Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 57: Названный в честь котиков

Автор Фортуна, 12-05-2023, 17:14:18

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, кстати, Дэни, а чего у тебя профиль до сих пор не оформлен?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Интересно, каковы шансы, что если князь станет девушкой, то это улучшит его взаимоотношения с другими девушками по команде?
честно, я скоро буду реветь в истерике.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"да ладно тебе. Нирка подразнить не мог, зато я могу.
А можно не дразнить?)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, кстати, Дэни, а чего у тебя профиль до сих пор не оформлен?
Не знаю... вопрос хороший х)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Интересно, каковы шансы, что если князь станет девушкой, то это улучшит его взаимоотношения с другими девушками по команде?
честно, я скоро буду реветь в истерике.
Что такое? Тебя обижают в эпизоде?
Distraction

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, А вот теперь профиль полный.
Можно. Но княже тот еще проказник.
я устал, я в двух ветках в компании женщин, при том что княже гей.  :'(

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Интересно, каковы шансы, что если князь станет девушкой, то это улучшит его взаимоотношения с другими девушками по команде?
честно, я скоро буду реветь в истерике.
Я уже реву!  :crazyfun:

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"А вот теперь профиль полный.

Ты своим вопросом спровоцировал высшие силы..)
Цитата: "Цзин Бэйюань"я устал, я в двух ветках в компании женщин, при том что княже гей.
Ну-ну.. Вы же там и не оргии устраиваете (надеюсь, а то чо меня не позвали?), а какими-то делами занимаетесь)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"Я уже реву!
...что за флешмоб ревения? Как записаться? х)
Distraction

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Я уже реву!
Энтро! Нет вы поглядите, а ему смешно! *фыркнул и насупился*
Дэниэль Корт, о, да, боженька Сверр меня услышал.  8-)
Да ты поди и сам попробуй с компанией женщин справится, когда одна независимее другой и тебя не слушают! *сжал в руке веер* да я быстрее группу диких дархатов приручу, чем справлюсь с ними! Чую к концу квестов, княже тоже поседеет, как Юй.

Цзин Бэйюань

Если княже выживет после ветки Узники горизонта и ни единый волос не поседеет, то можно будет с уверенностью заявлять, что у него стальные яйца и он настоящий мужик!

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"о, да, боженька Сверр меня услышал.
Боже храни царя х)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да ты поди и сам попробуй с компанией женщин справится, когда одна независимее другой и тебя не слушают! *сжал в руке веер* да я быстрее группу диких дархатов приручу, чем справлюсь с ними! Чую к концу квестов, княже тоже поседеет, как Юй.
Дэн ведомый, ты же видишь, он всегда за Альбой/Фортуной х)
Для меня это не проблема ахах
Ты думаешь, женщины должны тебя слушаться потому что ты мужчина?)
Distraction

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, разумеется не потому что я мужчина, а потому что я такое же разумное существо как и они. *обиженно*

Дэниэль Корт

Цзин Бэйюань
Разумные существа не должны кого-то беспрекословно слушаться, они должны уметь договариваться и искать компромисс. И пусть это сложно, все же это лучшее решение)
\тычет в бок\
Distraction

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Цзин Бэйюань
Разумные существа не должны кого-то беспрекословно слушаться, они должны уметь договариваться и искать компромисс. И пусть это сложно, все же это лучшее решение)
\тычет в бок\
княже мастер договариваться, но не в этом случае и вообще ты чем в меня тыкал?

Иезекииль

Пфуф... вот тебе и, называется, исследовал грани возможностей местной магии. *голова слегка кипит*

Дэниэль Корт

Цитата: "Цзин Бэйюань"княже мастер договариваться, но не в этом случае и вообще ты чем в меня тыкал?
Нужно качать скилл красноречия хд
...эээ, вопрос хороший. А чем ты хочешь?)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Пфуф... вот тебе и, называется, исследовал грани возможностей местной магии. *голова слегка кипит*
Что такое?)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Что такое?)
Думаю очень много. )
Что аж подкипаю потихоньку.

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Думаю очень много. )
Что аж подкипаю потихоньку.
Не надо, это вредно
Я вот вообще не думаю, и прекрасно себя чувствую хд
\мнет антистрессик-дракончика\
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Не надо, это вредно
Я вот вообще не думаю, и прекрасно себя чувствую хд
\мнет антистрессик-дракончика\
Думать, это моя жиииизнь! ДУМАААААТЬ!! *мнётся желешка*

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"...что за флешмоб ревения? Как записаться? х)
Да легко! Любой эпизод Бэйюаня, где есть он и куча девушек :D больно всем :D Цзин Бэйюань, это смех боли...

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Думать, это моя жиииизнь! ДУМАААААТЬ!! *мнётся желешка*
Это врееееднооо х)
Но и жить вредно ахах
\наблюдает как желешка желешится\
Цитата: "Энтропий"Да легко! Любой эпизод Бэйюаня, где есть он и куча девушек :D больно всем :D
Звучит отлично, внесу в список дел почитать, когда захочется плакать
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Это врееееднооо х)
Но и жить вредно ахах
Для меня это особый тип удовольствия. )
Да, я мазохист, ничего ты мне не сделаешь, я живу в другом городе. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"\наблюдает как желешка желешится\
*потрясает боками*

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"Звучит отлично, внесу в список дел почитать, когда захочется плакать
Ахахах, будем плакать вместе)))
Бедные мои тянки неписи...)))
Только Альме повезло) наверное каким-то чудом :D

Иезекииль

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, приветики, Энтро. )
Приветик, Изи :3 я тут прост пробегом, захотелось прокомментировать животрепещущую сцену :D

Хотя ваша сцена в ангаре это нечто бесподобное )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дэниэль Корт"Нужно качать скилл красноречия хд
...эээ, вопрос хороший. А чем ты хочешь?)
Я тебя сейчас бананами закидаю. *мрачно*
Цитата: "Энтропий"Да легко! Любой эпизод Бэйюаня, где есть он и куча девушек  больно всем  Цзин Бэйюань, это смех боли...
После твоей реплики я теперь сомневаюсь кого жалеть князя или девушек? :D

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, нет, ты понимаешь, если бы они еще были как женщины, князь бы справился. А они как генералы в юбках.

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Хотя ваша сцена в ангаре это нечто бесподобное )))
*смеётся*
Отчаяние, смешанное с борьбой. )

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"После твоей реплики я теперь сомневаюсь кого жалеть князя или девушек?
Меня жалеть!!! МЕНЯ! экий ты непонятливый :D

Цитата: "Иезекииль"*смеётся*
Отчаяние, смешанное с борьбой. )
Там в целом что то очень сложный вышел эпизод))) прямо в стиле "любовь, смерть, роботы" ))))

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Там в целом что то очень сложный вышел эпизод))) прямо в стиле "любовь, смерть, роботы" ))))
*хлопает глазёнками*
А... хм. А ну-ка, почему ты считаешь, что эпик очень похож на "Любовь, смерть и роботы"?
Хотя... если непосвящённый читатель начнёт читать с серединки, где экшон только начался... блин, а реально похоже. Что-то в духе короткого, но крайне динамичного и насыщенного рассказа, если всё это красиво утромбовать и описать единым языком.

Цзин Бэйюань

Энтропий, хаотичный, учитывая сколько ты квестов ведешь, я тебя давно жалею. Кстати только поэтому княже еще сдерживается.  :flirt:

Лаириэли

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну ладно, всегда можно добыть морфий х)
И стать моринистами? Мммм

Роксидия

Джеки Магнус

Цитата: "Роксидия"Злобный вечер
Злобный

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"А... хм. А ну-ка, почему ты считаешь, что эпик очень похож на "Любовь, смерть и роботы"?
Хотя... если непосвящённый читатель начнёт читать с серединки, где экшон только начался... блин, а реально похоже. Что-то в духе короткого, но крайне динамичного и насыщенного рассказа, если всё это красиво утромбовать и описать единым языком.
Ну я ассоциирую этот квест в том числе с его предыдущей частью, учитывая все, что там происходит, количество тем связанных с положением женщин в том числе, плюс все эти хранители ведь по сути роботы, а смерть... этого тоже навалом ))) ага, мне интересно, чем же все закончится  :D а ты бы с чем сравнил этот эпик? х)

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати только поэтому княже еще сдерживается.
А! Понял! Типа, если бы не сдерживался, попереубивал бы всех моих нпц?  :D

Лаириэли

Вечер воскресенья, все отдыхают)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Вечер воскресенья, все отдыхают)
Мг

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Мг
Я буду скачать по тебе.  :'(

Энтропий

Цитата: "Лаириэли"Вечер воскресенья, все отдыхают)
Счастливые) как ваши дела? :З

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Я буду скачать по тебе.
Лучше отпусти и забудь, ну или хотя бы вспоминай теплым словом, потому что я из своей ямы больше на форумы не вылезу

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Лучше отпусти и забудь, ну или хотя бы вспоминай теплым словом, потому что я из своей ямы больше на форумы не вылезу

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"
*Похлопал по плечу*

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"*Похлопал по плечу*
даже милашную аву поставил  :'(

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"даже милашную аву поставил
Да просто маску спрятал...

Генри Волхайм

Цитата: "Кайл Розенкранц"мг. типа привет
Вечер добрый

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"мг. типа привет
Привет, лорд :З как ты?
Цитата: "Генри Волхайм"Да просто маску спрятал...
я понял... очень красивое лицо имхо.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Привет, лорд :З как ты?
я дома
пытаюсь писать пост
сам как?
Цитата: "Генри Волхайм"Вечер добрый
:flag:
все критяне лжецы

Лаириэли

Цитата: "Энтропий"Счастливые) как ваши дела? :З
я безумно счастлива, что операция позади! Все прошло хорошо, первый мой наркоз меня пугал)

Цитата: "Генри Волхайм"Лучше отпусти и забудь, ну или хотя бы вспоминай теплым словом, потому что я из своей ямы больше на форумы не вылезу
А я только придумала игру с тобой! Хей!((

Генри Волхайм

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика