Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 50: мыло из темной материи

Автор Джеки, 29-01-2023, 19:08:49

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Meh... Скучаю по ней.
*гладит по голове*

Джеки

Цзин Бэйюань, прекраснейший из князей! ты хочешь попозировать?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, прекраснейший из князей! ты хочешь попозировать?
Кхм, нет! Я хотел сказать, что ты сегодня особенно хорошо выглядишь. Такой сильный и брутальный, что от тебя так и веет мощью, от которой невольно перехватывает дыхание. *чуть опустил взгляд, от чего длинные ресницы слегка задрожали, на лице появился легкий румянец смущения* Я уже давно наблюдаю за тобой, и еще не встречал столь же мужественного и сильного мужчины, как ты. *легким движением, заправил длинную шелковистую прядь волос, за миленькое и соблазнительное ушко* А еще ты очень скромный, что так редко встретишь в нашем мире, и добрый, что невольно растапливает сердца других. Моей ученицы невероятно повезло, что она встретила, столь яркого, сильного и надежного мужчину. *чуть улыбнулся, украдкой посмотрев на Джекки и снова застенчиво пустив взгляд*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цзин Бэйюань, *приложил ладонь ко лбу* так, за комплименты конечно спасибо, я тебя тоже офигеть как люблю, а теперь скажи на каких планетах ты был и когда прививки от молярии делал?
*на всякий случай приблизился к губам князя пытаясь принюхаться - вдруг он просто пьян*

Иезекииль

Цзин Бэйюань, папенька, вы не заболели? Может, приляжете?

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Meh... Скучаю по ней.
Вот вообще не удивлён, что ты по дочурке моей скучаешь)

Иезекииль

Джеки Магнус, *шлёпнул сыром в клюв*
Приветик. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, *приложил ладонь ко лбу* так, за комплименты конечно спасибо, я тебя тоже офигеть как люблю, а теперь скажи на каких планетах ты был и когда прививки от молярии делал?
*на всякий случай приблизился к губам князя пытаясь принюхаться — вдруг он просто пьян*
*подождал, когда Джекки приблизится, ухватил его за рубашку и прошептал на ухо* Тц! Я показываю Анейре как мужиков охмурять, подыграй мне. *и тут же отпустил*
Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, папенька, вы не заболели? Может, приляжете?
Нет-нет, все хорошо, о мой прекрасно-сказочный сын. *очаровательно улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цзин Бэйюань, *понимающе кивнул* Ох Княже, вы такой льстец, продолжайте))

погоди стоп, она же замужем, нафига ей мужиков ахмурять *тянется за топором*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет-нет, все хорошо, о мой прекрасно-сказочный сын. *очаровательно улыбнулся*
*приоткрыл рот и вдруг порозовел, хихикнув в ладошку*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, *понимающе кивнул* Ох Княже, вы такой льстец, продолжайте))

погоди стоп, она же замужем, нафига ей мужиков ахмурять *тянется за топором*
А что только мужикам можно на других женщин засматриватся, оценивая их прелести, девушкам нет, значит? *фыркнул, взмахнув рукавами*
Цитата: "Иезекииль"*приоткрыл рот и вдруг порозовел, хихикнув в ладошку*
Какой очаровательный у меня сын, ах, весь мир будет покорен твоей красотой. *улыбнулся*

Джеки

Цзин Бэйюань, смотреть и ахмурять не одно и тоже! я не перехожу грань, милый мой князь!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, смотреть и ахмурять не одно и тоже! я не перехожу грань, милый мой князь!
Ты совсем глупый? *схватил за ухо и потащил в сторону, чтобы никто не слышал* Анейра должна научится производить впечатление на мужчин, она девушка, но только и делает, что копьем махает. Вот например, придет к ней в библиотеку, какой нибудь знатный аристократ, знатный и вредный, а она что? Ей надо расположить его к себе, чтобы он и дальше приходил в библиотеку. И потом если она научится не только бить тебя, но и соблазнять, разве тебе это не на руку? *похлопал тыльной стороной ладони по груди Джекки* А? Представь, приходишь домой, а она в красивом полупрозрачном наряде садится к тебе на колени, и начинает шептать на ухо томным голоском какие нибудь милые вещички. Слушай этого князя, князь плохому не учит.

Вильям Блауз

Князь, научи меня охмурять других. А то мало ли я топорный.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот например, придет к ней в библиотеку, какой нибудь знатный аристократ, знатный и вредный, а она что? Ей надо расположить его к себе, чтобы он и дальше приходил в библиотеку
так... может у него на выходе кошелек отработать? а чтоб не жаловался еще и проследить где живет и как богат, не?
потому что не надо быть вредным с милой дамой, во. Этикет. есть такое слово, мне Мудрость рассказывала

Цитата: "Цзин Бэйюань"Представь, приходишь домой, а она в красивом полупрозрачном наряде садится к тебе на колени, и начинает шептать на ухо томным голоском какие нибудь милые вещички
*тяжко вздыхает* Княже, ты нашу любовь вообще видел? там никогда такого не было, я бюсь даже представить что подумаю если моя птичка внезапно станет ласковой и нежной

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"А то мало ли я топорный.
топор это ж +10 к убедительности

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Какой очаровательный у меня сын, ах, весь мир будет покорен твоей красотой. *улыбнулся*
Полмира уже покорил, остаётся создать искусственного демиурга и заманить в свой орден вторую половину. )

Джеки

Цитата: "Иезекииль"создать искусственного демиурга
как убийца богов протестую. давай этих лучше грохнем и не будем ничего подобного создавать. никогда

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"топор это ж +10 к убедительности
Не каждому понравится, когда с ним заигрывают топором, Джеки. Но убедительность да, убедительность намерений оценят.

Джеки

Вильям Блауз, не каждый знает что в действительности ему нравится пока не попробует

Иезекииль

Цитата: "Джеки"как убийца богов протестую. давай этих лучше грохнем и не будем ничего подобного создавать. никогда
А ничего, что этот демиургоподобный артефакт будет полностью подчиняться нашим командам? хд
С демиургами бороться их же оружием. )

Джеки

Иезекииль, спасибо, не надо. эту штуку надо раздолбать о голову ближайшего демонурга

Иезекииль

Джеки, ладно, выкуем тебе гачакалибур и будешь им размахивать. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Князь, научи меня охмурять других. А то мало ли я топорный.
Тебя? Чтобы потом меня Хель прибил в темном уголке?
Цитата: "Джеки"так... может у него на выходе кошелек отработать? а чтоб не жаловался еще и проследить где живет и как богат, не?
потому что не надо быть вредным с милой дамой, во. Этикет. есть такое слово, мне Мудрость рассказывала

*тяжко вздыхает* Княже, ты нашу любовь вообще видел? там никогда такого не было, я бюсь даже представить что подумаю если моя птичка внезапно станет ласковой и нежной
Тьфу на тебя! *обиделся и ушел*
Цитата: "Иезекииль"Полмира уже покорил, остаётся создать искусственного демиурга и заманить в свой орден вторую половину. )
Зачем тебе искусственный демиург, когда тво папка собирается стать богом?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем тебе искусственный демиург, когда тво папка собирается стать богом?
О.о

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*обиделся и ушел*
*пытается понять что щас было то*
Иезекииль, та мне хватает того что есть.... без артефактов и магии оно прикольнее

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"О.о
Мгм, у твоего папки большие амбиции. Я хочу стать богом, сокрушить всех остальных богов, кроме Энтро и царствовать в мире. Мухахаха!

Цзин Бэйюань

Джеки, не ценишь меня совсем! *развернлся подбежал к Джекки, отлупил веером и ушел*

Лани Кохола

Хмпф, а "помощник бога" звучит совсем недурно... Буду божественные тапочки подносить.
Доброго вечера всем.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тебя? Чтобы потом меня Хель прибил в темном уголке?
Он, может, первое заинтересованное лицо в этом обучении.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я хочу стать богом, сокрушить всех остальных богов
ой на этой теме они хором начинают твердить что это так не работает
но убить их можно, я почти понял как это сделать чтоб навсегда

Иезекииль

Цитата: "Джеки"та мне хватает того что есть.... без артефактов и магии оно прикольнее
Истинный гача.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, у твоего папки большие амбиции. Я хочу стать богом, сокрушить всех остальных богов, кроме Энтро и царствовать в мире. Мухахаха!
Дааа, папенька. Чего-чего, а не ожидал от вас такого. )
А почему Энтро исключение?

Джеки

Цитата: "Лани Кохола""помощник бога" звучит совсем недурно...
он пока еще даже властелином качалки не стал, работы еще много

Иезекииль

Лани Кохола, доброго. ) *роется в чертежах и скетчах будущего артефакта*

Джеки

Цитата: "Иезекииль"роется в чертежах
я тебе говорю не делай каку!
*сжечь*
 [dice;PSI;I;B]

Лани Кохола

Цитата: "Джеки"он пока еще даже властелином качалки не стал, работы еще много
Ну, я верю в своего господина. Уж если он чего пожелает, его не то что разумные аргументы, само мироздание не остановит.

Цитата: "Иезекииль"Лани Кохола, доброго. ) *роется в чертежах и скетчах будущего артефакта*
*подсел поближе и с интересом наблюдает* А что за артефакт?

Иезекииль

Цитата: "Джеки"я тебе говорю не делай каку!
*сжечь*
У МЕНЯ СВОИ МЕТОДЫ!!
*антисжигающее поле*
[dice;PRT;A;C]

Джеки

Иезекииль, а у меня не демократия!
 [dice;PSI;I;B]  [dice;PSI;I;B]  [dice;PSI;I;B]

Диренерро

*с задумчивым видом грызет провода*
В чем смысл бытия? В небытие?

Лани Кохола

Какие страсти...
*только успевает тушить кудри на голове*

Джеки

Цитата: "Диренерро"В чем смысл бытия?
Брития

Джеки

Лани Кохола, Изя кукухой поехал, доставай дробадан пока он шайтанмашину не построил

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"*подсел поближе и с интересом наблюдает* А что за артефакт?
Легендарный, ещё бы накопить на него...
Пфуф... 2500 кристаллов – не шутки. Взять ещё больше эпиков, что ли...

Цитата: "Джеки"а у меня не демократия!
Сказал он, используя артефакт в башке!
*создаёт два барьера и усиливает оба артефактом*
[dice;DEF;B;C]
[dice;DEF;B;C]
[dice;AMP;I;C]

Иезекииль

Джеки, горели мои чертежи синим пламенем...

Диренерро

Цитата: "Джеки"Брития
Не, не звучит
*продолжает грызть провода*
Смысл брития в чистоте кожи. А бытие - вещь непостижимая.

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Джеки, горели мои чертежи синим пламенем...
Я впервые вижу, чтоб так...

Джеки

Цитата: "Иезекииль"Результат: Отлично
погоди а как это работает, ты усилил неудачу или крит провал?)
мне хочется услышать эту историю! хдд

Лани Кохола

Цитата: "Диренерро"*с задумчивым видом грызет провода*
В чем смысл бытия? В небытие?
В грызении проводов, мне кажется, тоже можно обрести смысл... Но могу ошибаться. Здравствуйте.

Цитата: "Джеки"Лани Кохола, Изя кукухой поехал, доставай дробадан пока он шайтанмашину не построил
*озадаченно ищет на планшете, через какой переводчик это перевести*

Диренерро

Иезекииль, Критическая неудача... Сильно, однако

Лани Кохола

Цитата: "Иезекииль"Взять ещё больше эпиков, что ли...
*скромно сидит рядом*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...