Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 47. Поцелуйковый: чмаф, цем и муа

Автор Оллз, 08-01-2023, 13:19:14

« назад - далее »

Нимерия

Оллз

/тяжело отдувается, дышит, чтобы повторить заход - ещё большую глубину, яркость ощущений и, конечно, в этот раз запланировано использовать протезы не сказать что по назначению/

Оллз

Цитата: "Нимерия"Название огонь)
Пасеба! Это ты огонь! Когда вернёшься к нам, пламенно-кровавая?)

Оллз

Цитата: "Нимерия"Название огонь)
Это репетиция перед 14 февраля

Мельпомена

Нимерия, Огненные поцелуи всем и каждому?

Оллз, /жамкнула за бедро и куснула за наглый язык/ Да-да. я тоже рада тебя видеть, но держать тебя на руках при таком активном ёрзанье даже мне неудобно.

Джеки

о, новый флуд? от это я сходил за хлебушком хд

Мельпомена

Цитата: "Джеки"о, новый флуд? от это я сходил за хлебушком хд
А булочки принёс? /сразу залезла в пакет/

Нимерия

Цитата: "Оллз"Пасеба! Это ты огонь! Когда вернёшься к нам, пламенно-кровавая?)
Уф, смущаешь.
Вернусь куда? Во флуд или в посты?

Цитата: "Мельпомена"Огненные поцелуи всем и каждому?
Да! Учитывая, что Ним одновременно маньячка и нимфоманка, догадайся сама, как это выражение понимать.)

Мельпомена

Цитата: "Нимерия"Да! Учитывая, что Ним одновременно маньячка и нимфоманка, догадайся сама, как это выражение понимать.)
спасибо, что меня ждёт только сломанные кости, пальцы... Слушай, а я там от потери крови точно не того?
Когда думаешь над флешбеком, чтобы выжить хд

Оллз

Цитата: "Мельпомена"жамкнула за бедро и куснула за наглый язык/ Да-да. я тоже рада тебя видеть, но держать тебя на руках при таком активном ёрзанье даже мне неудобно.
Тогда ложись! /гогочет и пытается уронить с помощью следующего МЕГА СУПЕР МОЩНОГО поцелуя - 3000/
Цитата: "Нимерия"Вернусь куда? Во флуд или в посты?
Да хоть куда нибудь... А то только в мыслях дня тебя можно увидеть (
Цитата: "Джеки"о, новый флуд? от это я сходил за хлебушком хд
Ну, ты хотя бы не так много всего пропустил /ворчит/

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Тогда ложись! /гогочет и пытается уронить с помощью следующего МЕГА СУПЕР МОЩНОГО поцелуя — 3000/
Ну уж нет, мне так спокойнее /прям слышит звук критов, но не сдаётся, жамкнув посильнее и ка-а-а-ак кусает за губу и держит/

Нимерия

Цитата: "Мельпомена"спасибо, что меня ждёт только сломанные кости, пальцы... Слушай, а я там от потери крови точно не того?
Когда думаешь над флешбеком, чтобы выжить хд
Это очень опрометчивое "только".)))
А если серьёзно, то Ним уже тех двоих отпиздила, поэтому на момент допроса она более-менее стабильна. Ты главное не зли её и пальцы будут целые)

Цитата: "Оллз"Да хоть куда нибудь... А то только в мыслях дня тебя можно увидеть (

Да я потихоньку возвращаюсь. Просто у меня выгорание случилось под конец года, ну, как у многих, впрочем. С Оками ещё пишем в гуглодоках про борьбу кланов, скоро выложим.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Ну уж нет, мне так спокойнее /прям слышит звук критов, но не сдаётся, жамкнув посильнее и ка-а-а-ак кусает за губу и держит/
Мммм! /стонет не понятно от наслаждения или... Да конечно же от наслаждения! Но протезы тянутся и, пока зубки держат, всё сильнее погружаясь в кожу, грозя рассечь её своей белоснежной твёрдостью, максимально аккуратно - поглядывая протезами - массирует плечи девушки, опускается ниже по рукам/
Мвхахв авх! Пвтыкн...
Цитата: "Оллз"гогочет и пытается уронить с помощью следующего МЕГА СУПЕР МОЩНОГО поцелуя — 3000/
На самом деле это была тайная отсылка к новому боссу Скарамучу, где его турели надо за время уничтожить до того как он на тебя куча энергии уронит концентрированной-тогда он на колено роботом опустился и его можно будет так пинать/

Вильям Блауз

Нимерия, садись на шею, красотка! *машет рукой*

Оллз

Цитата: "Нимерия"главное не зли её и пальцы будут целые)
Вообще универсальные слова)
Цитата: "Нимерия"я потихоньку возвращаюсь. Просто у меня выгорание случилось под конец года, ну, как у многих, впрочем. С Оками ещё пишем в гуглодоках про борьбу кланов, скоро выложим.
Отлично! Приятно слышать что возвращаешься... А то думал тебя под конец года совсем накрыло, ну... С крышечкой

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Нимерия, садись на шею, красотка! *машет рукой*
/садится на шею/

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"/садится на шею/
*шлёпает по бедру*
Негодник.

Нимерия

Цитата: "Вильям Блауз"Нимерия, садись на шею, красотка! *машет рукой*
Ура! Единорожек, я так рада, что ты вернулся. *прыг на шею и потрепала по волосам* Как твои дела?

Мельпомена

Цитата: "Оллз"На самом деле это была тайная отсылка к новому боссу Скарамучу, где его турели надо за время уничтожить до того как он на тебя куча энергии уронит концентрированной-тогда он на колено роботом опустился и его можно будет так пинать/
да ты погоди, я ещё кринжую от Инадзумы и пускаю слюни на Тому и Аяку.

Цитата: "Нимерия"Это очень опрометчивое "только".)))
А если серьёзно, то Ним уже тех двоих отпиздила, поэтому на момент допроса она более-менее стабильна. Ты главное не зли её и пальцы будут целые)
Я же милая как гранатик, неужели у тебя на меня рука поднимется? /невинно хлопает ресницами/

Цитата: "Оллз"Мммм! /стонет не понятно от наслаждения или... Да конечно же от наслаждения! Но протезы тянутся и, пока зубки держат, всё сильнее погружаясь в кожу, грозя рассечь её своей белоснежной твёрдостью, максимально аккуратно — поглядывая протезами — массирует плечи девушки, опускается ниже по рукам/
Мвхахв авх! Пвтыкн...
/отпустила почти прокушенную губу и подбросила растёкшуюся довольную тушку так, чтобы держать мелкого под жопаньку/ Так ты хоть отдохнуть немного смог, работающий без продыху?

Вильям Блауз

Цитата: "Нимерия"Ура! Единорожек, я так рада, что ты вернулся. *прыг на шею и потрепала по волосам* Как твои дела?
Жив. Просто жив и слез с капельниц)
Радостно слышать, что ты возвращаешься)

Нимерия

Цитата: "Оллз"Отлично! Приятно слышать что возвращаешься... А то думал тебя под конец года совсем накрыло, ну... С крышечкой
Я тоже так думала. Но после нескольких пьянок отпустило)

Мельпомена

Вот спросит меня Вафелька "мама, а как ты глаз потеряла", а у меня будут флешбеки с Ним с "они не на деревьям, Джонни,они у тебя под кожей. Джонни". И буду отвечать "спроси у тёти Ним, она тебе сказочку расскажет".

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"*шлёпает по бедру*
Негодник.
Только по бедру?! Только ОДИН РАЗ?!?! /ещё пару раз садится/ ты что, совсем попутал? Совсем старый стал?! Давай как раньше! От души!
Цитата: "Мельпомена"ты погоди, я ещё кринжую от Инадзумы и пускаю слюни на Тому и Аяку.
О! Прогресс! Раньше только на Тому было...
Цитата: "Мельпомена"отпустила почти прокушенную губу и подбросила растёкшуюся довольную тушку так, чтобы держать мелкого под жопаньку/
/верещит испуганно и весело, в процессе, маскируя всё страхом хватает за всякое - особенно расширяя декольте/
Да как тебе сказать... Вроде да, но на самом деле нет. Нужен отпуск. Хороший такой. Сочный. Длинный. Чтобы я мог нормально и фигнёй страдать, и посты написать, чтобы не отвлекали и не нужно было сломя копчик подрываться на какие-нибудь жуткие вещи...
/задумчиво лишает пуговиц/

Нимерия

Цитата: "Вильям Блауз"Жив. Просто жив и слез с капельниц)
Радостно слышать, что ты возвращаешься)
Слезпть с капельниц приятно, знаю по себе. Резко осознаешь, как жить хорошо и комфортно)
У меня такое воодушевление, прямо хочется эпизодов понахватать, но я сомневаюсь, что потяну.

Цитата: "Мельпомена"Вот спросит меня Вафелька "мама, а как ты глаз потеряла", а у меня будут флешбеки с Ним с "они не на деревьям, Джонни,они у тебя под кожей. Джонни". И буду отвечать "спроси у тёти Ним, она тебе сказочку расскажет".
Помимо той самой Ним ещё расскажет сказочку про откушенный член) это её любимая история)

Оллз

Цитата: "Нимерия"Я тоже так думала. Но после нескольких пьянок отпустило)
Хм... Надо будет тоже попробовать, хотя я пить не люблю как-то

Мельпомена

Цитата: "Оллз"О! Прогресс! Раньше только на Тому было...
Аяка очень милая, прям так и хочется защитить. Ну, а Тома... Люблю лопушков

Цитата: "Нимерия"Помимо той самой Ним ещё расскажет сказочку про откушенный член) это её любимая история)
С учётом того, что хозяйка Вафельки - Салатик - ты обязана рассказать эту историю.
Я постараюсь управиться с постом на этой неделе, потому что там и правда сложно хд

Цитата: "Оллз"/верещит испуганно и весело, в процессе, маскируя всё страхом хватает за всякое — особенно расширяя декольте/
Да как тебе сказать... Вроде да, но на самом деле нет. Нужен отпуск. Хороший такой. Сочный. Длинный. Чтобы я мог нормально и фигнёй страдать, и посты написать, чтобы не отвлекали и не нужно было сломя копчик подрываться на какие-нибудь жуткие вещи...
/задумчиво лишает пуговиц/
/делает вид, что не замечает, потому что под пиджаком ещё и свитер, на котором точно нет пуговиц/ Ну, прекрасно тебя понимаю, мечтаю об отпуске, который будет в мае, или об увольнении с уходом на сидение на жопке. Мне нужно хотя бы две недели просто тупо отдохнуть.

Мельпомена

Цитата: "Нимерия"Помимо той самой Ним ещё расскажет сказочку про откушенный член) это её любимая история)
Ладно, мне тоже интересно, что греха таить.

Джеки

Цитата: "Нимерия"сказочку про откушенный член

Мельпомена

Подруги Пельмешки или тысяча и одна причина, почему мастер отпускает Пельмеху в клуб не боясь, что она опять там что-то натворит.

Вильям Блауз

Что будет, если столкнуть Нимерию со сказкой про откушенный член и Дикель со сказкой по член, который появился там, где не надо?

1) ни сказок
2) ни члена

Нимерия

Джеки, Мельпомена, рассказываю. Как-то раз у Ним был бурный секс. И в процессе оральных ласк партнёр ей вдруг разонравился. И чёт Ним задумалась о том, как он её бесит, увлеклась, челюсти сомкнулись, чувак дернулся, она сжала ещё сильнее и случайно откусила ему член. И сожрала, потому что куда его теперь девать.

Анейра

Цитата: "Оллз"Плюк
Кто бы сомневался!

Нимерия

Блин, мне не нравится эта тишина после столь откровенного рассказа...

Оллз

Цитата: "Нимерия"Блин, мне не нравится эта тишина после столь откровенного рассказа...
Ну... Все... Переваривают рассказ! Ахахаха

Нимерия

Цитата: "Оллз"Ну... Все... Переваривают рассказ! Ахахаха

Кто-то — рассказ, а кто-то — откушенный член
Вот и делись треш-историями после такого!

Оллз

Цитата: "Нимерия"Вот и делись треш-историями после такого!
И не говори. Но с другой стороны, кто понял, тот понял)

Мельпомена

Нимерия, я ходила за едой /делится куриным попкорном/

Оллз

Цитата: "Анейра"Кто бы сомневался!
Гм... А что это вообще значит?!

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Нимерия, я ходила за едой /делится куриным попкорном/
Приятного аппетита!
Куриный попкорн это то что получается, когда живых куриц в микроволновку кидаешь?)

Анейра

Цитата: "Оллз"Гм... А что это вообще значит?!
Я про название \смеется\
Кстати, Оллз, Нимерия. И почему это вы печеньками в "Святочных гаданиях" до сих пор не угостились?! \обиженно щурится\

Мельпомена

Оллз, это когда мелкие кусочки в особом кляре /ткнула пальцем в лоб/

Нимерия

Цитата: "Мельпомена"Нимерия, я ходила за едой /делится куриным попкорном/
*хрусть* Ммм, он со вкусом куриных шкварок, да?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"делает вид, что не замечает, потому что под пиджаком ещё и свитер, на котором точно нет пуговиц
/утыкается носом в шерстяные просторы, как если бы пельмешка была ещё и фурри/
Цитата: "Мельпомена"Ну, прекрасно тебя понимаю, мечтаю об отпуске, который будет в мае, или об увольнении с уходом на сидение на жопке. Мне нужно хотя бы две недели просто тупо отдохнуть.
Ну... Не знаю... Что-то вообще искоренение работы как таковой не кажется мне хорошей идеей, несмотря на кажущуюся прелесть самой концепции

Нимерия

Цитата: "Анейра"Я про название \смеется\
Кстати, Оллз, Нимерия. И почему это вы печеньками в "Святочных гаданиях" до сих пор не угостились?! \обиженно щурится\
Я так-то угостилась, просто не писала.)

Нимерия

Цитата: "Мельпомена"Оллз, это когда мелкие кусочки в особом кляре /ткнула пальцем в лоб/
Блин, какая прелесть. Поделишься рецептом?

Анейра

Цитата: "Нимерия"Я так-то угостилась, просто не писала.)
Жаль. интересно наблюдать за вопросиками и интерпретировать. Многие вскрытом тексте делают.
Просто так можно реакцию форум отследить на задумку.

Оллз

Цитата: "Анейра"про название \смеется\
А, ну... /целует ручку/
Это да
Цитата: "Анейра"почему это вы печеньками в "Святочных гаданиях" до сих пор не угостились?! \обиженно щурится\
Потому что я тупо не успеваю за всякими интересными вещами, что то тут, то там появляются! Аааа! /носится с горящей... Пусть будет головой/
Цитата: "Мельпомена"Оллз, это когда мелкие кусочки в особом кляре /ткнула пальцем в лоб/
То есть
..
Байтсы из КФС? /потирает лоб, искавший жирным/

Ди-Кель

Охайо... /Сонно щурится, обнимая куклу/ Вижу, кто-то лишился члена. Жаль того добряка.
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Охайо... /Сонно щурится, обнимая куклу/ Вижу, кто-то лишился члена. Жаль того добряка.
Зато понятно, откуда он у тебя вырос!

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…