно что, наедаюсь очень быстро, всего половиной от обычной моей порции. То ли жара, то ли последствия гастрита... в любом случае, просто ем чаще.
везет! а я чтобы как-следует утолить голод, ем много овощей и жидкого...))) но, скорее всего, жара) у вас нам, наверное, сейчас адище, да?
теперь на пару готовишь, да?) или можно жиринки вынимать, а то, что в масле салфеткой вытирать) я с детства жирное не люблю, ну, например, колбасу с салом или когда еда сильно в масле, беру салфетку и вытираю ахаха))

Шейлина, рад тебя видеть, как ты, дорогая?  

Цитата: "Кийтал Наршерри"Млин, вот же лопухнулся. "посыпает голову пеплом"
Черешню и я люблю) а еще у нас клубника пошла)

...

Хотите беду моей жизни?
Я покупаю Семена Агрофирма АЭЛИТА Салат Айсберг кочанный
И ЕСЛИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫРАСТЕТ ГРЯДА КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ ТРАВЫ... которую нехрена не вытравишь потом, я буду катать отзывы во все инстанции. серьезно. уже даже не смешно. прошлый раз выросло нечто, чему я даже название дать не могу... ахаха чем0-то на борщевик даже похоже, но хоть безопасно, если трогать. точно не съедобное, я пытался. горькое шо ппц.

все, высказался. ахаха.

Энтропий

Цитата: "Кесаль"Не знаю, на вышку по идее надо было идти, получать повышение в какого-нибудь инженера, мне все советуют, типо если у тебя и вышка, и СПО то работу легче высокооплачиваемую легче найти будет
Инженерные профессии очень высоко котируются. Но, тут надо смотреть к чему хотя бы немного лежит душа. Мне в возрасте 17-18 лет казалось, лишь бы куда, а сейчас понимаю... надо было со школы выбирать активнее. и чтобы котировалось, и чтобы хоть немного нравилось.

Шейлина

Кесаль, были бы рядом или в одном городе, можно было бы пересечься.
Кто со мной долго играет, могут подтвердить, что я любитель сходок
Цитата: "Гримм"Да нет. Вчера день тяжелее был. По крайней мере, морально. А у тебя?
у меня до 3 июля расслабон (:
отпуск - дело такое.
Ночью брат заявляется.
- Я думаю, чего не спишь. А у тебя отпуск-хуётпуск. Зараза.
Я ржу.

Энтропий, привет, сладкий арбузик) Да потихоньку. Надеюсь вливаться в игру как раньше
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Черешню и я люблю) а еще у нас клубника пошла)
У нас уже отходит. Из-за дождей большая часть сгнила нафиг. "вздох"

Цитата: "Энтропий"Хотите беду моей жизни?
Я покупаю Семена Агрофирма АЭЛИТА Салат Айсберг кочанный
И ЕСЛИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫРАСТЕТ ГРЯДА КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ ТРАВЫ... которую нехрена не вытравишь потом, я буду катать отзывы во все инстанции. серьезно. уже даже не смешно. прошлый раз выросло нечто, чему я даже название дать не могу... ахаха чем0-то на борщевик даже похоже, но хоть безопасно, если трогать. точно не съедобное, я пытался. горькое шо ппц.
Мдя... Странно как-то. Может, другого производителя посмотреть?

Кесаль

Цитата: "Шейлина"Кесаль, были бы рядом или в одном городе, можно было бы пересечься.
Кто со мной долго играет, могут подтвердить, что я любитель сходок

Я был бы не против.

Гримм

Цитата: "Энтропий"ГГ погиб? Все погибли?

"Спойлеры!"
На протяжении всего сюжета медленно погибают все члены отряда, которые достаточно хорошо прописаны для такой короткой игры. Успеваешь прикипеть к ним, ибо они постоянно говорят между собой, с тобой, с другими. Чувствуется характер.
Кого-то подстрелил снайпер. Кто-то пожертвовал собой, чтобы защитить бомбу и тем самым взорвать космический корабль.
К концу ГГ выполнил свою миссию - передал ИИ, спас его, что позволило начать основную серию игр Halo.
И остался один. Против сотен и тысяч пришельцев.
Последняя миссия - это "last stand" без победителя. На тебя будут переть орды ковенантов и спастись вариантов нет. Только продержаться как можно дольше.
И эпичный финальный ролик.

Цитата: "Шейлина"у меня до 3 июля расслабон (:
отпуск — дело такое.
Ночью брат заявляется.
— Я думаю, чего не спишь. А у тебя отпуск-хуётпуск. Зараза.
Я ржу.

Весело хд

Энтропий

Цитата: "Шейлина"Энтропий, привет, сладкий арбузик) Да потихоньку. Надеюсь вливаться в игру как раньше
Очень рад! Все-таки люблю видеть лица, которые помнят всю нашу подноготную  :D

Надолго к нам планируешь?  

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри""свернулся клубком и сонно жмуритсо"
*достал расчёску и давай чесаться по всему периметру*

Цитата: "Энтропий"везет! а я чтобы как-следует утолить голод, ем много овощей и жидкого...))) но, скорее всего, жара) у вас нам, наверное, сейчас адище, да?
теперь на пару готовишь, да?) или можно жиринки вынимать, а то, что в масле салфеткой вытирать) я с детства жирное не люблю, ну, например, колбасу с салом или когда еда сильно в масле, беру салфетку и вытираю ахаха))
Да не так уж и везёт, я люблю обжираться, есть много, а потом подолгу ходить довольным. А теперь полтарелки съем, через два-три часа максимум опять есть. .-.

На пару, тушу, варю... даже мало-мальски жареное уже дней пять не ем, всё рис, картошка, каша да тушёное-варёное мясо.
Лайф-хак, если приправить курицу, как достанешь её после варки, солью и добавить самую капельку перца, то будет почти как жареная на вкус, главное постараться не обращать внимания на склизкую мягкую кожицу.

Шейлина, доброе утро. )

Энтропий

Цитата: "Гримм"На протяжении всего сюжета медленно погибают все члены отряда, которые достаточно хорошо прописаны для такой короткой игры. Успеваешь прикипеть к ним, ибо они постоянно говорят между собой, с тобой, с другими. Чувствуется характер.
Кого-то подстрелил снайпер. Кто-то пожертвовал собой, чтобы защитить бомбу и тем самым взорвать космический корабль.
К концу ГГ выполнил свою миссию — передал ИИ, спас его, что позволило начать основную серию игр Halo.
И остался один. Против сотен и тысяч пришельцев.
Последняя миссия — это "last stand" без победителя. На тебя будут переть орды ковенантов и спастись вариантов нет. Только продержаться как можно дольше.
И эпичный финальный ролик.
хм... круто) надо почитать сюжет, может будет задел для квеста) хотя профильные киберпанк квесты не мой профиль)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"*достал расчёску и давай чесаться по всему периметру*
"Подорвался как ошпаренный" Ты эта... чего, дракош?

Кесаль

Цитата: "Энтропий"Инженерные профессии очень высоко котируются. Но, тут надо смотреть к чему хотя бы немного лежит душа. Мне в возрасте 17-18 лет казалось, лишь бы куда, а сейчас понимаю... надо было со школы выбирать активнее. и чтобы котировалось, и чтобы хоть немного нравилось.
Мне в техникуме на электрика учиться нравится, но тут просто и преподы хорошие, и в принципе ненапряжно, а вот идти на вышку, тут я не уверен что у меня хватит способностей моих мозговых. А так душа вроде лежит к рисованию, хотел бы и в традишке рисовать, да и в диджитале рисовать научиться.

Шейлина

Кесаль, у вас в городе аэропорта нет? *смотрит в поисковике на отсутствие авиабилетов*
Цитата: "Энтропий"Надолго к нам планируешь?
Ну, подольше, чем до этого. Я же играла и, полгода не прошло, сдала позиции.

Иезекииль, о, женишок подошёл. Чай? Кофе? Или сразу к супружескому долгу? :D
Но белоснежный станет
кровавым

Гримм

Цитата: "Энтропий"хм... круто) надо почитать сюжет, может будет задел для квеста) хотя профильные киберпанк квесты не мой профиль)

Я тебе так пересказать могу. :)

Иезекииль

Шейлина, кофе уже Энтро налил. ) *сёрбает кружку*
Только не посреди флуда, а то и нас выгонят. хд

Шейлина

Иезекииль, ну, ты меня уже не боишься. Это прогресс. *села рядом и пьёт чай с коньяком*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, да я понимаю, что никуда не денусь. хд
Во флуде, по крайней мере. *накрыл нежным, шёлковым крылом*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика