Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Тиана, а ты уверена что вам нужен этот покерфейс?  :D
Не знаю, я подумаю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тиана, а ты уверена что вам нужен этот покерфейс?   
Не знаю, я подумаю.
Слышала, что у вас есть еще один кандидат?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"не могу, в нашем приключении ее пост, надо дождаться чтоб романсить
А я типа должен за нее отыгрыватся потому что она моя ученица?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Иезекииль, давай записывайся и погнали, зажмем этого князя вдвоем хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Слышала, что у вас есть еще один кандидат?
У меня? *удивился*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Иезекииль, давай записывайся и погнали, зажмем этого князя вдвоем хд
Ой, зажималку свою угомони уже.

Джеки

Цзин Бэйюань, а нефиг быть таким красивым учителем!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, а нефиг быть таким красивым учителем!
Хмм, ну тут не поспоришь. *помахал веером*

Анейра

Цитата: "Джеки"не могу, в нашем приключении ее пост, надо дождаться чтоб романсить
Меня там не будет. МОжет быть войду во вторую обещанную ветку.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А я типа должен за нее отыгрыватся потому что она моя ученица?
Княже, вы мой герой!

Джеки

Цитата: "Анейра"Меня там не будет.
милая, я про темную)
увы, мы с тобой только там встречаемся
а, еще в китятах! но камон, как тебя романсить будучи похожим на комок волос из слива в раковине?

Анейра

Цитата: "Джеки"милая, я про темную)
увы, мы с тобой только там встречаемся
а, еще в китятах! но камон, как тебя романсить будучи похожим на комок волос из слива в раковине?
Фуууууу!

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня? *удивился*
Имела ввиду персонажа на форуме.

Джеки

Цитата: "Анейра"Фуууууу!
вот вот, я даже пытаться не буду говорить что твои глаза как два озёра хд

Анейра

Цитата: "Джеки"вот вот, я даже пытаться не буду говорить что твои глаза как два озёра хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Меня там не будет. МОжет быть войду во вторую обещанную ветку.
Опять на пару с Юейм, это все подозрительнее становится.
Цитата: "Анейра"Княже, вы мой герой!
Я не герой, герой у нас Юй, а я учитель.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Имела ввиду персонажа на форуме.
Вы про Цинсюна что ли?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вы про Цинсюна что ли?
Ну, да.  Или его не интересуется такими развлечениями?

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"герой у нас Юй, а я учитель.
учитель героев? хм...

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Опять на пару с Юейм, это все подозрительнее становится.

Я не герой, герой у нас Юй, а я учитель.
Мы просто друзья, вы же знаете?

Джеки

Цитата: "Анейра"Мы просто друзья, вы же знаете?

Анейра

Цитата: "Джеки"АНЕЙРА НАПИСАЛ(А):
Мы просто друзья, вы же знаете?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Ну, да.  Или его не интересуется такими развлечениями?
Нет, просто если брать Цинсюна, то пихать его в ветку с Джекки.
Цитата: "Джеки"учитель героев? хм...
Тебя учить точно не буду!
Цитата: "Анейра"Мы просто друзья, вы же знаете?
Разумеется, Юй меня любит.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тебя учить точно не буду!
...почему?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, просто если брать Цинсюна, то пихать его в ветку с Джекки.
Компания феникса, эона и демиурга не подойдет ему?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"...почему?
Потому что бесполезно.
Цитата: "Тиана"Компания феникса, эона и демиурга не подойдет ему?
Цинсюн такая личность что он впишется в любую компанию, но кто-то же должен осождать Джекки.  :D

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Потому что бесполезно.
ты так легко сдаешься? не верю

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"кто-то же должен осождать Джекки
у нас 5025 год, Джеки реально пар выпустить придет)) не жди ни минуты сурьезности

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ты так легко сдаешься? не верю
В твоем случае, да.
Цитата: "Джеки"у нас 5025 год, Джеки реально пар выпустить придет)) не жди ни минуты сурьезности
Аа, испугался, да. Правильно бойся его бойся. Мухаха!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Компания феникса, эона и демиурга не подойдет ему?
Ладно уговорили записывай Цинсюна тоже.

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Цинсюн такая личность что он впишется в любую компанию, но кто-то же должен осождать Джекки.
Цитата: "Джеки"у нас 5025 год, Джеки реально пар выпустить придет))

Согласна. Ди-Кель его пропесочит. И у князя появится возможность лично присоединиться к этому веселью.

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно уговорили записывай Цинсюна тоже.
Тогда и вторая ветка почти готова. Немного доработать персов.

Тиана

А что же наш уважаемый дракон?
Изекииль, осталось слово за вами.

Тиана

Вильям, а ты что скажешь? В первой ветке очень веселая компания подбирается.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Согласна. Ди-Кель его пропесочит. И у князя появится возможность лично присоединиться к этому веселью.
Ах, точно, там же Дикелюшка будет.
Цитата: "Тиана"Тогда и вторая ветка почти готова. Немного доработать персов.
Я только немного не понял а там персонажи из мифов древней греции будут?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах, точно, там же Дикелюшка будет.

Я только немного не понял а там персонажи из мифов древней греции будут?
Однозначно. И пусть истории будут несколько исправлены, но все будет так или иначе связано с мифологией.

Иезекииль

Тиана, через полчаса-час отвечу, не могу думать, пока занимаюсь. )

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Тиана, через полчаса-час отвечу, не могу думать, пока занимаюсь. )
Ох, красавец. Не буду отвлекать вас.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Однозначно. И пусть истории будут несколько исправлены, но все будет так или иначе связано с мифологией.
И боги будут?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"И боги будут?
вы пытаетесь вытащить из меня сюжет? Ох и хитрый же князь...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"вы пытаетесь вытащить из меня сюжет? Ох и хитрый же князь...
Нет, просто у меня есть несколько образов под богов, вот я и прикидываю получится их использовать или нет.
А я хитрый да.

Вильям Блауз

Тиана, даёшь княже роль Афродиты! Или Диониса)

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, просто у меня есть несколько образов под богов, вот я и прикидываю получится их использовать или нет.
А я хитрый да.
И умный и прекрасный.
Но ведь боги для такого квеста, это так банально...

Тиана

Цитата: "Вильям Блауз"Тиана, даёшь княже роль Афродиты! Или Диониса)
Думаю, какой бы образ подошел тебе. *внимательно осматривает парня*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Тиана, даёшь княже роль Афродиты! Или Диониса)
Ой, вот Дионис мне подойдёт, он бог вина, а у меня своя винодельня. Прям идеально.
Цитата: "Тиана"И умный и прекрасный.
Но ведь боги для такого квеста, это так банально...
Ладно, все, больше не спрашиваю. *поник, роль Аида сорвался*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Думаю, какой бы образ подошел тебе. *внимательно осматривает парня*
Купидона. Или Эрота в Древней Греции.

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Купидона. Или Эрота в Древней Греции.
Очень даже может быть. *улыбается*. Этакий мелкий пакостник, который швыряется своими стрелами во все стороны.

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"Очень даже может быть. *улыбается*. Этакий мелкий пакостник, который швыряется своими стрелами во все стороны.
Не Цербер, питомец Аида, и ладно)

Тиана

Цитата: "Вильям Блауз"Не Цербер, питомец Аида, и ладно)
Почему именно цербер?

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"Почему именно цербер?
У меня питомец цербер)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...