Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Шелли

Что у вас тут происходит .__. Во флуд теперь вообще безопасно заходить?

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Детонатор так не работает. ._____.

Морган Блэкхенд

Шелли, Да ничего такого, лапочка. :З *Начал целовать ее затылок и гладить бедра*

Фортуна

Цитата: "Шелли"Что у вас тут происходит .__. Во флуд теперь вообще безопасно заходить?
Лучше через окно или посредством телепортации хд

Вступай к нам в орден, ауф

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, Детонатор так не работает. ._____.
Если приложить достаточно усилий - может.
*сменил нож плотным металлическим ядром, размером с футбольный мяч.*

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, Ну, я так полагаю, такая архисущность как "Смерть", которая олицетворяет собой один из первородных законов бытия, это как хтонь 10-го уровня, умноженная на сотню.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Что у вас тут происходит .__. Во флуд теперь вообще безопасно заходить?
Цитата: "Фортуна"Лучше через окно или посредством телепортации хд
..а лучше и не выходить
Distraction

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, И так детонатор не работает... Что б он сработал - его активировать надо, а не уничтожить.

Шелли

Фортуна,
Ой, а если я застряну, со мной снимут фильм, как про сестру и стиралку? Хд
Морган Блэкхенд,
*лизнула в щеку и осмотрела все минв* кажется ты перестаралася о.о если я во что-то из этого попаду, меня придется по кускам собирать, а потом я тебя накажу)

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт".а лучше и не выходить
Чтобы не выходить, надо сперва войти *поиграла бровями*

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Угадайте что это.)))
Водка, мохито, спрайт?

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, И так детонатор не работает... Что б он сработал — его активировать надо, а не уничтожить.
Я и хочу активировать его. Ядро алюминиевое и не размажет его в крошку.
*прицелился*

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, *Устало трет переносицу* Ты еще подожги пластид. Точно сработает.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"а если я застряну, со мной снимут фильм, как про сестру и стиралку? Хд
Она хороша, дэмн, она в порядке хд
Цитата: "Шелли"Чтобы не выходить, надо сперва войти *поиграла бровями*
Ну, мы уже здесь, разве нет?
Никаких больше "входит и выходит")
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Водка, мохито, спрайт?
Лучше. Это...
Смесь этанола с диоксидом водорода и рафинадом именуемая соком бетулы.
Берёзовый сок короче. Из Spar'а.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли"Ой, а если я застряну, со мной снимут фильм, как про сестру и стиралку? Хд
Если только со мной в главной роли... *Брови-брови*  

Шелли, А ты это... Черным ходом пользуйся... >> *Не удержался и все-таки стал одной рукой гладить внутреннюю сторону бедра, а другой - пышную грудь*

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, *Устало трет переносицу* Ты еще подожги пластид. Точно сработает.
Ладно, уговорили...
*приготовился поджечь шар при броске*

Ди-Кель

/Медленно моргает/

Не, ну...

/Создает пространственный разрыв перед собой размером в полный рост, где с противоположной стороны портала красуется океан багрового цвета/

[dice;SPC;B;A]  [dice;MAT;A;A]

/Бросает на дверь свою материальную копию, состоящая из эфемерных частиц и липкой жижи/

[dice;MAT;A;A]  [dice;NEC;S;A]

/Приказывает симулякру наброситься на дверь и активировать заряд/

[dice;MNT;S;A]
Come and listen the music of your death...

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Водка, мохито, спрайт?
Чайный гриб

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Чайный гриб
К сожалению нет.

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Она хороша, дэмн, она в порядке хд
Ааха, ну хоть какая-то польза и приятность будет)
Цитата: "Дэниэль Корт"Ну, мы уже здесь, разве нет?
Никаких больше "входит и выходит"
Без входит и выходит теряется весь смысл действия х)

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Медленно моргает/

Не, ну...

/Создает пространственный разрыв перед собой размером в полный рост, где с противоположной стороны портала красуется океан багрового цвета/

/Бросает на дверь свою материальную копию, состоящая из эфемерных частиц и липкой жижи/

/Приказывает симулякру наброситься на дверь и активировать заряд/
Да ну, я только хотел сам это сделать...
*бросил шар туда, где были мины... и дверь*

Армум Фрауд

Ди-Кель

Цитата: "Армум Фрауд"Да ну, я только хотел сам это сделать...
*бросил шар туда, где были мины... и дверь*

/Потянула Армума к себе, под пространственный разрыв/ АЛЛАХ АКБАР!

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Если только со мной в главной роли... *Брови-брови*
Думаю, что в тот момент в главной роли будет всё же моя хвостатая задница)
Цитата: "Морган Блэкхенд"А ты это... Черным ходом пользуйся... >> *Не удержался и все-таки стал одной рукой гладить внутреннюю сторону бедра, а другой — пышную грудь*
Я больше люблю главный :3 *довольно фырчит и выгибается, подставляясь под поглаживания*

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Даю подсказку. С таким же успехом можно пластилин плавить.

Сала-Аль-Дикель, *Ничего не происходит. Растяжки установлены хитро - сорвать их можно только при резком открытии двери* Столько пафосу и магии всего-то из-за скромного наемника?.. А я всегда знал, что технологии и огнестрел круче магии.

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Потянула Армума к себе, под пространственный разрыв/ АЛЛАХ АКБАР!
*отнесло взрывом в другой портал*
Аэаэаэаэаэаэа!
*упал на мокрый ковёр среди жёлтых обоев*
Угх... где я?

Морган Блэкхенд

Шелли, *Начал ласково целовать нежную шею лисички, при этом параллельно активнее поглаживая ее бедро и начав нежно и бережно массировать грудь* Я люблю тебя...  

Ди-Кель

Цитата: "Армум Фрауд"*упал на мокрый ковёр среди жёлтых обоев*
Угх... где я

/Обтряхивается/ А че тут так... стенно и пусто?

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Сала-Аль-Дикель, Ну, так-то ничего не сдетонировало... *Флегматично смотрит на парочку несостоявшихся самоубийц*

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"*отнесло взрывом в другой портал*
Аэаэаэаэаэаэа!
*упал на мокрый ковёр среди жёлтых обоев*
Угх... где я?
В царстве гоблинов

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Обтряхивается/ А че тут так... стенно и пусто?
Не знаю, но...
*принюхался*
Пахнет сыростью и чем-то плесневелым...*сделал недовольное лицо*

Ди-Кель

Цитата: "Армум Фрауд"Не знаю, но...
*принюхался*
Пахнет сыростью и чем-то плесневелым...*сделал недовольное лицо*

Это ли не те коридоры, где жуткая тишина и шныряют монстры всякие?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Обтряхивается/ А че тут так... стенно и пусто?
Славный лабиринт, правда? *свесил мось с потолка*
Это остатки защиты библиотеки Генри. Понстроил своих пространственных лабиринтов, чтобы защитить самое сокровенное. )
Но лучше тут не задерживаться, как только он вернётся, вся система возобновит свой функционал, и мы вряд ли отсюда выберемся. )

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это ли не те коридоры, где жуткая тишина и шныряют монстры всякие?
Да не знаю. Вроде у меня знакомый в таком разбирался, но он сейчас наелся мёду наверное как всегда и спит себе как младенец.
Куда идти-то?

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Славный лабиринт, правда? *свесил мось с потолка*
Это остатки защиты библиотеки Генри. Понстроил своих пространственных лабиринтов, чтобы защитить самое сокровенное. )
Но лучше тут не задерживаться, как только он вернётся, вся система возобновит свой функционал, и мы вряд ли отсюда выберемся. )
А ты что с нами тут забыл? Ты же сейчас сидел вместе с Дэниелом и у вас были тёплые ласковые лежания на полу.

Морган Блэкхенд

Хм... А можно ли победить 8-ой уровень, будучи шестым, если заставить эту бестию продираться через узкое замкнутое помещение, в котором мин-ловушек больше, чем листьев в лесу?..

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"А ты что с нами тут забыл? Ты же сейчас сидел вместе с Дэниелом и у вас были тёплые ласковые лежания на полу.
Ну как что... технологии демиургов – большая редкость, грех их не изучить. )
Эти существа способны творить легендарные артефакты одним своим желанием, когда нам, смертным, приходится сотни лет изучать теорию и столько же практиковаться, чтобы создать нечто столь сложное. А этот лабиринт – буквально кладезь знаний со знаниями внутри и посыпанный знаниями.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Кесаль"В царстве гоблинов
"Где гоблины?!"

Иезекииль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хм... А можно ли победить 8-ой уровень, будучи шестым, если заставить эту бестию продираться через узкое замкнутое помещение, в котором мин-ловушек больше, чем листьев в лесу?..
Если оружие не магическое, то скорее всего нет. Не зачарованное оружие причиняет гораздо меньше урона магическим существам уже с IV УМИ.

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Знания-шмания, магия-хуягия... Какой от этого толк, если можно взять пушку покрупнее и зарядить боеприпасов побольше? ._____.

Иезекииль

Морган Блэкхенд, зачем мне огнестрел, когда я могу создавать аномалии на любой вкус? )

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Я уточнял у Сверра, я могу усиливать предметы магией. А для экономии магии - можно сразу камаз с минами усилить. :З

Иезекииль

Морган Блэкхенд, а как на магию плевался, а теперь её используешь. )

Морган Блэкхенд

Иезекииль, А за тем, что один средненький снайпер с мощной винтовкой может поделить на ноль и тебя, и магию твою. Например, если будет стрелять с пары км, когда ты решишь в кустики сходить... >>

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Ты же сейчас сидел вместе с Дэниелом и у вас были тёплые ласковые лежания на полу.
Чо? Когда?
\проснулся\
Distraction

Иезекииль

Морган Блэкхенд, а зачем тебе в меня стрелять?

Морган Блэкхенд

Иезекииль, А почему вдруг я? Я привел пример сферического коня в вакууме. Мне если не заплатят - я палец о палец не ударю.

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Чо? Когда?
\проснулся\
*выглянул в дыру из которой торчал Изя*
Да вот пару часов назад, ты потом уснул в его сладких объятиях.
*принюхался и вышел из дыры*
Пахнешь зефиром - главная улика. Так бы и съел - очень свежо и хорошо пахнешь.

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Я считаю, что магия - хороший элемент поддержки. Да и, в конце концов, высокие технологии от магии и чудес не то что бы отличаются. Кстати, 6+ уровень можно в легкую завалить и не магическим оружием. Главное, что б оно было высокотехнологичным. Силовой меч из вахи там, болтер, BFG-9000 из дума...>>

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика