Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Жуань Бэйцзе

Цитата: "Анейра"Дорогуша, я конечно терпеливый феникс, но
\заморозить красотку\
Ах вот как! Ну тогда.. *превратить Анейру в статую*
 [dice;PRT;S;A]
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"в том-то и дело. Аврелия дальше отвзыва. больше шансов выжить. а вас и накрыть могло. лежит там бедный один.
ну тогда возвращайся после удара, но до него даже не вздумай. Если действительно хочешь помочь, а не навредить.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Блин чуток мне не хватило для прокачки защитной магии до уровня гранд-мастера, думал успею.

Иезекииль

Читаю название подфорума "Грязь с администрацией", вместо "Связь с администрацией"

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, а почему заморозить это псионика, а не атакующая магия?
окружение тела льдом вроде как псионика. а ледяные копья - атака.

Цитата: "Жуань Бэйцзе"Ах вот как! Ну тогда.. *превратить Анейру в статую*
в какую?
Цитата: "Цзин Бэйюань"ну тогда возвращайся после удара, но до него даже не вздумай. Если действительно хочешь помочь, а не навредить.
подумаю.

Джеки

Цитата: "Анейра"в какую?
Свободы

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Блин чуток мне не хватило для прокачки защитной магии до уровня гранд-мастера, думал успею.
а я атаку прокачала \довольная\

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Читаю название подфорума "Грязь с администрацией", вместо "Связь с администрацией"
Бывает. Привет, дракон \треплет по гривке\

Цитата: "Джеки"Свободы
Терпеть ее не могу. Статую, в смысле.

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Вы оба. \взлетает на спинку и чешет между крыльями\
*довольно ворча, растекается по полу*

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*довольно ворча, растекается по полу*
чем занят?

Иезекииль

Цитата: "Анейра"чем занят?
Только вернулся с поездки в сервисный центр. Отвёз комп с моником.
Один комментарий мастера "Это будет весёлый компьютер" хриплым голосом ветерана-айтишника сделал мой день.

В общем, не только я крайне озадачен тем, что происходит с компом, ибо симптоматика не характерна ни для чего. Там уж можно ждать чего-угодно, даже нескольких поломок.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Только вернулся с поездки в сервисный центр. Отвёз комп с моником.
Один комментарий мастера "Это будет весёлый компьютер" хриплым голосом ветерана-айтишника сделал мой день.

В общем, не только я крайне озадачен тем, что происходит с компом, ибо симптоматика не характерна ни для чего. Там уж можно ждать чего-угодно, даже нескольких поломок.
А сейчас с телефона?

Иезекииль

Цитата: "Анейра"А сейчас с телефона?
А сейчас с ноутбука. Сейчас кофейку выпью и буду посты писулькать.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"А сейчас с ноутбука. Сейчас кофейку выпью и буду посты писулькать.
Хорошо, чо замена есть. А то сколько уже человек здесь так попадало.

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Хорошо, чо замена есть. А то сколько уже человек здесь так попадало.
Я так просто судьбе не дамся. ) *щекочет щёку носом*

Анейра

Молодец! Так ее! \чмокает в нос\

Цзин Бэйюань

Анейра, ну здрасьте. Если я закую твое тело в лед, то мне псионика не нужна.
Цитата: "Анейра"а я атаку прокачала \довольная\
Но не защитную же магию.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Свободы
А ты вообще молчи, евнух!

Цзин Бэйюань

Анейра, кстати, как тебе Бичэнь в человеческом образе?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, кстати, как тебе Бичэнь в человеческом образе?
Еще не смотрела, Светлейший. посты пишу. где глянуть?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Еще не смотрела, Светлейший. посты пишу. где глянуть?
Как это ты не видела, если пост Юя, в Короне плюсонула.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как это ты не видела, если пост Юя, в Короне плюсонула.
А , вы про это. я сразу не сообразила. Вот красавец.
Княже. а вы последние кубы смотрели?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А , вы про это. я сразу не сообразила. Вот красавец.
Княже. а вы последние кубы смотрели?
Чьи?
Хмм, я так думаю с таким образом мне и маска для квеста не нужна. *разглядывает себя в зеркало*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чьи?
Хмм, я так думаю с таким образом мне и маска для квеста не нужна. *разглядывает себя в зеркало*
Вы про сирену? или то, что Тиана выбросила в последний раз?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вы про сирену? или то, что Тиана выбросила в последний раз?
А что я по твоему на кентавра похож? *резко развернулся и гневно сдвинул брови*

Цзин Бэйюань

У меня нет образа кентавра, у меня есть все образы, но вот кентавра нет. тц, не везет, я их терпеть не могу. это кстати единственные мифические существа, которых реально терпеть не могу.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня нет образа кентавра, у меня есть все образы, но вот кентавра нет. тц, не везет, я их терпеть не могу. это кстати единственные мифические существа, которых реально терпеть не могу.
Учитель, я уверена. что у вас получится. И образ найти сумеете.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Учитель, я уверена. что у вас получится. И образ найти сумеете.
Отстойные все арты. *морщится*

Джеки

Цзин Бэйюань, о, чекни маску коня! Помню чел в ютубе в такой гонял
Полулошадь, условие соблюдено хдд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Отстойные все арты. *морщится*
А Тиана не предложила?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, о, чекни маску коня! Помню чел в ютубе в такой гонял
Полулошадь, условие соблюдено хдд
Чего сделать?
Цитата: "Анейра"А Тиана не предложила?
Да я вот думаю, там же не обязательно делать полностью кентавра, все равно в авку не влезет, можно только  верхную часть.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чего сделать?

Да я вот думаю, там же не обязательно делать полностью кентавра, все равно в авку не влезет, можно только  верхную часть.
И хитрый же вы, Учитель.

Джеки

Цзин Бэйюань, не, на мобилке я не покажу, ваще не вариант хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"И хитрый же вы, Учитель.
Я не хитрый, я умный, да. Цинсюну опять свезло, опять он один в окружении женщин, уже второй раз.  :rofl:
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, не, на мобилке я не покажу, ваще не вариант хд
чего ты от меня хочешь?
Анейра, чего твоему мужу от меня надо?

Цзин Бэйюань

Джеки, видал, Цинсюн круче тебя! У него гарем, а у тебя гидра!  :playful:

Джеки

Цзин Бэйюань, мальчик неопытный, у нее же много голов! Хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки, видал, Цинсюн круче тебя! У него гарем, а у тебя гидра!
А Сирена? \еле сдерживает смех\
И разве Цербер - женского пола?

Джеки

Цитата: "Анейра"разве Цербер — женского пола?
Там три головы и три небинарные личности хд

Анейра

Цитата: "Джеки"Там три головы и три небинарные личности хд
НИчего себе, как ты глубоко копаешь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, мальчик неопытный, у нее же много голов! Хд
А сиськи то одни.  :D
Цитата: "Анейра"А Сирена? \еле сдерживает смех\
И разве Цербер — женского пола?
А что Сирена? Сирена князь, а князь как неприступная вершина.
Цербер может быть любого пола., кстати как и кентавр.

Цзин Бэйюань

Так, все, пошел я свою княжескую попку мыть и посты писать.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А сиськи то одни.   

А что Сирена? Сирена князь, а князь как неприступная вершина.
Цербер может быть любого пола., кстати как и кентавр.
Там вроде бы прописано, что кентавр - наставник героев и потомков Зевса? Или я ошибаюсь?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Там вроде бы прописано, что кентавр — наставник героев и потомков Зевса? Или я ошибаюсь?
Я еще не читал.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я еще не читал.
Там еще мелким шрифттм написано что кентавр мне сотку должен)

Цзин Бэйюань

В первые в жизни у меня выпало на кубах критическая неудача. Впервые за всю игру.
Так все, вечером кубы не бросаю больше.

Джеки

Цзин Бэйюань, как ты это интерпретируешь?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, как ты это интерпретируешь?)
В смысле?

Джеки

Цзин Бэйюань, усилил соперника?

Джеки

Цзин Бэйюань, или так усилялся что устал?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, усилил соперника?
Нет.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...