Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Сейран

Тиру большому дракону большого полёта, а капитану - плаванья! Верной и преданной команды, веселья и попутного ветра!) 

Энтропий

@Тиру

Поздравляю с Днем рождения!

Пусть вдохновение всегда будет рядом, а слова все также как и раньше складываются в удивительные истории, которые трогают сердца! Желаю крепкого здоровья драконьего, неиссякаемой творческой энергии, ярких идей! Счастья и больших побед в карьере, исполнения всех планов!

Ракша

@Тиру, поздравляю тебя с Днём Рождения) Желаю тебе всего самого наилучшего)

Сусанна

@Тиру
С Днём Рождения! Здоровья и побольше ярких и радостных моментов. Всех благ тебе!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Таска

@Эш Андер Лордерай @Элизабет Кестрель @Миранда ван Астрея ребят, поздравляю с прошедшими и текущими днями варенья  обмажьтесь вареньем из всего хорошего полностью) 

Макх Шесть

ого с днем рождения!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

@Аврелия

Поздравляю от всей души нашу замечательную Аврелию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе неиссякаемой творческой энергии и на твою работу, и на форум, и на все начинания и планы, которые ты себе намечаешь в жизни. Пусть здоровье будет крепким, а беды обходят стороной. Пусть каждый новый день приносит что-то хорошее, а твой разум продолжает быть таким же острым и ярким! Удачи тебе огромной, мирного неба над головой, и всего-всего самого наилучшего!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Кирион

Аранарх

@Аврелия , с днём рождения! Чтоб сервер стоял, чтоб код не ломался, чтоб стул не горел и деньги не заканчивались)

Соната

С днем рождения! Ты молодец, продолжай в том же духе и все получится ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Тиарра Эверли

@Аврелия, с днем рождения, крошка! Побольше тебе вдохновения, энергии, любви  и всего остального, за счёт чего ты движется каждый день вперёд!

Таска

@Аврелия присоединяюсь к поздравлениям) да подчинится код машины тебе и всё остальное 

Анна

Ох, сколько сегодня именинников! @Аврелия, @Миранда ван Астрея@Элизабет Кестрель, с днюхой вас! Творческих сил и побольше свободного времени *волшебной палочкой Вжух*

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сейран

@Аврелия, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях) И хочу сказать спасибо) Вы проделали такой титанический труд с Энтро! И если бы не ты, такого чудесного форума как Аркхейм просто бы не было. 

@Элизабет Кестрель ты к нам только влилась, но с прибытием, принятием и Днюхой) 
Желаю тебе активной и красивой игры) 

@Миранда ван Астрея с Днем рождения! Пусть жизнь будет полна благополучия! 

Шанайра Энэд

@Аврелия 

Душа моя, я хочу от всего сердца тебя поздравить с твоим днём) Пожелать тебе всего самого светлого и яркого. Пусть тебя всегда сопровождают тепло солнечного света, самые дружелюбные улыбки и только верные и преданные тебе люди) Гори ярким позитивом. Никогда не унывай. Пускай сегодня тебе улыбнётся удача и сбудутся самые заветные желания. Мягко обнимаю и нежно чмокаю тебя в щёчку. С днём рождения, милая ❤️✨

Ракша

@Аврелия, поздравляю тебя с Днем Рождения) Пусть твой торт будет таким же вкусным, как и твоя жизнь — сладким, насыщенным и незабываемым)

-

@Аврелия с днем варенья, спасибо тебе за твои старания с форумом, ты делаешь хьюдж вещи. Ну а так стандартного набора - здоровьясчастьяудачиденеглюбви и вкуснового побольше

@Элизабет Кестрель ты и так все знаешь, но не отметить не могу

Сусанна

@Аврелия
@Миранда ван Астрея
@Элизабет Кестрель

Я немного "аутирую" сегодня, но не могу не поздравить вас с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и прочих благ!

Ехидна

Аврелия
Миранда ван Астрея
Элизабет Кестрель

C Днем Рождения, котята! Проведите этот день весело! Или... уже провели? х)

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Фигасе хет-трик! Всех с др!

(думаю о постах)

Прихвостень

*пишет гадости в чужих открытках*
\\пойман\\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Ариана

Цитата: Тиарра Эверли от 04-12-2025, 20:28:54*пишет гадости в чужих открытках*
и этого в обезьянник

Таска

@Ракша поздравляю с днем рождения Желаю здоровья, счастья, крепкой спины, острых клыков, спокойного фермерского хозяйства и чего-нибудь еще, про что я забыл
Спойлер

Сусанна

@Ракша @Нюва (где сегодня появишься х))

Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, бесконечного женского счастья, удачи успешно закончить учёбу и обрести всё самое желанное в кратчайшие сроки!

Шаронарх

@Ракша @Нюва

С днём рождения! Штоб козы жили не тужили, чтобы орки обнимали, штоб рыцари не донимали. И попутного ветру под крылышки!

Соната

@Ракша @Нюва
С днем рождения пернатая хтонястая)
Пусть все будет)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анейра

@Ракша @Нюва 
Новых вам эпиков и игрового счастья.
И конечно же радостного реала.

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

@Ракша @Нюва Утро доброе, волшебная. Сегодня я спешу к тебе, дабы преподнести огромный мешок самых разных пожеланий. Добра безграничного. Счастья необъятного. Здоровья вселенского масштаба. Финансов столько, чтобы в пещеру дракона не помещалось. Пусть сегодня, как и в дни остальные, все желания твои исполняются. Хеппи бёздей ✨

Леди Пепла

@Ракша
С Днём Рождения!
Ты тёплое солнышко, продолжай светиться всегда. И пусть у тебя будет хорошо по всем фронтам: личным, материальным, творческим и всем остальным, какие есть, тоже

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Энигма

Ракша

ПОЗДРАВЛЯЮ)
съешь тортик с удовольствием)
в свободное время она была джентльменом

Сейран

Ракша с Днем Рождения! Успехов в трудах, учёбе! Красивой и яркой игры! 

Энтропий

Дорогая @Ракша ( @Нюва ) и за себя, и за @Симбер Ресинджер поздравляю тебя с твоим замечательным Днем рождения!

Я желаю тебе получать много удовольствия от творчества, чтобы тебя вдохновляли игры и сюжеты, которые ты ведешь и будешь вести! Конечно же желаю тебе крепкого здоровья, жизненной энергии преодолевать все трудности на жизненном пути. Хочу еще пожелать еще больше великолепных игр, интересных историй и потрясающих эмоций!

Пусть все твои планы реализуются, пусть жизнь будет приятной и легкой, мирного неба над головой, счастья тебе, твоим родным и близким! Спасибо, что пришла играть к нам и даришь мне столько приятных эмоций! Пусть все они приумножатся и вернутся к тебе сторицей!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кирион

Джинарра Эверли

@Ракша, @Нюва, с Днем Рождения вас, пусть на вашем жизненном пути не будет ни кочек, ни ям! 

Тиарра Эверли

@Ракша, с днем рождения, красотка!!)

Кайрос

@Нюва,
Лиша! От всей души поздравляю с ТВОИМ ДНЁМ! Пусть всё получается, а задуманное сбудется. Вдохновения, крыльев за спиной. Счастья и, чтобы окружающие тебя радовали.

Празднуем с тобой всей Некроделлой!

Асфау

@Нюва присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям и желаю тебе здоровья и терпения.
Оно все явно пригодится.

Сусанна

@Кирион

Поздравляю с Днём Рождения! Будь здорова и счастлива, сладуська!

Кайрос

@Кирион
КИРИОН!!!
Поздравляю с Днём Рождения!
Вот, уже несу тебя в город праздновать)

(Пы.Сы.: *ржёт* Я не знаю, почему ИИ увидел тебя бородатым)))))
Пы.Сы.2: Я честно попытался тебя побрить и вытянуть тебе уши... Но кто у тебя родился спящий на коленках... Честно, не знаю >_< Наверное.... Это - Соната? .____.

Таска

@Кирион поздравляю с днюхой и увеличением длины ухов! *готовится дергать*  желаю успехов, здоровья, денег, счастья и много крутых артефактов 

Ракша

@Кирион, поздравляю тебя с Днем Рождения)

Ариана

@Кирион не особо умею во все эти поздравления,  так что просто 

Шанайра Энэд

@Кирион 

С днём рождения. В лучших традициях моего воспитания спешу принести горшочек мёду (большого) и пару баночек варенья – это для здоровья. В карманах у меня завалялись монеты золотые (много) – это для радости Вашей. Ну и вишенкой на торте презентую рыбку золотую, что желания исполняет – это тоже для радости. *вручила всё эльфу и слегка взъерошила его волосы* Всего самого тёплого, сочного, яркого. Всего самого светлого, доброго и прекрасного ✨

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика