Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Кайл Розенкранц

Я нихрена не успеваю. Реал, кажется, рванул на супер космической
Ля, хочу ЗВ)))
все критяне лжецы

Шейлина

когда же эта хуета с пропущенными письмами уже закончится?
Просто надо было, блять, убрать галочку "Срок", чтобы увидеть те письма, где не указан срок исполнения.
Не указали срок исполнения у письма, где срок уже позавчера.
И кто виноват, что не увидел вовремя? Конечно, Лина!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Кто-то сидит у реки и ждёт, когда проплывёт труп его врага.
Я сижу и жду, когда очередная бухая тварюка сопьётся до цирроза печени ^-^ Тогда в доме должно стать более-менее тихо.....

Исида

Сосед с дрелью в 5 ура.
Надеешься что нет.
А он, блять – да. 

Нажми меня

Аранарх

А не пересмотреть ли супернатуралов...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

теперь вы знаете, что мне подарить

Шейлина

И звание Человек-косяк года присуждается Лине.
Слишком много косяков на квадратный метр у меня.

Во время обеда директор попросил меня поговорить с заместителем, чтобы тот назначил ответственного к совещанию через час после обеда.
Я загрузилась в письмах и вообще забыла про это совещание.
Звонят из учреждения и спрашивают человека.
Я (про себя): а... ой...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Пью ромашку и пытаюсь не свалиться, ибо и не работается, и поста за весь день всего-то две строки... И боли с заложенным носом к пятничному букетику.

UPD: я решила себя масенько побаловать, подняла настроение заказом бигудишек и всяких пшикалок для волос. Надеюсь, мои три волосины не отвалятся.
Peut-être que c'est mon destin?

Сокол Рустерхарт

Птичье молоко - это белок.

Отвечая на вопросы:
Да, опять фиаско. Почитал про анатомию яйца: желток это тоже молоко.

Соната

В моей голове возникло довольно уебанское, но чертовски верное сравнение:
Я, как говно, стоит только потеплеть к весне, как я тут же вылезают на свет божий
(Прогулялась, называется)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соль

Вышла на новую работу. Это мрак, никогда еще столько не работала 
И без работы плохо и с ней не оч приятно получается хд 

Роан Атеран

Я прокакала февраль, потому что так и не научилась нормально воспринимать время и адекватно планировать свою активность. Пиздец.

Энигма

иногда и добрый я бываю гаденышем. чертовски приятное ощущение
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Забрала сегодня мужа для Луны

Нимрах

Они думали, что тигр сдох, но тигр не сдох, тигр наблюдал за ними из темноты!

...а если серьёзно, то меня настолько ебёт жизнью, что сил уже никаких нет. Как будто в сериал попал. Скучаю по вам, дамы и господа, волки, крысы, котята... /уродливо рыдает/

Энтропий

Орнул от поста Баргота в Некрополь. 
Мои фавориты Коровка и Сопля 

Сопля сделал мой день!

Хризопраз

Я под конец недели превратилась в птичку, заебушек называется...

Ракша

Две собаки спят со мной (я пыталась их от себя отделить, в итоге подкоп под дверью и содранные обои), он тоже отказался спать в своей будке. Кошка сегодня решила не рисковать третьей укладываться (думаю, пока). Луна, ревнует меня к Тимону, и решила спать на мне, а не в ногах, чтобы он не пристраивался. Она спит под одеялом всегда, он же спит сверху. Чувствую ночка веселая будет... Не шолохнуться... Наверное, и все щенки будут с нами спать, когда родятся (а у них две будки и две лежанки)...

Фрида Астер

Я охрипла. И кажется оглохла на правое ухо. Но лайв ZOLOTO был отличный и даже лучше, чем на записях 

Крах

Ха... ха-ха... Волче ушёл спать, ибо спал всего полтора часа... но Волче не впадает в сон. Волче впадает в маразм и пишет посты в квест. Волче - долбоящер, который недоволен каждой строкой своего поста, ибо перед глазами радужные овцы прыгают через костёр. А ещё Волче не умеет в БС. Только "тсссс"... Не говорите последователям Охоты... 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

С первым днём весны.~

Энигма

судя по посту Артрея, мы с ним неубиваемые алкоприключенцы) даже интересно, убьют нас в итоге или выкрутимся

Калеб Хейл

И че теперь делать с этой текучкой? Нет, я это тащить не буду.

Сверр Шахрассар

Бля. Как же я задолбался с вкладкой "новости", надо попросить Аврелию, чтобы она ее сменила на какие-нибудь "АКЦИИ" и я наконец перестал ее заполнять.

Джейк JC Хрома

Хьюго Иденмарк

Брожу по улице.
Вижу парня с собачкой. Навстречу девушка с собачкой. Проходят мимо - а собачки мимо не проходят, нюхаются, играются друг с другом, путаются поводками, молодежь пытается распутать поводки, смеется, поболтать, то-се, базар-вокзал, "а вашу как звать? - а вашу? - а вы откудова? - а вы откудова?"...
Дальше они пошли уже вместе.

Хью в сторонке стоит, курит, и смахивает скупую слезу умиления.

Сокол Рустерхарт

Пора закрыть гештальт и убить наконец Акбаа

Хайнрике

Пришла весна,
Пора любви!
Кого поймал,
Того еби люби!

Джейк JC Хрома

Роан Атеран

Надо выговориться
Как только я собираю себя в кучку и начинаю разгребать все, что прокакала да, это моя вина, я знаю, я снова забыла про время, снова облажалась, мне правда надо лучше справляться с приколами своей психики, Я ЗНАЮ но вот как раз в этот момент вокруг меня собираются озвучкеры очевидного: надо было заранее, надо было сразу, а ннадо было подумать, а надо было лучше планировать, а еще ты мало двигаешься, слишком много спишь, слишком мало ешь, нет, все-таки ты много ешь, а еще ты ничего не делаешь, но при этом делаешь много ненужной хуйни, а еще ты не справляешься, а я же говорил, а я же предупреждал, а вот теперь тебе плохо, потому что я сразу говорил, что нужно было делать так, а тебе вредно кофе, а ты поправилась, а займись спортом, нет, займись спортом БОЛЬШЕ, не пей кофе, делай зарядку, буть быстрее-выше-сильнее и помни про детей в африке, а то вдруг они из-за тебя голодают, потому что ты до сих пор не перешла на менструальные чаши и бумажные пакеты
ДА БЛЯТЬ Я ЗНАЮ
Я не ною. Не жалуюсь. Я просто молча сука разгребаю то, что накопилось. Я знаю, что я косячница, я знаю, что сама виновата, я знаю, что психотерапия до сих пор не превратила меня в человека, которого вы хотите видеть и который укладывается во все сроки и обещания. Я СУКА ЗНАЮ НО ОТЪЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ И У МЕНЯ ПРОРУБЬ В СТА МЕТРАХ ОТ ДОМА Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ НАСКОЛЬКО БОЛЕЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ ОНА ВЫГЛЯДИТ ПО СРАВНЕНИЮ С АДОВЫМИ СТАРАНИЯМИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ СУКА ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ КОГДА У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Когда мне от сдвг и рас предлагают молитвы, я просто уже не знаю, хочу я больше убить себя или тех, кто мне это предлагает

Соната

Отписала пост, провела ревизию остатков.
Вроде было столько долгов, столько долгов... а осталось три. А че? А где? А всмысле?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

Рукожоп 80лвл - это: уронить на себя еду, уронить с досады на пол вилку, потянуться за вилкой, отъехав в кресле, задеть колёсиком стоящую на полу бутылку газировки, бутылка в полёте врезала по системнику... Матюгнуться, прибрать всё, вернуться с мандаринкой, начав писать про то, что рукожоп, - уронить на пол мандаринку.
Да ну блять.

Ди-Кель

Новый МХВ хорош. Прощай, ИРЛ.
BLEED FOR MY NAME!

Тиру

Кошмар сколько всего грустного сразу навалилось. Время словить грустинку и уйти в себя

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Мне снился сон, как я несколько часов блуждала по какому-то московскому ТЦ, похожему на лабиринт, и искала...кофе. Не верю, что приходилось тратить столько времени, чтобы найти.

Аранарх

МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ АХАХПХАХПХАХ

сегодня, диета не имеет здесь власти
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Весело жить без постовых долгов... 
BLEED FOR MY NAME!

Лира

Чем людям нравится Мастер и Маргарита? 

Энигма

да блин! где время взять? где?!!

Джейк JC Хрома

Решил вновь поиграть в Enderal Вместо написания анкеты, ога, и... это божественно, но спустя 300 часов рука мододела ощущается куда сильнее, чем при первом прохождении. Да, за 300 часов я прошел игру 1 раз.

Сусанна

Либо я действительно херовый постописун, либо у меня нет друзей.

Лира

Мир ролевиков так тесен 

Джейк JC Хрома

Да пишу я, пишу... медленно, но пишу.

Баргенэр Дум

Говорят, что есть проблема, коль способок вовсе нет.
Ну а я скажу - проблема, если слишком много есть!
Определить возможности, степени использования, иерархию - на всё нужна мысля. Вот думал, нафига мне в артефактах 2 свойства на защиту? А потом стал вспоминать, что одно чисто на себя, второе для возможности защиты других. Думал, что зарядов мало, ага.
Но иногда хочется чего-то большего. 
Иногда просто мысль не идёт, что именно мне нужно. 
Иногда пересматриваешь старые задумки и туго соображаешь - а зачем оно мне? Как персонаж с этим будет играться? А начнёт ли пользоваться тем, будет ли оно наконец нормально обосновано? Если есть такие возможности, что мешало подумать об этом сразу?
Когда персонаж совсем новый, такое встречается как раз плюнуть.
И ещё, наверное пора качать концептуалки. Внезапно стало приходить осознание их нужности.

Сусанна

О моём невезении в выходной день, когда понимаю, что высовываться не стоит и нужно просидеть на попике ровно:

Последняя пара яиц, тортилья, долька сулугуни, котлетусик из говяжьего фарша, последняя помидорка... Забубенила такую сытную имбу, которая не попала в мой рот, а при выкладывании на тарелку обожгла мою лапку, затрясшуюся от напряжения, и выронила тарелку в раковину... Безвозвратно.
Ладно, подогнали пудинг, смотрю на сроки: до апреля. Пробую - пропал до такой степени, что скукоживает до состояния изюма.
Двухпроцентный творог и яблочко, что остались смотреть на меня: ОwО

Сейлор Дворф

Как я представляю момент, когда я отвечаю на вопрос мазохистов игроков в мои квесты, что мы будем делать дальше

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Ракша

Диск D восстановлен (фотки, видео, документы на коз). А вот на SSD диске были картинки для ролевой (сколько одной только Ракши), он его взял, но вряд-ли восстановит.

Калеб Хейл

Пожелайте мне приятного аппетита)...Ммм...мяско)...

Крах

Вот вроде как надо работать, но такая лень... /топит морду в чае/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM