Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Макх Шесть, Гимли (+ 1 Скрыт) и 230 гостей просматривают эту тему.

Розалия Суарес

Испуганный дурачок, здравствуйте. Когда искала себе форум была такая же проблема. Но все оказалось очень лампово и мило, приходите к нам, если ищите соигрока или соигрокиссу буду рада составить вам компанию!  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Испуганный дурачок"Подготовьте для меня место в темном углу из которого я буду наблюдать за вами.
Исследовательские центры Экзотека имеют в своем распоряжении множество укромных уголков для наблюдения. Вплоть до того, что некоторые научные сотрудники буквально живут в таких уголках, наблюдая за окружающим миром через бионические, кибернетические, электронные и магические устройства. Также можем предложить [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], после чего ваше стремление к темным местам и наблюдением можно будет направить в весьма полезное русло.
Потенциальная ментальная инвалидность - тоже не страшно, у нас все та[СБОЙ В ПОЛУЧЕНИИ ДАННЫХ], у Экзотека есть методики по работе с такими качествами.

Двалин

Здесь много ментальных инвалидов. И странноприимных домов тоже.
Не тушуйтесь.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Энтропий

Цитата: "Испуганный дурачок"темном углу из которого я буду наблюдать за вами, но в этот раз уже официально и даже пописывая иногда посты! Если я вообще соберу образы из своей головы в единую анкету, да.
У нас в дискордии полно уютных темных углов, где можно приятно проводить время и из которых не менее приятно выглядывать! Запрыгивайте на форум!  

Фортуна

Испуганный дурачок, мы дружелюбные, всё будет хорошо, как зарегистрируетесь и напишете анкету, приходите обязательно во флуд    попрошу моих пёс вас облизать, кхм

Вступай к нам в орден, ауф

Сверр Шахрассар

Испуганный, здравствуйте, спасибо, что выбрали наш форум, надеюсь, не разочаруем. Если будут вопросы по ЛОРу, правилам или любые другие вопросы, можете задавать мне их или в ЛС, или напрямую здесь, или вк, как вам будет удобнее. Будем с нетерпением ждать вашу анкету! Вдохновения!  

Morde

Здравствуйте! Я ещё недостаточно разборался в мат.части, но хотелось бы перед подробным изучением узнать, доступен ли в теории мой концепт? Хотя бы отдалённо. Ибо идеей-то загорелся, но чувствую, словно слишком наворотил.
А поскольку я из стеснительных, не хотелось бы вот так, на людях раскрывать свои шизо-идеи. Можно спрятать под спойлерочек, а мне после скажут - да или нет? Или в лс к кому-нибудь из состава АМС черкануть.

Сверр Шахрассар

Morde, здравствуйте, рад, что вы реши выбрать нас. Можете написать здесь под скрытым текстом или мне в ЛС.  8-)

Инвалид

Доброго времени суток, правильно ли я понимаю что у дема могут быть только олицетворения из 15 предоставленных в описании?
То есть скажем тот же обман олицетворением быть не сможет?

Генри Волхайм

Цитата: "Инвалид"Доброго времени суток, правильно ли я понимаю что у дема могут быть только олицетворения из 15 предоставленных в описании?
То есть скажем тот же обман олицетворением быть не сможет?
Доброго времени суток
Да, все именно так, только прописанные могут быть олицетворением

Какао

Добрый вечер!
Изучив сетку ролей и 0,0000000000000000001% (если админы всё помнят, хоть среди ночи разбуди - моё почтение) матчасти и концепта форума, задалась вопросом. А есть ли смысл играть кем-то ну... простым. Но двигаться, постепенно набирая POWER, которая не снилась моему отцу?
А то все такие сильные и крутые, но нахожу игру за подобных персонажей скучной - имею ввиду, если сразу начинать с мощи и власти, родится в семье Джеффа Безоса и начинать стартап в подвале.

Шейлина

Какао, Добрый вечер!
Да, конечно) У нас есть такие персонажи, которые не обладают магией (но есть артефакты) или не обладают какой-либо недвижимостью. На каждый концепт можно найти и соигрока, и игру)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Какао"А то все такие сильные и крутые, но нахожу игру за подобных персонажей скучной — имею ввиду, если сразу начинать с мощи и власти, родится в семье Джеффа Безоса и начинать стартап в подвале.
Хз, играю по сути за корпората. У меня есть определенные позиции в своей корпорации, но это не ведущие позиции, плюс персонаж в разы слабее, чем большинство других.

И никаких проблем с этим нет.
Цитата: "Какао"А есть ли смысл играть кем-то ну... простым. Но двигаться, постепенно набирая POWER, которая не снилась моему отцу?
Так что отвечая на твой вопрос... да, есть. Почему нет? Если тем более это ложится в концепт персонажа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Какао"А есть ли смысл играть кем-то ну... простым
Для особого интереса можно взять обычного хумана, без колдунства (как минимум без ясновидения, протомагии или менталки, которые имба по умолчанию), да еще и из Экзотека, можно даж какую-нить рядовую должность, чтоб попроще было. Прилетевшая до кучи с некоторой вероятностью репутация "сраного корпората" и "технофашиста" и приобретаемый "синдром осажденной крепости" могут добавить пикантности и ощущения простоты персонажа, наряду с приравниванием хуманов к хомячкам, таракашкам и прочим зверушкам :D

Иезекииль

Какао, конечно! Взять например моего персонажа, хоть у него и высокий магический источник, он пацифист и в целом не может самостоятельно постоять за себя, он слаб и физически (для его габаритов) и духовно, а магию использует как инструмент взаимодействия с окружением, творчества и прочих интересных штук.
Если хочется начать прям с самых низов, никто ничего против не скажет, это исключительно ваш выбор. )
Но вам скорее всего будет тяжело в боёвке и квестах без каких-то спец. навыков (медицины, ближнего боя и прочих штук) – вот это единственное что может доставлять проблемы. Но если вы будете играть только личные эпизоды с повседневностью или тренировками – вперёд. )

Только учтите, что прокачка с самого низа, то есть I УМИ и без особых навыков, будет очень-очень долгой. Можно попробовать взять немного повыше и как-то пробалансировать между двумя крайностями.

Имярек

Просто пробегаю мимо, сказать, что Сверр и Энтро все ещё лучшие :rolleyes:
А то вдруг вы забыли  :D

Сверр Шахрассар

Цитата: "Имярек"Просто пробегаю мимо, сказать, что Сверр и Энтро все ещё лучшие :rolleyes:
А то вдруг вы забыли  :D
Благодарю!  

Морде Кай

Не удаляйте, пожауйлста, я всё ещё здесь.)

Сверр Шахрассар

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк  
Приятно встретить брата по разуму
И какой на них был ответ?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Леди Пепла"@Хьюго Иденмарк   
Приятно встретить брата по разуму  
И какой на них был ответ?)
Про артефакты говорили, что не обязательно чтоб артефакт прям на 100% соответствовал по функционалу тому действю, к чему добавляется бонус. Типа, любой артефакт.... так сказать "тонизирует" владельца, ускоряя реакцию, соображалку, точность движений и всякое такое. Но фиг знает, в механику вносились правки, а у меня один хтон арты подобраны так, чтоб соответствовать. А то как-то неприкольно. Пусть лучше АМС ответят, это будет на 100% достоверно.

Леди Пепла

Хьюго Иденмарк,
Понятно, спасибо. Жду тогда авторитетного АМС мнения )

Сверр Шахрассар

Леди Пепла, здравствуйте, что-то не увидел вопрос в гостевой.  :D

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Типа, любой артефакт.... так сказать "тонизирует" владельца, ускоряя реакцию, соображалку, точность движений и всякое такое.
Это остается в силе.  :yep:

Леди Пепла

Цитата: "Сверр Шахрассар"Леди Пепла, здравствуйте, что-то не увидел вопрос в гостевой.
Здесь и не было вопроса. Вопрос был в вопросах к администрции))))
Спасибо за ответ ❤️
Здесь было продолжение разговора, начатого в лайках)))

Хтонь

Добровремени
Подскажите, акция на Ви (14) ещё актуальна?

Либертас

Кийтал

@Йозеф
Мне сюжет вашего становления хтоником все еще интересен. Если вам интересно и есть желание отыграть этот момент, то я  приду на отыгрыш эпизода только с вами.
Полагаю, что нюансы и возможность отыгрыша можно будет обговорить со Сверром.
Главное, чтобы для вас это было актуально.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Кийтал Наршерри.

Йозеф

Кийтал, привет! Мне нужно отписать несколько кругов в «бейся сердце, время биться», чтобы прощупать и понять в какую сторону дует ветер, притереться и привыкнуть  к своему новому образу и определить в голове возможные развилки, чтобы играть полноценно, а не костылях. А потом можно будет открыть отдельно эпизод, было бы интересно повзаимодействовать с опытным хтоником и старым другом.

Кийтал

Цитата: "Йозеф"Мне нужно отписать несколько кругов в «бейся сердце, время биться», чтобы прощупать и понять в какую сторону дует ветер, притереться и привыкнуть  к своему новому образу и определить в голове возможные развилки, чтобы играть полноценно, а не костылях. А потом можно будет открыть отдельно эпизод, было бы интересно повзаимодействовать с опытным хтоником и старым другом.
Ясно. Ну, мои контакты у тебя есть. Маякни, если игра все еще будет актуальна для тебя, а там договоримся, как все сделать.

Гостья

Здравствуйте!
Хочу прийти по вакансии от АМС на роль могущественных личностей планеты Лиреи эоном кронпринцессой Лелией.
Если я все правильно поняла, то монархом там является император.
Насколько это возможно и будет ли востребовано в сюжете игры?
Есть ли представители данной расы и жители планеты?

Шейлина

Гостья, доброе утро!
Цитата: "Гостья"Если я все правильно поняла, то монархом там является император.
Вырезка из матчасти:
Империи делятся на области, каждую область возглавляет Великий князь/княгиня. Обычно титул наследуется, но в случае отсутствия приемников Великий князь избирается путем голосования или назначается императором.
Если правильно рассуждать, то, да, император)
Цитата: "Гостья"Насколько это возможно и будет ли востребовано в сюжете игры?
Взять вакансию возможно)
Насколько востребовано в игре? Здесь тяжело сказать точно, но это даёт плюшку в количестве умений и более высоком ранге артефакта.
Цитата: "Гостья"Есть ли представители данной расы и жители планеты?
Эоны у нас есть и активно играют)
А наименование планеты не ограничивает в игре, потому что между планетами можно спокойно перемещаться.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гостья"эоном кронпринцессой Лелией.
Цитата: "Гостья"монархом там является император
Добавлю копеечку на всякий случай: еще на Лирее кроме империй есть халифаты с султанами и принцессами. Во-он там, в западной части карты :) И среди них есть халифат Джахилия, имеющий протекторат над городом-объектом Экзотека на этой планете (описание еще на приемке, но в описание планеты этот объект добавили, так что он таки есть) и связанный с Экзотеком целой пачкой взаимовыгодных договоров. Так же как и предыдущий оратор, не могу сказать, как именно это может повлиять на сюжет игры, но.... Имя Лелия звучит прям в унисон с шепотом аравийских песков, текучих и изящных как обернутый в дорогие шелка стан танцовщицы, убаюкивающих и нежных как речи наложницы, и смертоносных как ядовитый кинжал хашишина.
Ну эт так, лирика ^^

Лелия

Цитата: "Шейлина"Гостья, доброе утро!

Вырезка из матчасти:

Если правильно рассуждать, то, да, император)

Взять вакансию возможно)
Насколько востребовано в игре? Здесь тяжело сказать точно, но это даёт плюшку в количестве умений и более высоком ранге артефакта.

Эоны у нас есть и активно играют)
А наименование планеты не ограничивает в игре, потому что между планетами можно спокойно перемещаться.

Спасибо за ответ! Я прочла, что ошибка - пытаться сразу объять необъятное и заучить весь рулбук. Если я напишу анкету и буду крайне стесняться сразу отправлять на всеобщее обозрение, можно ли с кем-то списаться и предварительно дать мои письмена на оценку?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Добавлю копеечку на всякий случай: еще на Лирее кроме империй есть халифаты с султанами и принцессами. Во-он там, в западной части карты  И среди них есть халифат Джахилия, имеющий протекторат над городом-объектом Экзотека на этой планете (описание еще на приемке, но в описание планеты этот объект добавили, так что он таки есть) и связанный с Экзотеком целой пачкой взаимовыгодных договоров. Так же как и предыдущий оратор, не могу сказать, как именно это может повлиять на сюжет игры, но.... Имя Лелия звучит прям в унисон с шепотом аравийских песков, текучих и изящных как обернутый в дорогие шелка стан танцовщицы, убаюкивающих и нежных как речи наложницы, и смертоносных как ядовитый кинжал хашишина.
Ну эт так, лирика

Да у Вас талант! Я влюбилась
Буду думать
Очень хочется прийти и быть нужной для игры
За плечами три проекта и одно разбитое сердце

Шейлина

Цитата: "Лелия"Спасибо за ответ! Я прочла, что ошибка — пытаться сразу объять необъятное и заучить весь рулбук. Если я напишу анкету и буду крайне стесняться сразу отправлять на всеобщее обозрение, можно ли с кем-то списаться и предварительно дать мои письмена на оценку?
Да, конечно) Всегда можете на предварительную оценку скинуть администратору)
Но белоснежный станет
кровавым

Каэра

Доброго вечера. Несмотря на то, что у меня кончился лимонад в двенадцать ночи, всё-таки доброго.
Основные моменты лора прочла полностью мои мозги... синяя изолента... дайте синюю изоленту!.., в результате родился вопрос-вопрос.
Нужен ли каким-нибудь местным правоохренительным органам или ЧВК в услужение достаточно разумный боевой зверь? О коммуникации с окружающим миром придумаю, тут с этим никаких проблем не будет.
Что могу:
- сворачиваться в колючий шар,
- разворачиваться из колючего шара,
- делать кусь,
- спать,
- подсвечивать глазками на манер торшера,
в общем, как видите, невероятно полезна. А если серьезно, оно неплохо сгодится в полевой работе на разведку и выслеживание чего-нибудь тёплого и приятного, во что можно вонзить острые зубки. Под каким мороком будет совсем идеально. Или в ударных группах, вроде, такие тут есть. Но хочет кушоц. Много кушоц.
Иногда трогательно урчит.
Хм?

Двалин

Каэра, и-и-и, здравствуйте!
Конечно, такой чудесный зверёк будет нарасхват.
Особенно, если Вас не укачивает на кораблях и не мутит при телепортации.
У меня есть совокот, так что имеется некоторый опыт обращения с животными.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Либертас

Каэра, о, это же та зверюга из "любовь, смерть, роботы"! уважаемо
Вообще, зверюги всякого рода у нас везде в почёте. К тому же, для пущего интереса ты можешь попробовать написать анкету на хтона хотя, если честно, я не уверен, что у нас можно играть именно хтоном, а не хтоником. В таком случае мой орден революционеров и хтонолюбов мог бы тебя приютить, а уж операций по совобождению мира от всяческого рода тиранов и всякой гадости у нас хватает.
Да и не хтону место есть, на самом деле. У меня есть совершенно очаровательный непись-оперативник, буквально крылатый спецназовец, вы бы с ним подружились.

Каэра

Цитата: "Двалин"Если Вы ещё и под седлом можете...
В качестве большого одолжения. Аррр. Я это надолго запомню, и седло пускай седок обеспечивает. Но... почему бы и... Если у него вестибулярка хорошая...

Цитата: "Либертас"о, это же та зверюга из "любовь, смерть, роботы"! уважаемо
Ага, ага! Я предпочитаю ассоциировать с оригинальным рассказом Гамильтона. В той серии ЛСР всю её мотивацию переиначили и получилась какая-то угашенная истребительница мужикофф во имя, видимо, утоления психических проблем, преследующих её всю жизнь. А комплексы длиной во всю жизнь под соответствующую повестку - это, ну... такое. И под оправдания сценариста "у нас, вероятно, не хватило времени, чтобы разобраться в оригинальном рассказе", ага)

Цитата: "Либертас"В таком случае мой орден революционеров и хтонолюбов мог бы тебя приютить
О, орден революционеров с боевым крылом! Самое оно. А давай. Я сейчас сверюсь ещё конкретно с твоим лором, перекрашу бак жизнеобеспечения в нужный цвет, ха... Ща. Читаю для закрепления материала. Свергать режимы - это же прямо в её стиле, понимаешь, раз понял, к какому персонажу отсылка.

Иезекииль

Цитата: "Каэра"Нужен ли каким-нибудь местным правоохренительным органам или ЧВК в услужение достаточно разумный боевой зверь? О коммуникации с окружающим миром придумаю, тут с этим никаких проблем не будет.
Ну, если в артефакторы может заделаться кто-то, вроде меня, то и в ЧВК пустят столь очаровательного зверя. )

У нас здесь расы всех мастей найдут себе пристанище, так что дерзайте. )

Сверр Шахрассар

Цитата: "Каэра"Нужен ли каким-нибудь местным правоохренительным органам или ЧВК
Привет, аррр, у меня есть ЧВК, мне все нужны  

Каэра

Последний на данный момент вопрос:
мне нужна компания-автор боевого организма. Потому что я хочу, чтобы изначально, в далёком прошлом, Каэра была проектом правительства какого-нибудь из государств Циркона в помощь системе контроля за периметром куполов. Вполне логично, по-моему, щит, за которым агрессивная фауна, контролировать с помощью агрессивной фауны, меньше народу ляжет. Или по крайней мере попытаться, судьбу созданий этой серии я оставляю за кадром. Таким образом, вопрос: могу я записаться в заблудшие продукты Экзотека?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Каэра"могу я записаться в заблудшие продукты Экзотека?
Полагаю, вполне.
Особенно если "продукт" был произведен немало годиков назад, и дважды особенно, если свинтил с какого-нибудь ныне закрытого и забытого всеми объекта на одной из планет внешней орбиты.

Хьюго Иденмарк

Каэра,
Не знаю, сколько лет предполагается такому милому созданию, но оптимальный момент "утечь" будет в пределах... ну примерно лет так 20-30 до 4980 года. Там такая хренота была, что можно было хтона размером с небоскреб потерять и не заметить XDDDD

Каэра

Хьюго Иденмарк, превосходно!
Разумеется, это означает, что из какой-нибудь старой базы записи о рептилии смогли бы, в теории, достать как сама корпа, так и те, кто как-нибудь связан, будь то заказчики проекта, поставщики оборудования, отдельных блоков и тому подобная публика.
Закручиваю гайки со старта, ага.

Каэра

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ну примерно лет так 20-30 до 4980 года
Тоже принято, тоже учла. Я как раз думала о возрасте - согласовать, не согласовать... согласовали, стало быть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Каэра"Тоже принято, тоже учла. Я как раз думала о возрасте — согласовать, не согласовать... согласовали, стало быть.
Посчитал по биографиям и экзотековскому ЛОРУ, еще прям офигенный период для побега был бы примерно в 20-30летнем промежутке с 4901 года - если хочется чтоб постарше :) Бунт в семейном клане, убийство отца нынешних Иденмарков, развал и распил корпы на кучу отдельных, тотальная дележка всего и вся. Сомневаюсь, что обошлось бы без потери не только документов, но даже и целых объектов, про что-то вообще могли тупо забыть, не издевательства ради а прост в суматохе и творящемся беспределе, но все ж таки оставив несчастных созданий умирать от жажды и голода гденить в боксах в лабах, спрятанных в песках или джунглях Сабаота, а каковы бы ни были круты источники энергии и технологии, со временем и без присмотра/ТО/дозаправки/перезарядки все выйдет из строя когда-нибудь.

Каэра

Хьюго Иденмарк, а вот это уже прямо-таки идеально! Я как раз хотела уйти от волшебной истории о том, как у утёкшего опытного образца всё волшебным образом складывается. Ну, знаешь, без обновлений прошивки, отлавливания ошибок в сети, без всей той команды, которая вела проект, банально установок фильтрации крови, отладки механики, калибровки всего что калибруется... А ещё, эти мегакорпорации, они же славны именно тем, что никакой защиты от неавторизованного доступа к устройствам во имя проприетарности не ставят, ну что вы, опенсорс, все дела...
ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Ух... Погнали. Кому-то будет очень непросто жить эту жизнь вдалеке от родного чана с питательной жидкостью.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Каэра"мегакорпорации, они же славны именно тем, что никакой защиты от неавторизованного доступа к устройствам во имя проприетарности не ставят
Полагаю, этим, в числе прочих методов, и пользовался Рой в период возвращения контроля над корпой и сбора всего родительского наследия воедино. При нем это, разумеется, было пофикшено, но что было в период смуты и какими там опенсорсами пользовались нерадивые наши братики-сестренки, утащив кусок наследства и начиная рулить им по своему усмотрению, и какие индусы писали коды... большой-большой вопрос

Каэра

Хьюго Иденмарк, Агаааа, то есть я-то иронизирую, а оно-то вполне себе могло и быть... Ну, я надеюсь, хоть биоконструкты для военных тогда на Линуксе не писали, а то, знаешь, рептилию без проблем поставят в строй как родную в каком-нибудь гараже, и дело с концом, вот грустно-то будет) Но я учла! Я как-нибудь этот момент использую)
*думает всякие большие планы*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Каэра"оно-то вполне себе могло и быть
Почему бы и нет. Не все из более чем полусотни Иденмарков были выращены специалистами по IT и безопасниками. Вполне вероятна ситуация, когда кусок корпы отхапал, а рулить нормально - где б этому по щелчку пальцев научиться. То не учел, это не учел, тут сэкономил на безопасности во имя максимизации прибыли, там отложил апгрейд СКД/СКУДов на потом - а потом получил пулю в жбан от другого братца и планы так и не реализовались. В итоге косяк на косяке, снежный ком копится и копится - и когда-нибудь он точно полетит в... ну в эт самое... в пропасть.

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM