Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Авалон

Цитата: "Кохаку Тамайси"Не умирать...
Слышал, что это не баг. А фича.

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Ах, да. Ещё вчера не знал о своём предшественнике. А теперь даже опасаюсь узнать хоть что-либо.
Какой он был? Может стоит соблюсти преемственность.
Он был воинственным

Кохаку Тамайси

Цитата: "Авалон"Слышал, что это не баг. А фича.
Слишком длинные уши у тебя...

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Он был воинственным
Детальная характеристика. Мне следует принимать в расчёт его дела и подвиги?

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Детальная характеристика. Мне следует принимать в расчёт его дела и подвиги?
Я плохо его знал, но его воинственный нрав является самым выделяющимся в нем
Наверное стоит, но не уверен, я ведь буквально являюсь противоположной стороной своего предшественника

Авалон

Цитата: "Кохаку Тамайси"Слишком длинные уши у тебя...
Или слишком длинные языки у других.

Кошуки

У кого-нибудь было такое что игру купил ты, а проходит ее твой друг, и ты смотришь за этим через дискорд демку?

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Слишком длинные уши у тебя...
А у меня слишком бледная кожа...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Авалон"Или слишком длинные языки у других.
Или и то и другое. Что нельзя, не брать во внимания...у тебя заострённые уши. Ты эльф или притворяешься?

Цитата: "Генри Волхайм"А у меня слишком бледная кожа...
Тебя она только красит.

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Я плохо его знал, но его воинственный нрав является самым выделяющимся в нем
Наверное стоит, но не уверен, я ведь буквально являюсь противоположной стороной своего предшественника
Самое неудобное, что я узнал о нём только после написания анкеты. Естественно, мне было известно на какую вакансию иду. Но будет по меньшей мере неприятно, если из-за моей поспешности нарушилась логика чьего-то повествования.
Нет, я никого не сужу. Просто не знаю деталей этого форумного аспекта.

Энигма

Цитата: "Авалон"Уже будоражит.
это всего лишь навскидку. вобщем буду ждать когда созреешь) я очень неторопливая на самом деле, многих раздражает, так что я просто пока рядом постою.
с предыдущим Авалоном я играла. у нас был чудесный эпизод
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Или и то и другое. Что нельзя, не брать во внимания...у тебя заострённые уши. Ты эльф или притворяешься?
У демиургов великое множество ипостасей, сегодня я тоже могу быть эльфом, а завтра орком, тут все на мой вкус
Цитата: "Кохаку Тамайси"Тебя она только красит.
Если бы я мог, я бы покраснел от этого комплимента.../Погладил по голове/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"это всего лишь навскидку. вобщем буду ждать когда созреешь) я очень неторопливая на самом деле, многих раздражает, так что я просто пока рядом постою.
с предыдущим Авалоном я играла. у нас был чудесный эпизод
Этот Авалан точно так-же будет прекрасен.  

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Самое неудобное, что я узнал о нём только после написания анкеты. Естественно, мне было известно на какую вакансию иду. Но будет по меньшей мере неприятно, если из-за моей поспешности нарушилась логика чьего-то повествования.
То что было уже прошло, ты Другой Демиург смерти, так что ты можешь отличаться от прошлого игрока

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"А у меня слишком бледная кожа...
Прозвище белоснежка есть?

Энигма

Цитата: "Авалон"Самое неудобное, что я узнал о нём только после написания анкеты. Естественно, мне было известно на какую вакансию иду. Но будет по меньшей мере неприятно, если из-за моей поспешности нарушилась логика чьего-то повествования.
я бы начала с нуля. ну и что что был? ты не он, вы разные в принципе
Цитата: "Кохаку Тамайси"Этот Авалан точно так-же будет прекрасен.
не сомневаюсь. каждый хорош по-своему)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"У демиургов великое множество ипостасей, сегодня я тоже могу быть эльфом, а завтра орком, тут все на мой вкус
Дисциплина воина - есть порядок.
Демиург порядка - должен его соблюдать и быть дисциплинированным. Разве не так?

Цитата: "Генри Волхайм"Если бы я мог, я бы покраснел от этого комплимента.../Погладил по голове/
Если-бы ты мог видеть мою ауру...ах да. Её почти нет. *Рассмеялась, подставляя голову об ладонь.*

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Прозвище белоснежка есть?
Белоручка

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"не сомневаюсь. каждый хорош по-своему)
Хммм.../Осмотрелся в поисках окна/

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Белоручка
Встретились два бледных челика

Энигма

Цитата: "Кошуки"Прозвище белоснежка есть?
Белоснежкой и Снежинкой Кай дразнит Сверра, но официально вроде больше никто никого так  не зовет

Авалон

Цитата: "Кошуки"У кого-нибудь было такое что игру купил ты, а проходит ее твой друг, и ты смотришь за этим через дискорд демку?
Осложнения с железом?

Цитата: "Энигма"это всего лишь навскидку. вобщем буду ждать когда созреешь) я очень неторопливая на самом деле, многих раздражает, так что я просто пока рядом постою.
Благодарю за понимание. Смерть даст знать.

Цитата: "Энигма"с предыдущим Авалоном я играла. у нас был чудесный эпизод
Это замечательно, найду время почитать. Если буду глупить в твоём присутствии, то можешь тыкать. Смерть может и ветхий, но мне на пользу.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Дисциплина воина — есть порядок.
Демиург порядка — должен его соблюдать и быть дисциплинированным. Разве не так?
Я слишком Хаос для Порядка...Но я говорил о Демиургах в общем, у нас великое множество ипостасей
А я лично люблю свою мужскую(вот эту вот)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Если-бы ты мог видеть мою ауру...ах да. Её почти нет. *Рассмеялась, подставляя голову об ладонь.*
Звучит грустно, однако.../Чешет за ушками/

Авалон

Цитата: "Энигма"я бы начала с нуля. ну и что что был? ты не он, вы разные в принципе
Хм. Учту.

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Белоснежкой и Снежинкой Кай дразнит Сверра, но официально вроде больше никто никого так  не зовет
Тролль 80 уровня

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит грустно, однако.../Чешет за ушками/
Там где меня обделил бог-император, я смогла улучшить то, где он меня наградил. Маг из меня никакой, но воин хоть куда.
*Уверенно кивнула*

Цитата: "Генри Волхайм"Я слишком Хаос для Порядка...Но я говорил о Демиургах в общем, у нас великое множество ипостасей
А я лично люблю свою мужскую(вот эту вот)
Я съем все твои формы. НО. Я скажу спасибо :з

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Там где меня обделил бог-император, я смогла улучшить то, где он меня наградил. Маг из меня никакой, но воин хоть куда.
*Уверенно кивнула*
Каждому свое, котенок...Я делаю упор в пространственную магию и могу делать с ее помощью интересные вещи/Чешет милую мордашку/
Цитата: "Кохаку Тамайси"Я съем все твои формы. НО. Я скажу спасибо :з
Хаха...Что?..

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Оя~ *погладил по голове* Интересно, а можно считать демиургом мильфами?
ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! ХДДДД

Кошуки

Цитата: "Авалон"Осложнения с железом?

.

.
Они конечно есть, но дело не в них. Я предложил другу с моего акка в ультракилл попробовать, он согласился, в итоге ему понравилась игра и он ее несколько уровней на перфект ранг прошëл

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"Белоснежкой и Снежинкой Кай дразнит Сверра, но официально вроде больше никто никого так  не зовет
Это как Джеки обозвать Малышом-Китайцем хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! ХДДДД
/Милфится/

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Хаха...Что?..
Что? (>_>)

Цитата: "Генри Волхайм"Каждому свое, котенок...Я делаю упор в пространственную магию и могу делать с ее помощью интересные вещи/Чешет милую мордашку/
Я могу стукать. Моя младшая сестрёнка, одарена магическим потенциалом. Она прекрасная девочка. Лучшая из лучших. *уверенно и со страстью в глазах и голосе закивала*  

Кошуки

Друзья увидели мою бледную кожу в ирл без единого загара летом и начали меня белоснежкоц называть

Авалон

Цитата: "Кошуки"Они конечно есть, но дело не в них. Я предложил другу с моего акка в ультракилл попробовать, он согласился, в итоге ему понравилась игра и он ее несколько уровней на перфект ранг прошëл
Знакомо. Лет десять назад играли с другом в Rayman Origins с одного устройства. Он ко мне в гости захаживал. По итогу тащил меня по всему платформингу именно он, а я бренно поспевал за его прогрессом.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Что? (>_>)
/Чешет за щёчками и щурится/
Цитата: "Кохаку Тамайси"Я могу стукать. Моя младшая сестрёнка, одарена магическим потенциалом. Она прекрасная девочка. Лучшая из лучших. *уверенно и со страстью в глазах и голосе закивала*
Комплекс сестрёнки?..Интересно...
Я верю тебе, не волнуйся...

Джеки Магнус

Цитата: "Кохаку Тамайси"Этот Авалан точно так-же будет прекрасен.
Как минимум, если я правильно понимаю перса, они похожи хд

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Что? (>_>)

Я могу стукать. Моя младшая сестрёнка, одарена магическим потенциалом. Она прекрасная девочка. Лучшая из лучших. *уверенно и со страстью в глазах и голосе закивала*
Своей сестре я бы с любовью сказал что она худшая из худших.  

Авалон

Цитата: "Джеки Магнус"Как минимум, если я правильно понимаю перса, они похожи хд
Различны детали, в самом деле. Но как погляжу, стиль один.
*лязг-лязг доспеха*

Джеки Магнус

Цитата: "Андра Волхайм "/Милфится/
Ты меня пугаешь хд
Я, конечно, к женщинам дышу неровно, но ты явно меня в психушку запечь попытаешься! хд
Не просто ж так демиургом Порядка окрестили! хд

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Своей сестре я бы с любовью сказал что она худшая из худших.
Аналогично

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Своей сестре я бы с любовью сказал что она худшая из худших.
Фу, фу, фу. Глупости какие.

Цитата: "Генри Волхайм"Комплекс сестрёнки?..Интересно...
Я верю тебе, не волнуйся...
У меня нет никаких комплексов...ПРОСТО СЕСТРЁНКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЧУДЕСНАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
Хорошо. Я доверяю твоим словам. *Кивнула*

Цитата: "Генри Волхайм"/Чешет за щёчками и щурится/
*старательно отводит глазки и посвистывает*

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Ты меня пугаешь хд
Я, конечно, к женщинам дышу неровно, но ты явно меня в психушку запечь попытаешься! хд
Не просто ж так демиургом Порядка окрестили! хд
Я себя уже давно окрестил милфой, так что ты запоздал с этим изречением...Разве что редко пользуюсь этой ипостасью и нужна она мне, что бы по ляшкам бить...

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Джеки Магнус

Цитата: "Авалон"Различны детали, в самом деле. Но как погляжу, стиль один.
*лязг-лязг доспеха*
Смотрю на наши аватарки вряд и задумался: все ли демиурги со Смертоностностью с синяками под глазами ходят? хд

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"У меня нет никаких комплексов...ПРОСТО СЕСТРЁНКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЧУДЕСНАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
Хорошо. Я доверяю твоим словам. *Кивнула*
Вот и славно.../Копошится в волосах девушки/
Цитата: "Кохаку Тамайси"*старательно отводит глазки и посвистывает*
Допустим...

Кошуки

Цитата: "Андра Волхайм "/Милфится/
Стоп получается всех демиургов можно назвать милф-лолями( прямо как Тацумаки)

Авалон

Цитата: "Джеки Магнус"Смотрю на наши аватарки вряд и задумался: все ли демиурги со Смертоностностью с синяками под глазами ходят? хд
Говоря о бренности бытия, без них не обойтись.

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Стоп получается всех демиургов можно назвать милф-лолями( прямо как Тацумаки)
Естественно, а ты думаешь мы ипостаси просто так можем менять?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Вот и славно.../Копошится в волосах девушки/
Я бы спела что-то. Но у меня только одна песня в голове. Хотя нет, вру. Две. Но одну из них, я могу петь только перед боем. *довольно урчит, подёргивая ушками и хвостиками на них*

Цитата: "Генри Волхайм"Допустим...
*Нарочито серьёзно кивает, делая важный вид*

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Фу, фу, фу. Глупости какие.

Это не глупости, это любовь брата приколиста

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Это не глупости, это любовь брата приколиста
Как твоя младшенькая тебя не бонькает? Ах да. Маленькие ручки..

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика