Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, новая аватарка! Тебе идет, князюшка!

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *потупил взгляд в пол* ну там... скидка.. процентов пять на безалкогольное... йогурт в бутылочках... а потом домой, у любимой обожаемой и самой офигенской жене, рассказывать как оторвался с друзьями и... весело было, да)

Джеки

Анейра, фух, я еще жив хд

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, новая аватарка! Тебе идет, князюшка!
Привет. РОан.
Вот если честно .то не его это на мой взгляд.

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, фух, я еще жив хд
А ты чего ждал? \смотрит непонимающе\

Джеки

Роан Атеран, тебе кстати тоже не оч идет. где эротизм? ну или хотя бы... где платочек?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"*угостил черным чаем с листьями вишни*
О, благодарю.
Джокер, Я принца обучал в свое время, а он тот еще огонь!
Цитата: "Анейра"А еще и пересечь лед и пламя. Кранты всей империи Торис, не то что княжеству Нань.
Смотри как фениксу кранты не прилетело от железной птички. А князь еще и поможет этой птахе. *скрестил руки на груди*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цитата: "Анейра"А ты чего ждал? \смотрит непонимающе\
*режим оборзевания* обнимашки и поцелуй по французски

Роан Атеран

Анейра, подлецу великолепному княже все к лицу! )))

Джеки, зато сама рисовала *показала язык*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, новая аватарка! Тебе идет, князюшка!
О, отрада души моей! Где Чудише? Я хочу пожаловатся ему! Ты не представляешь, что тут творят! Один наглый варвар на мне халат рвет дорогущий! Уу! Я хотел его потом Чудищу подарить, с барского плеча так сказать!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, благодарю.
Джокер, Я принца обучал в свое время, а он тот еще огонь!

Смотри как фениксу кранты не прилетело от железной птички. А князь еще и поможет этой птахе. *скрестил руки на груди*
если поможете работу, то как в будущем будете меня обучать? Нестыковочка.
Значит не поможете и выживем все.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Привет. РОан.
Вот если честно .то не его это на мой взгляд.
Поговори мне еще! Это образ Темного властелина! *гордо*

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, с твоего плеча Чудовище возьмет даже порванный халат. Особенно, если ты его снимешь и прямо сразу подаришь - Чудовище возьмет и халат, и тебя замуж.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, благодарю.
А мой чай значит проигнорировал?! Ладно.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"если поможете работу, то как в будущем будете меня обучать? Нестыковочка.
Значит не поможете и выживем все.
А вот и помогу! *фыркнул*

Джеки

Роан Атеран, что сама огонь огонь
а что грустная и бубсов нет это конечно на любителя(

Анейра

Цитата: "Джеки"*режим оборзевания* обнимашки и поцелуй по французски
Ну так у Тианы вас все это и ждет! Вперед, и с песней!

Джеки

Анейра, я не понял я женат на тебе или Тиане? милая, да меня Вильям чаще чмокает, ну где справедливость то?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, с твоего плеча Чудовище возьмет даже порванный халат. Особенно, если ты его снимешь и прямо сразу подаришь — Чудовище возьмет и халат, и тебя замуж.
Ой, Принц то заревнует, о заревнует. *покачал головой*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А мой чай значит проигнорировал?! Ладно.
Я не про игнорировал,просто лорд был первее.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не про игнорировал,просто лорд был первее.
окей, выпью я!
*хлебает прямо из чайника*

Роан Атеран

Джеки, что ты понимаешь! *фыркнула*
А грустная - потому что голодная, вот давно ты жертвовал кровь в фонд голодающих вампиров?

Цзин Бэйюань, а что, принц готов отринуть свою гетеросексуальность? *подмигнула*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не про игнорировал,просто лорд был первее.
Ну и ладно! \обиделась\
Цитата: "Джеки"Анейра, я не понял я женат на тебе или Тиане? милая, да меня Вильям чаще чмокает, ну где справедливость то?
Мы еще не женаты!
Так что гуляй, пока молодой!

Джеки

Роан Атеран, а ты просила? нет.
а сейчас поздно, детка, я женат, теперь все в семью

Роан Атеран

Цитата: "Анейра"Мы еще не женаты!
Так что гуляй, пока молодой!
Анейра, просто выскочи за другого, пусть он потом локти кусает!

Джеки

Цитата: "Анейра"Мы еще не женаты!
у меня есть письмо как доказательство обратного!

Роан Атеран

Цитата: "Джеки"а сейчас поздно, детка, я женат, теперь все в семью
Джеки, бедная семья *нервно икнула, перекрестилась*

Джеки

Роан Атеран, ты если советуешь то нормальное советуй, без этого хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"окей, выпью я!
*хлебает прямо из чайника*
Тебя кстати еще не разморозили с прошлого флуда. Анера сказала, что тебе не жена и размораживать не будет.
Роан Атеран, с каких пор принц стал гет? Эй! Ненадо мне тут принца так оскорблять! Он би! *возмутился* и кстати влюблен в этого князя.

Джеки

Цитата: "Роан Атеран"бедная семья
не бедная... че это, полное обеспечение, я вообще то не последний человек в ордене, так сказать второй после бога, ну там принцип пирамиды конечно, но с одного края я

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, просто выскочи за другого, пусть он потом локти кусает!
Там еще один. Далеко все равно ускакать не дадут \печально вздыхает\

Цзин Бэйюань

Анейра, еще и обижается. Нет бы учителю чашку чая без напоминания подать.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анера сказала, что тебе не жена и размораживать не будет.
мда
И ЭТО ТЫ ТАК ВОСПИТАЛ И НАУЧИЛ ЕЕ?
безобразие, никакого почтения!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, просто выскочи за другого, пусть он потом локти кусает!
Или кусает того, за кого выскочит.

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, с каких пор принц стал гет? Эй! Ненадо мне тут принца так оскорблять! Он би! *возмутился* и кстати влюблен в этого князя.
Цзин Бэйюань, слушай, так это же замечательно! Чудовище будет очень рад, переезжайте в лавку вместе с принцем! *восторженно хлопает в ладоши*

Анейра, выходи за меня! *наколдовывает кольцо с бриллиантом* Никаких обязательств, общий банковский счет и бонусом я покусаю всех, кто на тебя покусился! *подмигивает*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анера сказала, что тебе не жена и размораживать не будет.
Цитата: "Джеки"мда
У меня нет магии огня. не могу я его разморозить. Дара ждать придется.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"мда
Ох! Джекки, да мне проще тебя замуж выдать, чем ее, вот право слово. *вхдохнул*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Или кусает того, за кого выскочит.
я ж не варвар кусаться.... к стенке и из пулемета авиационного жахну разок, вот эт весело будет)

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"да мне проще тебя замуж выдать, чем ее
так или иначе мы женаты, княже) люблю эту птичку, вот хоть по лбу посохом бей - все о ней думаю)

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, я даже не знаю кого жалеть в этот момент лавку или Хеля.
Цитата: "Анейра"У меня нет магии огня. не могу я его разморозить. Дара ждать придется.
Так ты же льдом управляешь, просто разбей его. *удивился* и вообще, а как же сила любви?

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, слушай, так это же замечательно! Чудовище будет очень рад, переезжайте в лавку вместе с принцем! *восторженно хлопает в ладоши*

Анейра, выходи за меня! *наколдовывает кольцо с бриллиантом* Никаких обязательств, общий банковский счет и бонусом я покусаю всех, кто на тебя покусился! *подмигивает*

Я то как раз гетеро  :dontknow:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"я ж не варвар кусаться.... к стенке и из пулемета авиационного жахну разок, вот эт весело будет)
А вот я всех поксаю, кто на моего мужа позарится. Загрызу! Гррр!
Цитата: "Джеки"так или иначе мы женаты, княже) люблю эту птичку, вот хоть по лбу посохом бей — все о ней думаю)
Посоха нет, есть плеть и веер, выбирай.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, или несчастных жителей Тульпы, которые всего этого не заслужили... *ржет*

Цитата: "Анейра"Я то как раз гетеро
Анейра, а какое отношение это имеет к браку?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Я то как раз гетеро
Когда это кого останавливало, тем более Роан.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, не надо жителей впутывать. Кстати, этот князь теперь глава разбойников, да.

Джеки

Цзин Бэйюань, понимаю, княже, но негоже кусаться, не по статусу мне. на моем этаже боевые платформы с искуственным интеллектом строят, оружие разрабатывают, технологические чудеса и прорывы вершат. Вот видал костюм на аве? огонь тема, хайтек как он есть
так что из уважения к труду других я буду убивать врагов цинично и жестоко

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"а как же сила любви?
мы еще до этого не дошли!

Джеки

Цитата: "Анейра"мы еще до этого не дошли!
Я ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ОТХОДИЛ!
единственный эпизод не помню что ты смысл моей жизни и все, нет любви уже

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, не надо жителей впутывать. Кстати, этот князь теперь глава разбойников, да.
Цзин Бэйюань, кажется, ты как-то не в ту сторону на повышение идешь... *задумчиво прикусила губы Анейры*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, понимаю, княже, но негоже кусаться, не по статусу мне. на моем этаже боевые платформы с искуственным интеллектом строят, оружие разрабатывают, технологические чудеса и прорывы вершат. Вот видал костюм на аве? огонь тема, хайтек как он есть
так что из уважения к труду других я буду убивать врагов цинично и жестоко
Тюю, а где же страсть? Со страстью убивать надо.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM