Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шейлина

То чувство, когда чуть-чуть не успела сделать легендарку, а персонажа уже забрали
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

то чувство, когда тебе на другом проекте просто прилетало из-за того, что ты используешь ту же картинку, что использовал другой игрок. И нет бы проигнорировать - картинки в общем доступе, а именно что просили, чтобы поменять арт.
Но белоснежный станет
кровавым

Стар Бласт

То чувство, когда тебе нравится проект, а админ просто берет и выдергивает шнур, потому что его девушку кто-то оскорбил.
То чувство, когда ты играешь на одном проекте годами, а на следующий клик этот сайт превратился в рекламу трусов и недвижимости в Болгарии
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Роан Атеран

Я: *радуется свободе от Геншина*
Мой мозг: лови гиперфикс на Фенриса и ДЭ!
Я: *непереводимая ругань на клингонском*

Сверр Шахрассар

То самое чувство, когда нашел папку rar на яндекс диске от 2015 года... а там... весь мой лор старого проекта
и расы..
и локации...
вообще все   причем именно первоначальные варианты, когда было до*уя текста...

Шейлина

около недели собиралась купить гематогенку в аптеке.
пошла во время обеда в аптеку. Спросила гематогенку.

И ЗАБРАЛА ПОСЛЕДНЮЮ
ОНА МЕНЯ ЖДАЛА. ХАТИКО В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ МИРЕ
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

А спонсор моих клоунских мейков для глаз из помад — мамочка Шейлина

Стар Бласт

То самое чувство, когда ты потратил 100 часов на персону 5, всех врагов уложил на лопатки через Мириад Истин, заромансил красивую девочку-сосочку, а после одной концовки понял, что нужно было поднимать отношения с психологом-занозой в заднице, чтобы получить труъ концовку...

Хьюго Иденмарк

Когда увидел упоминание о Персоне5 и с трудом держишься, чтоб не скачать ее снова и не упороться опять на 500+ часов, забыв про ирл наглухо Т_Т
"ААААААААААААААА!"

Шибито Хирокити

*вздох*
Да что вы знаете о шизофрении.
Да, это полноценный эпизод с самой собой.

Шибито Хирокити

Етить мне жопу подорвало с третьесортного квеста в "Hogwarts Legacy". При том, что я его уже проходила, и на первый раз он вообще никакой реакции не вызвал: пошла, сделала, забыла.

Дано: два взрослых мужика вели общее дело, рассорились из-за того, что у одного из них был слишком, типа, взрывной темперамент, и вот этот мужик, обиженный вусмерть, просит моего школотёнка в мини-юбке пойти к тому другому мужику и подложить ему свинью, порушить втихаря всё дело, разграбить запасы, что-то такое.

Просто – блять. Ты, ёбанарот, взрослый человек, хуле ты не можешь пойти и поговорить с ним, как мужик с мужиком, договориться по-человечески, в открытую морду набить, в конце концов, если совсем уж прижмёт, ЧОБЛЯТЬ ЗА РЕБЯЧЕСТВА, нахой.

...окей, ладно, злость никуда не делась.
Надеваю намордник обратно и иду крошить гоблинов. Чтоб у них интестинум в ректуме обструкцию вызвал.

Шелли

Постоянно забываю, в какой именно день у меня зарплата и каждый раз радуюсь, когда она приходит раньше, чем я думала

Квант

Как же я обрадовался вчера, когда зароллились после первых двух операций снайперы с меткостью 89, но сегодня первое задание на второй месяц разрушило все мои звёздные иллюзии. Оказалось, что этих бесполезничей абсолютно невозможно быстро и вменяемо прокачать в паре хотя бы до точных или выключающих выстрелов, даже с учётом того, что в Долгой Войне у тебя шесть Макхов бойцов на старте. В итоге один из этих олимпийских чемпионов по биатлону за полным укрытием в глухой обороне просто ловит 9 урона от чувака в пиджачке, находясь в глубоком арьергарде. Штош, видимо, эта парочка слишком сильно мешала друг другу, и один должен был с почестями отправиться на кладбище... *мысли коммандера Кванта*

Макх Шесть

*вдыхает*
ЕБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Думаю, это неправильно, когда не хочется возвращаться в родной дом... Красивый, уютный город, но навевает невероятную тоску последние несколько лет. Я стараюсь цепляться за любой лучик света, за что-либо, что может меня отвлечь, однако иногда кажется, будто меня окружает пропасть.
Что ж, однажды должен выстроиться мостик, который вернёт меня в прежний комфорт. Надеюсь, как можно скорее.
Хочется верить, что у вас с этим порядок: что вы там, где желаете быть. В ином случае желаю скорейшей реализации намеченных планов на пути к лучшей жизни.~

Стар Бласт

"В жизни каждого пилота есть момент, когда провалился не в ту гайку..."

Хьюго Иденмарк

Иногда очень хочется посмотреть в глаза гению, который придумал делать квадратное и почти квадратное постельное белье  :mad:
и дать ему в глаз

Иезекииль

О чём думают все нормальные люди в три часа ночи: кринжовые моменты из их прошлого.
О чём думает Изя в три часа ночи: техника манипуляции границами.

Шейлина

Приходит письмо на рабочую почту: просрочка по поручению.
Отвечаем: мы отвозили письмо в пятницу. Прикладываем скан и прикрепляем текст в указанный техпроцесс.

Звонят: Так что там по этому техпроцессу?
Я: я номер ваш входящий указала. там техпроцесс указан не был, поэтому мы прикрепляем к тому, который вы указали.
Мне: какому техпроцессу?

Блять, так и хотелось ответить: Слюни свои сперва подберите, а потом звоните.
ещё орать приходится в трубку, потому что меня, блять, "плохо слышно".
категорически не люблю повышать голос
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Еду утром в такси на работу, читаю сообщение Яндекса: "Водитель начал поездку. Проснитесь, пожалуйста".
Актуальненько.
Да, на самом деле там было пристегнитесь ХД

Оэоуа Юяи

Сегодня утром терапевт в поликлинике вместо того, чтобы дать направление, куда мне там надобно было [ко вменяемому человеку другого профиля] и побыстрее расстаться, с самым серьёзным видом минут 10 кряду сидела, как радио, вещала, что от пациентов это скрывают фармацевтические компании, но на самом деле повышенный сахар у человека в крови это причина всего, а появляется он там от паразитов, и для их выведения наружу необходимо каждое утро пить слабый отвар дегтярного мыла...

Шибито Хирокити

Странное чувство, когда официально предлагают должность начальника, которую вроде и предполагал, которую и без посвящения в рыцари почти полностью исполняешь... но отвечаешь отказом. И забавное, когда человека, который рванул в жопу мира без намёка на внятную цивилизацию на одной лишь идее и ощущении внутреннего комфорта, презрев городские зарплаты, перспективы и прочие материальные блага, пытаются убедить этими самыми благами.

Вы ж сами говорили, что я сумасшедшая. Так чего теперь ждёте.

Сала-Аль-Дикель

Где найти еще косарь кристаллов?! ГДЕ?! МНЕ НЕКОГО ГРАБИТЬ! >_<
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Двалин

Народ, знает ли кто-нибудь интересную игру action/RPG с мультиплеером? Не кликалка, а чтоб вид от первого/третьего.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Сверр Шахрассар

Вот думаю о том, чтобы снять лимит на 7 уми, оставив требование по постам. То есть можно любое количество персонажей 7 уми, любых концептов, если игроки готовы писать.

И еще думаю... не создать ли нам акции на всяких княгинь и владык. Есть ли в этом вообще хоть какой-то смысл? Могу даже конкурс с кристаллами запилить. ))

Шейлина

мне приснилось, будто я пришла на форум-рпгшку, где надо играть за насекомых/ кошек/ собак. Играешь как в простую ммо и у тебя ещё вебка врублена.
И там как-то брат заглядывает и спрашивает так воодушевлённо: ТАМ ЧТО, СОМ?!
Я: какой сом? Где?
А там в глуби озера видна огромная такая полоска как легендарного зверя/ босса. Сом хд

Играю себе, исследую карту. И мне админ пишет: А ты кристаллы начислила?
Я: Так у меня прав нет, как начислю? Дайте права модера, сделаю хд
И мне дают права модера... *тяжёлые модераторские звуки*
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Сидишь, рожаешь пост в эпизод:
- Сколько там набежало? Полторы? Мало, мало... А теперь о погоде!
В квестах:
- Так, кратко, что сдел. Ого, уже 3К набежало. А черт, забыл ещё это упомянуть! А ещё... А, ладно, перенесу в следующий пост;

Шейлина

уровень бесстрашия и знания своего тела: сгибать шею до тех пор, пока не щёлкнет; хотя есть риск больше свернуть её к ебеням
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Вот вам и магия приятных мелочей...
Я не привыкла слышать комплименты от прохожих и незнакомых людей, а если и бывали знаки внимания, то по большей части вульгарные, с не самым благим подтекстом.
Когда я услышала сегодня в магазине от девушки, что у меня очень красивые глаза и что они очень необычно выделяются, я тут же осознаю, ради каких эмоций я стараюсь говорить вам побольше приятностей. Разумеется, искренних и правдивых!
Радуйте друг друга даже словами, не скупитесь и подарите улыбку. Вы замечательные~

Шейлина

то чувство, когда общаешься со знакомым на СВО, нет возможности встретиться, а тут он вернулся и хочет встретиться, а тебе вообще ничего не хочется...
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

БУМ! ЦЕЗАРЬ ГОТОВ! *АДСКИЙ ХОХОТ*

Cкopo пpиплывёт Beллepмaн!
Дocтaвит нaм caxap, чaй и poм!
Oднaжды, кoгдa мы зaкoнчим paздeлывaть китoв!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Кайл Розенкранц

вот и настал момент, когда самое интересное - игра
все критяне лжецы

Шейлина

Разговор с таксистом:
- А чего такая грустная? На работу едешь?
- Ага
- На работу как на праздник ходить надо!
- Нет, спасибо
- Пожалуйста

И мудрая фраза: Кто не успел, тот опоздал.
Ауф
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

МОЯ ПОЯСНИЦААААААААААААААААА
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Ох уж эти "издержки" заочного обучения (хотя и на дневном так страдают отчасти тоже, ладно)...
Только второй день сессии, и второй день образуются "окна" в три часа. Все умные товарищи остались отсыпаться, а мне понадобилось встать в 6 для того, чтобы потом отправиться гулять на несколько часов. Было бы здорово, если бы рядом нахолились кофейни, где я могла бы запросто убить время, но приходится отъезжать подальше от этого леса в ТЦ.
Я поражаюсь своему спокойствию, однако... Можно прогуляться, пока сухо и нет мороза.~
А когда были перерывы в 4 и более часов, можно было поехать к бабушке, напиться чаю и поспать. х)

Исида

Вот именно из-за таких фраз я и обожаю играть Исидой

Че застыли клыкастые? Солнце ещё высоко. Stand auf und ging zur Arbeit!
schneller! schneller!*
, – закончила Жница на незнакомом для жителей Аркхейма языке, сопроводив последние два слова хлопками в ладоши.

* (немецкий) Встали и пошли работать! Быстрее! Быстрее!
Ссылка на пост, если кому интересно.
Нажми меня

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Шибито Хирокити

Растолпение личности - это когда с одной стороны искренне хочется здесь всех обнять и расцеловать за всю ту поддержку, которую мне оказали, а с другой - прибить нахер за каждое напоминание о дне влюблённых и моей аллергии на шоколад. :"D

Энивей, этот день прошёл, и все живы. Щитаю, это успех.
Люблю вас, да.

Энтропий

Блять. Я пол дня готовил эту заявку, а они взяли и отменили аукцион из-за некой технической ошибки.
И что теперь. Теперь следить, когда новую подадут?  

Шейлина

Гениальность ТСЖ:
назначить ремонт стояков. У многих квартир один туалет. Нет стояка - нет воды. Нет воды - нет душа и туалета.
Они поставили биотуалет на улице.
На улице -30.

Слава богу, у меня квартира - планировка 2в1, а это значит 2 туалета.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

звонок на рабочий телефон
Беру как обычно: такая-то организация
Отвечают: Можно такого-то сотрудника?
я: по какому вопросу?
Мне: личному
Я: Откуда звоните? Кто?
Что-то там хихикают и выдают: мама

Не думала, что это вообще когда-то произойдёт в моём рабочем опыте хд
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Ну что же.
Я нашел здесь помощь по майнкрафту. Может и...
Народ, есть тут сетевики, шарящие в серверах?
Добавлено спустя 8 часов 30 минут:
Да, чёрт, да, заработало!

Юпитер Тома

Обнаружил, что на старте взял владение огнестрельным оружием уровня "опытный". Если б не заглянул в анкету, так бы и не вспомнил.

можно пойти пострелять
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Каэра

Как же я люблю играть нечеловеческих созданий. Кайф. Просто кайф.

Сверр Шахрассар

Если там будет наплыв, то лавочку прикроем  :D

Оэоуа Юяи

Как же Каэра всё-таки прекрасна!.. ~ ♡︎ .

Сусанна

Значится, приехала на время в родной дом...
Говорят, перед моим возвращением в квартире каким-то образом поселилась божья коровка (по крайней мере, обнаружили благодаря кошке). Я ещё не привыкла и иногда пугаюсь, когда вижу её на стене или на потолке, но трогать её никто не смеет. Мне даже предложили дать ей имя... Ну и я предложила "Чупапи", так как кошку зовут "Манюня" Почти как Чупапи Муняня.
И вот мама сегодня говорит: "Я спасла Чупапи, её чуть не съела Манюня"...  

Оэоуа Юяи

...а мне тут стало вдруг интересно:
много раз на форуме уже встречала упоминания, что до Аркхейма был какой-то другой форум с примерно тем же общим концептом мира, а потом уже на новой площадке сделали Аркхейм. А что за предок-то?  :rolleyes: .

Шелли

Тимлид: так ребята, у нас сегодня важный созвон, ведите себя прилично
Я с фоном маршрутки в митсах:...
Мой коллега, который тоже долбаеб: ...
Тимлид: вам двоим я сразу нахуй чат баню, клоуны
Мы с уже заготовленными шутками и стикерами про говно:

Дэниэль Корт

Вижу Авантюрина и он вызывает во мне смешанные эмоции. Какой-то эпатажный клоун, такое мы едим.
Вижу его ульту...
ВЫ НАХУЯ ДЭНА В ХСР ДОБАВИЛИ?
Теперь крутить придется

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM