Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Сия

Цитата: "Шейлина"Сия, Добрый день. В спаме проверяли? Перепроверьте правильность написания почты и попробуйте ещё раз.
Если не помогает, то можем поменять Вам пароль в профиле, а как зайдёте, поменяете на свой.
Все проверила. Попробовала что-то сделать через восстановление пароля, это не помогло. Гласия - мой профиль. Если нужно, я могу указать почту. Простите мою неловкость.

Сверр Шахрассар

Гласия

Шейлина, Сверр Шахрассар, благодарю Вас и за помощь, и за такое быстрое реагирование. Постараюсь больше не приносить проблем.

Сверр Шахрассар

Шейлина

Гласия, не переживайте на тему проблема не проблема. Казусы случаются, и это норма) Пароль поменять не забудьте)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

holy metal crow

Привет!
Проходила я мимо... хорошо-хорошо, не сама - навели. Но это детали!

Так как у вас написано, что дракончики бывают самого разного вида и цвета, есть кристаллические дракончики и есть металлические, может ли зверь представлять собой вовсе кремний-органическую форму жизни, являясь таким себе механическим автоматоном, но оставаясь волшебной формой жизни? На игровую механику это не повлияет никак, а для оригинальной эстетики нужно.

Драконы всегда перекидываются только в людей? Что-нибудь куда более трогательное и с ушками не прокатит, законЪ природыЪ?

Сверр Шахрассар

holy metal crow, здравствуйте!  

Да, можете взять и придумать любую интерпретацию дракона, правда, я не до конца понял, что имеется ввиду под "механическим автоматоном", я не уверен, что это вообще дракон, скорее авторская раса со своим индивидуальным названием.  :D

Цитата: "holy metal crow"Драконы всегда перекидываются только в людей? Что-нибудь куда более трогательное и с ушками не прокатит, законЪ природыЪ?
Можно и не в людей. Просто люди - это наиболее полезная форма с точки зрения выживания так сказать)

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
выживания в социальном обществе само собой, а не в дикой природе :)

Джек Найт

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джек Найт"А как же драко-котик?
а, ну драко-котик вне конкуренции конечно :D

holy metal crow

Цитата: "Сверр Шахрассар"правда, я не до конца понял, что имеется ввиду под "механическим автоматоном"
Образное сравнение. У меня их таких целый террариум на все случаи жизни написан: сейчас кого-нибудь под вас скорректирую и мне самой интересно, будет ли такое существо здесь все еще драконом. Вдруг нет, поправим-с, оно должно быть!

Цитата: "Сверр Шахрассар"Можно и не в людей.
Вы прелесть ;)

P. S. И, кажется, лучше завести Дискорд, да? Забыла спросить.

Иезекииль

Цитата: "holy metal crow"И, кажется, лучше завести Дискорд, да? Забыла спросить.
Ну, до принятия анкеты вы не сможете общаться во флуде форума, но сможете зайти на наш дискорд канал и там познакомиться с ребятами. )
Тут уж как вам будет комфортно. )

А ещё – чудесный концепт. *-*
Столько драконов интересных в последнее время забегает. :з

Сверр Шахрассар

Цитата: "holy metal crow"P. S. И, кажется, лучше завести Дискорд, да? Забыла спросить.
На ваше усмотрение, но будем рады видеть вас в нашем дискордике.

Глас Архитектора

Доброго всем вечера, важный вопрос, как именно выглядит воскрешение демиурга?
Он как феникс восстает из пепла, или же его сознание просто появляется в случайном ребёнке?

Сверр Шахрассар

Глас Архитектора, здравствуйте. Воскрешение (визуально) остается на вкус автора, он воплощается в пространстве в теле ребёнка или подростка, сохранив все свои воспоминания.  

Йозеф

*Вбивает хомячьими лапками бронь на демиурга олицетворения эволюции*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Шейлина"Йозеф, бронь за тобой до 31 марта)
Чудесно) Благодарю~

Рисус

Добрейшего вечерочка, при регистрации пишет что похоже на действия ботов, код ошибки C0.
Шо делат?

Айрис Мориарти

Цитата: "Рисус"Добрейшего вечерочка, при регистрации пишет что похоже на действия ботов, код ошибки C0.
Шо делат?
Привет! Замечала, что иногда такое с некоторых браузеров наблюдается. Вероятно антиспам майбб некоторые модули на вебките воспринимает некорректно. Попробуйте регнуться с мозилы, например.

88.1.49

Доброй ночи. В Экзотех и семье Иденмарк места остались? А то в акциях последняя актуализация в августе)

Элизабет Иденмарк

88.1.49, очень даже актуально) можем перейти в дискорд и там все обсудить с остальными) либо можете написать за подробностями Хьюго Иденмарк)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

88.1.49

Элизабет Иденмарк
А можно ваш дискорд тогда?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рисус

Цитата: "Айрис Мориарти"Привет! Замечала, что иногда такое с некоторых браузеров наблюдается. Вероятно антиспам майбб некоторые модули на вебките воспринимает некорректно. Попробуйте регнуться с мозилы, например.
Доброго дня, ну чтож, попробовал через несколько браузеров, в том числе и через фаерфокс, ссылаются все на одну ошибку С0

Сверр Шахрассар

Рисус

Сверр Шахрассар, Премного благодарен, сработало

88.1.49

Элизабет Иденмарк
что-то не видит вас. в общем как напишу и размещу, тогда потом разберемся, главное что места свободны я услышал

Хьюго Иденмарк

88.1.49, Экзотек - корпа большая, однозначно места найдутся. И Иденмарков теоретически может быть неограниченное количество, их там на поток в свое время неплохо поставили. Про корпу, штаб-квартиру, хронологию примерную - можно почитать по ссылочкам у меня в подписи, вопросы - можно в ЛС, оттудова в дисе можем попробовать сконнектиться.

Ки

Добродня.
Сколько изменений на форуме. И сколько новых лиц.
Подумываю о возвращении. "задумчиво"  дать вторую жизнь персу... Может даже получится...

С наилучшими пожеланиями, Кийтал.

Амарантос

Цитата: "Ки"С наилучшими пожеланиями, Кийтал.
буду безумно рада вашему возвращению ))

Энигма

Цитата: "Ки"Добродня.
Сколько изменений на форуме. И сколько новых лиц.
Подумываю о возвращении. "задумчиво"   дать вторую жизнь персу... Может даже получится...

С наилучшими пожеланиями, Кийтал.
приходи)
в свободное время она была джентльменом

Ки

Возвращаюсь.
Забронируйте за мной древний источник радиалиса Крионита.
Спасибо.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Ки"Возвращаюсь.
Забронируйте за мной древний источник радиалиса Крионита.
Спасибо.
Привет! Рад видеть! Держим аккуратненько до 10 включительно!  

Ливенфель

Приветики - приветики!!!

А что мы знаем о нефилимах? Каков у них будет срок жизни, коль рождены от смертного и бессмертного? Могут ли вступать в ордены или же одиночки?

(И куда только деваются все десятки вопросов как только садишься их озвучить....магия...ментальная видать)

Шейлина

Ливенфель, доброго дня.
Полукровок демиургов называют нефилимами, они имеют черты родителя-демиурга, включая бессмертие, но не имеют олицетворений и не способны перерождаться после смерти.
Могут быть участниками орденов.
Но белоснежный станет
кровавым

Ливенфель

Шейлина, спасибо, оооо....какая полезная информация, а не пнете в раздел в котором она находится, а то я какая-то слегка потеряшка, хи-хи?

Шейлина

Ливенфель, про нефилимов и демиургов можете посмотреть в разделе про демиургов в Расы Аркхейма
А также можете ознакомиться с разделом - Орден и последователи демиургов
Но белоснежный станет
кровавым

Барсик

Не могу найти карту Климбаха. Есть такая? Можете дать ссылку на тему/скинуть карту сюда?

Генри Волхайм

Цитата: "Барсик"Не могу найти карту Климбаха. Есть такая? Можете дать ссылку на тему/скинуть карту сюда?
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/43603.jpg

Барсик

Генри Волхайм

Цитата: "Барсик"Генри Волхайм, благодарю!

Джейн

Доброго времени)
Подскажите, пожалуйста, может ли элементаль каким-то образом оставаться при своих способностях, находясь вдалеке от места, где он зародился?
Интересует элементаль огня. Сюжет планировался следующий: вулкан, в котором родился элементаль, был разрушен в силу каких-либо обстоятельств (войн или разборок высших существ). Элементаль потерял свою мощь и погрузился в сон, но очнулся после создания артефакта, изготовленного из магмы вулкана - единственного, что осталось от того места.
Таким образом, элементаль мог бы передвигаться по миру с помощью данного артефакта и изучать мир, находя новые знакомства и пытаясь разгадать, кто именно разрушил его дом (планировалось, что артефакт попадет в чьи-либо руки, и элементаль будет вынужден служить своему хозяину)

Генри Волхайм

Цитата: "Джейн"Доброго времени)
Подскажите, пожалуйста, может ли элементаль каким-то образом оставаться при своих способностях, находясь вдалеке от места, где он зародился?
Интересует элементаль огня. Сюжет планировался следующий: вулкан, в котором родился элементаль, был разрушен в силу каких-либо обстоятельств (войн или разборок высших существ). Элементаль потерял свою мощь и погрузился в сон, но очнулся после создания артефакта, изготовленного из магмы вулкана — единственного, что осталось от того места.
Таким образом, элементаль мог бы передвигаться по миру с помощью данного артефакта и изучать мир, находя новые знакомства и пытаясь разгадать, кто именно разрушил его дом (планировалось, что артефакт попадет в чьи-либо руки, и элементаль будет вынужден служить своему хозяину)
Здравствуйте, я могу попробовать ответить по поводу этого момента:
Раньше на форуме был элементаль воды, который имел у себя в артефактах небольшой куб с водой из озера, откуда собственно данный элементаль и произошел, благодаря этому она смогла передвигаться по миру, когда ее водоем был загрязнён
Как-то так

Шейлина

Джейн, добрый вечер.
Сильные элементали [от VI и выше] обычно не испытывают трудности с путешествиями. Но и с ними подобное случается, если элементаль был привязан к месту сильными эмоциями или иными причинами.
Согласно этому пункту, да, элементаль способен покидать своё место зарождения. Если же это завязать, к примеру, на эмоциях с тем самым артефактом, то способен покидать и на более продолжительное время.
Но белоснежный станет
кровавым

Джейн

Генри Волхайм, Шейлина,  спасибо за быстрые ответы)

Генри Волхайм

Цитата: "Джейн"Генри Волхайм, Шейлина,  спасибо за быстрые ответы)
Не за что

Грустный Рисус

Кхем, туки тук, такое собсна дело, техника накрылась, так что возвращение вашего любимого демиурга откладуетч на неопределённый срок :_(
С любовью ваш Рисус/Римус сване/Виктор Крайгман
P.S. Господа администраторы, прошу пожалуйста пока что добавить в объявлении о поиске нового Питера, контакты кого нить из Иденмарков (желательно Хью, если он будет согласен)

Сверр Шахрассар

Цитата: "Грустный Рисус"Кхем, туки тук, такое собсна дело, техника накрылась, так что возвращение вашего любимого демиурга откладуетч на неопределённый срок :_(
С любовью ваш Рисус/Римус сване/Виктор Крайгман
P.S. Господа администраторы, прошу пожалуйста пока что добавить в объявлении о поиске нового Питера, контакты кого нить из Иденмарков (желательно Хью, если он будет согласен)
Как жалко, ждем вас! Сильно-сильно!  

В акцию добавил ссылку на Хьюго. ))

Рисус-улыбака

Цитата: "Сверр Шахрассар"Как жалко, ждем вас! Сильно-сильно!   

В акцию добавил ссылку на Хьюго. ))
Сябки

Хьюго Иденмарк

@Рисус
Ну писец грустново :((
Я тогда попуга с дозволения ГМ отправлю в другую пати. Как вернешься - разрулим тему, доиграем с тобой, даж прост без кристаллов ^^
Пы.Сы. Прошу прощения у АМС, что пишу тут, но тут больше вероятности что адресат таки увидит

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика