Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"почему такое?
Потому что я красивый.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Демиан

Цитата: "Анейра"интересное все. каждая история особенная, неповторимая ,ведь здесь столько разноплановых характеров. Я вообще всеядная сверхнасилие только не приемлю, очень сложно отыгрывать
верю ) сложно выдавать по 60 постов, играя не интересные эпизоды)
а чем-нибудь конкретным поделишься? форум большой, интересно, что играют игроки)

Цзин Бэйюань

Анейра, И вообще почему сразу печальный? Я просто у мужа на плече отдыхаю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Демиан

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да ладно, насколько я помню, вас было не переплюнуть в этом.
ну к нашей сладкой троице должна примкнуть еще одна прекрасная дама, тогда вероятность  пустого флуда снизится к нулю... правда не знаю, сколько Дэн ее хорошо окучил )
хотя мне кажется, что приходящие компанией игроки, которые оседают во флуде со своим стилем общения вызывают больше раздражения, чем радости)

Анейра

Цитата: "Демиан"форум большой, интересно, что играют игроки)
Ну...
ВОт с княже мы в два эпизода играем.
Один - обучение магии. С нами еще Лани. Очень мне нравится, как они магию описывают. зачитаться можно.
Второй - "дворцовые страсти". там Юй и мой НПС. дворцовые интриги и попытка оженить принца.
Много эпиков по поиску артефактов.
Н у а квесты вообще бомб. Тут даже не расскажешь. это читать надо.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, И вообще почему сразу печальный? Я просто у мужа на плече отдыхаю.
Прости, вашество. Мужа не разглядела.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Демиан"ну к нашей сладкой троице должна примкнуть еще одна прекрасная дама, тогда вероятность  пустого флуда снизится к нулю... правда не знаю, сколько Дэн ее хорошо окучил )
хотя мне кажется, что приходящие компанией игроки, которые оседают во флуде со своим стилем общения вызывают больше раздражения, чем радости)
Ну, с другой стороны новичкам сложно влится в общение, по себе знаю. А тут компанией вроде бы проще. А кто еще придет? Альваро?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Прости, вашество. Мужа не разглядела.
Ну вот теперь не грустная. А красный цвет мне все же больше всего к лицу. *задумчиво*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну вот теперь не грустная. А красный цвет мне все же больше всего к лицу. *задумчиво*

Светлейший ,я понимаю, что вы толоко из спальни. но я все-таки ваша ученица....
но аватар прекрасен

Демиан

Цитата: "Анейра"Ну...
ВОт с княже мы в два эпизода играем.
Один — обучение магии. С нами еще Лани. Очень мне нравится, как они магию описывают. зачитаться можно.
Второй — "дворцовые страсти". там Юй и мой НПС. дворцовые интриги и попытка оженить принца.
Много эпиков по поиску артефактов.
Н у а квесты вообще бомб. Тут даже не расскажешь. это читать надо.
оо т.е у вас все таки больше классическое фентази?)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну, с другой стороны новичкам сложно влится в общение, по себе знаю. А тут компанией вроде бы проще. А кто еще придет? Альваро?
да,   я из-за этого не очень люблю большие ролевые ~
не буду раскрывать  не свои карты )))  к тому же  не уверен. что она дойдет )

Анейра

Цитата: "Демиан"оо т.е у вас все таки больше классическое фентази?)
я просто огнестрельное оружие не люблю.  :D  хотя понимаю, что для игры надо будет все-таки учиться.
есть с Мерсинером боевка. жену его спасаем. но он пропал. \ вздыхает\

Демиан

Цитата: "Анейра"я просто огнестрельное оружие не люблю.    хотя понимаю, что для игры надо будет все-таки учиться.
есть с Мерсинером боевка. жену его спасаем. но он пропал. \ вздыхает\
могу дать пару уроков )  
ахаха что-то это как-то слишком, пропасть во время спасение своей жены)  кажется, у них брак не по любви~

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Светлейший ,я понимаю, что вы толоко из спальни. но я все-таки ваша ученица....
но аватар прекрасен
А ну цыц, поговори мне еще. *фыркнул*
Демиан, нет, у нас больше то, как непутевый ученик доводит своего Учителя. *фыркнул*

Анейра

Цитата: "Демиан"могу дать пару уроков )   
ахаха что-то это как-то слишком, пропасть во время спасение своей жены)  кажется, у них брак не по любви~
интересное предложение... и в каком варианте?

реал их там обоих накрыл.  и его и Алисию.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ну цыц, поговори мне еще. *фыркнул*
Демиан, нет, у нас больше то, как непутевый ученик доводит своего Учителя. *фыркнул*
А чего "цыц-то"? Я может завидую?
И вообще кто непутевый? Кто доводит?  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А чего "цыц-то"? Я может завидую?
И вообще кто непутевый? Кто доводит?
Ты еще отрицать будешь? наказана. *превратил в хомяка*
 [dice;PRT;S;A]

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты еще отрицать будешь? наказана. *превратил в хомяка*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты еще отрицать будешь? наказана. *превратил в хомяка*
Да трындец какой-то!

Цзин Бэйюань

Анейра, ой, какой хорошенький. Нет, погоди, давай рыженьким сделаю.
 [dice;PRT;S;A]

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, ой, какой хорошенький. Нет, погоди, давай рыженьким сделаю.
Княже, хорош над фауной издеваться! И надо мной тоже! \надула щеки\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, хорош над фауной издеваться! И надо мной тоже! \надула щеки\
Ой, хорошенький! *поднял на руки и потерся щекой, положил на столик и отломил кусочек пирожного положил рядом* кушай.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, хорошенький! *поднял на руки и потерся щекой, положил на столик и отломил кусочек пирожного положил рядом* кушай.
Вашество, ну что за игры?! \ запихивает пироженку за щеку отчего еще больше раздувается\.
может меня обратно? и я вам чаю заварю... \смотрит с надеждой\

Армум Фрауд

Цитата: "Демиан"это здорово ) у меня давно не было возможности в таком ритме поиграть )) но так точно не упустишь настроение эпизода )
что сейчас интересного играешь?

а вообще какие пожелания по игре?)
Думаю... а пока не думаю. Как судьба закинет! Может быть я захочу пройти великое путешествие, может ещё что-то... Как получится!

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, хорошенький! *поднял на руки и потерся щекой, положил на столик и отломил кусочек пирожного положил рядом* кушай.
Хммммм... А могу ли я заплатить вам, чтобы превратить одного знакомого в рыбу?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вашество, ну что за игры?! \ запихивает пироженку за щеку отчего еще больше раздувается\.
может меня обратно? и я вам чаю заварю... \смотрит с надеждой\
Скажи что я самый красивый в мире.
Цитата: "Армум Фрауд"Хммммм... А могу ли я заплатить вам, чтобы превратить одного знакомого в рыбу?
Смотря чем господин хочет заплатить. *смотрит с хитринкой в глазах*

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скажи что я самый красивый в мире.

Смотря чем господин хочет заплатить. *смотрит с хитринкой в глазах*
Есть чем: Золото, кровь, может быть... служители? Или куст сирени?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скажи что я самый красивый в мире.
А когда я по-другому говорила? Я и думаю также.  :yep:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Есть чем: Золото, кровь, может быть... служители? Или куст сирени?
зачем мне золото? Что я буду делать с кровью, я же не вампир? А служителей у меня целая область Наньнина. А сирень я не люблю. *помахал веером* Услуга за услугу, вот такой у меня расчет. *улыбнулся*
Цитата: "Анейра"А когда я по-другому говорила? Я и думаю также.
Ладно, подлиза. *вернул прежний облик*
 [dice;PRT;S;A]

Цзин Бэйюань

меня сегодня Протомагия хорошо идет. всегда бы так.  :D

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"зачем мне золото? Что я буду делать с кровью, я же не вампир? А служителей у меня целая область Наньнина. А сирень я не люблю. *помахал веером* Услуга за услугу, вот такой у меня расчет. *улыбнулся*

Ладно, подлиза. *вернул прежний облик*
Интересно... Дело за дело - люблю такое! Итак, в чём сделка?

Армум Фрауд

ХЕХ, как только я это написал, мне в дискорде написал знакомый "Мне нужна история, от тебя история."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно, подлиза. *вернул прежний облик*
\дожевывает пирожное\
Цитата: "Цзин Бэйюань"меня сегодня Протомагия хорошо идет. всегда бы так.
а главное на ком-нибудь другом \ворчит\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Интересно... Дело за дело — люблю такое! Итак, в чём сделка?
Хмм, почему ваш персонаж напоминает мне Мефисто из Синего экзорциста? :D
Пока не знаю, я же не знаю на что способен господин. Так что могу одолжить свои способности. кстати, а почему в рыбу?

Цзин Бэйюань

Анейра, а я не виноват, что Протомагия так превосходно срабатывает именно на тебе.  :D

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, а я не виноват, что Протомагия так превосходно срабатывает именно на тебе.

ивот после этого, кто кого достает?

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм, почему ваш персонаж напоминает мне Мефисто из Синего экзорциста?  
Пока не знаю, я же не знаю на что способен господин. Так что могу одолжить свои способности. кстати, а почему в рыбу?
Хочу вернуть его прежнюю и настоящую сущность, которая обладала великой силой, но он променял её на буфера...

Ну если вам нужно что-то большее чем имеющееся, то я могу попробовать найти нужное вам, используя свои связи и возможности...

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, а я не виноват, что Протомагия так превосходно срабатывает именно на тебе.
Видимо, её структура довольно хорошо уязвима к протомагии.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ивот после этого, кто кого достает?
где твое уважение к учителю? Слыша поговороку, "Учитель одень день, отец на всю жизнь." кстати, пойду в подпись поставлю.
Цитата: "Армум Фрауд"Хочу вернуть его прежнюю и настоящую сущность, которая обладала великой силой, но он променял её на буфера...

Ну если вам нужно что-то большее чем имеющееся, то я могу попробовать найти нужное вам, используя свои связи и возможности...
У вас связи и возможности больше чем у Императорской семьи? *удивился*
Хмм, что ж, хорошо. сделаю вам скидку. хочу себе необычного дикого зверька, чтобы он был хищником, опасным, но при этом имел милую внешность.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Армум Фрауд"Видимо, её структура довольно хорошо уязвима к протомагии.
Нет, просто она моя ученица и мне не совестно на ней протомагию использовать.  ^^

Анейра

Цитата: "Армум Фрауд"Видимо, её структура довольно хорошо уязвима к протомагии.
просто у меня ее нет. а потому и защищаться невозможно.

Иезекииль

Доброе утро-день всем. )

Цзин Бэйюань, княже, и вы ещё меня соблазнителем называете с такой аватаркой? хд

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"где твое уважение к учителю? Слыша поговороку, "Учитель одень день, отец на всю жизнь." кстати, пойду в подпись поставлю.

У вас связи и возможности больше чем у Императорской семьи? *удивился*
Хмм, что ж, хорошо. сделаю вам скидку. хочу себе необычного дикого зверька, чтобы он был хищником, опасным, но при этом имел милую внешность.
Ну, мои связи имеют более... тёмный характер.
Ну а насчёт зверька... Вам лучше небольшого или размером с льва?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро-день всем. )

Цзин Бэйюань, княже, и вы ещё меня соблазнителем называете с такой аватаркой? хд
Ой, повелитель милоты пришел. нравится мой новый образ? *улыбнулся*
Да ладно еще никто не соблазнился.  :D
Цитата: "Анейра"просто у меня ее нет. а потому и защищаться невозможно.
Против меня защищатся бесполезно.  :rofl:
Цитата: "Армум Фрауд"Ну, мои связи имеют более... тёмный характер.
Ну а насчёт зверька... Вам лучше небольшого или размером с льва?
О! Тогда учту.
Хмм, нет, размером с льва конечно. Такого интереснее приручать.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"где твое уважение к учителю? Слыша поговороку, "Учитель одень день, отец на всю жизнь." кстати, пойду в подпись поставлю.
Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, просто она моя ученица и мне не совестно на ней протомагию использовать.
Да кто бы сомневался! \надула губки\

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро-день всем. )

Зеееееляяяя! \полезла под крыло щекотать бочки\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Зеееееляяяя! \полезла под крыло щекотать бочки\
*отпрыгнул*
НЕ НАДА!! *уворачивается и уже хихикает так, будто его щекочат*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Против меня защищатся бесполезно.
конечно... 6 против 8 \ вздохнула\

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, повелитель милоты пришел. нравится мой новый образ? *улыбнулся*
Да ладно еще никто не соблазнился.
Нравится. )
Довольно... откровенный. )

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*отпрыгнул*
НЕ НАДА!! *уворачивается и уже хихикает так, будто его щекочат*
\чмокнула в нос\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"\чмокнула в нос\
*замер от такой неожиданности и хлопает глазёнками*
*хихикнул и заобнимулькал*

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, повелитель милоты пришел. нравится мой новый образ? *улыбнулся*
Да ладно еще никто не соблазнился.   

Против меня защищатся бесполезно.   

О! Тогда учту.
Хмм, нет, размером с льва конечно. Такого интереснее приручать.
Так-с, а вам активнее когда лучше всего чтобы он был. С утра-днём или под вечер-ближе к ночи?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...