Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

В.Е.Щ., Гимли, Таска и 360 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Puf, здравствуйте!

Медицина развита очень хорошо, лучше, чем у нас на Земле, в том числе из-за наличия магии и более совершенных технологий. Все, что Вы указали, может иметь своё место наравне с «магическими методами лечения», ведь в Аркхейме может быть множество заболеваний, которые без умения «Целительная магия» не вылечить.  8-)

→ Несколько примеров в статье №15

Puf

Сверр Шахрассар

Цитата: "Puf"СВЕРР ШАХРАССАР, благодарю!
Обращайтесь.  ^^

Мия

Доброго времени суток  

У меня есть задумка на персонажа, чур не кидайтесь тапочками. Она не конечная, но очень хотелось бы поиграть именно за этот архетип. Единственный вопрос, вписывается ли он в лор форума? (Я немного в нём запуталась пока что...)
Если кратко, то вот хочется отыграть наемника-ассасина, который работает тайно на коалицию рас (рассуждала так, что в КР, как и в любой, наверное, политике, есть свои закулисные игры, но при этом свои собственные руки послы марать по понятным причинам не хотят). Скорее всего это будет узко-направленный "работник" Эонов. Просто решила уточнить, чтобы потом не получилось, что персонажа пропишу, а потом задумку придётся переделать...
Заранее благодарна за ответ

Сверр Шахрассар

Мия, здравствуйте!  

Ну, как по мне, идея отлично вписывается в мир. Но я верно понял концепт: Вы хотите персонажа расы эонов, которая будет ликвидатором на службе Коалиции рас, и ее работа будет заключаться в тихом устранении неугодных КР, а кого конкретно она будет уничтожать? Я так понял кого-то из власть имущих, включая даже тех, кто состоит в самой КР (ренегатов/предателей)?

Или я что-то не так понял?  8-)

Мия

Сверр Шахрассар,
Да, всё верно, но вот кого... Это пока не придумала, если честно. Ну властимущих, наверное, можно было бы, но это будет пожалуй слишком сильное влияние на сюжет, потому будет случаться исключительно редко, ну буквально 1-2 раза за биографию. Так что предателей, да, либо неугодных, но кто находится на более низких ступенях власти в коалиции, но так или иначе вставляет палки в колёса. Или руководство других организаций, например, если они хотят идти в открытую конфронтацию с коалицией.
Либо ваши варианты... Честно, сегодня только перса села продумывать, такие тонкости ещё не полировала  

Сверр Шахрассар

Мия, ну, тогда мог быть широкий профиль, начиная от преступников, заканчивая неугодными, просто такой работой многие в КР занимаются, в том числе и Легион (самая мощная военная организация Коалиции рас).  8-) А в целом, можете спокойно писать анкету, концепт точно впишется.  :yep:

Мия

Сверр Шахрассар, агась... Хорошо, поняла, спасибо)

Цзин Бэйюань

Мия, Я прошу прощения, что вмешиваюсь, просто хотел предложить. А не хотите пойти ликвидатором к моему второму персонажу Наследному принцу?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мия

Цзин Бэйюань, как быстро у вас тут можно работу найти о.о
Ну, по идее, можем же совместить приятное с полезным и если ваш принц Эон, то он просто будет пользоваться услугами ликвидатора. В любом случае, скорее всего, это будет полуофициальная должность в моём случае, о которой в коалиции будут знать только Эоны (ну и высокопоставленные Эоны не входящие в коалицию, по идее, при желании могут узнать), а для остальных мой персонаж - просто какой-то там мелкий посол, который трётся возле высокопоставленных чинов на приёмах.

Цзин Бэйюань

Мия, ох, нет, боюсь тогда это мне не подойдет. Принцу нужны люди, которые будут только его.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мия

Цзин Бэйюань, жаль
Но я вас понимаю
Просто у меня уже есть пара задумок на сюжет тот, который через коалицию рас
В любом случае может ещё встретимся в игре по другим причинам, было приятно познакомиться)

Приходящий

Добрый день!
Хожу вокруг да около проекта, интересны демиурги, но свободных ролей не так много. Альвария мне не интересна по концепту, но у вас вроде как Энигма освобождается по причине низкой активности. Роль очень привлекательная, хотелось бы по своему развить этого интересного персонажа.

Сверр Шахрассар

Здравствуйте.  :flag:
Цитата: "Приходящий"Роль очень привлекательная, хотелось бы по своему развить этого интересного персонажа.
Нет, Энигма будет освобождена, только если игрок не наберет за июнь необходимый минимум постов, результат активности будет подводиться первого июля. Май был "первым полноценным" месяцем игры, поэтому мы никого не снимаем с ролей за низкую активность в мае [о чем было написано в теме]. Хотя Вы всегда можете написать Энигме лично, возможно, она решит уступить Вам роль, переведя персонажа из первого поколения во второе. Вы так же можете создать демиурга похожей концепции, просто он будет не в первом поколении, а во втором и иметь не VII уровень магического источника, а VI.

Приходящий

Что ж, ясно понял принял, подожду если что или не подожду)
но я тут полазил по вашим правилам и там указано, что те у кого неудовлетворительная активность, то могут быть удалены при наличии желающих. В таком случае не вводите потенциальных игроков в заблуждение и ставьте соответствующие пометки. Да там есть приписка, но как видите, вопросы возникают у людей с "улицы".
Все здорово, но кажется... вы предлагаете мне заведомо слабую роль. Я сделал такой вывод просто просмотрев статистику персонажей на форуме, большинство находятся на VII УМИ, собственно и мне хотелось бы занять роль демиурга первого поколения. Я готов к активной игре.

Сверр Шахрассар

Приходящий, почему же в заблуждение? Я так понимаю, что Вы увидели статистику активности вот в этой теме, в самом начале есть приписка зелёным шрифтом:

Цитата: ФРПГ «АРКХЕЙМ»-данный игровой период является «стартовым» для проекта, потому не предполагает никаких действий по снятию персонажей с ролей, данная информация носит ознакомительный характер-

Цитата: "Приходящий"Все здорово, но кажется... вы предлагаете мне заведомо слабую роль.
То есть Вы желаете именно сильного персонажа, а обычного демиурга не рассматриваете вовсе? Тогда да, из демиургов, к моему сожалению, у нас есть свободная вакансия только на Альварию, которую Вы брать не желаете. Также имеется еще семь вакансии на VII уровень, но не на демиургов. Выбирать в данном случае можно из этого.

Роль на Энигму занята человеком, который написал анкету и несколько постов, данный человек был осведомлен о требованиях к активности и о том, что в мае идет стартовый период, как и другие игроки проекта, а потому сейчас лишать игрока роли будет свинством с мой стороны. Я бы на месте Энигмы после такого вовсе покинул проект и еще отзыв негативный накатал. Поэтому в данном случае вопрос можно решить в Вашу пользу только с согласия самого игрока. И никак иначе.

Мне бы очень хотелось видеть активного игрока на проекте  :love: но отдать Вам Энигму в одностороннем порядке по вышеуказанным причинам я не могу.  :dontknow:

Приходящий

...На то они и свободны, что всем интересно играть демиургами, и мне бы тоже очень хотелось бы!
Что ж, будем ждать тогда, когда роль освободится. Привык играть активно, уверен справился бы с такой ответственностью, но на все воля божья админья))

Сверр Шахрассар

Цитата: "Приходящий"Привык играть активно, уверен справился бы с такой ответственностью, но на все воля божья админья))
Мне тоже очень бы хотелось в это верить, т.к. за десять лет администрирования, увы, часто обещание игрока играть активно оставались только обещаниями, разбивая нежное сердечко амс и игроков проекта. Тьфу-тьфу-тьфу *постучал*, чтобы в Вашем случае всё было хорошо.

Энигма

Цитата: "Приходящий"Что ж, будем ждать тогда, когда роль освободится.
не освободится. подыщите себе другую роль
в свободное время она была джентельменом

Неприкаянная душа

Доброго времени суток!

Нахожусь в поиске уютного форума, но приходить в абсолютную сюжетную пустоту не хотелось бы.  Поэтому ищу игроков, заинтересованных в создании совместного сюжета.

Персонажи должны быть прочно связаны нерушимой эмоциональной нитью, даже канатом. Будь то любовь или ненависть. Первое, конечно желательнее. Откуда возникла эта связь? По их ли желанию или против воли, быть может мы родились под одной звездой судьбы. Может мы только познакомились или знаем друг друга слишком давно, чтобы говорить об этом. Все это не важно для меня, так как в моей голове уйма идей и вдохновения на их реализацию. Мне интересно отыгрывать именно эмоции, переживания, совместные приключения и двигаться по общему сюжету, нежели существовать отдельной единицей.

О себе: у меня довольно большой стаж фрпг. Более 10 лет точно Активная фантазия и дурацкая привычка привязываться к сюжету. Могу отыграть как женского персонажа, так и мужского.

Роан Атеран

Неприкаянная душа, могу быть тебе и другом, и врагом, даже любовником.
Вообще, здесь есть глобальный сюжет и роли власть имущих, но если есть желание, то вот я заинтересована в локальной истории. Один мой персонаж вампирша из уничтоженного клана, так что на роль вампира из рода ее врагов прямо зазываю. Экшен, приключения и, вероятно, стекло гарантирую.
Другой - хтоник, потерявший память о том, кем был прежде. Всегда можно что-нибудь интересное завернуть.
На самом деле, можешь создавать героя, а вплести его в канву истории не проблема, кем бы он не оказался. Я всегда рада соигрокам )

Моргана

Неприкаянная душа, Доброго времени суток. Могу предложить акцию на сыночку. Очень-очень жду. Уже и сестрёнка близняшка есть, тоже ждёт прихода братика.
Но буду рада любому другому персонажу, как и последователю Ордена, так и просто другу, а можно и не только, с которым можно пропустить стаканчик другой, как и разворотить любую таверну. Всё, что душе угодно и мило.)

Симбер Ресинджер

Неприкаянная душа, могу и свою кандидатуру предложить, но правда без нерушимой эмоциональной связи, т.к. играть в такие глубокие эмоциональные сюжеты вот так с ходу не умею, увы. Но можете быть моим напарником или напарницей (на Ваш выбор), можете, например, взять вакансию на хтоника, сюжеты строить очень люблю, и чем эпичнее тем лучше.  :D

Так что ждём!  

НЕПРИКАЯННАЯ ДУША

Цитата: "Фрэйя"Доброго времени суток. Могу предложить акцию на сыночку.
А возможно ли меня внешность? И имя?

Цитата: "Роан Атеран"Один мой персонаж вампирша из уничтоженного клана, так что на роль вампира из рода ее врагов прямо зазываю.
Врага могу устроить, да такого... Что нежнее любовника

Моргана

НЕПРИКАЯННАЯ ДУША, Да, конечно, пожалуйста.) Всё, что душе угодно, я лишь поверхностный концепт создала, а дальше всё в ваших руках.)

Роан Атеран

Цитата: "НЕПРИКАЯННАЯ ДУША"Врага могу устроить, да такого... Что нежнее любовника
Могу дать свои контакты, обсудим подробнее )

НЕПРИКАЯННАЯ ДУША

Цитата: "Симбер Ресинджер"Но можете быть моим напарником или напарницей (на Ваш выбор),
Немножечко не вришусь, думаю. Но сюжет можно будет придумать!

В любом случае к вечеру создам аккаунт, и тогда обсудим все подробно ^ ^

Симбер Ресинджер

Цитата: "НЕПРИКАЯННАЯ ДУША"Немножечко не вришусь, думаю. Но сюжет можно будет придумать!

В любом случае к вечеру создам аккаунт, и тогда обсудим все подробно ^ ^
Жду вас тогда!  

Кристалита

Доброго времени суток

Можно оставить бронь на демиурга Макарию из "Акции Игроков"?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кристалита"Доброго времени суток

Можно оставить бронь на демиурга Макарию из "Акции Игроков"?
Здравствуйте! Держим божественную за Вами до 14 июня включительно!  

Торвальд

Оберон Джолиродж
Бронь.
А то обидно будет, когда в голове почти до конца сложился образ, на бумаге много заметок, а акция ушла

Сверр Шахрассар

Торвальд, держим красавца за Вами до 14 июня включительно!  

Игрок

Добрый день.
Не люблю начинать с чистого листа, поэтому ищу на старте игры персонажей-друзей или коллег по работе. Возможно, активно вмешивающегося в жизнь демиурга. Планирую развернуть масштабную деятельность со взрывами, риском, тайными операциями и экшеном. Потому что сидеть тихо — просто не мой стиль)
К регистрации планируется мужчина, агент-легионер из Коалиции рас. Тот, кто выполняет опасную и грязную работу: убить того, кого Коалиции необходимо, вторгнуться в мафию, втереться в доверие гильдии. И в первую очередь, это не герой с горой мышц, сносящий всё на своём пути, а харизма, обаяние и подвешенный язык. Ведь именно ментальное воздействие и влияние на настроение — его главная забота и козырь.
Нет, в классическом варианте — это не гипноз и не управление против воли. Это самые глубинные структуры внутренних чувств: доверие, симпатия, чувство вины или эйфория счастья. Любой остаётся волен решать, как ему поступить, но поступая против себя —  субъект-мишень обрекается на страдания. Временные. Стоит менталисту пропасть, как исчезает связанная с ним поволока чувств.
При совершенно стандартных любому спецагенту навыков рукопашки и стрельбы. Стандартных, не более.
И ищу я тех, кто может быть с моим героем связан. Лучшие друзья-коллеги, напарница/напарник/напарники. Деос, главный враг и остальные.
Во время поиска нужных людей с регистрацией не тороплюсь, но письма буду сильно ждать: дискорд B.B.#7564

Скульд

Энтропий

Игрок, привет!

К сожалению, дискорда нет, но готов поучаствовать в любом движе, буду рад и участию в своих квестах, можем придумать несколько зацепок персонажей, быть хорошо знакомыми, к примеру, если интересно иметь подвязки с демиургом хаотичности — милости прошу в ЛС!  :flag:

Симбер Ресинджер

Игрок, доброго времени. У меня тоже персонаж служащий Коалиции рас, буду рад напарнику. Хотя мой Симбер работает обычно один, но они могут время от времени пересекаться по различным заданиям, очень ценю экшен, чтобы движ всякий в эпизодах был, накал эмоций/страстей и т.п.   Жара короче

Врагами быть точно не хочу, т.к. не вижу причины.

К сожалению дискорд был, да я потерял ключи. Но я всегда доступен через личные сообщения, готов обсудить в личке и сюжет. )))

Игрок

Добрый день. Можно, пожалуйста, бронь на могущественную личность Лиреи.

Сверр Шахрассар

Игрок, доброго дня!  :flag: Держим могущественного за Вами до 15 июня включительно!  

Лира

Шикарный форум, великолепный дизайн.
Процветания вам. А я... пока похожу рядом...

Сверр Шахрассар

Цитата: "Лира"Шикарный форум, великолепный дизайн.
Процветания вам. А я... пока похожу рядом...
У-ру-ру   Спасибо за тёплые слова, очень приятненько. Заглядывайте к нам на огонек, будем рады.

Лира

Спасибо за тёплые слова, очень приятненько.
Пожалуйста, мне не жалко. "улыбнулась"

Заглядывайте к нам на огонек, будем рады. ♥
Как нибудь загляну... когда мимо пробегать буду.
Не игрок я нынче, к сожалению... а может быть, к счастью...

Жителям мира приятной игры и исполнения хотелок и задумок.

Сверр Шахрассар

Мелея

Сверр Шахрассар, могу ли я занять вторую важную роль в проекте? Конкретно Альварию. Или только 1?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Мелея"могу ли я занять вторую важную роль в проекте? Конкретно Альварию. Или только 1?
Можете, конечно, если готовы писать минимум 4 поста в месяц от каждого персонажа, а лучше — больше. Бронируете? )

Мелея

Цитата: "Сверр Шахрассар"Можете, конечно, если готовы писать минимум 4 поста в месяц от каждого персонажа, а лучше — больше.  Бронируете? )
Да,забронируйте пока,пожалуйста.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Мелея"Да,забронируйте пока,пожалуйста.
Бронь до 16 июня включительно.  8-)

Лира

тогда удачи Вам и всех благ!
Благодарю за теплые пожелания. И вам всего наилучшего.

Мелея

Цитата: "Сверр Шахрассар"Бронь до 16 июня включительно.  8-)

Прошу продлить бронь до вскр. Или снять, если это невозможно.

Сверр Шахрассар

Путник

Привет.
У вас такое разнообразие и столько возможностей. Подскажите, в какую сторону лучше податься - приключенствовать или игры разума устраивать, - на что больший спрос?

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM