Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Роксидия

Цитата: "Роксидия"[

Гуманность? Не, не слышали. Я обычно исходя из анкеты делаю арки и направления, вот написан гном в социалистическом сеттинге похожем на советский Союзе, значит погружаемся в этот сеттинг, выстраиваем квесты где будет отыгровка каких-нибудь начальников, рабочих, новости про репрессированных полит заключенных, ну это сначала. А потом уже куда пойдëт
А так лишь отчасти поддерживаю подход такой гуманности, где обсуждается с игроками куда ты хочешь завести сюжет, а с другой стороны не поддерживаю.

Дэниэль Корт

Всем привет
/хрустит шеей/
Какое забытое чувство, я снова везде должен..
Distraction

Оэоуа Юяи

Цитата: "Роксидия"Гуманность? Не, не слышали. Я обычно исходя из анкеты делаю арки и направления, вот написан гном в социалистическом сеттинге похожем на советский Союзе, значит погружаемся в этот сеттинг, выстраиваем квесты где будет отыгровка каких-нибудь начальников, рабочих, новости про репрессированных полит заключенных, ну это сначала. А потом уже куда пойдëт
ох боже, какую же херь вы про советы играете... *facepalm* ИМХО хдд
а почему не слышали? Не делаете скидку на то, что по ту сторону персонажа стоит игрок, которому может быть сложно/обидно/страшно/подставь любой другой перекос восприятия и т.д.?

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем привет
/хрустит шеей/
Какое забытое чувство, я снова везде должен..
To be continued

Роксидия

Цитата: "Оэоуа Юяи"ох боже, какую же херь вы про советы играете... *facepalm* ИМХО хдд
а почему не слышали? Не делаете скидку на то, что по ту сторону персонажа стоит игрок, которому может быть сложно/обидно/страшно/подставь любой другой перекос восприятия и т.д.?
Это был сарказм, лоханулся, надо было его хоть каким то смайликом выделить. Ну тут просто человеку придется искать ламповый проект с легкой атмосферой где жести не будет, где будет больше свободы выбора, у нас есть ветка свободного рп, но там обычно кринж пишут бредовый

Роксидия

Блин, еще дв пары сидеть

Иезекииль

Доброе утро. *трёт сонный мось*

Роксидия

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *трёт сонный мось*
Злобное, **аккуратно облил холодной водой**, умывайся, поможет взбодриться.

Иезекииль

Цитата: "Роксидия"Злобное, **аккуратно облил холодной водой**, умывайся, поможет взбодриться.
*сморщился и отпрянул, как от ожога, закрыв морду лапами*
Зачееем? Терпеть не могу холодную воду... она такая противная...

Роксидия

Цитата: "Иезекииль"*сморщился и отпрянул, как от ожога, закрыв морду лапами*
Зачееем? Терпеть не могу холодную воду... она такая противная...
Упс

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Упс
С другой стороны я хоть и случайно сделал пакость, а это уже хорошо.

Дэниэль Корт

Какая тут жестокость происходит...

Иезекииль
/подсовывает теплое какао/
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *утирается полотенцем*
Ничего, он пытался помочь. )
Спасибо. *достал из пространственного кармана упаковку корицы и маршмелоу, положил парочку палочек в кружку, сверху островок тающей зефирки и с удовольствием сёрбнул*

Приветики, Дэн. Как ты там? )

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Какая тут жестокость происходит...

Иезекииль
/подсовывает теплое какао/
Это жесть?! Пха, вы оскорбили мои злопакостность и вредительство

Дэниэль Корт

Иезекииль
/уныло пьет минералку/
Что-то нерабочее настроение. Приехал в офис и хотя клялся себе сегодня наконец дописать исковое, но сижу и смотрю тикток... И вообще думаю может писать пост с рабочего компа х)
Ты как? Лучше себя чувствуешь?
/пощекотал бочок/

Роксидия
Эу, а давайте жить дружно...
Хотел сказать, что это нужно читать голосом кота Леопольда, но что-то и не уверен, что ты его знаешь
Эх, молодежь
/машет тростью/
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, не хочется уходить с головой в конфликт?
Хе-хе, а почему бы и не написать пост, если есть возможность и свободное время? хд
*улёгся позади и утащил под бочок*
Да, мне лучше, хотя не выспался. Меня до четырёх утра нервы били. )
Поспал шесть часов. Благо, особых обязанностей без работы передо мной пока не стоит, так что могу преспокойно прийти в норму.

Дэниэль Корт

Иезекииль
Просто не хочется ничего думать хд
Да как-то это неприлично) К тому же нужно сосредоточиться, чтобы хоть как-то атмосферу представить. Так как тяжело начинать играть в новом мире...
/положил голову как на подушку/
Ууу, нервный дракончик. Окей, может ещё на дневной сон себе расщедришься, я бы тоже не отказался)
Distraction

Оэоуа Юяи

Цитата: "Роксидия"Ну тут просто человеку придется искать ламповый проект с легкой атмосферой где жести не будет, где будет больше свободы выбора, у нас есть ветка свободного рп, но там обычно кринж пишут бредовый
Или сделать как тут на Аркхейме). Оставить общий принцип, но изрядно смягчить его возможностью заранее спросить возможный результат и подстраховаться, чтоб у не привыкших быть ведомыми было меньше ступора и рисков, если для игроков это окажется важно.
На самом деле лично мне такой жест Энтропия здесь и сейчас кажется очень красивым. Даже если был сделан чисто интуитивно - без разницы. ♡.

Иезекииль

Дэниэль Корт, если никто не заметит, то и неприличности не будет. :з
Некоторые тут тоже так делают. хд
Ну, в любом случае, как знаешь. )

Кстати. Думаю, будет попроще, если разделить Аркхейм на регионы со своей атмосферой. Собственно, есть сверхсовременные города будущего, есть средневековые локации, есть руины древних цивилизаций, есть какие-то дикие биомы с опасной живностью за куполами градов, мелкие деревушки... И от конкретной локации или их комбинации уже строить атмосферу. )

*мягонький, как пуховое облачко*
Я не люблю дневной сон, мне после него довольно плохо. Предпочитаю потерпеть до вечера и просто лечь в нужное мне время. )

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Иезекииль
/уныло пьет минералку/
Что-то нерабочее настроение. Приехал в офис и хотя клялся себе сегодня наконец дописать исковое, но сижу и смотрю тикток... И вообще думаю может писать пост с рабочего компа х)
Ты как? Лучше себя чувствуешь?
/пощекотал бочок/

Роксидия
Эу, а давайте жить дружно...
Хотел сказать, что это нужно читать голосом кота Леопольда, но что-то и не уверен, что ты его знаешь
Эх, молодежь
/машет тростью/
Эй, Леопольд, выходи подлый трус!

Роксидия

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, если никто не заметит, то и неприличности не будет. :з
Некоторые тут тоже так делают. хд
Ну, в любом случае, как знаешь. )

Кстати. Думаю, будет попроще, если разделить Аркхейм на регионы со своей атмосферой. Собственно, есть сверхсовременные города будущего, есть средневековые локации, есть руины древних цивилизаций, есть какие-то дикие биомы с опасной живностью за куполами градов, мелкие деревушки... И от конкретной локации или их комбинации уже строить атмосферу. )

*мягонький, как пуховое облачко*
Я не люблю дневной сон, мне после него довольно плохо. Предпочитаю потерпеть до вечера и просто лечь в нужное мне время. )
Я днем вообще не сплю

Ди-Кель

ЕБ! ОТКУДА У МЕНЯ 700 КРИСТАЛОВ?! /Спотыкаясь, убежала в магазин/ А! Стоп... Или еще найти сотку кристаллов по сусекам и поднять безоружный?

СЛОЖНА!
What are you looking at, pervert?

Дэниэль Корт

Иезекииль
Ахах, ну вот тут и загвоздка хд
Проблемы опенспейсов..
Ну мне нужно понять хотя бы один город пока что) ...и то тяжело. Я не очень умненький, ещё и голова разболелась от нервов
/зарывается лицом в бочок, чтобы ничо не видеть/
Ого, а я так не умею. Вечером, как бы плохо не было, снова не смогу уснуть хд

Роксидия
Ооо, ладно. Пока не буду ворчать, внучок х)
Distraction

Роксидия

Цитата: "Оэоуа Юяи"Или сделать как тут на Аркхейме). Оставить общий принцип, но изрядно смягчить его возможностью заранее спросить возможный результат и подстраховаться, чтоб у не привыкших быть ведомыми было меньше ступора и рисков, если для игроков это окажется важно.
На самом деле лично мне такой жест Энтропия здесь и сейчас кажется очень красивым. Даже если был сделан чисто интуитивно — без разницы. ♡.
Ну такой вариант тоже подойдëт, но так лисно для меня допустим теряется интерес, вот ты попал в катакомбы из-за ловушек храма древнего и вот ты обнаружил головоломку, типо смысл головоломки, если ты знаешь что произойдëт в случае неправильного решения. У меня щас Цезарь в дискорде ходит по подземелью где тебя ждет неизвестность и смерть, а все опасности и решения неверные подаются через намëки. Например есть черное зеркало и когда мой перс его потыкал рапирой, у другого игрока со стороны зеркала послышался звон, а это значит что мы просто в разных проходах, которые рядом, надо просто найти способ пройти через зеркало

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Иезекииль
Ахах, ну вот тут и загвоздка хд
Проблемы опенспейсов..
Ну мне нужно понять хотя бы один город пока что) ...и то тяжело. Я не очень умненький, ещё и голова разболелась от нервов
/зарывается лицом в бочок, чтобы ничо не видеть/

Роксидия
Ооо, ладно. Пока не буду ворчать, внучок х)
А Изя это моя добыча- **сказал голосом одного известного тигра** надеюсь отсылочку заценишь исходящую еще от того бандерлога

Роксидия

Дэниэль Корт, мне хоть и 17, но меня пытались взрастить на советских мультфильмах, но не получилось, я их ценность понял только сейчас

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Ахах, ну вот тут и загвоздка хд
Проблемы опенспейсов..
А, пффф. Тогда ладно. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"/зарывается лицом в бочок, чтобы ничо не видеть/
У меня тоже такое бывает, но в последнее время на много порядков меньше. У меня как-то разгорелась бессонница на фоне нервов. Не работая и не вкалывая где бы то ни было, спал по три часа в сутки целый месяц. Один из худших эпизодов в жизни на фоне нервного перенапряжения... и нервного срыва.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЕБ! ОТКУДА У МЕНЯ 700 КРИСТАЛОВ?! /Спотыкаясь, убежала в магазин/ А! Стоп... Или еще найти сотку кристаллов по сусекам и поднять безоружный?

СЛОЖНА!
Да как так-то?! Такая зависть берёт, ты бы знала. :<
Гребёшь паровозами кристаллы. )

Дэниэль Корт

Роксидия
Какой милый ребенок
Так бы и затискал... Хочешь обнимашки? ~
Я прелесть большей части советских мультиков так и не понял х)
Так что просто каждому свое)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Роксидия"А Изя это моя добыча
*опасливо поглядывает и тут же отводит взгляд*

Роксидия

Дэниэль Корт, еще раз предложишь обнимашки, будешь привязан к носу космического корабля моей пиратки.

Роксидия

Цитата: "Иезекииль"*опасливо поглядывает и тут же отводит взгляд*
Правильно! Бойся меня!

Роксидия

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"У меня тоже такое бывает, но в последнее время на много порядков меньше. У меня как-то разгорелась бессонница на фоне нервов. Не работая и не вкалывая где бы то ни было, спал по три часа в сутки целый месяц. Один из худших эпизодов в жизни на фоне нервного перенапряжения... и нервного срыва.
О да, знакомая вещь..)
Ещё это великолепное состояние наркотрипа из-за отсутствия сна - вообще незабываемые ощущения...
Цитата: "Роксидия"Дэниэль Корт, еще раз предложишь обнимашки, будешь привязан к носу космического корабля моей пиратки.
...ты не бойся соглашаться, всем иногда нужна капелька человеческого тепла. И от этого твоей мужественности.. /осмотрел игровой образ/ ..ничего не угрожает
Distraction

Хьюго Иденмарк

Роксидия,
Цитата: "Роксидия"Что такого грустного в смерти персонажа? Обычное явление разве нет?
В целом да, в большинстве случаев я лично к этому отношусь довольно спокойно - обычная ситуация в ролках так-то, бывает (я как-то был в ролке, где смерть была ощемт нормой по сюжету, т.к. пройти с первого раза было невозможно вообще, там вся пати помирала раз 20, буквально через каждые пару раундов). Ну и да, как Энтропий выше и написал, когда персонажа вылизываешь недели две, продумываешь, а потом еще и долго им играешь, то как-то привязываешься к нему, воспринимаешь уже прям живым человеком и от его смерти грустно. Но опять же, просто "грустно". Это не трагедия века. Но реально многие из нынешнего поколения ролевиков кому щас <20 (это не эйджизм ни в коем случае, просто свойственно больше молодежи по моим наблюдениям) воспринимают такие моменты намного острее чем стоило бы и временами на серьезных щах обижаются :)

Энтропий, Оэоуа Юяи,
Так все так обычно и бывало на моей памяти: перс пишет только свои действия, обстановку и итог действий — гм.
Только тем подобных с запросами не было обычно. Просто требование не писать результат и все).
Т.е. на практике как оно выглядело бы без темы с подсказками: вместо вопроса Хьюго отправляет дрона и на этом заканчивает.  ...
А потом приходит гм: дроны обнаружили такую-то хтонь, одного из дронов вообще подстрелили чутка ой
Вот в принципе именно так. То же самое по сути, просто запрос не в отдельной теме, а либо в чатик ГМу лично (во ВК так своих игроков приучали, чтоб не писали откровенной ереси, а если есть сомнения - спрашивали в чатик ГМа), либо просто пост заканчивался на сотворении какого-то значимого для ситуации действия. В моем случае пост закончился бы на отправке дрона на разведку, только и всего. :)

Роксидия

Дэниэль Корт, дело не в мужественности, ненавижу сантименты просто. Знаешь, если у тебя уже чувство бэд трип от недостатка сна, то лучше сходить к врачу, а то кердык будет здоровью

Роксидия

Хьюго Иденмарк, ну я это не вся молодëж, не настолько мягкотелый чтобы обижаться на подобные вещи, да и книгами я приучен что любимый перс умрëт, ну я погрущу, поплачу, а потом буду вспоминать с теплотой.

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"О да, знакомая вещь..)
Ещё это великолепное состояние наркотрипа из-за отсутствия сна — вообще незабываемые ощущения...

...ты не бойся соглашаться, всем иногда нужна капелька человеческого тепла. И от этого твоей мужественности.. /осмотрел игровой образ/ ..ничего не угрожает
Ах, и ты еще по ходу дела хочешь обморозиться об такую личность ледяного пламени как я

Дэниэль Корт

Роксидия
...правда? А печеньку хочешь? А хочешь по голове поглажу и похвалю? Такой умничка, на парах сидит! Я вот вместо них спал хд
Не, сейчас такого нет, сейчас просто головные боли + головокружение, это вполне терпимо
Я боюсь врачей хд
Distraction

Роксидия

Дэниэль Корт, давай иди сюда, я тебя обниму жестко, превращу в ледышку, а потом статую через прогиб кину

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЕБ! ОТКУДА У МЕНЯ 700 КРИСТАЛОВ?! /Спотыкаясь, убежала в магазин/ А! Стоп... Или еще найти сотку кристаллов по сусекам и поднять безоружный?

СЛОЖНА!
Вроде это баг после ухода Генри, у меня тоже больше положенного. Надо бы к Сверру сходить, попросить пофиксить. Уходящие ведь не передают кристаллы.

Доброутро-дня всем, там чёт мне сверху отвечали, как вдуплю в происходящее дня - пойму хд

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Ах, и ты еще по ходу дела хочешь обморозиться об такую личность ледяного пламени как я
Ну, у меня слишком высокая температура тела и мне всегда жарко, так что немножко холода мне бы не повредило~
Только не ударом по роже х)
Distraction

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Роксидия
...правда? А печеньку хочешь? А хочешь по голове поглажу и похвалю? Такой умничка, на парах сидит! Я вот вместо них спал хд
Не, сейчас такого нет, сейчас просто головные боли + головокружение, это вполне терпимо
Я боюсь врачей хд
Ты мне специально на зло действуешь? Если да **продолжительно и многозначительно промолчал** то я такой подход одобряю :crazyfun:

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Дэниэль Корт, давай иди сюда, я тебя обниму жестко, превращу в ледышку, а потом статую через прогиб кину
...чувак, давай без последнего, я не любитель
Distraction

Роксидия

Дэниэль Корт,  из врачей надо только стоматолога боятся, а так не понимаю этих предрассудков. У меня что дядя, что отец, что отец моей сестры не зодят к врачам.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Ты мне специально на зло действуешь? Если да **продолжительно и многозначительно промолчал** то я такой подход одобряю
...о, так тебе нравится?~

Честно говоря, я уже сам запутался чо я делаю
Distraction

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"...чувак, давай без последнего, я не любитель
Думаешь мне-злобному гаду, не все равно любишь ты или нет.

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"...о, так тебе нравится?~

Честно говоря, я уже сам запутался чо я делаю
Ты меня неправильно понял, я люблю когда пакостят и делают на зло, а не сентименты.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Ты меня неправильно понял, я люблю когда пакостят и делают на зло, а не сентименты.
Я все понял..)
В этом и проблема
Цитата: "Роксидия"Думаешь мне-злобному гаду, не все равно любишь ты или нет.
Оууу, какой же ты злобный гад? Вроде милый ребенок
Distraction

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Я все понял..)
В этом и проблема

Оууу, какой же ты злобный гад? Вроде милый ребенок
Вроде? я долбанутый гад, разгильдяй,матершинник, оболтус, балбес, но уж точно не милый ребёнок

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Вроде? я долбанутый гад, разгильдяй,матершинник, оболтус, балбес, но уж точно не милый ребёнок
Идеальное описание милого ребенка~
Distraction

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM