Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Макх Шесть

Нет ну если Двалин пришел, то я на правах саморекламы снова прорекламирую себя, даже если это не нужно!
Приходите, мы вас ждем! ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

Сверр Шахрассар

Удача

Доброго вечера. Сориентируйте, пожалуйста, по паре вопросов
1) где можно найти список занятых внешностей на проекте по фандомам или персонажам 
2) имеется ли планета/страна похожая на Пилтовер (сериал Аркейн) близкая к стимпанку или манапанку
3) пробежался по расам увидел похожую на ту, что я хочу сделать себе это каард. Чтоб не заморачиваться, можно ли будет использовать ее? 

Кира

Цитата: Удача от 15-06-2025, 18:03:39Доброго вечера. Сориентируйте, пожалуйста, по паре вопросов
1) где можно найти список занятых внешностей на проекте по фандомам или персонажам
2) имеется ли планета/страна похожая на Пилтовер (сериал Аркейн) близкая к стимпанку или манапанку
3) пробежался по расам увидел похожую на ту, что я хочу сделать себе это каард. Чтоб не заморачиваться, можно ли будет использовать ее?
1. Такого тут нет. Есть только это https://arkhaim.su/index.php?action=gallery&cat=reserved
2. Наверное, где-то на Алькоре или Проционе может быть что-то подобное.
3. препятствий к этому не вижу. Автор расы покинул проект насколько мне известно, так что брать её можно совершенно свободно.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Удача от 15-06-2025, 18:03:39Доброго вечера. Сориентируйте, пожалуйста, по паре вопросов
Добрый вечер!
1. Списка по фандомам нет и по внешности. Люди выбирают арты и ставят) Так что это не будет ошибкой. Единственное, есть шанс пересечься во внешности с людьми, которые используют арты этого же персонажа. Но шансы относительны, да и по правилам проекта бронируются именно арты, а не внешности)
2. В теории это может быть вполне на Цирконе, кажется я видела такое на Алькоре с отсылками на стимпанк, но больше всего по логике подходит Циркон, как самая технологичная планета хд
3. Можно, раса в открытом доступе и может любой её сделать)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Привет!

1. Если интересует внешность Орианны, то вероятно такая не занята. Блицкранк тоже не занят.

2. Даже если нет, можете такой город прописать в анкете и как-нибудь назвать его, это не проблема. Также игра на этом форуме не так строго завязана на локациях. Мне кажется, могли бы подойти Элерим, Аберрат, Алькор, Процион, но тут на ваше усмотрение. Вдруг на Цирконе такому городу найдется место.

3. Брони на расы на форуме не существует, так что можете спокойно делать персонажа.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Удача

Спасибо большое за ответы) Глаза пока разбегаются от планов и идей, надо собраться и избрать что-то одно. Буду думать.

Волхайм

Раса расходится как горячие пирожки в погожий день
Радостно

Люциус

Сверр Шахрассар

Цитата: Нео от 16-06-2025, 13:23:53Добродень! Можете сменить имя на Люциус.
Привет, для изменения логина вам потребуется доступ к почте, куда придет новый пароль. Готовы?

Люциус

Сверр Шахрассар

Аврелия

Приветствую, на всякий случай напишу.
Мы сейчас находимся под атакой спамеров.
Всё сообщения гостей находятся на премодерации из-за этого. 
Отправляйте своё сообщение, мы его опубликуем и ответим) если вы, конечно, не спамер, тогда вас ждёт кара и погибель х)

Соф

Будьте добры, переименуйте аккаунт в Соф. 

Энтропий

Цитата: Тарраск от 30-06-2025, 17:02:58Будьте добры, переименуйте аккаунт в Соф.
Потребуется доступ к почте, готовы?

Соф

Энтропий

Кирин

Энтропий

Вдохновленный

Здравия! Просто зашел сказать, что я в большом восторге от мат. части и перспектив развития персонажа (а еще рас, дизайна и немного еще...)
Если расправлюсь с занятостью - с удовольствием бы попробовал к вам присоединиться (тем более, что идеи сразу две возникло, пока я всё изучал...), а пока просто - вы крутышки с.
Развития вам!

Кирин

Цитата: Вдохновленный от 02-07-2025, 02:46:08Здравия! Просто зашел сказать, что я в большом восторге от мат. части и перспектив развития персонажа (а еще рас, дизайна и немного еще...)
Если расправлюсь с занятостью - с удовольствием бы попробовал к вам присоединиться (тем более, что идеи сразу две возникло, пока я всё изучал...), а пока просто - вы крутышки с.
Развития вам!
Спасибо брат, заглядывай на огонек, пообщайся, составь свое мнение

Симбер Ресинджер

Цитата: Вдохновленный от 02-07-2025, 02:46:08Здравия! Просто зашел сказать, что я в большом восторге от мат. части и перспектив развития персонажа (а еще рас, дизайна и немного еще...)
Развития вам!
Залетайте! Ждем вас поиграть!

Праздничный Макх

Развития вам!
Вербовать уже можно?
.

Сейран

Мы прекрасные! Вы - прекрасный! Между нами так много общего! *брове-брове* Залетайте! х) 

Кира

Развития вам!
Злетайте

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Клоун

Прошу забронировать за мной внешность  Miguel Kurashiki    Rose Guns Days (ник попрошу сменить ближе к написанию анкеты).
И есть вопрос: есть ли у вас помощь новичку "вливаться в обширный лор"?;), например, подхватывать с первыми эпизодами. Пока формируется представление о персонаже и сложно понять, чего он хочетХ), лишь примерно.

Симбер Ресинджер

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 12:50:49Прошу забронировать за мной внешность  Miguel Kurashiki    Rose Guns Days (ник попрошу сменить ближе к написанию анкеты).
И есть вопрос: есть ли у вас помощь новичку "вливаться в обширный лор"?;), например, подхватывать с первыми эпизодами. Пока формируется представление о персонаже и сложно понять, чего он хочетХ), лишь примерно.
Залетайте ко мне в личку, я помогу!

Энтропий

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 12:50:49Прошу забронировать за мной внешность  Miguel Kurashiki    Rose Guns Days (ник попрошу сменить ближе к написанию анкеты).
У нас не совсем стандартные правила бронирования внешки для форумов.

Вот тут пункт "5. Использование изображений" гляньте, пожалуйста. Если кратко - мы бронируем конкретные картинки и делается это через функционал форума.

Волхайм

Прошу забронировать за мной вакансию могущественной личности Аркхейма

Энтропий

Цитата: Генри Волхайм от 05-07-2025, 16:36:36Прошу забронировать за мной вакансию могущественной личности Аркхейма

Они безлимитные, не бронируются.

селестина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме где-то более подробная информация о доминионах Алькора? Захотелось создать власть имущего энтарха, но кроме простого перечисления названий существующих доминионов более подробной информации не нашла. 

Элизабет Иденмарк

@селестина, по сути тут основная информация
антураж и так далее. можете посмотреть по анкетам других этнархов что у них указано, как это указано) либо создать доминион, которого нет и оформить по своему усмотрению)
здесь перечислены этнархи, с их анкетами можно ознакомиться для лучшего понимания

Сверр Шахрассар

Цитата: селестина от 18-07-2025, 02:15:11Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме где-то более подробная информация о доминионах Алькора? Захотелось создать власть имущего энтарха, но кроме простого перечисления названий существующих доминионов более подробной информации не нашла.

Приветствую! К сожалению, подробной информации нет, в рамках своего доминиона игрок может многое отдать на откуп своей фантазии, так как по сути, каждый доминион - это отдельное государство

Рекомендую к вышесказанному Элизабет почитать еще общую статью про политику.

Аура

Добрый день!
Подскажите, прошу вас кто ответственное лицо: а дракона в Экзотек не примут? У меня есть на сей счёт идеи, но сначала хотела бы уточнить вероятность и целесообразность. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аура от 18-07-2025, 20:50:35Добрый день!
Подскажите, прошу вас кто ответственное лицо: а дракона в Экзотек не примут? У меня есть на сей счёт идеи, но сначала хотела бы уточнить вероятность и целесообразность.
Добрый день!
Почему же не примут? Примут, как сотрудника)
Можете зарегистрироваться и связаться со мной или @Хьюго Иденмарк в лс)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аура от 18-07-2025, 20:50:35а дракона в Экзотек не примут? У меня есть на сей счёт идеи, но сначала хотела бы уточнить вероятность и целесообразность.
Примут. Несмотря на ходящие о нас слухи, Экзотек не фашисты и не расисты) У нас в конце концов ужо есть ард, два магических котяу, этнарх, древняя-хтонь-из-иных-миров, живой робот и даже демиург (а чо, можем себе позволить нанимать демиурга!) - дракону тоже найдется место без проблем.
давно хотели аугментировать дракона ^~^

UPD. ТруЪ-драконы - идеальное воплощение Духа Корпорации. ОНи знают, что деньги измеряются не в археях, а в тоннах, и что слишком много золота никогда не бывает!

Аура

Весьма благодарна!
В скором времени появлюсь и в течение выходных надеюсь оформиться по всем правилам. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аура от 18-07-2025, 21:31:48Весьма благодарна!
В скором времени появлюсь и в течение выходных надеюсь оформиться по всем правилам.
Ждём!)

Интересующийся гость

Доброй ночи. Я решила преодолеть некоторую робость, вызванную вывалившемся на меня обилием информации. Я сейчас в процессе ознакомления с историей мира, всякими правилами и подробностями. У меня практически нет опыта в ФРПГ! Когда-то давно я в чём-то подобном участвовала месяц или два, но там всё было не настолько серьёзно. Но со своей стороны я могу предложить опыт в ДНД. Так что что-то в ролевом отыгрыше я понимаю.

В процессе чтения у меня возникла концепция персонажа. Я бы хотела поинтересоваться о возможности создания такого персонажа. Я прочитала правила, но не нашла ничего, что касалось бы моего вопроса. Уверена, что читала невнимательно.

Я хочу сделать кузнеца (скорее кузнец драгоценных металлов), который будет создавать волшебные украшения, может быть, доспехи и прочие вещи из металлов. Знаете, добавить к саге о жизни типичного авантюриста штрихи производственной драмы. Эксцентричный творец, который широко известен в узких кругах.

Можно ли создать мастера, который изготавливает артефакты? Я не претендую на Звезду смерти или Вундерваффе! Мой персонаж будет делать какие-нибудь чертовски красивые безделушки с нарочито глупыми или бесполезными эффектами. Например, кольцо, которое светится только тогда, когда поблизости есть источник освещения. Изыскано украшенный кинжал, который произносит несмешные анекдоты, когда его хватают за рукоять. Или обруч с аурой запаха лаванды, который привлекает насекомых: бабочек, агрессивный рой шершней... Барахло, которое продают на аукционах за неплохую сумму. Персонаж будет весьма состоятельным, но деньги обычно спускаются на закупку материалов. Обещаю, что без сюжетной необходимости мой персонаж не будет проводить никаких финансовых махинаций. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:08:17Доброй ночи.
Доброй ночи! Конечно можете) Артефакторы вполне себе могут быть, почему нет?)
Единственная проблема - эти артефакты придется либо дарить, либо покупать - если оформлять в карточку. А если просто для себя, для своих игр, то никто не запретит вообще)

Фортуна

Интересующийся гость, здравствуйте!

Вашему концепту ничего не противоречит у нас и раньше играли персонажи-артефакторы, которые создавали полноценные артефакты.

Вы сможете отыгрывать в личных эпизодах с соигроками, как создаёте для них арт, который пойдёт в карточку и будет полноценно боевым. Просто нужно понимать, что это лорная история создания. А механически-финансово ваш соигрок покупает артефакт за всё те же кристаллы по обычному принципу. Ну или вы можете его подарить за свои кристаллы.

Также и ваши артефакты. Вы можете прописывать в биографии или описании артефакта, что это вы его создали. Но механически покупать их нужно будет как обычно.

А на счёт опыта - думаю, после днд вы к нам отлично вольётесь :)

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:08:17У меня практически нет опыта в ФРПГ! Когда-то давно я в чём-то подобном участвовала месяц или два, но там всё было не настолько серьёзно. Но со своей стороны я могу предложить опыт в ДНД. Так что что-то в ролевом отыгрыше я понимаю.
я примерно такой же. Ничего, нормально прижился, так что присоединяйтесь. 

Что до концепта, то как минимум один персонаж-артефактор даже сейчас играет, так что таких делать можно. но как уже сказали что-то серьёзное-боевое надо будет в карточку за кристаллики брать. А всякую мелочь и безделушки можно использовать и так (но лучше всё же согласовать детали с соигроком или ГМ перед игрой) 

Интересующийся гость

Спасибо за ответ! Эти волшебные изделия будут носить преимущественно декоративную функцию. Я, правда, не очень хорошо поняла момент с зарядами артефакта. Допустим, у нас есть редкий артефакт первого ранга: металлическая заколка с драгоценным камнем, цвет которого меняется в зависимости от времени суток. Если у неё один заряд, то цвет она может менять раз в сутки?

Способ изготовления и принципы работы остаются на усмотрение игрока?

Я ещё пока не настолько преисполнилась в познании, чтобы понимать в карточках и кристаллах. Так что я не очень поняла этот момент (( Я не могу просто по отыгрышу бесплатно сделать кольцо, которое делает руку фиолетовой в горошек? Или металлический наконечник для пера, который позволяет писать без ошибок? Мне неловко будет постоянно надоедать с вопросами: здравствуйте, это опять я, можно мне сделать открывашку для пива, которая при открытии бутылки издаёт шестисекундный крик мужским тенором: «О даааа!»

Кира

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:42:12Спасибо за ответ! Эти волшебные изделия будут носить преимущественно декоративную функцию. Я, правда, не очень хорошо поняла момент с зарядами артефакта. Допустим, у нас есть редкий артефакт первого ранга: металлическая заколка с драгоценным камнем, цвет которого меняется в зависимости от времени суток. Если у неё один заряд, то цвет она может менять раз в сутки?
Это не тянет на редкий артефакт. Так что просто декоративная штука, которую и покупать не надо, можно просто описать что такое есть.

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:42:12Способ изготовления и принципы работы остаются на усмотрение игрока?
Да, в пределах логики мира конечно.

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:42:12ещё пока не настолько преисполнилась в познании, чтобы понимать в карточках и кристаллах. Так что я не очень поняла этот момент (( Я не могу просто по отыгрышу бесплатно сделать кольцо, которое делает руку фиолетовой в горошек? Или металлический наконечник для пера, который позволяет писать без ошибок? Мне неловко будет постоянно надоедать с вопросами: здравствуйте, это опять я, можно мне сделать открывашку для пива, которая при открытии бутылки издаёт шестисекундный крик мужским тенором: «О даааа!»
Кристаллики это внутриигровая валюта такая. Некоторое количество дают на старте, дальше в основном за посты начисляется. Тратятся на прокачку персонажа. Если артефакт никак не усиливает персонажа (как то что вы описали), то это чисто декоративная вещь и покупать ничего не надо.

Элизабет Иденмарк

Всякие забавные артефакты могут быть и без карточки) в карточку идёт то, что может помочь в бою, узнать информацию, помочь команде, увидеть что-то и так далее)
Поэтому артефакты на мотив: пишет каллиграфическим почерком - это просто литературное)
Но если в квест, то такие безделушки лучше все равно согласовать будет)

Интересующийся гость

Благодарю за терпение! (Тайком откладываю список вопросов до лучших времён). Понедельник не закончился для меня бесследно )) 
Думаю, что лучше потрачу свою энергию на создание персонажа и артов для него. Я уверена, что мы в случае каких-либо недопониманий и непреднамеренной необдуманной наглости с моей стороны разрешим все возникшие вопросы мирной беседой

Энтропий

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:58:25Я уверена, что мы в случае каких-либо недопониманий и непреднамеренной необдуманной наглости с моей стороны разрешим все возникшие вопросы мирной беседой
100% в этом можете даже не сомневаться! Ждём вас!

Симбер Ресинджер

Цитата: Интересующийся гость от 22-07-2025, 02:08:17Я хочу сделать кузнеца (скорее кузнец драгоценных металлов), который будет создавать волшебные украшения, может быть, доспехи и прочие вещи из металлов. Знаете, добавить к саге о жизни типичного авантюриста штрихи производственной драмы. Эксцентричный творец, который широко известен в узких кругах.

Приходите к нам на Аркхейм!

Кстати, я должен всё-таки сказать, что у меня есть акция как раз на артефактора, вот ссылка.

Вот так я представляю персонажа (цитата из акции):

Вижу Лакримозу невероятно талантливым артефактором, способным создавать сильное оружие, обмундирование или любые другие артефакты, у Лакримозы могут быть ученики или собственная мастерская.

Если что, готов помочь по всем вопросам!

Персонаж фракционный, кроме меня там есть котики @Шанайра Энэд и @Талгрим Кхаан

p/s/ расу можете поменять при желании))

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика