Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Унесло от вопля/
*подорванные ляжки*
*сидит, дуется*
Вот и позволяй тебе себя шлёпать. -з-

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Протягивает руку/ Арендую на недельку.
Любой каприз хд
Вот она истинная любовь богини к своим последователям, да

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*подорванные ляжки*
*сидит, дуется*
Вот и позволяй тебе себя шлёпать. -з-

Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ЧЕСТНО!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Любой каприз хд
Вот она истинная любовь богини к своим последователям, да

Отлично. Будешь жеголять в рубашке и полосатых панцу.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Отлично. Будешь жеголять в рубашке и полосатых панцу.
... как же ты любишь фансервис хд

Так, надо мне с собаней идти погулять.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"... как же ты любишь фансервис хд

Так, надо мне с собаней идти погулять.

НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ В АРЕНДЕ ФОРТУНА! ЭЙ! >_<

Демиан

Фортуна
 Привет привет,   дорогая,     ну  так давай всё и сразу хд   не будем знать полумер... Там ничего, тут  сразу всё... Звучит ведь как отличная  идея?)

Роксидия

Дэниэль Корт, хватает мне внимания, вот сам собой любуюсь и не нарадуюсь. Фортуна, не удивлен что путают. У нас упор на историю, разгадку лора мира, боевку, взаимоотношения и развитие персонажей. Я привязан к персонажам своим, но я готов к их смерти даже если дичи творить не буду, например в эпизоде боëвки. А у нас еще игроки из основного рп будут боссами, не удивлюсь, если моя богинька решит пожертвовать ради своих апостолов

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спасибо, конечно, но я не Демиург, а всего лишь прислужница Эволюции :з
Это я, наверное, подмазываюсь, чтоб не больно было х)
Цитата: "Демиан"Жаль этого добряка...
Хватит говорить моими фразами хд
Цитата: "Иезекииль"Нууу... *отворачивается моську*
/наглаживает/
..ребенка никто не воспитывал хд
Distraction

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Хватит говорить моими фразами хд
А что ты мне сделаешь, я в другом городе х)

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ В АРЕНДЕ ФОРТУНА! ЭЙ! >_<
... буду как манэки-нэко с двигающейся лапкой дарить тебе удачу, только потереть надо не голову, ага

Цитата: "Демиан"Фортуна
 Привет привет,   дорогая,     ну  так давай всё и сразу хд   не будем знать полумер... Там ничего, тут  сразу всё... Звучит ведь как отличная  идея?)
Отлично, звучит как план. Создашь эп или мне?
Первопост, наверное, с тебя будет. С ситуацией, где Дем мог психануть, убить кого-то, да и вообще его состоянием. А я там как-нибудь адаптивно пихну, что Фортуна была рядом.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"/наглаживает/
..ребенка никто не воспитывал хд
Сложные подростковые годы, всегда так. *мырчит потихонечку*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"... буду как манэки-нэко с двигающейся лапкой дарить тебе удачу, только потереть надо не голову, ага

/Подавилась чаем/ Я обязательно попробую.

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"Это я, наверное, подмазываюсь, чтоб не больно было х)

Ла-а-адно. Живи. Фортуна за тебя мазу тянет.

Роксидия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожала плечами/ На изи. У эскадрон другая система пищеварения.
Блин, ну так неинтересно

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Фортуна, не удивлен что путают. У нас упор на историю, разгадку лора мира, боевку, взаимоотношения и развитие персонажей. Я привязан к персонажам своим, но я готов к их смерти даже если дичи творить не буду, например в эпизоде боëвки. А у нас еще игроки из основного рп будут боссами, не удивлюсь, если моя богинька решит пожертвовать ради своих апостолов
Ну да, звучит как больше нри контент и, опять же, в нем персонажи на высоких лвлах у нас как мухи дохнут. Тем более, когда есть заклинания "не прокинул куб - умер". Однако, благо, есть и магия воскрешения, что вносит баланс. С отходами, конечно, но всё же.

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"А что ты мне сделаешь, я в другом городе х)
...это тоже моя
/ноет/
Цитата: "Фортуна"только потереть надо не голову, ага
....вот до чего мы дожили
Цитата: "Иезекииль"Сложные подростковые годы, всегда так. *мырчит потихонечку*
Да-да, понимаю. Помню это было будто вчера..
/дедовские вздохи/
Distraction

Роксидия

Дэниэль Корт,  хватит меня ребенком называть.

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ла-а-адно. Живи. Фортуна за тебя мазу тянет.
А я уже настроился ей пост не писать и спокойно сдохнуть...
Хитрая Туна
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"....вот до чего мы дожили
... это трёхметровая, зубастая, рогатая лоля, у которой есть член. Она, возможно, самое идеальное, что я видела в ролевых, так что... ни о чём не жалею. Хотя нет, жаль, у неё уже есть хозяйка(

Дэниэль Корт

Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"... это трёхметровая, зубастая, рогатая лоля, у которой есть член. Она, возможно, самое идеальное, что я видела в ролевых, так что... ни о чём не жалею. Жаль, у неё уже есть хозяйка(
Боже, булка....
Так вот что тебе было нужно х))
Distraction

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"это тоже моя
/ноет/
*погладил по голове*
   Ну вот научил деда своим фразочкам...

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Ну да, звучит как больше нри контент и, опять же, в нем персонажи на высоких лвлах у нас как мухи дохнут. Тем более, когда есть заклинания "не прокинул куб — умер". Однако, благо, есть и магия воскрешения, что вносит баланс. С отходами, конечно, но всё же.
У нас воскрешение это только некроманты, и то в качестве нежити, что по идее еще морально сложнее ведь твой персонаж теперь безвольная кукла в руках некроманта, магией света и жизни, может еще тьмой, но там совсем извращенным наверное персонаж выйдет после такого

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Боже, булка....
Так вот что тебе было нужно х))
Да нет, ну что ты *прокашлялась* хорошего мужика всё это время нужно было, конечно, да.
Но спорить с тем, что Ди прекрасна, как бы сложно

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Роксидия
Малыш?
Фу, бля, еще хуже. Пацаном хотя бы

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"*погладил по голове*
   Ну вот научил деда своим фразочкам...
Трэш...
/ластится/
Цитата: "Фортуна"Да нет, ну что ты *прокашлялась* хорошего мужика всё это время нужно было, конечно, да.
Но спорить с тем, что Ди прекрасна, как бы сложно
Дадада, канещ. Мужика. Просто хорошей лоли с членом у тебя не было ахах х)
Distraction

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"Трэш...
/ластится/

Дадада, канещ. Мужика. Просто хорошей лоли с членом у тебя не было ахах х)

А! Кто-то меня звал?!

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А! Кто-то меня звал?!
Фортуна. Со всей любовью и восхищением!
Цитата: "Роксидия"Фу, бля, еще хуже. Пацаном хотя бы
Пон, малыш так малыш
Не кипятись, малыш
Distraction

Роксидия

Фортуна,  и у нас не НРИ, кубик конечно есть, но у нас цифроввх характеристик нет, есть лишь  условное разделение на физушных персонажей и магических

Демиан

Цитата: "Фортуна"Отлично, звучит как план. Создашь эп или мне?
Первопост, наверное, с тебя будет. С ситуацией, где Дем мог психануть, убить кого-то, да и вообще его состоянием. А я там как-нибудь адаптивно пихну, что Фортуна была рядом.
Лучше ты, у меня какая проблема с оформлением  пол дня уйдёт на  поиск  первью.. А у тебя всё по красоте получается))
А первый пост уже с меня будет)  

Дэниэль Корт,
*чмокнул в лоб*

Чет я сегодня больной.. Поэтому укачусь обратно работать

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна. Со всей любовью и восхищением!

Пон, малыш так малыш
Не кипятись, малыш
Дайте мне автомат, я расстреляю этого человека

Ди-Кель

М-м-м, хе-хе! Я тоже люблю Фортуну :З

Фортуна

Always...

Цитата: "Роксидия"Фортуна,  и у не НРИ, кубик конечно есть, но у нас цифроввх характеристик нет, есть лишь  условное разделение на физушных персонажей и магических
Звучит так, словно проходить в таком случае приключенческо-боевые штуки несколько... сложновато-рандомно и зависит больше от хотелок и желания вашего гма, хм

Цитата: "Демиан"Лучше ты, у меня какая проблема с оформлением  пол дня уйдёт на  поиск  первью.. А у тебя всё по красоте получается))
А первый пост уже с меня будет)
Ох, поиски картиночек на пинтересте, ахаха
Да, конечно, сделаю. Это почти равноценный обмен. Как меня сейчас стукнуло ностальгией по Алхимику, надо пересмотреть

НО СЕЙЧАС Я ВСЁ-ТАКИ ВСТАЮ И ИДУ ГУЛЯТЬ С СОБАНЕЙ
Заходить с утра во флуд - это ошибка

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Дайте мне автомат, я расстреляю этого человека
Он пытается победить тебя милым кринжем. Не ведись и стой до конца

Дэниэль Корт

Демиан
Давай, дорогой, катись)
/кусь жопы напоследок/
..блин, да и мне надо бы поработать

Сала-Аль-Дикель
..я тоже люблю Фортуну, у нас так много общего х)
Distraction

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"Сала-Аль-Дикель
..я тоже люблю Фортуну, у нас так много общего х)

/Широко улыбается/ Это мне не мешает устранять её любимчиков, дабы стать ЕДИСТВЕННОЙ любимицей. Кхм... Простите .__.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Он пытается победить тебя милым кринжем. Не ведись и стой до конца
Любовью и добрым словом, ало

Ладно, чувствую на сегодня я нажил себе достаточно врагов, пойду реально поработаю.. х)
Distraction

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Широко улыбается/ Это мне не мешает устранять её любимчиков, дабы стать ЕДИСТВЕННОЙ любимицей. Кхм... Простите .__.
... а вот это звучит опасно и страшно хд хотя вроде всё равно мило, но есть нюанс

Цитата: "Дэниэль Корт"Ладно, чувствую на сегодня я нажил себе достаточно врагов, пойду реально поработаю.. х)
Удачи, душа моя  

Роксидия

Фортуна,  да не, не сложно, пишешь например попытался увернуться: и ты и гм кидаете кубик, или только ты кидаешь. В первом случае кто больше кинул в ту пользу и пойдет, а во втором случае ну ты увернулся если выбросил число больше того что тебе сказали, ну а если не выбросил, то ну тут уже гм расписывает последствия попадания по тебе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Я тоже слабо представляю, как ГМы с этого не помирают
Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки - не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов - ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними  :tired:

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Фортуна,  да не, не сложно, пишешь например попытался увернуться: и ты и гм кидаете кубик, или только ты кидаешь. В первом случае кто больше кинул в ту пользу и пойдет, а во втором случае ну ты увернулся если выбросил число больше того что тебе сказали, ну а если не выбросил, то ну тут уже гм расписывает последствия попадания по тебе.
Жалко лишь что рп не всегда по расписанию выходит и рпшеров немного маловато

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"... а вот это звучит опасно и страшно хд хотя вроде всё равно мило, но есть нюанс

Шучу я, шучу! Я жить хочу, а то Кристалита мне оторвёт... /Смотрит вниз/ Рога.

Роксидия

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки — не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними
Пф, хотел бы я с этими существами пообщаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Роксидия"Пф, хотел бы я с этими существами пообщаться
Боюсь спросить... Под "существами" подразумевались представители этой НПС-расы, или игроки, которые обиделись на отображение в ГМских постах кривоватой и неграмотной речи НПСов?  :stupor:

Роксидия

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Боюсь спросить... Под "существами" подразумевались представители этой НПС-расы, или игроки, которые обиделись на отображение в ГМских постах кривоватой и неграмотной речи НПСов?
С расой, обиженки мне не нужны, я сам тот еще приколист и стебатель, поэтому мне сложно общаться с людьми которые все серьёзно воспринимают и близко к сердцу

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Фортуна,  да не, не сложно, пишешь например попытался увернуться: и ты и гм кидаете кубик, или только ты кидаешь. В первом случае кто больше кинул в ту пользу и пойдет, а во втором случае ну ты увернулся если выбросил число больше того что тебе сказали, ну а если не выбросил, то ну тут уже гм расписывает последствия попадания по тебе.
А, всё-таки кубасики у вас есть. Ну там где есть кубасики, уже есть система, а система - это хорошо. Услышал бы меня мой же персонаж, п*зданула бы, кхм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки — не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними
Ну тут очень важно найти ГМов, которым и правда доставляет удовольствие вот так водить людей. Потому что это всё равно время и моральные силы. Причем огромные, по-моему. И если в НРИ у нас уже абсолютно нормально относятся к тому, что ГМ за свою работу берет мани банально, то в словесках... не то что платить, а и просто благодарными побыть иногда не могут.
Ну и вот такие обиды на лорные особенности мира, да и на прочие штуки, о которых мы ранее говорили типа последствий драки и прочего - это, конечно, больно даже читать. Я лично мало играла с такими людьми, как-то не застала прям столь нездорового отношения. Тебе, видимо, повезло в этом значительно меньше.

Роксидия

Фортуна, так я сказал что кубы есть в первом сообщении. И у нас скорее не обиженка, а чел у которого все действия происходят по тупизму и принципу напролом, поэтому я ржу над ним

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Фортуна, так я сказал что кубы есть в первом сообщении. И у нас скорее не обиженка, а чел у которого все действия происходят по тупизму и принципу напролом, поэтому я ржу над ним
А, прости, тогда это я не углядела.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Я лично мало играла с такими людьми, как-то не застала прям столь нездорового отношения. Тебе, видимо, повезло в этом значительно меньше
Не то чтоб значительно. Таких, слава Верховному ГМу, действительно мало, за 2 года существования нашей ролки только двоих и видел. Скандалистов больше, но это более или менее привычно и в целом расстройства не вызывает такого, как люди, которые умудряются увидеть себе обидку в совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...