Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Роксидия

Цитата: "Демиан"Роксидия,
ну хоть пиратский реп читай хд)  врагов можно повергать одним только словом )
Дэниэль Корт,
ты там это, можешь поднять ценник на своих девочек ) пусть берут по двойной таксе в связи с ажиотажем
Когда прокачал красноречие до сотого левела

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, *Усилил дверь магией*

*Установил на дверь мину-ловушку осколочно-фугасного воздействия. Шоб вышибать не паводно было*

/Вакуумное копье/

[dice;TWP;A;A]  +  [dice;SPC;B;A]

/Бросок в дверь/

[dice;TWP;B;A]
What are you looking at, pervert?

Демиан

Сала-Аль-Дикель,
хэй...  ведешь войну с дверьми?
*меланхолично покуривает сигарету*

Дэниэль Корт,
ммм будешь стоять для меня у плиты?))
*надувает щеки для удобства жмяканья*

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, *Психанул. Пристегнул барабанный магазин на 120 патронов и поливает вора вольфрамовым дождём от груди*
 [dice;FWP;A;C]

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: "Демиан"хэй...  ведешь войну с дверьми?
*меланхолично покуривает сигарету*

МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"Когда прокачал красноречие до сотого левела
- Проход только членам королевской семьи
- Дай мне бутерброд
- Проходите!

Ди-Кель

Цитата: "Армум Фрауд"*принесли вместо старой двери новую железную*

Вы серьезно думаете, что меня это остановит? -.-

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, *Активировал имплант, резко ускорил реакцию, восприятие и скорость. Перехватил копьё в полёте левой рукой*
 [dice;CWP;A;C]

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы серьезно думаете, что меня это остановит? -.-
Нет конечно, это чтоб не сгорела в пылу жарких обсуждений.

Хьюго Иденмарк

Морган Блэкхенд,
*включил "фортицфикацию" на артефактном оружии, под прикрытием силового щита оперативно прячется в ближайшее укрытие*

Та за що такая грубость? Т_Т

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, *Активировал имплант, резко ускорил реакцию, восприятие и скорость. Перехватил копьё в полёте левой рукой*

/Медленно моргает, смотря как Моргана обволакивает вакуумная оболочка/ Твою мину уже унесли...

Армум Фрауд

К тому же на будущее: Боги боятся железа...

Фарфелия

Вы давно со Смертью не общались? Успокойтесь, а то ушатаю.

Ди-Кель

Цитата: "Армум Фрауд"К тому же на будущее: Боги боятся железа...

А я не бог ._.

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"— Проход только членам королевской семьи
— Дай мне бутерброд
— Проходите!
Это уже типичная логика игр

Роксидия

Цитата: "Фарфелия"Вы давно со Смертью не общались? Успокойтесь, а то ушатаю.
Я не могу с ней общаться, я бессмертен

Фарфелия

Цитата: "Роксидия"Я не могу с ней общаться, я бессмертен

Один заносчивый мальчишка мне тоже так сказал, пока я его не отправила на границу Смерти.
Он потом обосранные штаны долго сушил.

Демиан

Ну они тут новенькие *потягивает сигарету*
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!
слушай, ну
это прям по кошачьи .... мой кот тоже ненавидит закрытые двери.. прям спать не может

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, *немного плевать, рука-то кибернетическая. В условиях вакуума даже меньше трения приводов будет. Однако копьё зашвырнул подальше*
Не волнуйся. У меня много мин. В том числе и с "двойным дном*. И отныне дверь теперь будет заминирована.

*Установил на дверь вакуумную мину-ловушку, а сразу под ней - осколочно-фугасную, только с детонатором и растяжкой*
 [dice;FWP;A;C]

Морган Блэкхенд

*Недолго думая, повторил попытку* [dice;FWP;A;C]

Роксидия

Цитата: "Фарфелия"Один заносчивый мальчишка мне тоже так сказал, пока я его не отправила на границу Смерти.
Он потом обосранные штаны долго сушил.
Меня сложно напугать, а бессмертие ты у меня не отберёшь, мне его покровитель тьмы дал

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, *немного плевать, рука-то кибернетическая. В условиях вакуума даже меньше трения приводов будет. Однако копьё зашвырнул подальше*

/Пожимает плечами/ Дело не в том, что рука кибернетическая, а в том, что после контакта вакуум должен был поглотить ударную волну от мины.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Результат: Неудача

[video]https://www.youtube.com/watch?v=hRWXAT7Ij_M[/video]

Морган Блэкхенд

Цитата: "Фарфелия"Вы давно со Смертью не общались? Успокойтесь, а то ушатаю.
Граната в печень - никто не вечен.

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Меня сложно напугать, а бессмертие ты у меня не отберёшь, мне его покровитель тьмы дал
Чтобы я вечно страдал секретарскими делами

Фарфелия

Цитата: "Роксидия"Меня сложно напугать, а бессмертие ты у меня не отберёшь, мне его покровитель тьмы дал

Покровителей Тьмы я здесь не вижу. Вижу только твою шизу.

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"*Недолго думая, повторил попытку*

/Подходит к двери и наклоняется к мине/

М-м-м-м, как забавно...

Фарфелия

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, эм... С каких пор вакуум поглощает энергию взрыва? В вакууме ударная волна в условиях безгазрвой среды будет распространяться бесконечно далеко, только наращивая скорость, пока не упрется либо в могилановое облако и иже ему, либо не достигнет границ вселенных. Вакуум ничего не поглощает, а взрыв только многократно усилит.

Роксидия

Цитата: "Фарфелия"Покровителей Тьмы я здесь не вижу. Вижу только твою шизу.
Так он не здесь, он в другом месте. А шизой я не страдаю. И не надо настолько серьёзно мои слова воспринимать, тем более не думаю что стоит в разговор врываться с угрозами встречи со смертью

Роксидия

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, эм... С каких пор вакуум поглощает энергию взрыва? В вакууме ударная волна в условиях безгазрвой среды будет распространяться бесконечно далеко, только наращивая скорость, пока не упрется либо в могилановое облако, либо не достигнет границ вселенных. Вакуум ничего не поглощает, а взрыв только многократно усилит.
Ну просто взрыв по идее в вакууме будет беззвучным

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, эм... С каких пор вакуум поглощает энергию взрыва? В вакууме ударная волна в условиях безгазрвой среды будет распространяться бесконечно далеко, только наращивая скорость, пока не упрется либо в могилановое облако, либо не достигнет границ вселенных. Вакуум ничего не поглощает, а взрыв только многократно усилит.

/Тяжело вздохнула/ Я умею создавать космический вакуум, управляя его свойствами, дорогуша :з

Таковы особенности эскадрон. Мы сделаны из космических звёзд.

Фарфелия

Цитата: "Роксидия"Так он не здесь, он в другом месте. А шизой я не страдаю. И не надо настолько серьёзно мои слова воспринимать, тем более не думаю что стоит в разговор врываться с угрозами встречи со смертью

А мне кажется, что ты бредишь, пиратка.

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я не бог ._.
Это если ты захочешь убить бога

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, если вакуум рассеивает энергию - это не вакуум, а что-то другое. Вакуум не умеет так делать, как ты его не обзови. Золото не станет свинцом, если ты обзовешь его железом. Хоть 100 раз его свойства измени. Максимум чего ты добьёшься - путём ядерного синтеза прекратишь золото в другой металл, но золотом оно быть перестанет. С вакуумом также.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"космических звёзд
Из газа шо ле? А чего это ты тогда материальная?

Хьюго Иденмарк

*флегматично предлагает дискутирующим линейку*

Морган Блэкхенд

*Режим адский душнила on*

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, тут речь идёт о фундаментальных понятиях физики и свойств пространства.

Армум Фрауд

*открыл большую пачку орёл и шоколадку.*
Кто хочет?

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Из газа шо ле? А чего это ты тогда материальная?

Не поверишь, но у звёзд есть ядра :з

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, если вакуум рассеивает энергию — это не вакуум, а что-то другое. Вакуум не умеет так делать, как ты его не обзови. Золото не станет свинцом, если ты обзовешь его железом. Хоть 100 раз его свойства измени. Максимум чего ты добьёшься — путём ядерного синтеза прекратишь золото в другой металл, но золотом оно быть перестанет. С вакуумом также.

Вот, хуман пытается доказать эскадрону, что вакуум невозможно накачать магическими свойствами. Эх...

/Пожимает плечами/  Ты установил вакуумную ловушку и после неё фугас. Разве это разумно, как думаешь? Ну, в плане эффективности? :з

Армум Фрауд

Цитата: "Армум Фрауд"*открыл большую пачку орёл и шоколадку.*
Кто хочет?
*орео

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, что бы при взрыве усилился осколочный и фугасный эффект? Конечно.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот, хуман пытается доказать эскадрону, что вакуум невозможно накачать магическими свойствами. Эх...
Потому что он тогда перестанет быть вакуумом.

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, и да, под вакуумную ловушку.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Морган Блэкхенд"Вакуум ничего не поглощает, а взрыв только многократно усилит.
шта? *неврольно дернула глазом*

Роксидия

Цитата: "Фарфелия"А мне кажется, что ты бредишь, пиратка.
С чего ты взяла что я нахожусь в бреду?

Армум Фрауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"шта? *неврольно дернула глазом*
Не углубляйся в эти вопросы - только нейроны сожжёшь.
*достал печеньку орео*
Будешь?

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, что бы при взрыве усилился осколочный и фугасный эффект? Конечно.

/Похлопала в ладоши/

Давай разберемся.

Фугасный взрыв — это тип взрыва, при котором большое количество взрывчатого вещества разлетается в окружающем пространстве, создавая ударную волну и метательные осколки.

В вакууме отсутствует среда, которая может передавать ударную волну, поэтому она будет распространяться менее эффективно, чем в атмосфере. Это значит, что ударная волна в вакууме будет иметь меньшую силу и дальность действия по сравнению с взрывом, происходящим в атмосфере. Да, осколки может и полетят, но их сила  быстро "угаснет".

Армум Фрауд

Цитата: "Роксидия"С чего ты взяла что я нахожусь в бреду?
Друг мой, здесь то, что ты говоришь - бред. Этого не существует...
Тебе нужны другие люди.

Армум Фрауд

Оканчиваете войну, дамы и господа.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM