Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да что-то весь день плохо себя чувствую, кажется, отравилась, поэтому безвольно лежу в кровати, а надо делать кучу дел.
*Потрепал по голове*

Адлэр

Цитата: "Тьма"Это сгустки энергии, принявшие форму дыма...Так что меня можно назвать воздушным или пушистым, но с большой натяжкой...
*дракон задумчиво смотрел на другого дракона словно что-то решая*
Цитата: "Фортуна"Адлэр, о, привет, в полку драконов прибыло
Привет) Да ещё один дракончик, правда восточный)

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"*дракон задумчиво смотрел на другого дракона словно что-то решая*
*Смотрит сверху вниз*

[nick]Тьма[/nick][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Да что-то весь день плохо себя чувствую, кажется, отравилась, поэтому безвольно лежу в кровати, а надо делать кучу дел.
*уложил на пушистые мягкие лапки и мурлычет спокойную песенку, слегка улыбаясь*

Фортуна

Генри Волхайм, а как твой день?

Цитата: "Адлэр"Привет) Да ещё один дракончик, правда восточный)
По аватарке ты похож на того дракона, который может по-волчьи укусить за бочок в случае чего, хе

Цитата: "Иезекииль"*уложил на пушистые мягкие лапки и мурлычет спокойную песенку, слегка улыбаясь*
Моя ты пушистая прелесть    *растеклась по дракону*

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Фортуна, Да как обычно, у меня все дни одинаковые...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"По аватарке ты похож на того дракона, который может по-волчьи укусить за бочок в случае чего, хе
Он не волк, он лися.

Цитата: "Фортуна"Моя ты пушистая прелесть    *растеклась по дракону*
*распушился и прижал к груди, продолжая умиротворённо мурлыкать*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Да как обычно, у меня все дни одинаковые...
Постоянство - залог гениальности

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Постоянство — залог гениальности
Стабильность — признак мастерства

Энигма

что-то я сегодня совсем вымоталась
в свободное время она была джентльменом

Адлэр

Что ж я смог в совой первый пост надеюсь он получился нормальным.
* дракон беспокойно чистил собственный хвост*

Энтропий

Цитата: "Адлэр"Что ж я смог в совой первый пост надеюсь он получился нормальным.
Шикарный пост, ты даже сферу описал, вот я прямо порадовался, этож надо было столько прочитать и вникнуть.  

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Что ж я смог в совой первый пост надеюсь он получился нормальным.
Не переживай, меня подобные мысли после каждого поста преследуют...Если думать об этом, то следующий пост затягивается...*Вздыхает*

[nick]Тьма[/nick][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Энтропий

Цитата: "Энигма"что-то я сегодня совсем вымоталась
*берет на ручки, гладит, поит чаем и кормит крендельками*

Генри Волхайм

У нас сегодня метель...Пяти сантиметровый слой снега...М-да...*Вздохнул*

Энтропий

Цитата: "Тьма"Не переживай, меня подобные мысли после каждого поста преследуют...Если думать об этом, то следующий пост затягивается...*Вздыхает*
Цитата: "Генри Волхайм"Стабильность — признак мастерства
Вот дико плюсую. Особенно, если ты играешь много и постоянно как мы с Генри.

Если бы я постоянно думал над своими квестовыми постами "а достаточно ли они хороши", или "а не фигню ли я там написал", или "никто в это не поверит" - я бы ни одного квестового эпизода не закончил, а впал бы в депрессию и застрелился  :D

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"метель.
и мороз? или без мороза?

Энигма

Цитата: "Энтропий"впал бы в депрессию и застрелился
Ага, как я
Никак не могу после зимних трабоов из лоу вылезти
А на плече покатаешь?)*с надеждой*
Вон наверное из   рядового Зевса выйду. Пусть ребята играют, классная идея. Я их только торможу *вздохнула*

Энтропий

Цитата: "Энигма"Ага, как я
Никак не могу после зимних трабоов из лоу вылезти
А на плече покатаешь?)*с надеждой*
Вон наверное из   рядового Зевса выйду. Пусть ребята играют, классная идея. Я их только торможу *вздохнула*
Когда я понимаю, что загоняюсь, я думаю "лучше написать хоть что-то, просто положившись на свой опыт, чем не написать ничего" )) но тоже бывают всякие мысли)))
конечно покатаю! *сажает на плечи* )))
Надеюсь, я дождусь тебя в Субстрате ))) там сейчас Элериум пишет, но скоро и твоя очередь ))) ооооочень ждем, надо ускоряться )))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"и мороз? или без мороза?
Окно замёрзло и на него налип снег...

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Вот дико плюсую. Особенно, если ты играешь много и постоянно как мы с Генри.

Если бы я постоянно думал над своими квестовыми постами "а достаточно ли они хороши", или "а не фигню ли я там написал", или "никто в это не поверит" — я бы ни одного квестового эпизода не закончил, а впал бы в депрессию и застрелился
Кстати, я сейчас думаю когда будет свободное время, перечитать Субстрат и все таки хоть что-то настрочить...Но думаю что мое появление будет где-то после Элериум...

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Кстати, я сейчас думаю когда будет свободное время, перечитать Субстрат и все таки хоть что-то настрочить...Но думаю что мое появление будет где-то после Элериум...
Да, ты можешь писать в субстрате, когда удобно)) потом поставлю тебя в очередь :3

Энигма

Цитата: "Энтропий"Когда я понимаю, что загоняюсь, я думаю "лучше написать хоть что-то, просто положившись на свой опыт, чем не написать ничего" )) но тоже бывают всякие мысли)))
конечно покатаю! *сажает на плечи* )))
Надеюсь, я дождусь тебя в Субстрате ))) там сейчас Элериум пишет, но скоро и твоя очередь ))) ооооочень ждем, надо ускоряться )))
Выходной дождусь и напишу, конечно

Энтропий

Цитата: "Энигма"Выходной дождусь и напишу, конечно
Шикарно  

Иезекииль

Доброе утречко. *так высоко потягивается, что плюхается на спину и, беспомощный перед ленью, валяется сонным блинчиком*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *так высоко потягивается, что плюхается на спину и, беспомощный перед ленью, валяется сонным блинчиком*
Утро...

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *так высоко потягивается, что плюхается на спину и, беспомощный перед ленью, валяется сонным блинчиком*
утречко *чешет пузико*  

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"утречко *чешет пузико*
*рокочет, как заводящийся трактор*

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*рокочет, как заводящийся трактор*
Как твое утро? :З
видел пост Адлэра, теперь у нас прямо экзотичная компания в квесте :D

Иезекииль

Энтропий, неплохое, но с добавлением в расписание рисования сбился режим тренировок. Восстанавливать вот собираюсь, а то без физической нагрузки хотя-бы раз в два дня спится не очень. )

В плане экзотическая? Что два дракона с не пойми какими особенностями? )

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Да, ты можешь писать в субстрате, когда удобно)) потом поставлю тебя в очередь :3
Я прочитал...Вот это у вас там Санта Барбара...*Тяжело вздохнул*
Но я вроде бы примерно понял, что мне делать...

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Восстанавливать вот собираюсь, а то без физической нагрузки хотя-бы раз в два дня спится не очень. )
А чем ты занимаешься? ))

Цитата: "Иезекииль"В плане экзотическая? Что два дракона с не пойми какими особенностями? )
Что два нечеловека. Чисто статистически мне редко доводилось водить по квестам таких персонажей. ))

Цитата: "Генри Волхайм"Я прочитал...Вот это у вас там Санта Барбара...*Тяжело вздохнул*
Но я вроде бы примерно понял, что мне делать...
Это еще даже близко не Санта Барбара, вот в Духовной Археологии уже да. Год играем, куча связанных между собой веток и там уже три Санты  :D мне аж самому страшно.

Цзин Бэйюань

Энтропий, хаотичный, я смотрю у тебя прям особая любовь к моим перса. Князюшке гарем устроил, Цинсюну зоопарк.  :rofl:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"А чем ты занимаешься? ))
Воркаутом. На спортзал денег нет, так что качаюсь дома. Уже перехожу на продвинутые упражнения, по типу полных бриллиантовых отжиманий и прочие вариации упражнений с узкой постановкой рук и высокой нагрузкой.

Цитата: "Энтропий"Что два нечеловека. Чисто статистически мне редко доводилось водить по квестам таких персонажей. ))
Я тебе больше скажу, Изя скорее всего не будет человеком, зато будет ещё более драконистым.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, Энтро просто любит такое. :з

Приветик, Княже. )

Цзин Бэйюань

Иезекииль, привет, привет. Чего там с вами Цинсюн делать то будет? Аж два дракона на его голову. Лучше бы князюшке так повезло.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цзин Бэйюань, ну как что? Тискать в свободное время. Изе это понадобится.
А Адлэр ещё и лися в придачу.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, хаотичный, я смотрю у тебя прям особая любовь к моим перса. Князюшке гарем устроил, Цинсюну зоопарк.
А то! ЯФ очень люблю твоих персов ))) потому что я люблю в квестах всякие утрированные ситуации и характеры, а без твоих персонажей утрированность некоторых моих НПЦ бывает не находит отклика)) :rofl:

Цитата: "Иезекииль"Воркаутом. На спортзал денег нет, так что качаюсь дома. Уже перехожу на продвинутые упражнения, по типу полных бриллиантовых отжиманий и прочие вариации упражнений с узкой постановкой рук и высокой нагрузкой.
Это у вас там уличные тренажеры есть какие-то?)

Цитата: "Иезекииль"Я тебе больше скажу, Изя скорее всего не будет человеком, зато будет ещё более драконистым.
Ну, отлично))) Лишь бы тебе нравилось) главное - чтобы автору нравился его персонаж )) игру ты себе точно найдешь, просто во многие мои квесты я его даже пригласить не смогу. )) Меня лишь это расстраивает немного) не более)

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Это у вас там уличные тренажеры есть какие-то?)
Есть совсем простенькие, но я чисто дома пока занимаюсь. На улицу пока стрёмно выходить заниматься.
Народу многовато. Я бы позанимался на улице, будь место уединённым или хотя-бы нелюдным. Но там детей полно. А идти на общественную площадку... там такая толпа собирается...

Цитата: "Энтропий"Ну, отлично))) Лишь бы тебе нравилось) главное — чтобы автору нравился его персонаж )) игру ты себе точно найдешь, просто во многие мои квесты я его даже пригласить не смогу. )) Меня лишь это расстраивает немного) не более)
Ну, я понимаю, на что иду. )
Но... именно в отношении Изи меня такое устраивает, более чем. В этом его шарм, что ли.

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Это еще даже близко не Санта Барбара, вот в Духовной Археологии уже да. Год играем, куча связанных между собой веток и там уже три Санты   мне аж самому страшно.
Да там больше выяснений отношений, нежели спасения мира

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Есть совсем простенькие, но я чисто дома пока занимаюсь. На улицу пока стрёмно выходить заниматься.
Народу многовато. Я бы позанимался на улице, будь место уединённым или хотя-бы нелюдным. Но там детей полно. А идти на общественную площадку... там такая толпа собирается...
Вот теперь понятно. Я очень ленивенький, у меня был как-то велотренажер, который я использовал как вешалку для одежды.  :D
 Потом я завел собаку и у меня в день 2 часа активной ходьбы теперь каждый день и в снег, и в дождь.  :D

Цитата: "Иезекииль"Но... именно в отношении Изи меня такое устраивает, более чем. В этом его шарм, что ли.
Это самое главное!

Цитата: "Генри Волхайм"Да там больше выяснений отношений, нежели спасения мира
Ну, без диалога и обсуждения плана трудно что-то или кого-то спасти, да и играть не слишком интересно в мои квесты  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Ну, без диалога и обсуждения плана трудно что-то или кого-то спасти, да и играть не слишком интересно в мои квесты
Диалог:
Игор: *Стебется*
Камальдулла: Игор, я тебя прирежу!
Тиана: Нет, это я тебя прирежу!
Энигма: Камальдулла, не трогай Игора!
Тиана: И тебя тоже!
Элериум: Я слишком стара для этого...
Тиана: И тебя! Всех!
Фрай: *Стал кракозяброй*

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Диалог:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!   я уже боюсь представить, какой вариант будет у Немезиды  :D

Немезида: А ну молчать, сукины дети!  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Генри Волхайм"Диалог:
Если ваша вечеринка не похожа на это, меня можете не звать...

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Если ваша вечеринка не похожа на это, меня можете не звать...
и меня тоже  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"я уже боюсь представить, какой вариант будет у Немезиды   
Немезида: А ну молчать, сукины дети!

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"А ну молчать, сукины дети!
Немезида который входит в их число
Творец:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, ну как что? Тискать в свободное время. Изе это понадобится.
А Адлэр ещё и лися в придачу.
У Цинсюна значение "тискатся" с пошлым акцентом всегда. 😏
Энтропий, ну хоть Юя пожалел. Хотя, его хоть монстрам окружи все до лампочки. Не пробиваемый. *покачал головой*

Фортуна

*растеклась по флуду уставшей лужицей*
Два поста, а чувствую себя уже выжатой. А ведь когда-то я могла постов шесть за день выдать  
Старею.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*растеклась по флуду уставшей лужицей*
Два поста, а чувствую себя уже выжатой. А ведь когда-то я могла постов шесть за день выдать   
Старею.
*Смотрит сверху вниз. Поставил рядом чашку чая и тарелку шоколадного печенья. Продолжил свой путь*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...