Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Гримм

Я тут сделал отображение названия растения + описание свойства, если оно выросло и его можно собрать
(на спрайты пофиг, это всё заглушки для тестов)
Нормально выглядит?

"Свернутый текст"

Оллз

Цитата: "Гримм"Я тут сделал отображение названия растения + описание свойства, если оно выросло и его можно собрать
Нормально выглядит?
Вроде читабельно... Глаз не режет. Так что хорошо всё

Оллз

Цитата: "Гримм"когда ты уже просто забил откровенный болт на всё это дело, ибо когда было надо — была тишина.
Ну, обычно когда надо ничего не бывает... А вот стоит только пропасть острой необходимости и... Всё

Гримм

Цитата: "Оллз"Ну, обычно когда надо ничего не бывает... А вот стоит только пропасть острой необходимости и... Всё

У меня сейчас ассоциация - та долбанутая ситуация, когда разошелся с человеком по его инициативе, а потом он возвращается спустя пару месяцев с фразой "Я люблю тебя" хд

Оллз

Цитата: "Гримм"У меня сейчас ассоциация — та долбанутая ситуация, когда разошелся с человеком по его инициативе, а потом он возвращается спустя пару месяцев с фразой "Я люблю тебя" хд
Тут нужен мем с укурышем - котом и чтобы он такой говорил: haha! Classic

Гримм

Цитата: "Оллз"Тут нужен мем с укурышем — котом и чтобы он такой говорил: haha! Classic

Ховерлорд

Цитата: "Гримм"Я тут сделал отображение названия растения + описание свойства, если оно выросло и его можно собрать
Нормально выглядит?
Вроде, нормально... Но не слишком ли большая плашка текста у созревшего? В сравнении-то с обычным состоянием.
А то, если несколько травок рядом будут - чот какт не того этого получтся, ИМХО.

Гримм

Цитата: "Ховерлорд"А то, если несколько травок рядом будут — чот какт не того этого получтся, ИМХО.

Вот и я сижу думаю... :D

Я хотел вообще убрать, оставив чисто текст, но предложили сделать так.
В любом случае - в инвентаре ведь будет дублироваться информация по характеристикам растений.

Гримм

Сейчас думаю сделать вот такую штуку:
- При наводке растение просто подсвечивается, если его можно собрать.
- Если включён режим расширенной информации, то только тогда в мире отображается информация по растению - что это и его свойства.

Получается, будет отчасти и как в Стардью, и как в... Скайриме, с модами, да. И не будет на постоянной основе перекрывать вид.

Энтропий

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Всем привет!
Привет, Хаос.

Гримм

Цитата: "Энтропий"Всем привет!

Привет.

Энтропий

Цитата: "Гримм"Привет.
Цитата: "Кийтал Наршерри"Привет, Хаос.
как настрой, мужики?  

Дэниэль Корт

Всем доброго утра и продуктивного дня
Надеюсь..

Distraction

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"как настрой, мужики?
Сонно, божественный "зевает" А еще только понедельник... Эх...

Оэоуа Юяи

Кийтал Наршерри

Цитата: "Дэниэль Корт"продуктивного дня
Надеюсь..
спасибо. я тоже надеюсь...

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем доброго утра и продуктивного дня
Надеюсь..
Да какой продуктивный день, сегодня на парах считай заниматься нечем

Энтропий

Надеюсь..
Ага, на работе все очень продуктивно будет  :D и тебе того же, сладкий пирожочек! вижу собаченьку, умиляюсь :glasses:

Цитата: "Кийтал Наршерри"Сонно, божественный "зевает" А еще только понедельник... Эх...
Ты уже на работе? Выгулял свою булочку? :З

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, (。'▽'。)♡.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Ты уже на работе? Выгулял свою булочку? :З
Уже ,да. "снова зевает"
Конечно, выгулял. Еще до восхода солнца.
И даже пост успел дописать. Правда выложил уже с работы.

Энтропий

Цитата: "Кесаль"сегодня на парах считай заниматься нечем
А что за предметы сегодня? ))

Цитата: "Кийтал Наршерри"Уже ,да. "снова зевает"
Конечно, выгулял. Еще до восхода солнца.
И даже пост успел дописать. Правда выложил уже с работы.
Я тоже так делаю, особенно когда пишу пост в обеденный перерыв ))
Скоро в отпуск? :З

Кесаль

Боже, у нас урок первой помощи проходит на БЖД, вот вроде понимаешь что тебе такая практика нужна, но со стороны выглядит угарно

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Скоро в отпуск? :З
Понятия не имею "вздох" С нынешним дурдомом на работе... вообще загадывать ничего нельзя. Увы...

Моя булочка имеет свойство запрыгивать на кровать и тыкаться носом и мокрой бородой мне в морду лица. Сон сразу слетает.

Кесаль

Цитата: "Энтропий"А что за предметы сегодня? ))
Ну эта неделя последняя, а делать ничего  не нужно по сути на парах, вот щас инглиш, бжд и две пары МДК( это наш спецпредмет, на него обязательнто идти)

Энтропий

Цитата: "Кесаль"Боже, у нас урок первой помощи проходит на БЖД, вот вроде понимаешь что тебе такая практика нужна, но со стороны выглядит угарно
с боку я прямо вижу фантом из мира постапокалипсиса  :rofl:
в черной футболке это препод? зачетный )))

Цитата: "Кийтал Наршерри"Моя булочка имеет свойство запрыгивать на кровать и тыкаться носом и мокрой бородой мне в морду лица. Сон сразу слетает.
а ты сперва гуляешь, а только потом кормишь? )

Энтропий

Цитата: "Кесаль"Ну эта неделя последняя, а делать ничего  не нужно по сути на парах, вот щас инглиш, бжд и две пары МДК( это наш спецпредмет, на него обязательнто идти)
МДК? Как расшифровывается? Я инглиш терпеть не мог на парах)

Кесаль

Цитата: "Энтропий"МДК? Как расшифровывается? Я инглиш терпеть не мог на парах)
Модуль дисциплинарных курсов, у нас организация обслуживания- это раздел всяческой документации, и собственно само обслуживание- нам теорию рассказывают по электротехнике. Там про трансформаторы, мегаомметр, проводка, освещение и так далее.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"а ты сперва гуляешь, а только потом кормишь? )
Именно так. "кивает" Играть-бегать лучше на пустое брюхо.
Но воду же он пьет. Поэтому вот бывает так. Попил, а потом пришел будить. И мокрой бородой в морду. Уууууу...

Гримм

Цитата: "Энтропий"как настрой, мужики?
Я бы сказал, что его нет. Пардон, в магазин ходил и кушать готовил.

Надеюсь..
Привет, заяц

Кесаль

Цитата: "Энтропий"с боку я прямо вижу фантом из мира постапокалипсиса   
в черной футболке это препод? зачетный )))

а ты сперва гуляешь, а только потом кормишь? )
Чел одевает костюм химзащиты, тот что лежит на столе подыхает от некомпетентности другого человека. Мы сидим угараем, и говорим: Какой кошмар.

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Именно так. "кивает" Играть-бегать лучше на пустое брюхо.
Но воду же он пьет. Поэтому вот бывает так. Попил, а потом пришел будить. И мокрой бородой в морду. Уууууу...
Умный у тебя булочка.

Кесаль

Цитата: "Гримм"Привет, заяц
Случайно вспомнил Tiny Bunny

Энтропий

Цитата: "Кесаль"рассказывают по электротехнике. Там про трансформаторы, мегаомметр, проводка, освещение и так далее.
ахринеть) если честно, звучит одновременно круто и как-то очень СЛОЖНА
хоя я вроде помню, ты говорил об этом) у тебя первый курс, да?

Цитата: "Гримм"Я бы сказал, что его нет. Пардон, в магазин ходил и кушать готовил.
Почему нет?  
что было на завтрак? ))

Цитата: "Кийтал Наршерри"Играть-бегать лучше на пустое брюхо.
точняк, я тоже не кормлю свою перед прогулкой) но я гуляю только один раз вечером)
Цитата: "Кесаль"Чел одевает костюм химзащиты, тот что лежит на столе подыхает от некомпетентности другого человека. Мы сидим угараем, и говорим: Какой кошмар.
Безудержное веселье у вас там, я посмотрю...  

Кесаль

Еще препод с такой крутой интонацией говорит: Придурок. Вот попадëшь к такому, сдохнешь. Тоже такой забавный момент

Гримм

Цитата: "Энтропий"Почему нет? 
что было на завтрак? ))
Утром покодил, потом объявившийся игрок испортил настроение.

Сейчас ем. Лапша магазинная обыкновенная, по типу доширака, но из тех, что надо варить. Проварил с луком и чесноком. Вкусно. И энергосик.
Ты прям боевой какой-то хд

Кесаль

Цитата: "Энтропий"ахринеть) если честно, звучит одновременно круто и как-то очень СЛОЖНА
хоя я вроде помню, ты говорил об этом) у тебя первый курс, да?

Безудержное веселье у вас там, я посмотрю...
Да, трендец как весело на втором курсе. Теперь самое главное дождаться 23 и 27 числа, в эти числа сдать экзамены по русскому и матеше и я свободен до 17 июля, там потом на операцию по выниманию из меня спицы с винтом.

Энтропий

Цитата: "Кесаль"Придурок. Вот попадëшь к такому, сдохнешь. Тоже такой забавный момент
а самое херовое, что таких придурков во многих сферах жизни полно. у нас так на работе женщина умерла в больнице. лечили ковид, а у нее почка больная была. просто жесть. так что я очень тебя хорошо понимаю!

Цитата: "Гримм"потом объявившийся игрок испортил настроение
шли нафиг таких игроков! настроение и самочувствие дороже)) или там нет возможности послать?

Цитата: "Гримм"Сейчас ем. Лапша магазинная обыкновенная, по типу доширака, но из тех, что надо варить. Проварил с луком и чесноком. Вкусно. И энергосик.
Ты прям боевой какой-то хд
оооо, тоже люблю еду с очень сильными вкусовыми добавками) но у меня вместо дошика грибы, а вместо энергетика кофе и энерион  :rofl: и еще витаминки ))) энергетики не рискую пить ))

Цитата: "Кесаль"там потом на операцию по выниманию из меня спицы с винтом.
удачи тебе с этим, чувак! намерен потом заниматься чем-нибудь активным?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"точняк, я тоже не кормлю свою перед прогулкой) но я гуляю только один раз вечером)
Не, мы дважды выходим. Но и бывает ,что вывожу по требованию. И ночью тоже. Но там по быстрому.
Если все же поел, то никаких побегушек-поскакушек. Спокойные игры и вышагивание.

Энтропий

Цитата: "Кийтал Наршерри"Не, мы дважды выходим. Но и бывает ,что вывожу по требованию. И ночью тоже. Но там по быстрому.
Если все же поел, то никаких побегушек-поскакушек. Спокойные игры и вышагивание.
Это логично) у тебя ведь собаченька в доме живет) если бы и моя была домашнего содержания, я бы тоже чаще ее выгуливал) а так я вечером выхожу часа на два и все )

Кийтал Наршерри

Цитата: "Гримм"потом объявившийся игрок испортил настроение.
Шли лесом ,полем да торфяником таких игроков. Ну их...

Гримм

Цитата: "Энтропий"шли нафиг таких игроков! настроение и самочувствие дороже)) или там нет возможности послать?

Да я уже успел высказаться хд

Цитата: "Энтропий"оооо, тоже люблю еду с очень сильными вкусовыми добавками) но у меня вместо дошика грибы, а вместо энергетика кофе и энерион   и еще витаминки ))) энергетики не рискую пить ))
Я бы поготовил, но сейчас возможности нет. Ждём-с денежки от фриланса. Но грибы это тема, да хд
Что такое энерион?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Это логично) у тебя ведь собаченька в доме живет) если бы и моя была домашнего содержания, я бы тоже чаще ее выгуливал) а так я вечером выхожу часа на два и все )
Тут да. Соглашусь.
Главное ,что выходишь. Это куда как важнее. Им надо гулять.

Кесаль

Цитата: "Энтропий"удачи тебе с этим, чувак! намерен потом заниматься чем-нибудь активным?
Думаю вернуться к рисованию, думаю пока возвращать навыки в альбоме через рисование эскизов карандашом. Не знаю, есть цель попробывать акварелькой порисовать, а то я не умею, хочется чего-нибудь нового попробовать

Энтропий

Цитата: "Гримм"Да я уже успел высказаться хд
а он что в ответ?

Цитата: "Гримм"Я бы поготовил, но сейчас возможности нет. Ждём-с денежки от фриланса. Но грибы это тема, да хд
Что такое энерион?
денежки - больная тема ))) дад)) ага, тема, меня только бесит, что обычные шампиньоны стоят как будто их Энтропий на своих плантациях лично выращивал  :D
Энерион — это такие типа витамины, но по факту это препарат от астении. Я его курсами пью по схеме каждые четыре месяца где-то курс )) они голову включают ) но, это не реклама. Пить препараты, даже витамины, следует строго по назначению врача или после сдачи анализов. ИМХО.
Цитата: "Кийтал Наршерри"Тут да. Соглашусь.
Главное ,что выходишь. Это куда как важнее. Им надо гулять.
Ага. И жалко мне смотреть, сколько собакенов сидят всю жизнь на цепи  :'(
Цитата: "Кесаль"Думаю вернуться к рисованию, думаю пока возвращать навыки в альбоме через рисование эскизов карандашом. Не знаю, есть цель попробывать акварелькой порисовать, а то я не умею, хочется чего-нибудь нового попробовать
Покажешь потом?  

Гримм

Цитата: "Энтропий"а он что в ответ?
Ничего.

Цитата: "Энтропий"денежки — больная тема ))) дад)) ага, тема, меня только бесит, что обычные шампиньоны стоят как будто их Энтропий на своих плантациях лично выращивал 
Энерион — это такие типа витамины, но по факту это препарат от астении. Я его курсами пью по схеме каждые четыре месяца где-то курс )) они голову включают ) но, это не реклама. Пить препараты, даже витамины, следует строго по назначению врача или после сдачи анализов. ИМХО.

Понял, принял, мне такое не надо, пока что. У меня гормоны с этим справляются хд
Я вешенки только недавно впервые попробовал. Вкусные :<

Кесаль

Цитата: "Энтропий"а он что в ответ?

денежки — больная тема ))) дад)) ага, тема, меня только бесит, что обычные шампиньоны стоят как будто их Энтропий на своих плантациях лично выращивал 

Ага. И жалко мне смотреть, сколько собакенов сидят всю жизнь на цепи   

Покажешь потом?
Мог бы показать свои прошлые работы, только не здесь. На форуме много картинок прогружать неудобно.

Энтропий

Цитата: "Гримм"Ничего.
ну и хорошо...
хорошо, что нервы трепать не продолжил )
Цитата: "Гримм"У меня гормоны с этим справляются хд
отлично же! я тоже не жалуюсь, но работа нервная... привык себя поддерживать ((
Цитата: "Гримм"Я вешенки только недавно впервые попробовал. Вкусные :<
а мне вот вешенки не заходят )

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"Ага. И жалко мне смотреть, сколько собакенов сидят всю жизнь на цепи
В принципе, не самая ужасная участь. Но да. жаль.
Впрочем, для тех собашек, что жить боятся, цепь за забором или вольер, без выхода за ворота, оптимальный вариант. В обедненной среде им спокойней.

Энтропий

Цитата: "Кесаль"Мог бы показать свои прошлые работы, только не здесь. На форуме много картинок прогружать неудобно.
ну а ты выбери самых 3-4 крутых и покажи их сюда  

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"а мне вот вешенки не заходят )
Мне тоже. Я больше черешню люблю.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика