Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"а ты уверен что в виртуальной реальности ты это ты, княже?) там же шкурки персонажей, и анонимность этих ваших интернетов!
Но мозги то чай мои останутся.
Цитата: "Тиана"Вам понравится быть умным в выпавшем вам образе.
А чего уже образы подобраны? Какой у меня?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Ваши весенние образы только увеличивают нетерпение в ожидании смены сезона.
Спасибо. А я смотрю Юй к тебе не равнодушен, решила стать сестричкой принца?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"а ты уверен что в виртуальной реальности ты это ты, княже?) там же шкурки персонажей, и анонимность этих ваших интернетов!
Княже везде княже, где бы он не был, это не исправишь.  ^^

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Спасибо. А я смотрю Юй к тебе не равнодушен, решила стать сестричкой принца?
Думаю наши будущие отношения как старшего соученика и младшей соученицы это только укрепят.

Иезекииль

Дня доброго всем. *потягивается*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Юй к тебе не равнодушен
*прислушался к диалогу*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Думаю наши будущие отношения как старшего соученика и младшей соученицы это только укрепят.
Ну это я уж не знаю.
Цитата: "Иезекииль"Дня доброго всем. *потягивается*
Привет Дракоша.
Цитата: "Джеки"*прислушался к диалогу*
Смотри, а то уши как у зайца станут.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет Дракоша.
Меняете образы, как перчатки, княже. )
Когда захватите Аркхейм, становитесь демиургом искусства. Или эстетики.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"уши как у зайца
[dice;PRT;A;B]
пф, это я могу! уши хайца, мощь коня, смотри какой я!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Меняете образы, как перчатки, княже. )
Когда захватите Аркхейм, становитесь демиургом искусства. Или эстетики.
Нет, я хочу быть демиургом красоты. *обмахивается веером* Кстати изначально и хотел делать перса демиургом красоты.
Цитата: "Джеки"
Это что за зверь такой?

Джеки

Цзин Бэйюань, это совершенно новый вид! пожалуй на сдачу добавлю еще темперамент кролика и память золотой рыбки

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, это совершенно новый вид! пожалуй на сдачу добавлю еще темперамент кролика и память золотой рыбки
мутант какой то. Чем тебя облучали?

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Дня доброго всем. *потягивается*
привет Зелюшка \чешет шею\.

Цитата: "Джеки"*прислушался к диалогу*
\дергает за уши, хохочет\

Цитата: "Цзин Бэйюань"я хочу быть демиургом красоты.
А что останавливает?

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чем тебя облучали?
ой чем только ни чем! Княже, там такие эксперименты дикие были, вот ты когда нибудь пил кофе с луком?

Цзин Бэйюань

Анейра, Так я уже эона создал и линию персонажу выстроил. Поздно что-то менять.

"Князь с кошачьими ушками"

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ой чем только ни чем! Княже, там такие эксперименты дикие были, вот ты когда нибудь пил кофе с луком?
Фу! Уйди противный! *зажал нос и рот платком*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, я хочу быть демиургом красоты. *обмахивается веером* Кстати изначально и хотел делать перса демиургом красоты.
А почему в итоге выбрали образ князя?

Цитата: "Анейра"привет Зелюшка \чешет шею\.
*щекочет носом шею и помыркивает игриво*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*зажал нос и рот платком*
ты меня типа похищаешь? какая страсть! княже, продолжай!))

Цзин Бэйюань

Иезекииль, ну когда я стал смотреть персонажей, то смотрю многие на демиургов замахнулись, а я такой человек что люблю персонажей, которые как бы сказать выделяются из массы. А потом побоялся ответственности, все таки роль демиурга довольно значимая.
Цитата: "Джеки"ты меня типа похищаешь? какая страсть! княже, продолжай!))
Да иди ты! Тьфу! нет, вот был князь весь такой одухотворенный в преддвериях весны. И тут Джекки явился, вся одухотворенность ниже плинтуса упала.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"вся одухотворенность ниже плинтуса упала.
ниже пояса)

Джеки

*жует платок косплея Роан*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ниже пояса)
Вот вот, одни пошлости на уме. *закатил глаза и отвернулся*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*закатил глаза и отвернулся*
ты специально ко мне спиной повернулся, княже?)

Тиана

Цитата: "Иезекииль"*щекочет носом шею и помыркивает игриво*
*Наблюдает со стороны, прищуривается*
какое милое создание.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да иди ты! Тьфу! нет, вот был князь весь такой одухотворенный в преддвериях весны. И тут Джекки явился, вся одухотворенность ниже плинтуса упала.
Светлейший, не нервничайте. *преподносит чашку ароматного персикового чая*

Джеки

Тиана, *потыкал феечку*

Тиана

*тыкнула в ответ под дых палочкой*

Джеки

Тиана, лови подлый запрещенный прием *шекочет пятки* [dice;HWP;B;C]

Иезекииль

Цитата: "Тиана"*Наблюдает со стороны, прищуривается*
какое милое создание.
Привет, Ти! Давно тебя не видел. )
Как ты там? Как дела?

Иезекииль

Цзин Бэйюань, я тоже сперва подумывал взять демиурга, и тоже испугался ответственности. хд
Поэтому создам искусственного.

Джеки

демиург ответственности

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ты специально ко мне спиной повернулся, княже?)
А что не так с моей спиной?
Тиана, да этот Джекки и мертвому мозг вынесет. *взял чашку чая* Благодарю. Так что на счет ролей?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, я тоже сперва подумывал взять демиурга, и тоже испугался ответственности. хд
Поэтому создам искусственного.
Ну не то чтобы я испугался ответственности, скорее этот князь большой лентяй. И потом какой смысл играть демиурга без последователей, это скучно. А к этому князю никто не пойдет.

Тиана

Цитата: "Джеки"Тиана, лови подлый запрещенный прием *шекочет пятки*
*хихикнула*

Цитата: "Иезекииль"Привет, Ти! Давно тебя не видел. )
Как ты там? Как дела?
Хочу открыть квест. не хочешь присоединиться? *гладит гриву*

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так что на счет ролей?
Кубы, Светлейший, кубы. Вы все узнаете в день написания первого мастерского поста.

Иезекииль

Цитата: "Тиана"Хочу открыть квест. не хочешь присоединиться? *гладит гриву*
Нууу... а о чём квест? *рокочет*

Цзин Бэйюань

Тиана, так надо же еще образ подобрать. Может мне какая кикимора выпадет, так этот князь подберет, чтобы даже кикимора была самой красивой в мире. Мгм.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Нууу... а о чём квест? *рокочет*
Вот честно, я сам не понял, и теперь думаю, на что я подписался? Может свинтить пока не поздно.

Джеки

Цзин Бэйюань, поздно! когда еще сыграем вместе то хд

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Нууу... а о чём квест? *рокочет*
На главной странице плашка оформлена. новый квест.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тиана, так надо же еще образ подобрать. Может мне какая кикимора выпадет, так этот князь подберет, чтобы даже кикимора была самой красивой в мире. Мгм.
У вас будет время, Светлейший. Может вам понравится вариант ГМ. Но все равно и имя. и образ будет за вами.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, поздно! когда еще сыграем вместе то хд
Слушай если мне вырадет роль девушки, то я без зазрения совести оторву твои причиндалы и мне за это ничего не будет! *фыркнул*
Тиана, а даже имя самому можно подобрать? Тогда отлично. Где моя прекрасная сестричка Цзе-цзе?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Слушай если мне вырадет роль девушки, то я без зазрения совести оторву твои причиндалы и мне за это ничего не будет! *фыркнул*
Тиана, а даже имя самому можно подобрать? Тогда отлично. Где моя прекрасная сестричка Цзе-цзе?
*прячет смех за палочкой, вспоминая героинь квеста, а уж героев*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"я без зазрения совести оторву твои причиндалы и мне за это ничего не будет! *фыркнул*
окей) судя по концепции квеста это не смертельно но нормально хд

Иезекииль

Цитата: "Тиана"На главной странице плашка оформлена. новый квест.
Сколько будет длиться набор? И если я не успею, я смогу присоединиться позже?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"*прячет смех за палочкой, вспоминая героинь квеста, а уж героев*
Что? Вы меня напугать хотите, госпожа? Я же сечас сбегу и сбагрю вам принца, а он всю дорогу будет говорить только три буквы "мгм".
Цитата: "Джеки"окей) судя по концепции квеста это не смертельно но нормально хд
Гррр! Да чтоб тебя клопы закусали! Ничем не проймешь! Гррр!

Джеки

Цзин Бэйюань, слушай, а если мне выпадет женский облик я не поленюсь романсить тебя хдд

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Сколько будет длиться набор? И если я не успею, я смогу присоединиться позже?
Думаю первую ветку запустить уже завтра. Как раз перед началом недели. Зелюшка, соглашайся быть четвертым, и тогда запуском займусь уже сейчас.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Вы меня напугать хотите, госпожа? Я же сечас сбегу и сбагрю вам принца, а он всю дорогу будет говорить только три буквы "мгм".
Князь, бояться нечего. *салится рядом и достает китайские слабости*
Принц вполне сможет зайти во вторую ветку, если вам понравится идея.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, слушай, а если мне выпадет женский облик я не поленюсь романсить тебя хдд
Жену свою романси! *треснул Джекки метлой*

Джеки

Цитата: "Тиана"достает китайские слабости
о, отсыпь мне тоже китайских слабостей!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Жену свою романси!
не могу, в нашем приключении ее пост, надо дождаться чтоб романсить

Тиана

Цитата: "Джеки"о, отсыпь мне тоже китайских слабостей!
Шалун! *создает еще одно блюдо*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика