Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то
О! У меня была в квесте похожая штука ))) всем вроде зашло  :D

Цитата: "Фортуна"найти ГМов, которым и правда доставляет удовольствие вот так водить людей. Потому что это всё равно время и моральные силы. Причем огромные, по-моему.
вот прямо да, например, в среднем лично у меня уходит на написание проработанного поста в квест (с учетом построения сюжета) около 1.5-2 часов, что для меня много. И не могу понять, как ГМ водят и в личной игре, и в квестах... вот вообще. Они что... живут на форуме 24/7...

Цитата: "Фортуна"просто благодарными побыть иногда не могут.
А часто прилетает в ЛС претензии грубым словом) и хорошо если в лс) чего я только не наслушался за свою практику пхпхпхп  :hobo:

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Буду рада выслушать, даже если в лс :з но тут сама смотри, насколько хочется делиться
Чет меня вчера выбило с ноги в сон. Ужас ...
Тут смотря на сколько интересно тебе х)

Цитата: "Фортуна"А ты пробовала прям долго держать полноценный режим месяц+? Впрочем, мне было также очень хорошо и легко, когда я спала по принцу в 7 утра засыпаешь, в 15 дня встаёшь. Тут, мне кажется, главное постоянство, ахах
А на счёт контента... да просто много друзей, которые больше ночные звери. И для нас норма ночью написать "а го вон на тот кринжевый хоррор в кино сходим?", в НРИ мы допоздна играем и самые кайфовые партии чуть ли не в 4 утра могём заканчивать, в онлайн-игры вместе тоже ночью часто гоняем, да и просто в диске зависаем. В общем, ночной контент он веселый, а дневной, в основном, у всех работящий хд
Я уже молчу про всякие праздники. Я тут недавно, когда пыталась в режим, попробовала уснуть на тусе в 2, потому что уже прям вырубало, хотя обычно самые ламповые обсуждения начинаются к часам 4-6 утра. Думала, у жаворонков, которые рано уходят спать, тоже есть веселый контент... нет, чёт там из "веселого" только уборка хд
У меня проблема в том, что мне надо спать по 10 часов для нормального самочувствия. И это грустно, так как времени катастрофически не хватает.... Тип либо только график работа/минимальные домашние дела/сон либо работа/прочие дела/минимальный сон ._.
Эх, сложно когда все полуночники

Цитата: "Фортуна"А, ну главное, что жить тебе это особо не помешает :з
Не должно вроде как)

Роксидия

Цитата: "Энтропий"О! У меня была в квесте похожая штука ))) всем вроде зашло   

вот прямо да, например, в среднем лично у меня уходит на написание проработанного поста в квест (с учетом построения сюжета) около 1.5-2 часов, что для меня много. И не могу понять, как ГМ водят и в личной игре, и в квестах... вот вообще. Они что... живут на форуме 24/7...

А часто прилетает в ЛС претензии грубым словом) и хорошо если в лс) чего я только не наслушался за свою практику пхпхпхп
У нас посты не такие большие( дискорд все таки), но где-то чтобы написать нашему Лорду пост на все арки уходит у него часа полтора при этом все посты или раскрывают персонажа, лор, мир, даëт затравку на будущее.

Энтропий

Цитата: "Роксидия"У нас посты не такие большие( дискорд все таки), но где-то чтобы написать нашему Лорду пост на все арки уходит у него часа полтора при этом все посты или раскрывают персонажа, лор, мир, даëт затравку на будущее.
Это понятно))) В игре посты (их размер) не главное, если всех участников устраивает ))) но тут я морально не могу уложиться в меткий пост, учитывая, сколько должен дать ответных реакций, учитывая объем постов игроков, и что еще надо сделать шаг по сюжету )))

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Это понятно))) В игре посты (их размер) не главное, если всех участников устраивает ))) но тут я морально не могу уложиться в меткий пост, учитывая, сколько должен дать ответных реакций, учитывая объем постов игроков, и что еще надо сделать шаг по сюжету )))

Обожа-а-а-аю Ваши посты в Адаптации *О*
What are you looking at, pervert?

Роксидия

Цитата: "Роксидия"У нас посты не такие большие( дискорд все таки), но где-то чтобы написать нашему Лорду пост на все арки уходит у него часа полтора при этом все посты или раскрывают персонажа, лор, мир, даëт затравку на будущее.
Вот кому молиться если ты атеист, чтобы рп почаще проходило

Роксидия

Цитата: "Энтропий"Это понятно))) В игре посты (их размер) не главное, если всех участников устраивает ))) но тут я морально не могу уложиться в меткий пост, учитывая, сколько должен дать ответных реакций, учитывая объем постов игроков, и что еще надо сделать шаг по сюжету )))
А я по ходу молодой, у меня энергии много, от того довольно активно везде отвечаю. Вот только один гм мне жаловался что текста у меня бескрасочные из-за отсутствия метафор, малости эпитетов, олицетворений и сравнений, хорошо хоть еще про что то не написал. Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц

Фортуна

Мда, когда у людей огромные кобели с явным зооагром, но их хозяева рассуждают: "не надо разнимать собак, сами разберутся", мне хочется остановить планету и сойти. Ебать, конечно, он у тебя сам разберется, он в три раза моей дружелюбной нямо-псины, которая подошла с разрешения, а всё равно огребла. Кхм.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"люди, которые умудряются увидеть себе обидку в совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.
Да блин, это, на самом деле, звучит как диагноз какой-то...

Цитата: "Энтропий"вот прямо да, например, в среднем лично у меня уходит на написание проработанного поста в квест (с учетом построения сюжета) около 1.5-2 часов, что для меня много. И не могу понять, как ГМ водят и в личной игре, и в квестах... вот вообще. Они что... живут на форуме 24/7...
Да, ГМство - это большой труд, который благо если приносит удовольствие, а если его становится прям много... но тут от кол-ва ГМов заинтересованных ещё зависит, конечно

Цитата: "Энтропий"А часто прилетает в ЛС претензии грубым словом) и хорошо если в лс) чего я только не наслушался за свою практику пхпхпхп
Блин, Энтро, чем больше ты говоришь про свой ролевой опыт, тем мне тебя более жаль хд

Цитата: "Лаириэли"Тут смотря на сколько интересно тебе х)
На самом деле, интересненько, да. Буду рада, если расскажешь

Цитата: "Лаириэли"У меня проблема в том, что мне надо спать по 10 часов для нормального самочувствия. И это грустно, так как времени катастрофически не хватает.... Тип либо только график работа/минимальные домашние дела/сон либо работа/прочие дела/минимальный сон ._.
Эх, сложно когда все полуночники
Ох, да, когда нужно больше сна для хорошего самочувствия - это оч сложно. Сочувствую в этом. Вот бы в сутках было их хотяяя бы 30...

Цитата: "Роксидия"Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц
Ну тут тебя можно понять, но и ты не заблуждайся, что большие посты - это дуб на 20 страниц хд всякий размер в постах иногда к месту *смотрит на некоторые свои простыни в 25к знаков* кхм.

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, спасиииииибо! Эх, жаль, что мне не так уж удается попасть в пожелания игроков)))

Цитата: "Роксидия"жаловался что текста у меня бескрасочные из-за отсутствия метафор, малости эпитетов, олицетворений и сравнений, хорошо хоть еще про что то не написал. Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц
Это дело вкуса) я вообще с этим не заморачиваюсь, у меня предпочтение получить в итоге историю с действиями. Если в посте есть красивости - супер, если нет - тоже супер, главное, чтобы сам пост был))

Цитата: "Фортуна"Мда, когда у людей огромные кобели с явным зооагром, но их хозяева рассуждают: "не надо разнимать собак, сами разберутся", мне хочется остановить планету и сойти. Ебать, конечно, он у тебя сам разберется, он в три раза моей дружелюбной нямо-псины, которая подошла с разрешения, а всё равно огребла. Кхм.
Пиздец какой. Вот что за хозяева. Тогда уж с такой логикой и людей с собаками разнимать не надо. Сами как-нибудь...
Цитата: "Фортуна"Блин, Энтро, чем больше ты говоришь про свой ролевой опыт, тем мне тебя более жаль хд
Мне просто не очень везло :D да и я сам был пиздюк еще тот ))) но... все-таки грубое отношение к ГМ я с тех пор на дух не переношу. )))

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, спасиииииибо!  Эх, жаль, что мне не так уж удается попасть в пожелания игроков)))

В каком смысле? Хм?

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"В каком смысле? Хм?
В смысле посты ГМ не всегда всем нравятся )

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Мда, когда у людей огромные кобели с явным зооагром, но их хозяева рассуждают: "не надо разнимать собак, сами разберутся", мне хочется остановить планету и сойти. Ебать, конечно, он у тебя сам разберется, он в три раза моей дружелюбной нямо-псины, которая подошла с разрешения, а всё равно огребла. Кхм.
Ой, как я не люблю людей... Вообще не подпускаю свою собаку к чужим, если не видела эту собаку несколько раз.
Еще бесит, когда опасаешься, убираешь свою собаку, а они все равно идут к вам!
Мало ли по какой причине, может у моей собаки течка, болезнь и т.д.
Просто у нас есть неадекватный добер, на которого все жалуются, а я не знаю как выглядит его хозяйка (и в друг с ним гуляет не она), потому ухожу от всех! Мою первую собаку покусали (я еще маленькая была), но я больше не хочу этого стресса.

Цитата: "Фортуна"Ох, да, когда нужно больше сна для хорошего самочувствия — это оч сложно. Сочувствую в этом. Вот бы в сутках было их хотяяя бы 30...
лучше 50! ахаха
А в идеале четырехдневная рабочая неделя *-*

Энтропий, привет, Хаос!

Роксидия

Энтропий, спасибо за понимание.
Блин я хочу больше рпшеров на моём серваке, ведь тогда они все будут попадать в мои злобно-потирающие ручёнки

Энтропий

Цитата: "Лаириэли"Энтропий, привет, Хаос!
Привет, красавица!  

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"В смысле посты ГМ не всегда всем нравятся )

Ну. Это их проблемы. Вы восхитительны! :з

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Пиздец какой. Вот что за хозяева. Тогда уж с такой логикой и людей с собаками разнимать не надо. Сами как-нибудь...
Да вот... да. Я в шоке. Но, благо, всё хорошо. Мой крутанулся разочек и сразу отошёл, понимая, что его жопа ему дороже.

Цитата: "Энтропий"Мне просто не очень везло  да и я сам был пиздюк еще тот ))) но... все-таки грубое отношение к ГМ я с тех пор на дух не переношу. )))
Да грубое отношение к ГМу, в принципе, должно караться. Вы святые люди...

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну. Это их проблемы. Вы восхитительны! :з
Всецело плюсую :з

Лаириэли

Энтропий, *покраснела* Как внезапно и приятно!
Как твои дела?

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Да вот... да. Я в шоке. Но, благо, всё хорошо. Мой крутанулся разочек и сразу отошёл, понимая, что его жопа ему дороже.

Да грубое отношение к ГМу, в принципе, должно караться. Вы святые люди...
Когда я святым успел стать?

Роксидия

Цитата: "Энтропий"В смысле посты ГМ не всегда всем нравятся )
Ну это логично.
Сала-Аль-Дикель, тут все восхитительны.

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Ой, как я не люблю людей... Вообще не подпускаю свою собаку к чужим, если не видела эту собаку несколько раз.
Еще бесит, когда опасаешься, убираешь свою собаку, а они все равно идут к вам!
Мало ли по какой причине, может у моей собаки течка, болезнь и т.д.
Просто у нас есть неадекватный добер, на которого все жалуются, а я не знаю как выглядит его хозяйка (и в друг с ним гуляет не она), потому ухожу от всех! Мою первую собаку покусали (я еще маленькая была), но я больше не хочу этого стресса.
Да, у некоторых людей нету как бы... собачьего этикета. Я всегда, когда вижу незнакомую собаку, цепляю своего и спрашиваю, можно ли ему пойти познакомиться. Он-то дружелюбная булка, но мало ли у кого какие проблемы, действительно. Вот тут как бы сказали: "да, конечно", а потом собака кинулась. Я охренела, конечно.
А ещё меня очень нерадуют владельцы больших сук, которые разрешают подойти, не говорят, что у них течка, а когда я в ахуе смотрю на них после такой новости, когда мой некастрат уже во всю бежит хер пойми куда, они такие: "ооой, да ладно, он всё равно не достанет".
Блять, ну... да, вы потом пойдете дальше, а он будет в этом состоянии, пока не успокоится. Это совсем никак не свяжется на его менталочке.
В общем, такой кринж иногда с собачниками

Цитата: "Лаириэли"лучше 50! ахаха
А в идеале четырехдневная рабочая неделя *-*
Да, четырехдневная неделя - кайф, я вот как раз на ней. Считаю, весь мир должен перетекать к ней хд

Фортуна

Цитата: "Роксидия"Сала-Аль-Дикель, тут все восхитительны.
Ого, это сарказм, или ты и правда сказал нечто столь милое?

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Ого, это сарказм, или ты и правда сказал нечто столь милое?
А это догадывайте на ваше усмотрение.
Я святой гм юху

Фортуна

Цитата: "Роксидия"А это догадывайте на ваше усмотрение.
Постараюсь думать о тебе хорошо, хе

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Да, у некоторых людей нету как бы... собачьего этикета. Я всегда, когда вижу незнакомую собаку, цепляю своего и спрашиваю, можно ли ему пойти познакомиться. Он-то дружелюбная булка, но мало ли у кого какие проблемы, действительно. Вот тут как бы сказали: "да, конечно", а потом собака кинулась. Я охренела, конечно.
А ещё меня очень нерадуют владельцы больших сук, которые разрешают подойти, не говорят, что у них течка, а когда я в ахуе смотрю на них после такой новости, когда мой некастрат уже во всю бежит хер пойми куда, они такие: "ооой, да ладно, он всё равно не достанет".
Блять, ну... да, вы потом пойдете дальше, а он будет в этом состоянии, пока не успокоится. Это совсем никак не свяжется на его менталочке.
В общем, такой кринж иногда с собачниками
Боже, какое фу... Ну, большинству пофигу, абсолютно на все и вся. :с

А кастрировать не планируете? Вяжете его?

Цитата: "Фортуна"Да, четырехдневная неделя — кайф, я вот как раз на ней. Считаю, весь мир должен перетекать к ней хд
Да, давно пора

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"А кастрировать не планируете? Вяжете его?
Возможно, придется в ближайшее время по мед.показаниям.
Не вязали, планировали перед этим выставлять, офк. Но как-то не пошло.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Возможно, придется в ближайшее время по мед.показаниям.
Не вязали, планировали перед этим выставлять, офк. Но как-то не пошло.
А, тогда понятно почему)
Моя не выставочная, потому я сразу ее... Потому как не хочу последствий невязки.
А выставки это сложно, у меня пудель был дважды чемпион РФ. Это жесть ._.

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"А, тогда понятно почему)
Моя не выставочная, потому я сразу ее... Потому как не хочу последствий невязки.
А выставки это сложно, у меня пудель был дважды чемпион РФ. Это жесть ._.
Течка - это всё же, по-моему, куда сложнее и запарнее, конечно
Ого, звучит очень впечатляюще. Но как-то да, я немного поизучала и поняла, что не то чтобы я гонюсь за выставочной жизнью. Дрессировка и кинолог, чтобы собака много умела и слушалась и имела нагрузку на интеллект - да, круто, а выставочный мир он какой-то отталкивающий

Фортуна

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Течка — это всё же, по-моему, куда сложнее и запарнее, конечно
Ого, звучит очень впечатляюще. Но как-то да, я немного поизучала и поняла, что не то чтобы я гонюсь за выставочной жизнью. Дрессировка и кинолог, чтобы собака много умела и слушалась и имела нагрузку на интеллект — да, круто, а выставочный мир он какой-то отталкивающий
Это адский труд и, можно сказать, работа.
Но по своему увлекательно

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Пицца сгорела

Пипяо :С

Оэоуа Юяи

Цитата: "Фортуна"Да грубое отношение к ГМу, в принципе, должно караться. Вы святые люди...
Святые - не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали...  А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.

Теплого всем вечера или Что там в вашем будет поясе. ♡.

Ди-Кель

Цитата: "Оэоуа Юяи"в вашем будет поясе.

/Смотрит на свой пояс/ Хм. Он действительно тёплый.

Фортуна

Цитата: "Оэоуа Юяи"Святые — не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали...  А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.
Да люди вообще наглыми бывают. Насколько нужно не ценить чужое время, чтобы так неблагодарно относится к тем, кто тебя развлекает в ролевой просто на чувстве собственного энтузиазма?
Здравствуй, Иа :з ты как-то сюда так редко, но метко залетаешь хд

Фортуна

*смотрит на количество своих эпов* ох, я буду страдааать...

Роксидия

Цитата: "Оэоуа Юяи"Святые — не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали...  А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.

Теплого всем вечера или Что там в вашем будет поясе. ♡.
Лучше бы вечер был холодным, мне жарко

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Постараюсь думать о тебе хорошо, хе
Ну пытайся

Фортуна

Дэниэль Корт, *пытается приманить* правда работаешь там что ли?

Дэниэль Корт

Фортуна
Неа, ты за кого меня принимаешь?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
Неа, ты за кого меня принимаешь?
За ответственного котика хд меня сегодня на прогулке с собакой дважды разные люди назвали "девочка". Словно вселенная услышала, как я тут вчера тебе про возраст ныла.

Дэниэль Корт

Фортуна
Девочка с собачкой, как мило...
Distraction

Энтропий

Лаириэли, а мне как приятно :3

У меня нормально, вроде бы в отпуске, а вообще не ощущает, уже выполнил кучу задач и завтра денек не из легких. Зам. уже не звонит целый час и мне стрёмно... Друг у меня в отделе все померли :D

Как вообще на эмоциональном фоне у тебя?

Фортуна, вот сейчас я такой вышел погулять, с большой женщиной, у которой течка, ненавижу этот период. Даже в дубраве приходится гулять на поводке, и кругом меня куча кабелей на свободном выгуле(((
"моя дама =3"

Сала-Аль-Дикель, ага, иногда бываю))) восхитительная булочка из нас это ты :3

Оэоуа Юяи, привет :3

Типа "я тебя вожу, ты мне должен"? Ахахах, ору если так))); проблема многих моих квестов, это набрать стабильных ребят, потому что очень многие просто ходят из ролки в ролку, задерживаясь максимум на 4-6 месяцев, а у меня в среднем квест идёт от полутора лет и до 4. ))) и это учитывая, что в общей сложности получается дофига частей и постов))) я не умею быстро =3

Разговаривать о гм-стве я люблю почти так же как и водить квесты))) мама, зачем ты меня родила меня таким несуразненьким :D :D :D

Фортуна

Девочка с собачкой, как мило...
Ага, у меня ещё собачка соответствующая, хе
Чокак переносишь понедельник? Тем более, после веселых выходных.

Цитата: "Энтропий"Фортуна, вот сейчас я такой вышел погулять, с большой женщиной, у которой течка, ненавижу этот период. Даже в дубраве приходится гулять на поводке, и кругом меня куча кабелей на свободном выгуле(((
Да-а-а, я помню твою прекрасную даму    мой бы определенно влюбился, он любит больших женщин, кхм. И да, течка - это сложное время. По части собак без поводка - особенно. Я во многом поэтому взяла кобеля, чтобы избегать этот период.

Цитата: "Энтропий"мама, зачем ты меня родила меня таким несуразненьким
Да в смысле несуразненьким. Это же прекрасно!

Лаириэли

Цитата: "Энтропий"У меня нормально, вроде бы в отпуске, а вообще не ощущает, уже выполнил кучу задач и завтра денек не из легких. Зам. уже не звонит целый час и мне стрёмно... Друг у меня в отделе все померли

Как вообще на эмоциональном фоне у тебя?
То есть работа тебя не отпускает совсем? Фу такой быть!
Кусь ее, кусь!
Не переживай ты так, там же не детки работают) Должны учиться самостоятельности!

Пока затишье в эмоциях, восстанавливаюсь. С неделей завершилось слишком много процессов, нашлись новые проблемы, и пока надо все переварить .-.  Есть ряд сомнений и смятений в голове, но это дело десятое.

а ты отдыхай давай) Сил набирайся лучше!

Дэниэль Корт

Фортуна
Что-то расклеился внезапно)
А у тебя что как?
Distraction

Фортуна

Что-то расклеился внезапно)
А у тебя что как?
Чего это ты?
Я сегодня и не склеивалась хд поспала как незнамо кто, не работала ещё, вокруг бардак, надо его фиксить и дела делать, а сижу и фигней страдаю. Куда вообще утекает моё время  

Дэниэль Корт

Фортуна
Хочется поныть, но не буду х)
Просто такой я человек ахах
Что тебе плохого сделал бардак? Пусть живёт. И как всегда ты немного оживешь ближе к ночи, расслабься немного, что ты как эта..
Distraction

Энтропий

Лаириэли, учитывая что мне в день могут только позвонить 30 раз, лучше бы они были детьми :D

Да, сейчас видимо с менталкой у многих проблемы, у меня в том числе. Генри вон как клинануло, ей богу какие-то бури солнечные.

Особенно когда мало сна, много задач и нервотрёпки, если тебе надо 10 часов сна, не мудрено чувствовать истощение. Я тоже надеюсь, что у тебя все сложится :3

*тискает за щечки*

Здесь ещё должен быть няшные стикер, но мне с телефона неудобно их ставить :D

Энтропий

Фортуна, наших плюшевых пирожков не грех показать несколько раз ... Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, звёздное небо, посты игроков и домашних любимцев)))

На самом деле норм, они как пьяные ходят. То есть у кобелей никакой агрессии за 3 года я не наблюдал. Иногда только приходится их стаскивать, но я не брезгливый)))

Единственное, у меня очень распутная дама)) если за ней не присматривать, будет очень много новых плюшевых булочек)))

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM