Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Мелл С Днём Рожденья! *потискал и оставил в подарок большой торт*

Ракша

@Мелл, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Сусанна

@Мелл
Пупся-рокся, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья крепкого, счастья бесконечного, исполнения всех мечт!
Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Лучше поздно чем никогда, правильно? 
@Мелл 
С Днём Рождения! Желаю успехов как в реальной жизни, так и на ролевой) 
Нажми меня

Соната

Ай! Пропустить!
С днем рождения @Мелл )
Желаю тебе хорошего отдыха и силового восполнения ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Дорогие наши мужчины!
Выступаю с поздравлениями и желаю оставаться такими же мужественными, достойно оберегать своих дам и не только, быть достойным примером для своих сверстников и более молодых поколений, которым однажды вверим будущее, защиту.
С праздником!

Сверр Шахрассар

Сегодня у моего любимого @Кайл Розенкранц  и его альтер-эго @Энигма День Рождения! И я безумно рад поздравлять тебя с этим великолепным праздником уже не первый год! Знай, каждый год с тобой делает мое бытие не только в ролевом мире, но и в реальном гораздо лучше и приятнее! Спасибо этому прекрасному дню, что на свет появился такой замечательный и волшебный человечек как ты!

Я желаю тебе здоровья крепчайшего, чтобы вот прямо вообще не болеть! Вдохновения огромного, ярких сюжетов и невероятных соигроков! Хорошего настроения, удачи и счастья! Благополучия родным и близким и чтобы мирное небо над головой!

Люблю тебя!
Только твой Сверр ~

Макх Шесть

@Кайл Розенкранц поздравляю краснокрылого мецената с днем рождения! Хорошо охотиться и поболбше замурательных птичек тебе!!!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Кайл Розенкранц
с днюхой, что ли хд
начинали как-то с абсурдной игры, так, наверное, и закончим на абсурдных поисках фамильяров))
счастья, успехов и всего самого-самого
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Кайл Розенкранц, поздравляю с днем рождения!  пусть доминион всегда будет крепок, а количество сокровенных знаний преумножится) И, конечно, здоровья, денег и благополучия 

Соната

@Энигма (сиреч Кайл)
Божественный рыжий не рыжий, поздравляю тебя с днем рождения :3 Булочся булочка, пока есть возможность!
Пусть все будет хорошо и правильно)

Аранарх

Оп, с левелапом! Счастья@здоровья, и чтобы неписуй мимо проходил!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кайл Розенкранц ( @Энигма )
С Днём Рождения!
Хороших и интересных эпизодов и много-много-много вдохновения!
Здоровья, счастья и прочих благ!

Леди Пепла

@Энигма
С Днём Рождения! Чтоб всё складывалось так, как тебе нравится. Чтоб ролевой мир радовал, а реальный вдохновлял. Тепла, уюта, близких людей, увлечений, сил и здоровье на увлечения

Крах

@Энигма 
Поздравляю с днем рождения. Желаю находить всегда только интересные сюжеты, быть в буйстве положительных эмоций и окружать себя тёплыми людьми. Пусть ничего не скроется от твоего Познания.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

@Сверр Шахрассар, @Макх Шесть, @Таска, @Соната, @Аранарх, @Сусанна, @Леди Пепла, @Крах, ребята, спасибо огромное за теплые слова) очень приятно их получать) мы нас же двое, и раздвоение личности никто не отменял очень благодарны, я бы даже сказал что нас распирает от гордости *Кайл затолкал пафосного Энигму в уголок* эм.. да и удовольствия) надеюсь, мы отожжем в игре)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

@Энигма, с днюхой, рыжик) Мира, вдохновения и позитивного настроя

Элизабет Иденмарк

@Энигма ( @Кайл Розенкранц )
Я писать слова красивые не умею, ты уж прости) Поэтому поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе хорошо отдохнуть, расслабиться! Чтобы х.. стоял и деньги были! А если серьезно, то крепкого здоровья, побольше денег и свободного времени, сил и здоровых нервов!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

Ооо, @Энигма , с Днём рождения! Ты один из оплотов старого поколения здешних ребят, без которого сложно представить Аркхейм. А ещё официально ты был тут моим первым соигроком, что греет мне душу. Поэтому желаю, чтобы ты и дальше радовал нас своими божественными лучами познания :з
Здоровья покрепче, побольше удовольствия от жизни и ролевых, ну и нескончаемого вдохновения!

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Кайл Розенкранц, поздравляю тебя с Днём Рождения) Ты шикарные пишешь посты) Вдохновения тебе на дальнейшую игру, сил и здоровья)

Баргот

@Кайл Розенкранц, @Энигма, поздравляю с Днем Рождения~
Пусть мудрость и проницательность уверенно ведут тебя к еще большим радостным триумфам. Также желаю приумножить все, что хочется приумножить, пока твоя рука из теней дергает за ниточки и направляет события в нужное русло 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Сусанна

@Цзин Бэйюань
С Днём Рождения, пришла с наилучшими пожеланиями!!! Всего самого лучезарного и цветочного!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

@Цзин Бэйюань 
Самого непоседливого поздравляю с Днем Рождения=).

Таска

@Цзин Бэйюань, поздравляю с днем рождения!  пусть всё будет хорошо, а что нехорошо, то сладостно 

Энтропий

Бля, ребят. Я тупанул, отбой, у @Цзин Бэйюань др в марте. Простите старика, совсем заработался.

Йозеф

Ах ты ж, кибер—ниндзя в стелсе хвостатая) 

@Шибито Хирокити, дорогая,  поздравляю тебя  с днем рождения и тут. Хд 
Пусть твои мечты сбываются, враги (если есть) сдуваются, а близкие улыбаются) Обожаю тебя! *Пожамкал от души*

Энтропий

@Шибито Хирокити

С Днем рождения! Прости за опоздание! Здоровья, счастья, вдохновения и просто будь счастлива!

Энтропий

@Вакула Джура

У нашего крутого Вакулы сегодня ДР? Рад поздравить! Желаю тебе здоровья крепкого, чтобы исполнялись все мечты и в жизни поменьше проблем!

А еще крутых тебе сюжетов, интересных соигроков, вдохновения и побольше свободного времени для всех любимых хобби!

Хайнрике

@Вакула Джура
Вай-вай, не могу пройти мимо и не поздравить Вас с Днём Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и благосостояния, исполнения целей и мечт!
Бесконечного вдохновения и времечка побольше для того, чтобы его вливать в свои прекрасные посты и в прочем творчестве!

Таска

@Шибито Хирокити, @Вакула Джура, ребята, поздравляю с днем варенья) желаю исполнения всех желаний 

Соната

@Вакула Джура @Шибито Хирокити
АААААА, мои хорошие :3333
С днем рождения вас :3 Растите большими, сильными, как ваша мама-динозаавр... а, ой... не тот текст. :D
Желаю вам богатырского здоровья, сказочного счастья и неприличных денег ;D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

Поздравляю) всех благ, отличных эпизодов и вдохновения)
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

@Вакула Джура, с Днём рождения! Желаю вам больше точных снайперских выстрелов, хороших кубов, уютных драконов рядом, а также чтобы в жизни происходило побольше всего, что можно рассказать в ответ на вопрос "что необычного произошло"
Ну и просто счастья, здоровья, денежек и прочих благ. А, ну и удачи, конечно же!

Фортуна

@Шибито Хирокити, видимо, уже с прошедшим, но всё равно с Днём рождения одну из самых прекрасных псовых (я бы назвала тебя самой прекрасной, но Дэн обидится хд)
Желаю вдохновения на новые чудесные посты, верных соигроков и просто море хорошего настроения. Пусть жизнь будет сполна наполнена удовольствием и положительными эмоциями :з

Ракша

Ракша

@Вакула Джура, поздравляю тебя с Днем Рождения)

Сусанна

@Шибито Хирокити
Залетаю на последних минутах. Не смогла в оригинальность, как и всегда.
Всего наилучшего.)

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити 
Оу)...Поздравляю нашу девчонку с Днем Рождения=). Желаю оставаться такой же неповторимой и поменьше стресса в жизни=).

Энтропий

@Цзин Бэйюань ( @Цзин Юй )

С Днем рождения нашего любимого князя!
Пусть сбудутся самые сокровенные мечты, а на жизненной тропе будут настоящие верные друзья и любящие тебя люди! Здоровья тебе, счастья и удачи! Желаю находиться всегда в гармонии с собой и просто наслаждаться жизнью! Вдохновения тебе на игру! Крутых игроков и потрясающих сюжетов!
Знай, ты классный!

Цзин Бэйюань

@Энтропий,спасибо, не забываешь князюшку. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

@Юпитер Тома, я немного опоздала, но ведь лучше поздно, чем никогда. Если верить тому форуму, у ушастых прелестников День рождения. С чем и поздравляю!

Желаю, чтобы работа если и придушивала, то исключительно нежно и приятно! И чтобы нашлось время полноценно вернуться к нам, а следом за этим найти вдохновение на новые интересные эпизоды, держать его и не отпускать :з

Аранарх

С днём рождения, зайчик!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Юпитер Тома, о, с днюхой!  желаю исполнения мечтаний и мечтательного исполнения, а также рад твоему возвращению 

Энтропий

@Юпитер Тома

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

прости дурака, что я не увидел

Желаю тебя ОГРОМНОГО здоровья, вдохновения, любви, счастья, удачи и чтобы в этой жизни всё-всё-всё у тебя было замечательно! Я очень рад видеть тебя на этом форуме, ты даже не представляешь насколько! Будь счастлив!

Сусанна

@Юпитер Тома
Поздравляю и желаю всего наилучшего. Пам-пам.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM