Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:34:30Появился вопрос по поводу пространственно аномальный шторм.
Иномирный космо-корабль может теоретически попасть в Аркхейм через рукотворную пространственную аномалию?
Открывать рукотворные порталы в другие миры своими собственными силами у нас нельзя, можно использовать стихийный аномалии: червоточины и космический парадокс. 👌

Вито Руссо

Слонявр

Доброго. Заинтересовала акция на Кайроса. Она актуальна? Можно как-то познакомиться с заказчиком, поболтать, понять, подойдём ли мы друг другу?

Симбер Ресинджер

Цитата: Слонявр от 20-09-2025, 19:16:20Доброго. Заинтересовала акция на Кайроса. Она актуальна? Можно как-то познакомиться с заказчиком, поболтать, понять, подойдём ли мы друг другу?
Привет, я тут! Можешь какой-нибудь профиль временный сделать и ко мне в личку залетать.

Слонявр

Сверр Шахрассар

Кайрос

Ещё раз, доброго.
Поболтали, познакомились и чуток обговорили с заказчиком. Есть подозрение, что всё может получиться, так что, хотел бы забронировать акцию на Кайроса

Сверр Шахрассар

Цитата: Кайрос от 20-09-2025, 21:26:08Ещё раз, доброго.
Поболтали, познакомились и чуток обговорили с заказчиком. Есть подозрение, что всё может получиться, так что, хотел бы забронировать акцию на Кайроса
Здравствуйте, за вами до 26.09.25.

Вопрошающий

Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(

Кира

Цитата: Вопрошающий от 11-10-2025, 11:25:57Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(
ага, есть три формы. 
@Сверр Шахрассар босс, у нас косяк в матчасти нашёлся

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от 11-10-2025, 11:34:59ага, есть три формы.
@Сверр Шахрассар босс, у нас косяк в матчасти нашёлся
Да, вижу, что инфа самовыпилилась 🤣

Я вечером добавлю обратно. ))

Сверр Шахрассар

Цитата: Вопрошающий от 11-10-2025, 11:25:57Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(
Вечером верну информацию. Пропала при переносе.

https://arkhaim.su/index.php?msg=406

Ориентируйтесь пока на старую статью. 😉

Вопрошающий

Вопрошающий

Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?

Ариана

Цитата: Вопрошающий от 11-10-2025, 16:21:53Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?
Насколько я понимаю там кроме карты отличий там нет особо.

Макх Шесть

Цитата: Вопрошающий от 11-10-2025, 16:21:53Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?
Титульные расы планет, которые организовали колонии на Абберате и Элериме разные. Это может сказываться на культурном фоне подконтрольных территорий , даже если в описании самой планеты Абберат или Элерим нет титульной расы.

Эти планеты созданы для опасных приключений на диких землях, думаю в субтропиках Элерима они могут быть несколько иными.

Также стоит отметить что при отсутствии доминирующих рас и территорий колоний соблюдается некое подобие баланса. Оно есть и в межпланетарном масштабе по задумке форума Аркхейма, но тут проявляется более локально.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Добавлю к комментариям выше.

Никаких значимых отличий нет. Планеты Абберат, Элерим, Сабаот, Харот отличаются в целом только климатом и картами, а в остальном эти планеты сделаны были изначально для того, чтобы игроки использовали их как плацдарм для своих идей.

Ардов обновил.

Аловинес

Добра! Так понимаю, после обычной регистрации нельзя во флуде пообщаться? Только после принятия с анкетой?)

Макх Шесть

Цитата: Аловинес от Сегодня в 08:07:44Добра! Так понимаю, после обычной регистрации нельзя во флуде пообщаться? Только после принятия с анкетой?)
Здравствуйте!
Можно, но с капчей. У форума уже были ситуации, когда после регистрации боты спамили 10-20 сообщений. Увы, пока только такой вариант эти ситуации предотвратить
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аловинес

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 08:27:26Здравствуйте!
Можно, но с капчей. У форума уже были ситуации, когда после регистрации боты спамили 10-20 сообщений. Увы, пока только такой вариант эти ситуации предотвратить
Привет) Но я там даже окно ввода не вижу, не говоря уже о капче...

Макх Шесть

Цитата: Аловинес от Сегодня в 08:46:58Привет) Но я там даже окно ввода не вижу, не говоря уже о капче...
@Сверр Шахрассар, шеф, тут шото странное ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Аловинес от Сегодня в 08:07:44Добра! Так понимаю, после обычной регистрации нельзя во флуде пообщаться? Только после принятия с анкетой?)
Добра! Перевел вас в группу аркхеймцев, проверьте, пожалуйста.

@Аврелия можешь посмотреть, у нас в настройках гостей ничего не поменялось на счет капчи и возможности писать во флуде?

Аврелия

@Аловинес, а вы точно не пытались писать сюда?
https://arkhaim.su/index.php?topic=3273.msg617337;boardseen#new

Это архивный (закрытый) флуд, туда никто не может писать)

Аловинес

Всем мои извинения! Я правда заходила в не тот (закрытый) флуд)))
Извиняюсь!

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика