Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Ариох, Теренс и 14 гостей просматривают эту тему.

Лира

Три темы с мыслью дня... 
Надо придумать три мысли 

Агнет

Ненавижу, когда меня полным именем называют.

Агнет

Ощущение, что мне не 33, а 63.

Калеб Хейл

чувствую кого-то закрестят)

Моль

Какой-то я...узконаправленный? Становится сложно прыгать между спин-оффом и текущими событиями.

Исида

"Форум создан для того чтобы общаться, а не для того писать на нём посты"

Тем временем форум:
Пункт правил 1.9
Профиль принятого в игру персонажа, написавшего не менее 10 постов, удаляется после 6-ти месячного отсутствия игровых постов [при этом все кристаллы активности сгорают], остальные профили, при отсутствии какой-либо игровой активности, удаляются спустя один месяц или с даты [color=var(--t-red)]сообщения о временном отсутствии[/color].
Нажми меня

Моль

Как старая жвачка, забытая под столом.

Ракша

Я ходить научился, чтоб к тебе приходить...
Говорить научился, чтоб с тобой говорить...
Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить...
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить...

Автор: Расул Гамзатов

Джейк JC Хрома

Идея для данжа: Игроки, случайным образом попадают в метро, где с ними заговорит некто неизвестный через местные громкоговорители. Игрокам предстоит путешествовать между станциями и решать различные проблемы. Сами локации выстроены хаотичным образом, поскольку игроки сами решают, куда отправиться/кидают кубик на рандом. основное описание локации одно на все в кольце, а вот ситуации и наполнение врагами разное. Да, локации разделены на круги/кольца. Где чем дальше, тем выше сложность.

Аранарх

Хочешь быть ведущим остросоциальных подкастов вместе с @Твиньч и @Аранарх ? У нас будет студия в пентхаусе самого вонючего бизнес-центра самого дешёвого района, протёртые и заклеенные скотчем кресла, неистребимый запах дешёвого табака и прокисшего пива из ближайшей разливайке. Будешь бороться с тараканами за место на кушетке и брать интервью у безумных кошатниц.

Вместе, мы приведем Радио Сточной Канавы к величию!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

диктую пост.
Я: ультрахумана.
Распознавание текста: он трахомона.

ну тебя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Почти девять вечера. Самое время для большого американо, чтобы доехать до дома.
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

Я всем отвечу завтра. 
Сегодня я доредакчу этот пост и пойду спать. 
Если доредакчу. 
Надо еще чашку цикория выпить. Утомительный день. 

Хризопраз

Сегодня умерла моя кофемашина.. На самом деле она умерла два года назад, но я, как опытный некромант кофейный наркоман, все это время доддерживала в ней жизнь... Сегодня я готова сдаться ."< /грустно хлюпает растворимым кофе/

Соната

Странный какой-то день, все встречные знакомые мужики почему-то хотят на мне жениться... нет, в шутку конечно, но массированность атаки как-то напрягает. Это какой-то новый метод психологического насилия? Мошенничества? ментальной атаки?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Неприятненько, уныленько... мокренькая еду дадому.

Моль

Полез под стол распутывать провод - защемило шею. Сложно быть старым.

Энигма

жизнь - тлен. сегодняшний день яркий тому пример. весь вроде нормальный и даже хороший но все равно через жо..
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Проснулась из-за того, что скрутило живот. Поднялась попить, да как завалило обратно: голова закружилась, в затылке закололо, в груди щимануло.
Говорит организм не рыпаться, лежать дальше.

Исида

Если есть подмышки.

То разве не должны быть ещё и мышки с надмышечниками?
Нажми меня

Аранарх

Доброе утро, зайчики! С вами Радио Сточной Канавы и ее самый высокий ведущий, например.

Сегодня погода в Москве особенно омерзительна, просто рай для инфекционных заболеваний. Будьте умничками и одевайте шарфики, иначе заболеете и, вместо нормальной зарплаты, получите крысиный хвост.

Думаю, будет уместным начать утро с чего нибудь бодрого и мотивирующего, как удар сапогом в промежность.

Том Уэйтс

https://yandex.ru/video/touch/preview/16134762335319634878
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Рабочие будни Энтро 
Для отображения содержимого необходимо:

Сусанна

Как же я вас люблю!
Спасибо всем, кто беспокоился.
Мне действительно просто надо было хорошо поспать.
Ну а теперь я

Майкрофт Дум

Если б были такие деньги, я был бы готов платить 30к нынешней хозяйке квартиры под нами за то, чтобы под нами никто не жил .w. (а был бы принтер, арендовал бы как временную мастерскую.... но чёт многовато всё равно)
А то я не могу понять: то ли мужик просто плохо поёт, то ли он в подпитии. Если первое - фиг бы с ним, если второе - спасибо, не надо мне снова вьетнамских флешбеков....

Оэоуа Юяи

Ну!... /*вздрогнула перекрестилась*/ ~ сезон упоротых поясняющих рисунков каляка-маляка-тяп-ляп-бах-плюх-по-быстренькому-пальцем-по-монитору-и-сразу-выложили от Юяи снова можно считать открытым!.. >_<... хд...

Ракша

Села дописывать пост, залезли по дивану по одной ноге собаки ко мне на руки. Теперь невозможно дописать пост...

Аранарх

Добрый вечер, дорогие мои.

Середина недели позади, ещё немного - и ещё один пятидневный день сурка будет завершен. Усталость начинает накапливаться. Работа, учеба, дорога. Ещё немного времени жизни потеряно безвозвратно, рассеяно, как песок на ветру, без цели и смысла.

Этим вечером, ваше Радио Сточной Канавы советует вам не быть как его ведущие. Встряхнитесь и сделайте что то приятное для кого нибудь близкого.

Позвоните родственнику, погладьте кота, разомните плечи своей женщине (или мужчине. Мы не против того, чтобы вы размяли плечи своему мужчине) или выключите нашу волну.

Сделайте приятное близким и смотрите, как в их усталых глазах зажигается рассвет, так же, как в следующем треке.

Нора Джонс, Санрайз.

https://yandex.ru/video/touch/preview/4935482095334802848

https://music.yandex.ru/album/23069395/track/46503864?utm_medium=copy_link

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Важное сообщение от нашей радиостанции!

Сегодня, завершился первый раунд борьбы между @Йохан и Кошкой. Коварная тварь, прирожденный хищник и вершина пищевой цепочки в отдельно взятой квартире одержала убедительную победу.

И, несмотря на то, что наша редакция уже проиграла несколько талеров, ставя на жалкого гуманоида, мы все равно верим в тебя!

В следующий раз, когда нам дадут денег, мы снова поставим на тебя, так что ты уж не подведи нас. Тренируйся, самосовершенствуйся, и слушай легендарную композицию Френки Салливана и Джима Петрика

Группа Сурвайвор, на радио Сточной Канавы

Eye Of The Tiger

https://yandex.ru/video/touch/preview/1582009876666442673

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Где раздают молодильные яблоки? Отсыпьте. Мне - другу, не для себя прошу.

Макх Шесть

Куда уходят дни
Где они, где дни, куда делись ХДДДД
дайте рыбовых
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джейк JC Хрома

Настроение зажать с сайги в шапку эминема

Тиру

Когда весь день потратил на просмотр артов с мускулистыми дамами, я считаю, день был прожит не зря..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Исида

Нажми меня

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и ее вчерашний ведущий!

Поздравляю вас, всех, прослушивающих это сообщение теплым мартовским утром - вы успешно пережили ещё одну ночь и достаточно ответственный, чтобы не проспать будильник. Это достижение сложно перекрыть, но я попытаюсь, хайпанув на социальной теме.

Вчера мы получили массу обратной связи от наших радиослушателей, за что им отдельное спасибо и вопрос - зачем вы читаете это дегенеративное го[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Однако, при разборе Ваших писем, мы обнаружили страшную вещь - далеко не все наши уважаемые радиослушатели имеют возможность размять плечи своей женщине (или мужчине. Мы настаиваем на том, что мужчинам тоже можно разминать плечи).

У кого то нет рук. У кого то нет мужчины. Кто то, как нормальный человек, просто игнорирует нашу конченную радиостанцию.

К счастью, у нас есть для вас решение!

И лучше всего, лучшую рекламу этого решения вам предоставит ВИА Электрослабость, на радио Сточной Канавы.

Усынови Бомжа.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8261298119675830894

*невероятно быстро, с идеальной дикцией*

Предложение усыновить бомжа не является публичной офертой, все последствия данного решения не могут быть возложены на нашу радиостанцию.
Напоминаем об опасности введения посторонних, откровенно маргинальных личностей в ваш дом и семью

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Почему в достижениях нет ачивки "Встал утром по будильнику"? 😂

Нимрах

Хожу читаю чужие посты вместо того, чтобы свои написать, ха-ха! и душно-предушно размышляю: а нахрена запятые ставить после каждого рандомного словца? Не, я понимаю, когда их не хватает — иной раз хрен угадаешь, нужна она, запятая эта, или нет. Но когда перебор... Чтение же на физическом уровне превращается в спотыкание мизинцем о тумбу.  

Майкрофт Дум

Остапа не понесло. Остап, внезапно, офигел....
Дошли руки таки записаться к нужному спецу и..... 
Я боялся карантина по менингиту там, куда мне надо ехать? Пф, ко времени приёма там 3 таких карантина может случиться хD ..... А то и 10.....
Короче, сижу на жопе ровно до самого июля QwQ Эхь.... 
Единственный плюс - поеду хоть уже в тёплое время, не надо будет кутаться в свою броню с +30 к сопротивлению холоду.
Минус..... я взвою к тому моменту хз сколько раз ТwТ
А ещё за это время могло б лечение подействовать, если б его назначили, но.... но. Сидим на жопе ровно, ловим дзен, блин.

Шейлина

растягиваем удовольствие к 8 марта.
Сегодня с коллегами выпили шампанского. Целый час общались, пока начальница работу не подсунула)
Завтра парни-коллеги поздравлять будут.
Надо ещё присмотреть подарки коллегам. Йех...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

возмущения
Я удивляюсь людям: можно бесконечно делать добро, вкладывать силы, ресурс, деньги, своё время, но в ответ получать угрозы, статус "тиран" и странный негатив от людей. И вроде бы логично, что если не нравится что-то - то либо давайте договоримся, либо разойдёмся, но нет же - люди остаются рядом, чтобы снова и твёрдо думать, что им что-то должны. 
но самое интересное, что я понимаю этих ребят, но нет уже сил искать подход и стараться, когда и так каждый день делаешь что-то для их комфорта.

Хельга Иденмарк

Наткнулась на рецепт десерта из ряженки. Читаю ингредиенты: Ряженка, Вода 50 мл, Молоко топлёное 150 г, Желатин 10 г, Циркон или какао 1 ч.л., сахар 2 ч.л. или заменители... не замечаю ничего предосудительного, и только доходя на приготовлении до отрывка "Смешиваем желатин с напитком из Циркона или какао", задумываюсь над тем, причём тут вообще планета или на крайняк камень, и как из этого сделать напиток... понимаю, что ещё не проснулась после отдыха от ночной, перечитываю. Это был цикорий =_=

Нимрах

Сейчас бы, конечно, ебальником лежать во мху лесном, а не вот это всё... 

Джейк JC Хрома

сделал иконку для оружия и доволен

Майкрофт Дум

Вот уж кого точно надо гнать ссаными тряпками и насмехаться - так это телефонных мошенников С:
Если уж они выбрали такой путь зарабатывания денег и ничего не ёкает, когда они пытаются развести очередного гражданина - пусть огребают.
Упорные и упоротые ребята..... В следующий раз разозлюсь сильнее и начну вещать со стороны в трубку про особенности размножения уток =w= Грь.

Потенциально полезное
На всякий, что придумали эти гады: "Брак электросчётчика и завод их отзывает. Потому бесплатная замена, я вас запишу в очередь и вот вам смс с непонятным кодом с непонятного номер. А если не хотите - не беда, отправлю вам квитанцию, но стоить будет 17500. И завтра к вам в любом случае придут снимать счётчик (притом, что дата замены не в тот же день, мгм), а если откажетесь совсем - отключат электроэнергию".

Джейк JC Хрома

Проснулся от того, что приснился короткий ночной кошмар из давних времен, сильно бьющий по менталке

Мелл

Горит жопа с бесконечных BSODов на моём компе.
Я его уже и от пыли почистила.
И винду переустановила
А он всё равно(
Остаётся только менять жёсткий диск и оперативку. Печальк(
Т-Т
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Энигма

устал как бабушкин мул..
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Как-то тоскливо, что оскар за лучшую женскую взяла не Деми Мур с её ролью в "Субстанции".
Хотя актриса Аноры хороша, но игра Деми была прям до мурашек.
Эх

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Раздала мешок постов.

Ди-Кель

Это как в том старом меме: «Ну и нахуй я это делала?». И вправду... лол.
BLEED FOR MY NAME!

Ракша

Надо что-нибудь почитать, пока есть свободная ночь. Давно ничего не читала. Надо глянуть, что там у меня есть в закладочках)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM