Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 47. Поцелуйковый: чмаф, цем и муа

Автор Оллз, 08-01-2023, 13:19:14

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Джеки"Кристалита, к слову внедрение к познанию успешно! меня там за своего приняли, никто даже не догадывается что читать я не умею
Черт
А напомни зачем ты туда внедрялся?

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, да я только на руках ношу!

Оллз, / по своим коленям/
главное, чтоб не на шее. Это прерогатива Зеля.

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, *вручил Оллзу странно пахнущий и видавший виды гульфик* держи бро, мне в будущее нельзя проносить артефакты, он весь твой!
/поднял над головой как Линк/

Мельпомена

Фарфелия, не скажу, иначе будет вредничать и просить раньше времени /насмешливо фыркает/

Цитата: "Вальфрея Лукс"Вафелька тебе не по зубам [2]
Тогда чего за штанину дергаешь?

Оллз, почему почти? Ну, да, разве что полотенце, чисто для приличия.

Цитата: "Вальфрея Лукс"Не буду я тебе волчьи цитаты кидать хд
Да ну?
... Жизнь прожить зря.
или нет, но не детей точно.

Джеки

Цитата: "Вальфрея Лукс"Вафелька тебе не по зубам [2]
мне по зубам, смотри!
 [dice;HWP;B;C]

Мельпомена

Анейра, ну, во мне просто нет 3 метров.

Анейра

Цитата: "Джеки"... тебе нужен мой гульфик? я уже Оллзу отдал, хочешь шлем?

Фарфелия

Цитата: "Мельпомена"Фарфелия, не скажу, иначе будет вредничать и просить раньше времени /насмешливо фыркает/

[Показывает язык и дуется] Укусила бы Вас, маменька... Да вот люблю сильно. Люблю? Это же так говорят, да?
What are you looking at, pervert?

Джеки

Цитата: "Кристалита"А напомни зачем ты туда внедрялся?
чтобы.... ты по мне соскучилась, и поревновала. таков же план был?)

Мельпомена

Фарфелия, верно, милая, но если очень хочется, то кусай. Это тоже проявление любви.

Илифия

Цитата: "Мельпомена"Тогда чего за штанину дергаешь?
Если я за твою штанину дёрну, то на тебе и трусы не удержатся
Цитата: "Мельпомена"или нет, но не детей точно.
Этому "ребёночку" более двух тысяч лет
И он совсем не похож на лолю

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Оллз, / по своим коленям/
/склонил голову на бок, любуется как реагируют живая плоть на удары/

Оллз

Цитата: "Вальфрея Лукс"Если я за твою штанину дёрну, то на тебе и трусы не удержатся
Оу май...

Оллз

Цитата: "Мельпомена"почему почти?
/пустил кровь носом/
Цитата: "Мельпомена"Ну, да, разве что полотенце, чисто для приличия.
/захлёбывается/

Илифия

Цитата: "Джеки"мне по зубам, смотри!
Цитата: "Джеки"Проверка навыка Безоружный бой - уровень Опытный - артефакт Редкий
Результат: Средне
*держит от себя на расстоянии вытянутой ноги*
 [dice;HWP;A;C]

Мельпомена

Цитата: "Вальфрея Лукс"Если я за твою штанину дёрну, то на тебе и трусы не удержатся
Зачем трусы, когда есть боди?

Цитата: "Вальфрея Лукс"Этому "ребёночку" более двух тысяч лет
И он совсем не похож на лолю
жизнь, ты и так меня ебешь. Куда уж больше.

Мельпомена

Оллз, голову только не запрокидывай, герой гаремника. Ты уже отказался.

Оллз

Цитата: "Кристалита"То есть момент "если" уже не звучит
Конечно! Мы всё знаем что то, что останется после Джеки не будет больше Джеки. Оно будет зваться каким-нибудь сложным именем с тремя дефисами и апострофами

Джеки

Цитата: "Вальфрея Лукс"*держит от себя на расстоянии вытянутой ноги*
ооо! фига ты умеешь! хд
*гладит вдоль ноги*
 [dice;HWP;B;C]

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Оллз, голову только не запрокидывай, герой гаремника. Ты уже отказался.
А, ну раз отказался то, ладно.../пришел в себя пошёл максимально аккуратно дрочить на влажные фантазии о пельмешке/

Джеки

Цитата: "Оллз"то, что останется после Джеки не будет больше Джеки
Космический ульра-гига-джеки!

Мельпомена

Оллз, /прям чует очередное непотребство в эльфйских мозгах и даёт ему по жопе/
 [dice;HWP;B;C]

Илифия

Цитата: "Джеки"ооо! фига ты умеешь! хд
*гладит вдоль ноги*
*бьёт этой же ногой по рукам*
 [dice;HWP;A;C]
Цитата: "Мельпомена"Зачем трусы, когда есть боди?
Зачем боди, когда есть я?
Цитата: "Мельпомена"жизнь, ты и так меня ебешь. Куда уж больше.
Ты, это, меня с маман не путай

Джеки

Цитата: "Вальфрея Лукс"*бьёт этой же ногой по рукам*
тебя что Ван Дам воспитывал?
*недоумевает по поводу подкатных кубов*

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Оллз, /прям чует очередное непотребство в эльфйских мозгах и даёт ему по жопе/
/взвизгивает, одаривает взглядом благочестивой монахини и решает что теперь в его фантазии обязательно будет этот момент/

Илифия

Цитата: "Джеки"тебя что Ван Дам воспитывал?
*недоумевает по поводу подкатных кубов*
Меня воспитывал человек, женившийся на Жизни
Мощно звучит, да?

Джеки

Вальфрея Лукс, тупость достойная меня
но я не такой! я смотрю на тебя, детка, не на маман!)

Анейра

Цитата: "Вальфрея Лукс"Меня воспитывал человек, женившийся на Жизни
Мощно звучит, да?
Так они все-таки поженились?
Но я так понимаю, что хуман всего этого не пережил или находится в глубокой коме. Потому как давно не объявлялся.

Мельпомена

Цитата: "Вальфрея Лукс"Зачем боди, когда есть я?
... Ты будешь вместо трусов?

Цитата: "Вальфрея Лукс"Ты, это, меня с маман не путай
а ты что будешь делать?

Оллз, /умиленно вздыхает/ вооон какие глазки делать умеешь, а второй раз получится? /примеривается для второго шлепка/
 [dice;HWP;B;C]

Оллз

Цитата: "Вальфрея Лукс"Меня воспитывал человек, женившийся на Жизни
Мощно звучит, да?
/моргает глазами по очереди/
Я что ли? Ибо она сношает меня иногда так, будто мы давно в браке и пробуем новые позы...

Илифия

Цитата: "Джеки"тупость достойная меня
Вот за это жизнь тебя и не любит хд

Джеки

Цитата: "Вальфрея Лукс"Вот за это жизнь тебя и не любит хд
главное чтоб ты любила, детка хд

Оллз

Цитата: "Мельпомена"умиленно вздыхает/ вооон какие глазки делать умеешь, а второй раз получится? примеривается для второго шлепка/
/открывает портал чтобы пельмеха отвесила шлепок себе/
 [dice;SPC;A;C]

Джеки

Цитата: "Анейра"Так они все-таки поженились?
хэппиэнд!)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Хотела? / Жарко выдыхает с ледяным тоном, вызывая диссонанс, что терзал и разум. Взгляд ввинчивается в зелёные глаза пламенем выдывая эмоции, что поселились где-то в глубине....души которой нет./ Хотела? Я хотела ощутить мягкость твоей кожи, теплоту весеннего взгляда, услышать тот тембр, что разгоняет мрак. Но ты лупила стены и пила кофе. А я игралась с куклой и ударила тебя. Хочу? О, я много чего х о т е л а / убирает ладонь, резко и надрывно, словно прикоснись ещё и не удержиться чтобы прижать к себе в объятиях. Но пальцы лишь поглаживают воздух/ Ты все ещё такой же волчонок отбившийся от стаи и даже обретя новый дом, все видишь себя одиноким. Дикель, я не оставила тебя, моя метка все так же видна на твоей коже и магией мы соединены как последователь и демиург. Ты просто забыла это. Забыла и забилась в угол видя вокруг лишь мрак. Не такой я тебя знала, не такой.

/Сложила руки в замок и медленно покачивает головой, внимательно слушая Демиурга. Острые зубки до крови впиваются в нижнюю зубу, высвобождая зелёную жидкость наружу; змеиный язык быстро слизал её/ Чего ты хотела от убийцы? В глаза мои посмотри, глупая Миледи! Ничего не заметила?! Ничего не смущает?! /Коготком тыкает себя в слезящееся глазное яблоко с красным зрачком/ Твоих рук дело. Гордись! Хотела она... /Громко фыркает и демонстрирует острые клыки/ К черту, что ты хотела! И то, что я отбилась от, как ты говоришь, стаи – лишь твоя вина! Ты! Ты... Ты! /Тяжело выдыхает, с последних сил стараясь держать себя в руках/ И твои метки – что мне с того?! Тебя рядом не было! Не было! Что мне связь, когда мои глаза тебя не видели?! Что мне от того, что я забыла? Ты создала убийцу, а теперь удивляешься её внутреннему зверю? Ты что? Глупенькая? Ты удивляешься своему же творению? Не такой она знала... Видимо, вообще не знала! И никогда не хотела.

Илифия

Цитата: "Анейра"Так они все-таки поженились?
Да
Цитата: "Анейра"Но я так понимаю, что хуман всего этого не пережил или находится в глубокой коме. Потому как давно не объявлялся.
Мой отец этнархом был
А они, в отличие от нефилимов, не бессмертны
Цитата: "Мельпомена"... Ты будешь вместо трусов?
А зачем их замещать?)
Цитата: "Мельпомена"а ты что будешь делать?
в смысле?
Цитата: "Оллз"/моргает глазами по очереди/
Я что ли? Ибо она сношает меня иногда так, будто мы давно в браке и пробуем новые позы...
Что-то кольца у тебя не видно, шустрик

Мельпомена

Оллз, тыц, я только во вкус вошла! /потирает бедро, по которому пришёлся шлепок/

Фарфелия

Цитата: "Мельпомена"Фарфелия, верно, милая, но если очень хочется, то кусай. Это тоже проявление любви.

[Пытается нежно укусить за носик] Не получается Т,Т

Мельпомена

Цитата: "Вальфрея Лукс"А зачем их замещать?)
... Что?

Цитата: "Вальфрея Лукс"в смысле?
В прямом.

Мельпомена

Фарфелия, /чувствует как лопается кожа под зубами и умиляется/ моя маленькая хищница~

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сложила руки в замок и медленно покачивает головой, внимательно слушая Демиурга. Острые зубки до крови впиваются в нижнюю зубу, высвобождая зелёную жидкость наружу; змеиный язык быстро слизал её/ Чего ты хотела от убийцы? В глаза мои посмотри, глупая Миледи! Ничего не заметила?! Ничего не смущает?! /Коготком тыкает себя в слезящееся глазное яблоко с красным зрачком/ Твоих рук дело. Гордись! Хотела она... /Громко фыркает и демонстрирует острые клыки/ К черту, что ты хотела! И то, что я отбилась от, как ты говоришь, стаи – лишь твоя вина! Ты! Ты... Ты! /Тяжело выдыхает, с последних сил стараясь держать себя в руках/ И твои метки – что мне с того?! Тебя рядом не было! Не было! Что мне связь, когда мои глаза тебя не видели?! Что мне от того, что я забыла? Ты создала убийцу, а теперь удивляешься её внутреннему зверю? Ты что? Глупенькая? Ты удивляешься своему же творению? Не такой она знала... Видимо, вообще не знала! И никогда не хотела.

Илифия

Цитата: "Мельпомена"... Что?
Что?
Цитата: "Мельпомена"В прямом.
Во флуде сижу
Пишу

Мельпомена

Вальфрея Лукс, ну, значит, в отличие от матери не будет устраивать мне подлянок, уже хорошо.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сложила руки в замок и медленно покачивает головой, внимательно слушая Демиурга. Острые зубки до крови впиваются в нижнюю зубу, высвобождая зелёную жидкость наружу; змеиный язык быстро слизал её/ Чего ты хотела от убийцы? В глаза мои посмотри, глупая Миледи! Ничего не заметила?! Ничего не смущает?! /Коготком тыкает себя в слезящееся глазное яблоко с красным зрачком/ Твоих рук дело. Гордись! Хотела она... /Громко фыркает и демонстрирует острые клыки/ К черту, что ты хотела! И то, что я отбилась от, как ты говоришь, стаи – лишь твоя вина! Ты! Ты... Ты! /Тяжело выдыхает, с последних сил стараясь держать себя в руках/ И твои метки – что мне с того?! Тебя рядом не было! Не было! Что мне связь, когда мои глаза тебя не видели?! Что мне от того, что я забыла? Ты создала убийцу, а теперь удивляешься её внутреннему зверю? Ты что? Глупенькая? Ты удивляешься своему же творению? Не такой она знала... Видимо, вообще не знала! И никогда не хотела.
И где в такой момент носит Джеки. Таакой шанс заманить Ди в Орден Энигмы. Она же к Данакту дернуть может.

Джеки

Цитата: "Анейра"И где в такой момент носит Джеки
это слишком драматический момент, я поддержу Сестренку если надо, но продавливать сейчас даже с моей нулевой эмпатией монстра было бы слишком!

Илифия

Цитата: "Анейра"И где в такой момент носит Джеки. Таакой шанс заманить Ди в Орден Энигмы. Она же к Данакту дернуть может.
Хе, к Энигме...
Пока выглядит, как типичная дочь моей маман, кек

Джеки

Вальфрея Лукс, Вафелька моя а ты не хочешь побродить по заброшкам? в смысле по подводной лабе в стиле сайфай?)

Илифия

Цитата: "Джеки"Вальфрея Лукс, Вафелька моя а ты не хочешь побродить по заброшкам? в смысле по подводной лабе в стиле сайфай?)
Звучит, как очень плохая идея
Я, пожалуй, пас

Джеки

Вальфрея Лукс, тогда как насчет романтичного вечера вдвоем и без плохих идей?)

Кристалита

Горжусь! Тобой! И восхищаюсь тем, как ты дерзка, глупа, наивна. Дитя, что думает лишь о собственных желаниях забыв других. Моя / ладонь все так же цепляет воздух удерживая порыв коснуться и доказать/ Я вижу. Я чувствовала. Или думаешь связь со мной, что звук пустой в колодце желаний? Я ощущала всю твою растерянность и боль, и ярость, что сейчас съедает. Но за всем этим ты даже не подумала... А, ладно, что попросту пространство содрогать... Иди ко мне, моя прекрасная принцесса / словила и привлекает к себе в объятия нежно обвивая талию и носом прикасаясь к чужому/ Я отвоюю тебя у тебя же...

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...