Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 47. Поцелуйковый: чмаф, цем и муа

Автор Оллз, 08-01-2023, 13:19:14

« назад - далее »

Торвальд

Мельпомена

Иезекииль, /чмокнула в нос на бегу/ спасибо, мастер, вы лучший!

Иезекииль

Фарфелия, ты прекрасна, Фи-фи. )
Совершенна. Можешь противостоять даже демиургу.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, Мельпомена, я собрал вам провиант, который вы просили. ) *вручил по каждой рюкзачку*
Зелюшка, давай с нами!

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Зелюшка, давай с нами!
А я влезу?

Анейра

Цитата: "Торвальд"Анейра, в каких гаданиях?
Святочные гадания. плашка на главной

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"А я влезу?
Там много места.

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"Я все еще здесь. [Защита от магии] 

Смотри! [Ослабление]
Ну ладно...
/Смотрит устало и почти безразлично, на мгновение смеряя Дикель взглядом/ Видимо мне нужно будет тебе орден передать, возглавишь / смеётся/
Что ж... пробуем последнее  /Ослабление куклы и подпитка себя за счёт ее магии /
 [dice;WKN;A;C]

Анейра

Цитата: "Иезекииль"А я влезу?
Протомагия, мастер!

Вильям Блауз

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"Там много места.
Что ж... пойду тогда готовить и на себя еды. )

Торвальд

Анейра, ну, только ради тебя, сладкая.

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"Что ж... пробуем последнее  /Ослабление куклы и подпитка себя за счёт ее магии /

Бесполезно. Я позволю, но лишь на секунду, а затем...

[Копирование заклинания и контратака]

[dice;ATK;I;A]

[Ослаблене; блокирование использование магии]

[dice;WKN;I;A]
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Торвальд"Анейра, ну, только ради тебя, сладкая.
Спасиибооо! \обнимает, чмокает в щеку\

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"Бесполезно. Я позволю, но лишь на секунду, а затем...

[Копирование заклинания и контратака]

[Ослаблене; блокирование использование магии]
И что дальше? / Упала в кресло вздохнув об отсутствии бокала вина и прекрасного вида за окном/ ну по крайней мере стены Дикель больше не громила. В принципе я довольна, хорошо игрушка у Игрушки. Развлекайтесь

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"Что ж... пойду тогда готовить и на себя еды. )
И побольше!

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"И побольше!
Уж за это не волнуйся. *подмигнул золотом, крутанул пальцами поварскую лопатку и пошёл готовить стейки*
Заодно тебе крыльев острых наготовлю.

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"Уж за это не волнуйся. *подмигнул золотом, крутанул пальцами поварскую лопатку и пошёл готовить стейки*
острое - это жизнь! /пищит/

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"И что дальше? / Упала в кресло вздохнув об отсутствии бокала вина и прекрасного вида за окном/ ну по крайней мере стены Дикель больше не громила. В принципе я довольна, хорошо игрушка у Игрушки. Развлекайтесь

[Громко шипит ноздрями, перезаряжая внутренний кристалл] Тяжело. Было тяжело. Мне нужен отдых...

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"острое — это жизнь! /пищит/
Если услышишь мой крик, это воздух из под курицы мне в глаза попал. )

Иезекииль

Фарфелия, ты была неотразима!! *подбежал и заобнимал*

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Фарфелия, ты была неотразима!! *подбежал и заобнимал*

[Вяло обнимает папу] Ручки не поднимаются... Тяжело...

Ди-Кель

/Стоит с чашкой кофе/ А? Кукла дымится!

Мельпомена

Цитата: "Фарфелия"[Вяло обнимает папу] Ручки не поднимаются... Тяжело...
/подхватила на руки крошку, чтобы было удобнее обнимать/ маленькая да удаленькая.

Цитата: "Иезекииль"Если услышишь мой крик, это воздух из под курицы мне в глаза попал. )
Не бросаться в кухню с ножом, ладно.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Уж за это не волнуйся. *подмигнул золотом, крутанул пальцами поварскую лопатку и пошёл готовить стейки*
Цитата: "Мельпомена"/подхватила на руки крошку, чтобы было удобнее обнимать/ маленькая да удаленькая.

Не бросаться в кухню с ножом, ладно.
вот это мы удачно собрались!

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"[Вяло обнимает папу] Ручки не поднимаются... Тяжело...
Впервые испытала подобные перегрузки? )
Твоя нервная система просто ещё не адаптировалась, усталость будет, но не настолько критическая. Ты даже не все заряды потратила...
Главное, дыши, перезаряжайся. *насыщает атмосферной магией ближайшее пространство, стягивая её*
 [dice;PRT;A;C]

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, подойди ко мне / говорит не сводя любопытного взгляда с куклы/

Мельпомена

Цитата: "Анейра"вот это мы удачно собрались!
/напевает мелодию песенки про собрания/

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Впервые испытала подобные перегрузки? )
Твоя нервная система просто ещё не адаптировалась, усталость будет, но не настолько критическая. Ты даже не все заряды потратила...
Главное, дыши, перезаряжайся. *насыщает атмосферной магией ближайшее пространство, стягивая её*

[Заряжает внутренний кристалл, тихо хихикая] Странные чувства. Очень-очень!

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"[Заряжает внутренний кристалл, тихо хихикая] Странные чувства. Очень-очень!
Это называется забота. )
А ещё твой датчик фиксирует повышенное содержание свободной магии и подаёт приятный сигнал к более интенсивной перезарядке.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, подойди ко мне / говорит не сводя любопытного взгляда с куклы/

/Послушно подходит и низко кланяется, приветствуя Её Величество/

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Это называется забота. )
А ещё твой датчик фиксирует повышенное содержание свободной магии и подаёт приятный сигнал к более интенсивной перезарядке.

[Задумчиво] За-а-або-о-ота? Это когда обнимают и дают энергию? О как...

Джеки

Кристалита, так непривычно что ты все еще здесь) *лезет обнимать*

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"[Задумчиво] За-а-або-о-ота? Это когда обнимают и дают энергию? О как...
Да. )
Это когда дарят подарки, когда обнимают, держат за руку или защищают от неприятностей.

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Да. )
Это когда дарят подарки, когда обнимают, держат за руку или защищают от неприятностей.

[Кривит носиком] Меня создали для заботы, получается...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Послушно подходит и низко кланяется, приветствуя Её Величество/
/Кармин в глазах растекается вином и тяжёлое дыхание беспокоит грудь, она не торопится говорить, лишь медленно сверяя взглядом своевольную девчонку решившую и сумевшую перечить. Но ведь за это она ее и ценила... Ладонь касается ее щеки, поглаживает кожу, нежно так и в иной момент...замах. Хлесткий удар режет тишину и значит больше всех слов. Пока алеет бледная кожа украшая щеку следами боли. Она скучала и нетерпелось вернуться, но дни тяжёлым грузом прижимали к земле не позволяя. И боль разлуки терзала мысли, чтобы ее выстрелили вот так? Она не скажет, богиня промолчит, ведь это всего лишь Игрушка, а она всего лишь демиург. И вновь поглаживает, успокивая место удара холодом рук, нежно всматриваясь в зелень глаз и ожидая выпада или ответа/ Так то лучше

Иезекииль

Фарфелия, *хихикает*
В целом, правильно. )

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Фарфелия, *хихикает*
В целом, правильно. )

[Отвлекается на звук, напоминающий хлыст, после прячет личико в объятиях дракона. Говорит шепотом] Она и без того проливала слезы, а тут вот так вот...

Кристалита

Цитата: "Джеки"Кристалита, так непривычно что ты все еще здесь) *лезет обнимать*
А тебе все нетерпится от меня избавиться?

Оллз

Цитата: "Кристалита"А тебе все нетерпится от меня избавиться?
Да он мне не так сильно радуется!

Кристалита

Цитата: "Оллз"Да он мне не так сильно радуется!
Сказать правду или не стоит?

Оллз

Цитата: "Кристалита"Сказать правду или не стоит?
Я знал что ты в меня всё это время была влюблена!!!

Оллз

Цитата: "Кристалита"Сказать правду или не стоит?
Цитата: "Оллз"Я знал что ты в меня всё это время была влюблена!!!
Впрочем, эту правду действительно стоит держать в секрете, ибо мало ли как на это отреагируют твои обожатели! /шёпотом/
Поэтому давай вести себя как раньше! И пусть эта тайна никому не будет доступна -только тебе и мне

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Кармин в глазах растекается вином и тяжёлое дыхание беспокоит грудь, она не торопится говорить, лишь медленно сверяя взглядом своевольную девчонку решившую и сумевшую перечить. Но ведь за это она ее и ценила... Ладонь касается ее щеки, поглаживает кожу, нежно так и в иной момент...замах. Хлесткий удар режет тишину и значит больше всех слов. Пока алеет бледная кожа украшая щеку следами боли. Она скучала и нетерпелось вернуться, но дни тяжёлым грузом прижимали к земле не позволяя. И боль разлуки терзала мысли, чтобы ее выстрелили вот так? Она не скажет, богиня промолчит, ведь это всего лишь Игрушка, а она всего лишь демиург. И вновь поглаживает, успокивая место удара холодом рук, нежно всматриваясь в зелень глаз и ожидая выпада или ответа/ Так то лучше

/С офицерской выдержкой, гордо подняв голову и крепко сцепив зубы, поддается поглаживанию, подставляя личико. Да хотела расслабиться и со слезами броситься в объятия, как тут разум ошпарил внезапный, режущий и жгучий удар ладонью Её Величества. Кулаки, — явно рвущиеся пройтись по нежному горлышку Демиурга — сжались; красно-зелёные глаза смотрели на Величественную Хозяйку с долей ненависти, надменности, злости и презрения. Она забывает, какого скучать; забывает, какого ждать, если её бросают.../ Вы сделали все, что хотели, Ваше... Превосходительство? /Злостно и дико улыбается/ Аль бросите меня дальше в полном одиночестве, заставляя просиживать ночи напролет в темном кабинете?

Джеки

только от твоей одежды, создательница

Кристалита

Цитата: "Оллз"Я знал что ты в меня всё это время была влюблена!!!
Это как в стихе
"Моя любовь умеет убивать"
Хочешь?

Анейра

Цитата: "Оллз"Да он мне не так сильно радуется!
Подтверждаю!... Оллза.

Оллз

Цитата: "Кристалита"Это как в стихе
"Моя любовь умеет убивать"
Хочешь?
ну, мне как минимуи интересно услышать что там дальше... Ибо у эволюции на простой смерти едва ли всё остановится. Ведь так?)

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"только от твоей одежды, создательница

/Осуждающе смотрит на братЕка/ Ты не меняешься...

Джеки

Цитата: "Анейра"Подтверждаю!... Оллза.
ничего не могу с собой поделать, она ж создатель!

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...