Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Лэндон

Вильям Блауз, заключил. Просто ты не помнишь *хитро улыбаясь, постучал пальцем по виску*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"*открыл крышку* эмнисти интернешинал, вставай княже
Сам вставай. Хотя мне кажется у тебя пожизняк стоит.  :D
Хель, *расстроился* Ну и ладно!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хель

Цзин Бэйюань, это к лучшему, а то бы он Юя вместе с цепями уволок - и поминай как звали.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, чего там подглядывать то? Чего я там не видел то? *махнул рукой, уселся в кресло*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цзин Бэйюань, только когда я смотрю на тебя княже)) аватарку опять сменил? неплохо

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хель"Цзин Бэйюань, это к лучшему, а то бы он Юя вместе с цепями уволок — и поминай как звали.
Он сказал ему принц не нужен и князь не нужен. *фыркнул и отвернулся*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, только когда я смотрю на тебя княже)) аватарку опять сменил? неплохо
Ты смотри, жена услышит, огребешь опять.

Джеки

Цзин Бэйюань, любоваться мастером жены это нормально. чтобы стать лучше, надо наблюдать за лучшими, верно?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, любоваться мастером жены это нормально. чтобы стать лучше, надо наблюдать за лучшими, верно?
Выкрутился паразит этакий. *довольный, махнул рукой убирая гроб*

Вильям Блауз

Лэндон, товарищ вылез из могилы? Как там зомби поживает?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, чего там подглядывать то? Чего я там не видел то? *махнул рукой, уселся в кресло*
А я думал, что там у тебя за старые кассеты...

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, У меня нет кассет, только книги. *улыбнулся*

Цзин Бэйюань

Джеки, Смотри жена твоя красавица какая.
"Арт"

Джеки

Цзин Бэйюань, оу май, это те фотки из купальни?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, оу май, это те фотки из купальни?
если бы фотки были из купальни, то там бы было 21+.
Кстати, я нашел сюжет для эпика, да.

Джеки

Цзин Бэйюань, рассказывай)
я как раз закончил пост о том как эпично втащил эльфу и думаю над фабулой о том, как в другое время в другом эпизоде грохнуть другого эльфа. Того хотя бы за дело хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, рассказывай)
я как раз закончил пост о том как эпично втащил эльфу и думаю над фабулой о том, как в другое время в другом эпизоде грохнуть другого эльфа. Того хотя бы за дело хд
Что если я найму тебя, чтобы ты подучил меня стрельбе из винтовки и рукопашному бою?

Цзин Бэйюань

Авось потом со скидкой дадут навык купить.

Джеки

Цзин Бэйюань, а тебя не смущает что в рукопашном бою ты мастер а я опытный
а в огнестреле, перефразируя Энтро "давай не грузи этой темой что навыки переделать надо, если никто не против играй как играется и не отвлекай больше" хд
по карточке варвара огнестрела не имею, по виртуальной карточке на которую опираемся - там тоже опытный навык

Цзин Бэйюань

Джеки, у меня нет навыка рукопашного боя, вообще. Ты чего?

Джеки

Цзин Бэйюань, ой, я чего-то думал у тебя и холодное и ближний на мастере

Джеки

Цзин Бэйюань, а кто тебе нужен, варвар или личный киллер демиурга?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ой, я чего-то думал у тебя и холодное и ближний на мастере
Нет, у меня только холодное оружие ближнего боя. Более того у меня у вчех трех персов рукопашки нет, вроде. На сяет Цинчюна не помню, но вроде тоже нет.
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, а кто тебе нужен, варвар или личный киллер демиурга?
Кого тебе удобнее играть по хронологии.

Джеки

Цзин Бэйюань, по хронологии варвар свободнее, но его сложнее играть на морально-волевых. там заруинин перс, иначе бы мы с Энигмой его не переделывали
а новый Джеки сам понимаешь, это как минимум поздравляю ты будешь должен Энигме. Вроде весело, задаток на будущее, а вроде бы и не очень оно и весело хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, по хронологии варвар свободнее, но его сложнее играть на морально-волевых. там заруинин перс, иначе бы мы с Энигмой его не переделывали
а новый Джеки сам понимаешь, это как минимум поздравляю ты будешь должен Энигме. Вроде весело, задаток на будущее, а вроде бы и не очень оно и весело хд
Ничего, пускай Энтро с ней расплачивается.  :D

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"пускай Энтро с ней расплачивается
о как) неожиданный поворот
ладно, буду иметь ввиду)

Торвальд

Иезекииль

Торвальд

Иезекииль, за жёпу?

Иезекииль

Торвальд, за носик. :з
Жёп сегодня хватило. хд

Торвальд

Иезекииль, так-так, что было?

Иезекииль

Торвальд, собирались устраивать конкурс драконьих жопок. хд

Торвальд

Иезекииль, уф, какой хот я пропустил! Как дела?

Иезекииль

Торвальд, всё хорошо, даже рассказать толком нечего, настолько скучно живу.
А ты как?

Торвальд

Иезекииль, ммм, полдня пытаюсь убедить собаку не снимать бинт с лапы. Безуспешно х) один раз потеряли его на улице

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Здрасте!
Забор покрасьте.

Иезекииль

Торвальд, а специальный ошейник не помогает? Ну, тот, в котором собаки похожи на тявкающий торшер.

Торвальд

Вильям Блауз, уже покрасил

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, уже покрасил
Доказательства в студию!

Торвальд

Иезекииль, не, нам такого счастья не надо х) она все равно снимет, причем не зубами, а окружением.

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Иезекииль, не, нам такого счастья не надо х) она все равно снимет, причем не зубами, а окружением.
Умная

Торвальд

Вильям Блауз,  есть в кого х)

Торвальд

Вильям Блауз, для тебя
"Свернутый текст"

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"о как) неожиданный поворот
ладно, буду иметь ввиду)
Ну , а чего он же папка всех своих последователей.

Энигма

ну ладно. давайте так: доброе утро)
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Цитата: "Энигма"ну ладно. давайте так
[dice;3]
1- привет Мудрейшая
2- шлеп Мудрейшая
3- жмяк Мудрейшая

Энигма

Джеки,  [dice;MAT;B;B]
спеленать Джеки металлическими ремнями

Энигма

Джеки, настучать Джеки по тыкве
 [dice;HWP;B;B]

Джеки

Энигма, *спеленать Энигму гачи-ремнями*
 [dice;HWP;B;C]
А как тебе такое, Илон Маск?))

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, *спеленать Энигму гачи-ремнями*

Проверка навыка Безоружный бой - уровень Опытный - артефакт Редкий
    Результат: Хорошо

А как тебе такое, Илон Маск?))
да ладно *просочилась туманом сквозь ремни*
 [dice;PRT;A;B]

Джеки

Энигма, *напрягает псионику чем бы это ни было*
назад туман, формируйся в женщину!
 [dice;PSI;I;B]

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM