Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Ракша и 5 гостей просматривают эту тему.

Сининэн

Начали обсуждение кристаллов, и тут я вспомнила, что у меня их было когда-то 2000. И знаете что? Стало больно... прямо как в день зарплаты, когда понимаешь, что все ушло на налоги и коммуналку...

Сусанна

Если сегодня я не успею начиркать хотя бы один пост, я завтра убью на них весь выходной... (но оно того стоит, мне в кайф!)  

Шейлина

я про конкурс постов не забыла, котятки.
Завтра днём всё оформлю и сделаю
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Написала ночью пол поста, найти бы время, чтобы дописать остальные пол поста (и ещё один пост должна). А там может ещё долги появятся...

Лани Кохола

А ведь достаточно всего лишь пары строк. И на цепочке ключик, хвост, а за спиной - подаренные крылья. Спасибо, что ты помнишь, ангел мой. Спасибо, что ты жив.
И сказка стала былью.
Алоха

Кийтал Наршерри

Может, стоит вернуть изначального перса... "задумчиво смотрит на анкету"

Исида

Я мыслю, следовательно должен писать посты.

Нажми меня

Сверр Шахрассар

Какая у @Шъеназ крутая аватарка...

Сверр делает что угодно, лишь бы не админить, например, залипает на аватарки игроков

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сверр делает что угодно, лишь бы не админить, например, залипает на аватарки игроков
@Сверр Шахрассар Иногда и это надо. "смеется"

Шейлина

то чувство, когда не успели отыграть принятие в культ полноценно, но уже есть угроза того, что Лина уйдёт из Культа до завершения эпизода с принятием.
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сверр делает что угодно, лишь бы не админить, например, залипает на аватарки игроков
Или лайкает сообщения сразу с двух аккаунтов.)
Нажми меня

Шейлина

набрать побольше эпизодов с двух персонажей?  
создать третьего перса и набрать эпизодов с ним?  
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Пиздец, что бы посмотреть видосик на ютубыче с компа, мне пришлось включать впн...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Послушала на старом форуме, что я слушала 9 лет назад. Примерно, тоже самое, то есть все подряд по настроению. Повспоминала какими играла персами: Волчицей-оборотнем — она была вожаком стаи, послушницей из инквизиции, кошкой-оборотнем (была горничной в отеле), новообращенной вампиршей (она была сама по себе, всех кусала и соблазняла), вампир из клана вампиров (мужской персонаж). Это только на этом форуме. На другом форуме я играла девочкой, которая притворялась мальчиком. Еще на одном играла авариэль. Была самовлюбленной маркизой демонов с ужасным характером. Девушкой-пантерой тоже была. Это я еще за самый первый форум забыла, где играла попаданку из другого мира и Богов этого мира. Ну, это не считая НПС персов.

"Нашла там же на форуме"

Арх

Ох уж эта отвратительная привычка возвращаться к своим постам и втихую, хитрой крысой править. Ничего не могу с собой поделать. А они называют это нелепым стремлением к совершенству...

Ракша

Выпила кофе и уснула. Получится обратный эффект. А может это кошка меня усыпила. Потом гавкнула собака и разбудила кошку. Кошка дернулась в моих объятиях и разбудила меня. Спала я недолго.

Хель

Два поста за день написал.
Витамин Д, похоже, работает.

Элизабет Иденмарк

Первыми с @Анхель Эстер завершили Кронсхольм
Чувствую успех!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

иногда должно пройти много времени, прежде чем тщета перестанет интересовать
в свободное время она была джентельменом

Анхель Эстер

Цитата: "Элизабет Иденмарк"Первыми с @Анхель Эстер завершили Кронсхольм
Чувствую успех!

Шейлина

Я: почему я перестала знакомиться и ходить на встречи?

Брат: ой, накрасилась.
Что, на свиданку идёшь?
Сколько у тебя парней вообще?

Я: ...вспомнила.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Сегодня я проснулась в 06:00 утра без будильника Энтро. Потом еле уснула. Наверное, это старость. хД

Исида

Цитата: "Ракша"без будильника Энтро.
Сожительствуете с Энтропием?)
Нажми меня

Катя

Ещё одна маска в коллекцию
Нажми меня

Сусанна

Попытки писать посты на работе в черновом варианте — это слать себе кучу кусочных соо в Ватсапе, поскольку его можно использовать на ПК в рабочих целях, чтобы потом склеить и сготовить конфетку, а ещё успеть таких конфеток больше на выходных сделать

Лани Кохола

Шучу, что поселился на голубятне. Живу под самой крышей единственной девятиэтажки в посёлке. Голуби снуют туда-сюда под дцать раз на день, оглушительно топают с раннего утра по черепице и периодически норовят угодить на балкон, чем неизменно радуют моего попугая. В туалете и ванной слышится круглосуточное воркование, а сквозь дырявую насквозь вытяжку каждый день залетают голубиные перья.

И где-то на фоне раздаётся ворчание Шибито: "Орнитоз летучий".

Калеб Хейл

День разочарования).

Хайнрике

День дурацких звонков.
Есть у нас такой мастер, который не передаёт смену и оставляет коллег в неведении. Когда этот товарищ отсутствует — сыпятся звонки с вопросами о статусах их авто, которые принимал он. Кроме него и коллег (которым он ничего не передаёт) ничего никто не знает. И как же я хочу кусаться, когда некоторые угрожают конкретно мне и уточняют, мол почему это я не знаю. А я что, пойду в цех искать и спрашивать? Мои полномочия заканчиваются на том, когда я записала клиента на сервис, и даже если помимо должностных обязанностей существует тысяча других, конкретно поисками авто и изучением его состояния я заниматься не обязана.  

Теодор Стефанос

Ожидание: создам персонажа 7 УМИ, коренного аркхеймца, чтоб ходить в большее количество квестов
Реальность: нелюдимый кот с тяжелым характером, который в гробу видал командную работу

..штош, я попытался.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Сининэн

Тяжелые рабочие будни. Надеюсь, что до выходных напишу хоть один пост. А если нет, прошу понять и простить — и прислать спасательный вертолёт с кофе, печеньками, массажистом на борту. Иначе рискую начать вести корпоративные собрания с офисным кактусом, который, как выяснилось, тоже не одобряет задержки дедлайнов!

Шейлина

пользовалась как-то кредитной картой Газпромбанка. Закрыла всю задолженность, заблокировала.
И тут внезапно, сука, узнаётся, что у меня задолженность, так как сняли деньги за обслуживание карты. Про которую я уже 150 лет как забыла.
Ебануться, блять.
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Залип на девочку-волчицу.

Думаю что дело в дизайне. Мы с другом, не фурри

Лани Кохола

Тихонечко выдыхаю в пятиминутном таймауте. Специфика местной службы такова, что требуется много людей на разных предприятиях и в идеале эти люди должны быть взаимозаменяемы. К сожалению, реальность зачастую далека от идеала.

Когда я пришёл трудоустраиваться и перечислил приблизительный список своих прежних обязанностей, меня охарактеризовали как "универсальный солдат". И по всей видимости решили использовать, напрямую исходя из данной характеристики. Две недели на одном предприятии, пару дней в другом месте и вот уже перекидывают на третье, чтобы я охватил все возможные варианты. В то время как большинство новых сотрудников только месяц учат стационарно и ещё полгода они нарабатывают навыки. Мне сказали, что я "слишком быстро схватываю".

Какой с этого профит лично мне? В перспективе и в связи с некоторой нехваткой кадров оно может цениться выше как на чисто человеческом уровне, так и, вероятно, финансово/профессионально (все эти карьерные росты и иже с ними), плюс много нового почерпывается как в рабочей сфере, так и вообще об окружающем меня мире. А я люблю учиться.

Но, конечно, есть и минусы. Только привыкнешь к коллективу (что с моей напряжённой социальной адаптивностью самое тяжёлое, пожалуй), разберёшься во всех нюансах и моментах, освоишься на новом месте и даже начнёшь выкраивать свободное время под какие-то свои личные дела, как - начинай с начала, и снова каждую свободную минуту отрабатываешь все эти процедуры. Отдельным пунктом идёт моя сложность привыкания к очередной клавиатуре: компьютерной работы всюду с избытком, печатаю я очень быстро и вслепую, и из-за различных конфигураций регулярно мажу по клавишам. Для того, кто на 90% общается посредством написанного, а не через рот, это как разучиться говорить. Боль. И, конечно, можно отказаться от роли перекати-поля и остаться на одном месте, но. Когда-нибудь мне надоест геройствовать и превозмогать себя. Но, очевидно, не сегодня.

Калеб Хейл

Старая песня о главном: в попытке найти нужный аватар натыкаешься на те же старые картинки). Ладно позже попробуем помучать нейросетки, муахаха =)

Исида

Цитата: "Сусанна"Попытки писать посты на работе в черновом варианте — это слать себе кучу кусочных соо в Ватсапе, поскольку его можно использовать на ПК в рабочих целях, чтобы потом склеить и сготовить конфетку, а ещё успеть таких конфеток больше на выходных сделать
Хм. А на сам форум или в гугл док через браузер заходить не вариант? Или создать текстовый документ через заметки/блокнот. И уже его в конце дня отправлять сообщением через месенджер.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Калеб Хейл"Старая песня о главном: в попытке найти нужный аватар натыкаешься на те же старые картинки). Ладно позже попробуем помучать нейросетки, муахаха =)
Баб, в среднем, найти проще чем мужиков.
*довольная улыбка кроспольщика*
А вообще, я частенько сначала нахожу подходящую картинку для перса, а потом описываю детали его внешности исходя из неё. Экономит немало времени и нервов)
Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Исида"Хм. А на сам форум или в гугл док через браузер заходить не вариант? Или создать текстовый документ через заметки/блокнот. И уже его в конце дня отправлять сообщением через месенджер.
Не вариант, за этим смотрят. А так с удовольствием бы.
Но блокнотик как вариант, я просто порой забываю про такие элементарные вещи. х)

Исида

Цитата: "Сусанна"Не вариант, за этим смотрят. А так с удовольствием бы.
Но блокнотик как вариант, я просто порой забываю про такие элементарные вещи. х)
Запихни его в куда-нибудь в файлы винды и назови как-нибудь позаковырестее)
Нажми меня

Исида

Хм. Жизнь она как пост Энтропия – бесценна.

Нажми меня

Исида

Хм. Бесконечность она как девушка – не имеет конца.

Нажми меня

Лира

Я: короче оно так и вот так и поэтому вот так и так, а вот это поэтому вот так

Психолог: я не успеваю за ходом вашей мысли  

A beauty with an empty soul

Кийтал Наршерри

Хочу передушить всю бухгалтерию... Низя. Но очень хочу... "вздохнул"

Шейлина

Ливень: *начинается*
Люди: *прячутся, разбегаются*
Лина: *выжимает носки*
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Ну, не шло, не шло и пошло)...Неплохо, считаю. И картинка помогла).

Арх

Почему рабочие недели перед отпуском всегда сулят непредвиденную загруженность и даются настолько тяжело? Наверное, я мыслями уже в другом месте... Или мне одному так кажется?

Хьюго Иденмарк

Ненавижу. Отслушивать. Звонки. В КЦ.
Я же даже не в КЦ работаю, лять. Почему операторы не могут корректно выставлять статусы звонков, что за ними приходится проверять?

Джеки Магнус

Штош, МГА закончилась, а я заспойлерил себе её концовку...
...не зря хд

Лира

День чисто такой
Врач: вам нужна операция иначе болезнь будет прогрессировать
Суд: сегодня мы пришлём вам неполное решение, поэтому вы не сможете обжаловать его, только если не приете тут же в суд и не будете выпрашивать бумашку :jumping:
Погода такая: давайте пройдет  дождь, чтобы машина облила штаны и обувь
Последний нерв такой: давайте мы скушаем автобус
Также суд: давайте мы вас пошлем сюда, потом вот сюда,  в потом будем рассказывать, что ничего не можем дать
Лира: *грызет автобус*

A beauty with an empty soul

Сусанна

Руководитель: пишет в рабочие конференции, ставит очередные непонятные задачи, с трудом представляешь, как это происходит в исполнении.
Я: так, по выходным не заходить в рабочие чаты, забыла... Иначе минус выходной.

Исида

Хм. Облако оно как грудь Санны – на самом деле больше чем кажется.

Нажми меня

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM