Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Кузьмир"Энигма, я могу научить. Берем коньяк, банан и клубнику. Банан выкидываем, наливаем коньяка, выпиваем, закусываем клубникой. Десерт норм, главное с бананом не переборщить.
коньяк слишком сладкий. а вот водка с минералкой мне зашла) с фруктами и льдом)
в свободное время она была джентльменом

Кохаку Тамайси

Цитата: "Дэниэль Корт"Как? Могу только в телегу ей целующий стикер отправить)
Ничего, думаю, она не обиделась
Отошли поцелуйчик и обнимашки. И извинись за меня перед ней. *рыдает*

Кошуки

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо, Лучшие люди пришли

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Отошли поцелуйчик и обнимашки. И извинись за меня перед ней. *рыдает*
Что тут произошло?../Чешет за ушком девушки/
Не плачь...

Генри Волхайм

Цитата: "Отец"
Ты ещё не начистил морду Кайдо, так что не удивительно, что ты не знаешь...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Что тут произошло?../Чешет за ушком девушки/
Не плачь...
Я не поздравила её с днём рождения, когда она была тут. Хотя общалась с ней. Дошло только под вечер.  

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Что тут произошло?../Чешет за ушком девушки/
Не плачь...
Тот же вопрос

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я не поздравила её с днём рождения, когда она была тут. Хотя общалась с ней. Дошло только под вечер.
Ничего страшного, лучше поздно чем никогда.../Похлопал по плечу/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего страшного, лучше поздно чем никогда.../Похлопал по плечу/
Ух. Чичас надо пойти, найти того с кем можно устроить около-спарринг. Чтобы не разматало в ответственный игровой момент. *задумалась*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ух. Чичас надо пойти, найти того с кем можно устроить около-спарринг. Чтобы не разматало в ответственный игровой момент. *задумалась*
Что?../Пытается осмыслить/

Мишэль Тревизо

Генри Волхайм, доброго тебе вечера, демиурже. Кто тут уже плачет?  

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"Ты ещё не начистил морду Кайдо, так что не удивительно, что ты не знаешь...
Эм, спойлер:начистил

Авалон

Цитата: "Энигма"сыграем?
Не могу отказать и боюсь разочаровать. Потому только за твой счёт. Ещё слабо стою на ногах.
Цитата: "Генри Волхайм"Авалон, Добрый вечер, брат мой(Или сестра? Наверное и то и другое)
Здравствуй, Немезида.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Что?../Пытается осмыслить/
Мне надо потренироваться с кем-то в бою. Чтобы понять на собственном примере, как оно работает.

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, доброго тебе вечера, демиурже. Кто тут уже плачет?
У кошечки день не удался, но мы вроде разоюрались

Генри Волхайм

Кошуки, Я в курсе, но в аниме ещё нет

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мне надо потренироваться с кем-то в бою. Чтобы понять на собственном примере, как оно работает.
Пойдем...Если ты не против...
Не смотри что я сильно жирный, я буду нежен...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Пойдем...Если ты не против...
Не смотри что я сильно жирный, я буду нежен...
А здесь разве есть возможность сражений вне личных эпизодов и квестовых? *задумалась*

Мишэль Тревизо

Цитата: "Генри Волхайм"У кошечки день не удался, но мы вроде разоюрались
Оу, не успеваю следить за местными котятами, но пусть не расстраиваются, у котят мягкие лапки и хорошенькие носы:)
А даже самые плохие дни заканчиваются — это у всех отвратных дней общее приятное свойство)

"мы тут ещё играем, интересная ппц :)"

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А здесь разве есть возможность сражений вне личных эпизодов и квестовых? *задумалась*
Разве что я буду тебе объяснять где-нибудь в отдельном чате, но можно и через Эпизод

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Разве что я буду тебе объяснять где-нибудь в отдельном чате, но можно и через Эпизод
Может через лс, чтобы никому не мешать?

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Оу, не успеваю следить за местными котятами, но пусть не расстраиваются, у котят мягкие лапки и хорошенькие носы:)
А даже самые плохие дни заканчиваются — это у всех отвратных дней общее приятное свойство)
Что-то на шпионском? Напоминает почему-то мафию, удачной тебе игры

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Авалон, Как твой день?
Если брать в расчёт итоги, то прошёл хорошо. Приятно поговорили, даже пришли к какому-то соглашению. Плохого минимум, добра хватает. Немного кипит голова. Продолжаю смотреть на длительную и мучительную кончину своего устройства. Жёсткий диск скорее всего приказал долго жить, но я не собираюсь так скоро со всем расставаться.

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, Можно, но только лучше через соц сети

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, Можно, но только лучше через соц сети
Мои соц.сети указаны в анкете. :з

Генри Волхайм

Авалон, Да, жесткий диск это жизненно...У меня иногда они выпадают и приходится в ручную лезть и поправлять

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мои соц.сети указаны в анкете. :з
Посмотрим.../Чешет милую мордашку/

Мишэль Тревизо

Цитата: "Генри Волхайм"Что-то на шпионском? Напоминает почему-то мафию, удачной тебе игры
Вроде того, да, играем в настолку внутри настолки :) Спасибо!
Пока вроде держимся хорошо, достаточно умны для шарад и числовых последовательностей)

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Авалон, Да, жесткий диск это жизненно...У меня иногда они выпадают и приходится в ручную лезть и поправлять
Понимаю. Судя по ошибке, у меня схожая беда – проблема с контактом. По хорошему сдать в сервис и заодно приобрести SSD. Но Смерть остаётся Смерть и почему-то продолжает ждать.

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Вроде того, да, играем в настолку внутри настолки  Спасибо!
Пока вроде держимся хорошо, достаточно умны для шарад и числовых последовательностей)
Рад за вас

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Понимаю. Судя по ошибке, у меня схожая беда – проблема с контактом. По хорошему сдать в сервис и заодно приобрести SSD. Но Смерть остаётся Смерть и почему-то продолжает ждать.
Смерть ожидает естественного конца и с любопытством доедает попкорн

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Смерть ожидает естественного конца и с любопытством доедает попкорн
Если есть какая-то правда в мире, то это она и есть.

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Если есть какая-то правда в мире, то это она и есть.
Так же как и я бонькаю пол Аркхейма палкой правосудия и говорю какие они не хорошие, что вот так вот поступили...А сам в итоге поступаю хуже.../Пьет чай/

Энигма

Цитата: "Авалон"Не могу отказать и боюсь разочаровать. Потому только за твой счёт. Ещё слабо стою на ногах.
можно сыграть что-нибудь нейтральное, например.

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Так же как и я бонькаю пол Аркхейма палкой правосудия и говорю какие они не хорошие, что вот так вот поступили...А сам в итоге поступаю хуже.../Пьет чай/
*потягивает мохито из трубочки*
Дилеммы справедливости. Вечные, как и каждый из нас.

Цитата: "Энигма"можно сыграть что-нибудь нейтральное, например.
Да, это можно. А что было бы не-нейтральным? Любопытно.

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, Классный житель на аватарке, уважаемо...

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"*потягивает мохито из трубочки*
Дилеммы справедливости. Вечные, как и каждый из нас.
Древней меня лишь вечные создания
И с вечностью прибуду на ровне.

Иезекииль

Вирокс, в свой, Вирокс, в свой. )

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Древней меня лишь вечные создания
И с вечностью прибуду на ровне.
Из тебя бы получилась неплохая Смерть.

Генри Волхайм

Цитата: "Авалон"Из тебя бы получилась неплохая Смерть.
Я думал об этом, но когда я пришел, уже была смерть

Энигма

Цитата: "Авалон"Да, это можно. А что было бы не-нейтральным? Любопытно.
например рассуждения о возникновении лжи, посмотреть и обсудить последний фильм ужасов, поделиться кулинарным рецептом, посплетничать о Генри

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, Классный житель на аватарке, уважаемо...
Житель и вправду прекрасный.

Авалон

Цитата: "Генри Волхайм"Я думал об этом, но когда я пришел, уже была смерть
Ах, да. Ещё вчера не знал о своём предшественнике. А теперь даже опасаюсь узнать хоть что-либо.
Какой он был? Может стоит соблюсти преемственность.

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"например рассуждения о возникновении лжи, посмотреть и обсудить последний фильм ужасов, поделиться кулинарным рецептом, посплетничать о Генри
Что я забыл в этом плане?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Авалон"Ах, да. Ещё вчера не знал о своём предшественнике. А теперь даже опасаюсь узнать хоть что-либо.
Какой он был? Может стоит соблюсти преемственность.
Не умирать...

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Житель и вправду прекрасный.
Именно

Авалон

Цитата: "Энигма"например рассуждения о возникновении лжи, посмотреть и обсудить последний фильм ужасов, поделиться кулинарным рецептом, посплетничать о Генри
Уже будоражит.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика