Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Джеки"Я ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ОТХОДИЛ!
единственный эпизод не помню что ты смысл моей жизни и все, нет любви уже
ТЫ меня в упор пристрелить пытался и гранатой угрожал.Это я помню! А остального не было!

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, понимаю, княже, но негоже кусаться, не по статусу мне. на моем этаже боевые платформы с искуственным интеллектом строят, оружие разрабатывают, технологические чудеса и прорывы вершат. Вот видал костюм на аве? огонь тема, хайтек как он есть
так что из уважения к труду других я буду убивать врагов цинично и жестоко
Тюю, а где же страсть? Со страстью убивать надо.
Цзин Бэйюань, да что этот хуман понимает в страсти? *махнула рукой*

Джеки

Цитата: "Роан Атеран"задумчиво прикусила губы Анейры
третьей в постель не возьмем

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"мы еще до этого не дошли!
Цитата: "Джеки"Я ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ОТХОДИЛ!
единственный эпизод не помню что ты смысл моей жизни и все, нет любви уже
Н эти двое нашли друг друга. *помазал веером* так, надо еще кого сосватать.
Роан Атеран, давай тебя сватать!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цитата: "Джеки"третьей в постель не возьмем
Правильно, я третьей и не пойду. Третьим-лишним ты будешь, Джеки *нежно улыбнулась*

Джеки

Цитата: "Анейра"А остального не было!
а то что я чудовище заборол вообще не считается да?
какая избирательная память, как удобно!

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, давай тебя сватать!
Уже не нужно *скромно опустила глазки*

Джеки

Цитата: "Роан Атеран"Третьим-лишним ты будешь, Джеки
я к тому что третья Динара *улыбнулся*
а ты... *вручил свечку*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, кажется, ты как-то не в ту сторону на повышение идешь... *задумчиво прикусила губы Анейры*
В ту, это моя тайная боевая мощь!
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, да что этот хуман понимает в страсти? *махнула рукой*
Да по моему у них все гармонично, ты только глянь на них. Аж душа радуется.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цитата: "Джеки"я к тому что третья Динара *улыбнулся*
а ты... *вручил свечку*
*кинула свечку в Джеки, добавив еще огонька*
 [dice;ATK;A;B]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Уже не нужно *скромно опустила глазки*
Как? И ты уже того, с хомутом? *в шоке, аж поплохело*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"*кинула свечку в Джеки, добавив еще огонька*
О, как раз и разморозишь.

Джеки

Роан Атеран, *внушил гачи образы*
 [dice;MNT;I;B]

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как? И ты уже того, с хомутом? *в шоке, аж поплохело*
Цзин Бэйюань, ну... не то чтобы... и рано говорить... *шаркает ножкой*
Цитата: "Джеки"Роан Атеран, *внушил гачи образы*
Джеки, единственные гача-образы в моей жизни - это Геншин, тебе его не победить даже со всей мощью ментальных сил.

Цзин Бэйюань

Джеки

Цзин Бэйюань, я добавил в то сообщение что)

Анейра

Цитата: "Джеки"а то что я чудовище заборол вообще не считается да?
какая избирательная память, как удобно!
я этого не видела... только от хтона отделалась же...

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, серьезно что ли? *рухнул в кресло* и дети уже есть?
Цитата: "Роан Атеран"Джеки, единственные гача-образы в моей жизни — это Геншин, тебе его не победить даже со всей мощью ментальных сил.
О,боги! И ты по Гейше сохнешь? Боже! Боже!

Джеки

Анейра, там ошметки все еще лежат тлеют. тварь так то здоровая, как слон
вообще есть чему восхититься, ты бы видела как я ему в жбан бам с левой, а он такой ээээ и чет приуныл сразу

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, я добавил в то сообщение что)
*рукалицо*

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, серьезно что ли? *рухнул в кресло* и дети уже есть?

О,боги! И ты по Гейше сохнешь? Боже! Боже!
Цзин Бэйюань, не-не-не, никаких детей, ты что! *плюнула через плечо и постучала по Джеки дереву на всякий случай*
Я уже год мечтаю о Дилюке! Год! Из-за него пришла в игру, а этот гад все не падает.

Цзин Бэйюань

Все! Князь в унынии, пойдет дальше читать.

Джеки

Цитата: "Роан Атеран"постучала по Джеки
*почесал где постукали*

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, *затискала напоследок*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, не-не-не, никаких детей, ты что! *плюнула через плечо и постучала по Джеки дереву на всякий случай*
Я уже год мечтаю о Дилюке! Год! Из-за него пришла в игру, а этот гад все не падает.
А как же я? *в больших глазах появились слезки*

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, там ошметки все еще лежат тлеют. тварь так то здоровая, как слон
вообще есть чему восхититься, ты бы видела как я ему в жбан бам с левой, а он такой ээээ и чет приуныл сразу

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, не-не-не, никаких детей, ты что! *плюнула через плечо и постучала по Джеки дереву на всякий случай*
У моего мужа там уже целый гарем,кажется этот чувак тоже есть. Я всех не помню если честно.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, уиииии! *сгребает в обнимашки*
Ну что ты, хочешь, я тебя усыновлю?
Правда, потом ты вырастешь, выйдешь за Чудовище, получается... я стану тещей Хеля? Как все запутанно...

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Я уже год мечтаю о Дилюке! Год! Из-за него пришла в игру, а этот гад все не падает.
о какой игре идет речь?

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"У моего мужа там уже целый гарем,кажется этот чувак тоже есть. Я всех не помню если честно.
Цзин Бэйюань, ничего, я верю в себя!
Зато мне все желанные леги с ивентовых баннеров достаются.
Одна Нахида чего стоит! Этот ребенок убивает все, что посмеет быкануть *умиленно улыбается*

Роан Атеран

Цитата: "Анейра"о какой игре идет речь?
Геншин Импакт )

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Геншин Импакт
И в чем смысл игры?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, уиииии! *сгребает в обнимашки*
Ну что ты, хочешь, я тебя усыновлю?
Правда, потом ты вырастешь, выйдешь за Чудовище, получается... я стану тещей Хеля? Как все запутанно...
*покивал головой краснея*

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, муж хотел и меня втянуть, но у менякомп эту игру не тянет. Но я и не любитель игр, мне быстро надоедает. Хотя мы одно время мы играли с ним в онлайн игру Лорд дракон, мее очень понравилась.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"И в чем смысл игры?
бегаешь и гарем из мальчиков собираешь, ахахаха. Ну или девочек, кому что предпочтительнее.

Роан Атеран

Анейра, открытый мир, который исследуешь, попутно собирая понравившихся героев и разыскивая близнеца главного героя/героини )
Цзин Бэйюань, у тебя настолько милашная детская версия, что хочется утащить к себе )
Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, муж хотел и меня втянуть, но у менякомп эту игру не тянет. Но я и не любитель игр, мне быстро надоедает. Хотя мы одно время мы играли с ним в онлайн игру Лорд дракон, мее очень понравилась.
Это бывает, я много ммо пробовала, но меня затянуло в Геншин ) Честно читаю все диалоги и обожаю бессменного спутника гг, Паймон просто прелестная. Плюс куча героев, которых хочется. И тонна стекла под оберткой из светлого и позитивного аниме )

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"бегаешь и гарем из мальчиков собираешь, ахахаха. Ну или девочек, кому что предпочтительнее.
Кому как х)
У меня не гарем, у меня... эээ... *смотрит на свой отряд*
Хотя...
Но лольки - не в гареме, они просто милые х) Выбила Нахиду, потому что жалко бедного ребенка, которого все время держали взаперти.

Джеки

геншина у меня нет, буду сбирать чо есть
добавлю Роан и Княже в свой виртуальный гарем мвахаха
а теперь вперед мои герои, добудьте мне пополнение коллекции!

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Кому как х)
У меня не гарем, у меня... эээ... *смотрит на свой отряд*
Хотя...
Но лольки — не в гареме, они просто милые х) Выбила Нахиду, потому что жалко бедного ребенка, которого все время держали взаперти.
попробовать что ли....

Энигма

Цитата: "Джеки"геншина у меня нет, буду сбирать чо есть
добавлю Роан и Княже в свой виртуальный гарем мвахаха
а теперь вперед мои герои, добудьте мне пополнение коллекции!
три, два, один
уронить Джеки с облака на землю
 [dice;HWP;B;B]
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Энигма, прости простии! конечно ты форвард моего виртуального гарема!

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, прости простии! конечно ты форвард моего виртуального гарема!
уронить Джеки на голову свое неудовольствие
 [dice;MNT;S;B]

Джеки

Энигма, я не понимаю

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, я не понимаю
в смысле - какой форвард, какие гаремы? *постукивает свитком по ладони* у тебя задания на полгода расписаны, а ты все по бабам. при жене) и при князе) кстаати. а князь там у тебя в каком качестве?)

Джеки

Энигма, тебе князя одолжить? парень редкий, цены немалой
а ты мне что?

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, тебе князя одолжить? парень редкий, цены немалой
а ты мне что?
торговаться ты уже научился *пометила в блокноте* осталось прокачать навык)

Джеки

Энигма, мне просто интересно) у меня все есть, а диже князь
что ты можешь мне предложить?)

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, мне просто интересно) у меня все есть, а диже князь
что ты можешь мне предложить?)
а у меня есть ты, у которого есть все вместе с князем. и что ты можешь мне предложить чтобы я отпустила тебя живым? м?)

Джеки

Энигма, да мне нормально) зачем отпускать когда я в тепле и при уважении?))
*продолжает играть с гаремом*

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, да мне нормально) зачем отпускать когда я в тепле и при уважении?))
*продолжает играть с гаремом*
*ухмыльнулась и запустила в гарем огромного злобного паука*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM